Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Dalekaja , спасибо большое!) и тебя с праздником!))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, с Рождеством!!!! Корона потрясла: глядя на первое фото, подумала, что она потом пририсована была, а вид сзади... Класссссс!!!!!!!!!!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi , мерси) и тебя с праздником!) Да, корона удалась на славу) не перестаю удивляться фантазии и изобретательности MarKifay)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Наш ответ EAH)
Конечно, мое сердце в бОльшей степени всегда будет принадлежать Барби)
Поэтому я не удержалась, и решила примерить кое-что от ЕАН на одну из своих любимиц) Как итог - налез только плащ красной шапочки
Зато какая соблазнительная она получилась)
На образ обновленной Красной шапочки претендует экзотичная Лорена)

с такой Красной шапочкой шутки плохи

Ну и небольшой бонус, как и обещала - фото божественной полочки

Поэтому я не удержалась, и решила примерить кое-что от ЕАН на одну из своих любимиц) Как итог - налез только плащ красной шапочки

Зато какая соблазнительная она получилась)
На образ обновленной Красной шапочки претендует экзотичная Лорена)

с такой Красной шапочкой шутки плохи

Ну и небольшой бонус, как и обещала - фото божественной полочки

- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Божественная полочка-мечта кукольника!!!))) они все такие...неземные) у EAH отличные аутфиты, жаль размер барбейкам не подходит, а вообще они очень милые, но я недолюбливаю большеголовиков, поэтому пока держусь)))
Свою темку наверное нескоро открою, т.к. нет нормального фотоаппарата, выжимаю все возможное из телефона, для диорамы готов фон, несколько кукломелочей и топорный камин (временное фото уберу под спойлер):
Свою темку наверное нескоро открою, т.к. нет нормального фотоаппарата, выжимаю все возможное из телефона, для диорамы готов фон, несколько кукломелочей и топорный камин (временное фото уберу под спойлер):
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://cs623830.vk.me/v623830626/16e56/DVN2-wk50uU.jpg - до чего уютная диорама)) и пара очаровательная))
Оззи просто супер!
Ишь к вам какие знатные гости приезжают 
Ракель прекрасна!! мудрая, опасная, роскошная
Танго форева)))
Красные пятна(( эх(( своей танго выводила зубной пастой - неплохой эффект.
http://cs623830.vk.me/v623830626/177df/wgm0Tlq8ofk.jpg - уютная и спокойная комната! Как раз для Грейс!
http://cs623830.vk.me/v623830626/18040/yNrpoClQ5Lg.jpg - шикарная пара в роскошных аутфитах)))
http://cs623831.vk.me/v623831626/158a6/FoJFHRz6CPk.jpg - wow!
http://cs623831.vk.me/v623831626/15896/aCKvQEaOlzo.jpg - круто! Впечатляющая полочка)))
Оззи просто супер!

Красные пятна(( эх(( своей танго выводила зубной пастой - неплохой эффект.
http://cs623830.vk.me/v623830626/177df/wgm0Tlq8ofk.jpg - уютная и спокойная комната! Как раз для Грейс!
http://cs623830.vk.me/v623830626/18040/yNrpoClQ5Lg.jpg - шикарная пара в роскошных аутфитах)))
http://cs623831.vk.me/v623831626/158a6/FoJFHRz6CPk.jpg - wow!

http://cs623831.vk.me/v623831626/15896/aCKvQEaOlzo.jpg - круто! Впечатляющая полочка)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika , спасибо!
те, кто давно меня знают здесь подтвердят - я ярый ненавистник большеголовиков, но ЕАН все же пленили мое сердце... своей добротой и теплотой, что ли) Раньше такой эффект на меня произвести могли только Барбейки 90х, но их, как ты можешь видеть - у меня в коллекции нет)
Вот, видимо, отрываюсь на ЕАН теперь
ну телефон, кстати, не плохо фотографирует) что за модель?)
Или ты фоторедактором добиваешься яркости и четкости фото?)
Основа для камина очень даже ничего) думаю, если доработать, заполнить внутренности - получится отлично!
желаю успехов!) а фотоаппарат еще будет) у меня первые куклофото тоже с телефона были 
Dragonfly , спасибо большое!)
гости у нас те еще
про рецепт с зубной пастой - спасибо! надо попробовать, а вдруг случится чудо
прям в точку!) я тоже вижу в этой кукле такие черты)

