Лидушка писал(а):Emerald, спасибо вам большое за ответ!)))
Пытаюсь отправить запрос, чтобы оповещение пришло на почту, но телефон не хочет этого....
Не подскажите...цены на вступление, те же?
Надеюсь, что цена будет без изменений
Лидушка писал(а):Emerald, спасибо вам большое за ответ!)))
Пытаюсь отправить запрос, чтобы оповещение пришло на почту, но телефон не хочет этого....
Не подскажите...цены на вступление, те же?
Medvedka писал(а):Я вот думаю , что регистрацию затянули потому что им пришлось спешно менять регистрационных кукол.
Ведь чтобы привлечь людей вступить в клуб , регистрационные должны быть очень эффектными.
Meo_voto писал(а):Квиточек на 20 грамм это перчатки?
Minority писал(а):а мне прислали перчатки для юбилейной поппи... была очень удивлена получив на почте совершенно плоский конверт с оценкой в 1 доллар))) а я так надеялась что прислали что-нибудь более полезное, например замену для бракованной головы или тела.
Meo_voto писал(а):ekka, я ничего не писала, мне они нафиг не сдались. Пришли где то через два месяца после юбилейной.
nata leto писал(а):Подскажите я могу оплатить кукол - свою и подруги одним счётом, и использовать наши купоны по 20$ ?
ekka писал(а):Вопрос к тем, кто получил перчатки: вы сами интегрити просили, чтоб вам их выслали? Если нет, то через какое время после получения Юбилейной вам их прислали?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей