Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, Muskatina, спасибо! Жаль только, что верхнюю полочку наполовину закрывает доска. Не додумались полностью стеклянную сделать. Muskatina, ух ты, сколько Годдес!!! Не признала 3-ю, в черном платье, и 9-ю, в розовой кофточке. Или это базовая которая шарнирная?
1ynx, богатая коллекция Сколько х всего , если не секрет? Fiona, поздравляю ! Теперь можно любоваться со всех сторон Muskatina, ох, сколько Богинь в ряд ! Я в восхищении
Коллеги, разрешите похвастать своими шкафчиками)) к НГ сделала себе подарок - новый большой шкаф-стеллаж для кукол и тут же заселила его)) все фотки кликабельны в большом размере! Установка (пардон за фон) Заселение: полочки в широком стеллаже: полочки в узком стеллаже: Будете смеяться, но чтобы поставить рядом с узким стеллажом второй широкий я самолично сняла комнатную дверь с петель и на освободившееся место определила стеллаж))) муж дико радовался глядя на меня с монтировкой в руках))) куклы Золотого лейбла два года ждали новый стеллаж и теперь гордо красуются на верхней полочке)) на самом деле надо бы ещё один стеллажик..диван убрать, что-ли? а чем вы жертвуете ради коллекции?))
UTTA, шикарный подарок!) от всей души Вас с ним поздравляю!) коллекция просто потрясающая) а я все никак свою витрину нормально сфотографировать не могу) на днях приходила подруга с ней (она у нас на фото в роли Оззи Осборна ) запечатлила кусочек
UTTA, Вы такая молодец - даже дверь с петель сняли, я и смотрю - на фото слева инструменты у Вас по всей стене висят А шкафчики знатные. HelenTao, хороши и шкафчики, и куколки, и подруга!
lion-kitty, это точно) ameretat, спасибо, мотивация была слишком сильна - шкафффф)) а слева торчит открытая дверь в кладовку, на ней изнутри и развешаны наиболее часто используемые инструменты!
UTTA, шикарные витрины!!! И коллекция у вас очень разнообразная и богатая Да и сама вы просто героиня!! А где, если не секрет вы покупали эти витрины? Я тут тоже обзавелась новой витриной. Пришлось пожертвовать старым книжным шкафом и журнальным столиком
Chiabatta, красотки!!) mysterious, спасибо, сама не нарадуюсь! Medusa, Спасибо! коллекцию холю и лелею)) ага, чего только не сделаешь ради места для любимиц)) а витрины это любимая Икея)) стеллажи Билли двух размеров)
UTTA, только что шкаф увидела! классный!!! здорово, что всех можно разглядеть не доставая, чем я и занималась только что))) дверь ради такого не жалко, но диван всетки можт не надо, а то так и до мужа доберешься HelenTao, и правда домик, такой уютненький, охота уменьшиться и на диванчиках поваляться вместе с обитателями))) а подруга мне напомнила мишку из сказки теремок
UTTA, Юль, представляю, как они рады были к тебе переехать из моей тесноты ))) очень много у тебя, процентов 80% кто у меня тоже есть и кого хотела бы))))
Ri-tochka, замечательные красотки!))) и раз некоторых не хватает, надо обновить фотографию! Ну а я свою обновлю) сейчас витрина выглядит как-то так) My doll shelves by Helen Tao, on Flickr