те, кто давно меня знают здесь подтвердят - я ярый ненавистник большеголовиков, но ЕАН все же пленили мое сердце... своей добротой и теплотой, что ли) Раньше такой эффект на меня произвести могли только Барбейки 90х, но их, как ты можешь видеть - у меня в коллекции нет)
Вот, видимо, отрываюсь на ЕАН теперь

Свою темку наверное нескоро открою, т.к. нет нормального фотоаппарата, выжимаю все возможное из телефона,
Или ты фоторедактором добиваешься яркости и четкости фото?)
Основа для камина очень даже ничего) думаю, если доработать, заполнить внутренности - получится отлично!

Dragonfly , спасибо большое!)
гости у нас те еще

про рецепт с зубной пастой - спасибо! надо попробовать, а вдруг случится чудо

прям в точку!) я тоже вижу в этой кукле такие черты)
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
ой, как неудобно получилось
Да, перепутала(
Лорена очень соблазнительно получилась))
Божественная полочка и вправду БОЖЕСТВЕННАЯ!

Лорена очень соблазнительно получилась))
Божественная полочка и вправду БОЖЕСТВЕННАЯ!
- ContraGaika
Раньше такой эффект на меня произвести могли только Барбейки 90х, но их, как ты можешь видеть - у меня в коллекции нет)
А у меня наоборот, есть несколько старушек 90х, в том числе сохранившиеся с детства, они-то и подтолкнули меня собирать современных)
Модель HTC One S, камера и правда дает хорошую четкость ну и фоторедакторы простенькие тоже использую)
Спасибо за поддержку, а то я год раздумывала, регистрироваться на ДП или просто так читать, т.к. боялась, что раскритикуют в пух и прах, за "так себе" фото и фоны, ну как обычно бывает с новичками...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А у меня наоборот, есть несколько старушек 90х, в том числе сохранившиеся с детства, они-то и подтолкнули меня собирать современных)
здорово!) а где можно на них посмотреть?)
Спасибо за поддержку, а то я год раздумывала, регистрироваться на ДП или просто так читать, т.к. боялась, что раскритикуют в пух и прах, за "так себе" фото и фоны, ну как обычно бывает с новичками
всегда не за что

мои первые фото были встречены критикой здесь) но к счастью, нашлись и те, кто меня поддержал) а критика стала стимулом для своего рода *роста*)
Одна форумчанка недавно сказала мне, что видит, как я *выросла* по сравнению с первой страницей) это очень приятно

поэтому я на критику не обижаюсь, а скорее, отношусь к ней с точки зрения *инструмента* для последующих проектов)
- ContraGaika
здорово!) а где можно на них посмотреть?)
Честно, пока руки не доходят качественно сфотографировать (фон,свет), еще к НГ новенькая пришла, так что постараюсь поскорее сделать фото и выложить в темке "старушек")
А боялась, наверное, как раз, что будет очень обидная критика и все удовольствие от общения на форуме сойдет на нет. Но со временем я все-таки решила, что надо идти вперед) так что буду стараться расти и расти)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika, желаю удачи
брось ссылку, как выместишь в теме старушек своих девчат) погляжу с удовольствием)

HelenTao, О, Адриан такой классный в роли Эльфийского императора! Корона потрясающая_ мастерица умничка! Супруга ничуть не уступает Адриану, красивая пара в прекрасных нарядах!!!
Лорена в плащике красной шапочки_ ещё та соблазняшечка)).
Божественная полочка_ мечта!!!
Лорена в плащике красной шапочки_ ещё та соблазняшечка)).
Божественная полочка_ мечта!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, да уж, такую Красную Шапочку волку лучше не встречать - опасно для жизни.))) А обувь тоже не подошла?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Вот, значит, где живут боги!!
Божественная полочка - шикарна!!!
Божественная полочка - шикарна!!!

