В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
galina12, спасибо, у вас очень по-домашнему проходит встреча Нового года:) Стол аппетитный получился! dollydolly, красавицы, глаз не отвести! Alienor, уютно у вас ! Веста, очень по-новогоднему Legal_Assassin, очень хорошая елочка выросла ! И моя Дания ждет прихода Нового года...
dollydolly, и опять как живая! Очень красивое фото!
AllaA я не поклонница таких кукол, но всегда любуюсь вашими такими детальными постановками в некоторых общих темах! Просто полный восторг! Вы настоящий кукольный трудяга!
А у нас как и в прошлом году - магазин новогодних игрушек
BRIDI, помню Ваши фотографии в прошлом году очень понравились.Но в этом Вы такой магазин собрали!Спасибо за чудесное новогоднее фото.Как же нравятся кукольные игрушки.А что это за коробочка с малышом на полке?Это картинка или что-то настоящее?
BRIDI, JaneEyre1 , спасибо!на всех моих фото только мои самодельные куклы, 1:12, каркасные. Абсолютно не претендую на мастерство, но мое кредо в миниатюре- все, что могу, делать самой ( именно это - процесс изготовления мебели, посуды, текстиля, кукол - и нравится мне в этом хобби).
Как же я люблю Новый год и Рождество!!!) Все фото в этой теме очень красочные, очень атмосферные. Особенно понравилось про Рождество в царской России
Внесу и я свою лепту.)
Фоток очень много, так как тема - любимейшая, да и снималось все для фотоистории. Спрятала "избранное" под спойлер, а полная версия - в моей теме viewtopic.php?f=14&t=20349&start=1770 (Рождественская фотоистория)
QueenMary, оо, сколько теплых и атмосферных фотографий. Такое разнообразие действующих лиц, реалистичные позы... Отдельного комплимента заслуживают интерьеры) Очень приятный фотосет, действительно празничный
BRIDI, спасибо. Елка - это конус из плотного картона, сверху на клей плотно наматывается пряжа "травка" (может как-то по другому называется, но я не вяжу), приклеиваются бусы и бусинки.
BRIDI,даа я знала что этот домик не пройдет незамеченным,сфоткаю покрупнее обязательно,он такой классный деревянный отлично проработанный с подсветкой в определенных местах,на фото немного коряво вышел,купили по НГ в Уютерре)