Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В этом году планирую приобрести: 6 винтажных кукол (неожиданно для Меня самой, 1 уже в пути) 1 кукла фабрики "Весна" (уже в пути) 1 кукла фабрики "Огонёк" 2 необычных Нэнси 2 куклы Паола Рейна Итого в планах 12 Игровых Кукол! Хотя в Декабре 2014 в Планах было только 6 Кукол, но Кукольный Бог распорядился по своему и внёс коррективы.
Всех приехавших за 2015 год буду показывать в конце года, в Декабре.
А весь 2015 планирую неспешно показывать Коллекционных Кукол, приобретённых ранее. Постараюсь в том порядке как Они у Меня появлялись. Все Куклы у Меня находятся в коробках и открывала Я Их только в День Приезда, так что Мне самой будет приятно снова Их всех увидеть)
...И ещё почему-то возникло Желание приютить-обогреть винтажную куклу советских времен в хорошем состоянии, позаботиться о ней, одежек ей нашить, чтобы Она почувствовала себя любимой. Может быть Кто-то подарит на другом сайте? Встречаются такие объявления, но дарят только в своих городах и хотят высылать по почте. Вдруг случится Чудо?)
Последний раз редактировалось САНА 01 янв 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
САНА, какие красивые планы. Пункт 1 (6 винтажных кукол (неожиданно для Меня самой, 1 уже в пути) и пункт 3 (1 кукла фабрики "Огонёк") меня просто сразили. Я тут тусуюсь) Жду эти редкости!
Galia12, приятно Вас, Гульнарочка, видеть первой Гостьей в Новом Году. От Вас исходит море позитива! А про Кукол Я Вам в личку потом шепну и фото покажу, но это будет нескоро...и совсем не то, что Вы могли подумать)
Evlampia, благодарю! И Вам исполнения задуманного!
Anmire, вполне приемлемые. Только некоторых кукол нужно будет караулить, но в этом тоже своя прелесть) Аня, с наступившим Новым Годом! Пусть он принесёт много хорошего и...новых кукол!)
margor, Мариночка, СПАСИБО большое! Рада, что в планах только 12 кукол, а не 52) С наступившим Новым Годом! Исполнения желаний и...новых Сибариток в коллекцию)
САНА, Спасибо! Взаимно. Я тут нахожу многие МНЕ желанные куклы. Буратинка теперь не дает мне покоя. Буду покупать его обязательно! Фото кукол в личку жду!
Galia12, Гульнара, желаю Вам найти "своего" Буратинку, они хоть и похожие , но все разные - и на внешность, и по характеру. Куклы как приедут, так обязательно напишу Вам в личку.
Не знаю какую именно, не знаю производителя, Игровая или Коллекционная, Мужчина или Женщина, Взрослый или Ребёнок, Красивая или Нет, но... Хочу Куклу! Она должна быть особенной, очень интересной и такой какой ещё у Меня не было! Ищу Её среди разных тем уже не первый год... А пока покупаю тех, Кто уже есть в Вишлисте, мечтаю о Куклах, которые буду покупать через год, в 2016 году и радуюсь всем Тем, Кто уже давно у Меня есть.
Особенная Кукла... Идея эта преследует Меня уже несколько лет. Я в Поиске... А может быть это только Мечта? Неуловимая и Недосягаемая...
Реальность посерьёзней, чем Мечта, Хоть от Мечты приходит Вдохновенье, Но грёзы – лишь пустая суета, На сердце только лишнее волненье.
Но, всё-таки, Мечта зовёт в полёт, И крылья шире хочется расправить, Реальность сделать взмаха не даёт И заставляет впредь Мечту оставить.
Всегда в воображеньи – красота, Чтобы иметь хоть редко наслажденье, Приходит пусть прекрасная Мечта, Хоть время жизни ей – одно мгновенье.
Пускай сияет звёздочкой в ночи, Мечта ведь не считается пороком, Реальность ей – как ветер для свечи, Коснётся и погасит ненароком.
САНА, одна-единственная кукла обязательно найдется. У меня это -Изабелла от Памелды Филлипс. Я ее искала долго-предолго, все убегала от меня. Нашлась. Сейчас даже две) Успокоилась. Потом поняла, что каждая новая кукла - это новые ощущения и новое прекрасное чувство. как будто открываешь киндер-сюрприз) Неважно, что иногда попадаются "паззлы" вместо литых игрушек. Важен сам момент "открытия" куклы.
Galia12, Мечта совершенно неясная... Нет никакого образа, даже намёка. Кукла может быть ЛЮБОЙ - как Красавица, так и Чудовище! Но Она должна чем-то Меня притягивать, манить... Мне дороги и любимы ВСЕ мои Куклы! Но хочется какую-то особенную, чем-то необычную Куклу. Навязчивая Идея-Мечта...
САНА, а может это мечта о мечте? имхо, тебе нравится сам процесс - думать, искать, мечтать (параллельно покупая кого-то еще) как мальчик со сникерсом из ералаша))) Вот представь, нашла ты такую куклу. придуманную и созданную только вчера. №1 во всем мире. и вот она твоя. и все? не захочется еще какую-нибудь?)) Может поэтому и нет образа, чтоб наслаждаться игрой, полетом, процессом узнавания? а может... может хочется самой сделать куклу? может требует воплощения своя куколка? )))
Планировала в этом году показывать Коллекционных Кукол (в основном Кукол Роберта Тоннера), но по техническим причинам эти Планы переносятся на неопределенное время. Дома очередной этап ремонта и все Куклы находятся в коробках на другой Квартире.
А за январь-февраль у Меня появились другие Куклы, Игровые, которые Меня не хотят отпускать. Постепенно покажу этих Куколок.