HelenTao,уютная диорама получилась, я не сомневалась в обратном))
Королева Червей - отдельное АХ! Довольно самоуверенная дама)
Императору Эльфийскому явно идет синий с золотом, Императорская чета классно смотрится :3
Как же идет Лорене красный! Никогда не задумывалась, какой именно цвет ей больше подходит. Красный с черным явно ее цвета **
Божественная полочка восхитительна! Все дамы такие разные, по-моему, это очень здорово)
Королева Червей - отдельное АХ! Довольно самоуверенная дама)
Императору Эльфийскому явно идет синий с золотом, Императорская чета классно смотрится :3
Как же идет Лорене красный! Никогда не задумывалась, какой именно цвет ей больше подходит. Красный с черным явно ее цвета **
Божественная полочка восхитительна! Все дамы такие разные, по-моему, это очень здорово)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, какие чудные мебельные обновки появились)) У твоих куколок становится все уютнее и уютнее))
Королева черв - превосходна! Аутфит и аксессуары шикарны, безумно понравился ёжик)) А вот маникюр сердечками - оригинально, но выглядит словно его неаккуратно красили или вообще смазали) Надеюсь, красные пятна на теле все-таки оттерлись...
Как же мило увидеть Оззи за таким безобидным занятием, как пошив кукольного диванчика))
Гостиная у Грейс очень уютная и приятная, светлая и жизнерадостная, но в тоже время умиротворяющая комната
Ох, какой величественный император... шикарный наряд, а корона вообще отпад))
А почему Адриан гигант? Он выше других кукол или это за счет короны?)
Повторю за другими, но божественная полочка и правда божественная
Королева черв - превосходна! Аутфит и аксессуары шикарны, безумно понравился ёжик)) А вот маникюр сердечками - оригинально, но выглядит словно его неаккуратно красили или вообще смазали) Надеюсь, красные пятна на теле все-таки оттерлись...
Как же мило увидеть Оззи за таким безобидным занятием, как пошив кукольного диванчика))
Гостиная у Грейс очень уютная и приятная, светлая и жизнерадостная, но в тоже время умиротворяющая комната

Ох, какой величественный император... шикарный наряд, а корона вообще отпад))
А почему Адриан гигант? Он выше других кукол или это за счет короны?)
Повторю за другими, но божественная полочка и правда божественная

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 , гранд мерси!))
Mikoshi, точно) такая Красная Шапочка и волка-то сама съесть может
У ЕАН ножки больше Барбеевских, и обувь может и налезет, но будет нелепо смотреться) хотя я видела, что на более крупных ФР иногда обувь от МН смотрится очень даже ничего
sound607, благодарствую
Kaida , спасибо большое!)))
Поздравляю с Анджеликой!) меня эта кукла по началу сильно отталкивала, но в конце-концов мы все же нашли с ней общий язык)
с удовольствием посмотрю на образ, который ты подберешь своей) И желаю удачи с поиском Воробья) Он определенно один из достойнейших мужчин у Маттел за последнее время!)
Alica , гранд мерси!) пятна, увы, не оттираются, слишком долга кукла была заточена в этом платье)
Адриан - Финник - действительно выше остальных кенов и дело не в короне)) поэтому я и называю его гигантом) А вообще приятно, что Маттел радует нас не только нестандартными формами у женских персонажей (вспомним формы Осьминожки и Джей Ло), но и у мужчин - широкоплечие и более рельефные Эммет и Джейкоб, а теперь еще и колосс - Финник
Mikoshi, точно) такая Красная Шапочка и волка-то сама съесть может

У ЕАН ножки больше Барбеевских, и обувь может и налезет, но будет нелепо смотреться) хотя я видела, что на более крупных ФР иногда обувь от МН смотрится очень даже ничего

sound607, благодарствую

Kaida , спасибо большое!)))
Поздравляю с Анджеликой!) меня эта кукла по началу сильно отталкивала, но в конце-концов мы все же нашли с ней общий язык)
с удовольствием посмотрю на образ, который ты подберешь своей) И желаю удачи с поиском Воробья) Он определенно один из достойнейших мужчин у Маттел за последнее время!)
Alica , гранд мерси!) пятна, увы, не оттираются, слишком долга кукла была заточена в этом платье)
Адриан - Финник - действительно выше остальных кенов и дело не в короне)) поэтому я и называю его гигантом) А вообще приятно, что Маттел радует нас не только нестандартными формами у женских персонажей (вспомним формы Осьминожки и Джей Ло), но и у мужчин - широкоплечие и более рельефные Эммет и Джейкоб, а теперь еще и колосс - Финник

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Роковая женщина)
Как я уже говорила, на НГ от MarKifay в подарок я получила тушку от Хард Рок кафе)
Изначально она предназначалась Мидге, бронированность которой обсуждают уже давно) Чего уж там, MarKifay называет ее бронированной бабой,
(а мне сразу вспомнился бронированный титан
)

картинка с devianart.com
а Lemoorka - робобабой
Вот только татушка от Хард рок меня смутила) Не видела я Мидге с таким рисунком на теле в своем воображении) А сводить такую красоту - жалко)
Так что я решилась на.... эксперимент)
Что получилось - смотрите сами

- уж очень понравился этот случайный кадр

По-моему, Галаксии ооочень идет) Она стала еще харАктерее)
Обидно, конечно, что пока снимала Королеве Созвездий голову - все реснички отлетели, но я не сильно расстроилась
Изначально она предназначалась Мидге, бронированность которой обсуждают уже давно) Чего уж там, MarKifay называет ее бронированной бабой,
(а мне сразу вспомнился бронированный титан

картинка с devianart.com
а Lemoorka - робобабой

Вот только татушка от Хард рок меня смутила) Не видела я Мидге с таким рисунком на теле в своем воображении) А сводить такую красоту - жалко)
Так что я решилась на.... эксперимент)
Что получилось - смотрите сами

По-моему, Галаксии ооочень идет) Она стала еще харАктерее)
Обидно, конечно, что пока снимала Королеве Созвездий голову - все реснички отлетели, но я не сильно расстроилась

широкоплечие и более рельефные Эммет и Джейкоб, а теперь еще и колосс - Финник
И красавчик Харлей

Почему Фай дальше всех? Такая красотка, а на заднем плане)
Странно....корону показывали и раньше, а только сейчас на нее внимание обратили)
Надо Галаксии что-нибудь на голове начесать, а то она как будто после встречи со Скормом)) Ну или у них один и тот же стилист!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay, ну ты же знаешь как я падка на широкоплечих кукольных мужчин
За Фаечку не переживай
она сейчас стоит на переднем плане
ну тЫк, ты ж у нас главный стилист
вот сегодня и попробуешь) я боюсь повредить ей кудри)

За Фаечку не переживай

Надо Галаксии что-нибудь на голове начесать, а то она как будто после встречи со Скормом)) Ну или у них один и тот же стилист!
ну тЫк, ты ж у нас главный стилист

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А между тем)

Всего 500 сообщений осталось до нового рубежа - моего 8000ного сообщения на форуме)
Конечно, отметим сие событие мы с размахом)
К юбилейному сообщению уже почти готова новая фотоистория, профиль одного из новых персонажей и.... совместный проект с одной из форумчанок, которая пока вынуждена отсутствовать на форуме, ввиду некоторых обстоятельств)
Кроме того, пока еще в зародыше наброски для еще одной фотоистории и еще пара совместный проектов)
НЕ переключайтесь

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ухты, сколько всяких интересностей скоро появится)) Значит, надо быстрее этот рубеж перейти
про Финников не знала, что они выше обычных кенов, прямо открытие для меня)) Согласна, что нестандартность кукол только радует)
С пятнами, конечно, очень печально
Галаксии тату очень идет, действительно стала харАктернее)) А ее тело отдашь Мидге или перейдет кому-то другому?)

про Финников не знала, что они выше обычных кенов, прямо открытие для меня)) Согласна, что нестандартность кукол только радует)
С пятнами, конечно, очень печально

Галаксии тату очень идет, действительно стала харАктернее)) А ее тело отдашь Мидге или перейдет кому-то другому?)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alica, думаю, к концу января мы рубеж перейдем точно
Про диклофенак я тоже читала, но у нас это средство дорого стоит в аптеках, за те же деньги можно и тушку найти
И ты же лицо чистила - это один материал, а пятна у моей на туловище - не факт что чудо произойдет
По секрету скажу, что возможно, у меня скоро образуется свободная тушка ввиду некоторых событий, о которых я опять же, умолчу до поры до времени
спасибо за комплимент Галаксии) Ее тело действительно отойдет Мидге) Вот только Миссис Грейт-Кастл сейчас находится у МarKifay на чудо-процедурах, результат которых, мы, конечно же покажем, как только - так сразу

Про диклофенак я тоже читала, но у нас это средство дорого стоит в аптеках, за те же деньги можно и тушку найти

По секрету скажу, что возможно, у меня скоро образуется свободная тушка ввиду некоторых событий, о которых я опять же, умолчу до поры до времени

спасибо за комплимент Галаксии) Ее тело действительно отойдет Мидге) Вот только Миссис Грейт-Кастл сейчас находится у МarKifay на чудо-процедурах, результат которых, мы, конечно же покажем, как только - так сразу

- ContraGaika
Мне кажется Галаксии для завершения образа и надо было что-то необычное, ей очень идет тату и черные ногти, роковая женщина!
А расскажите мне про диклофенак (из профессионального интереса и тоже проблема с пятнами от одежды), про базирон и угрисепт знаю, но базирон очень дорогой, угрисепт у нас не нашла, а вот чтобы диклофенак помогал...Тем более российский он совсем недорогой.
А расскажите мне про диклофенак (из профессионального интереса и тоже проблема с пятнами от одежды), про базирон и угрисепт знаю, но базирон очень дорогой, угрисепт у нас не нашла, а вот чтобы диклофенак помогал...Тем более российский он совсем недорогой.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Классно Галаксии с тату!!
Не знаю, но мне Мидге нравилась с такой роботушкой. У нее была изюминка при этом, а теперь она у тебя станет обычной. Словно исцеление после проклятия какое-то. Подумаешь отлетели реснички, новые можно приклеить или даже их прошить. Я Мэри прошила, теперь чо хочешь с ними делай им пофиг))).
Вау, сколько обещаний)) Ловлю на слове.

Не знаю, но мне Мидге нравилась с такой роботушкой. У нее была изюминка при этом, а теперь она у тебя станет обычной. Словно исцеление после проклятия какое-то. Подумаешь отлетели реснички, новые можно приклеить или даже их прошить. Я Мэри прошила, теперь чо хочешь с ними делай им пофиг))).
Вау, сколько обещаний)) Ловлю на слове.

sound607Мммм....к слову...Мидге сейчас будет далеко необычной)) *СПОЙЛЕР*
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay, заитнриговала. неужели у нее будет еще и операция на волосах?!
sound607Скорм >___< раскрыли всю интригу 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika , спасибо большое!) и я прошу прощения - ввела всех в заблуждение: после перелома ноги все еще мучают боли и я, видимо, когда писала про базирон, а думала про диклофенак
очень извиняюсь, диклофенак - это мощное обезбаливающее, которое помогает переносить боли
sound607, спасибо!) я как-то не особо переживаю из-за отсутствия ресниц
так что даже не буду морочить себе голову на их счет))
Ну, обещания на самом деле не беспочвенные, так что можешь ловить
MarKifay , ахаха
вот ты и спалилась) еще бы, sound607, у нас мастер в делах кукольных преображений - еще бы ей не догадаться 

sound607, спасибо!) я как-то не особо переживаю из-за отсутствия ресниц

Ну, обещания на самом деле не беспочвенные, так что можешь ловить

MarKifay , ахаха

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»