Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 04 янв 2015, 16:34

Dalekaja, гранд мерси :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 янв 2015, 22:46

HelenTao, замечательное креслице!! Сама такое с Питера тащила, ибо пройти мимо - нереально!!! Одно неудобно: в пышном платье даму не посадишь. Но оно реально качается!!))
Оззи форева! 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 янв 2015, 10:36

Mikoshi , точно! 8) Ну, нам в пышных платьях девиц в это кресло не сажать, так что оно очень кстати оказалось)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Голову с плеч! (с)

Сообщение HelenTao » 05 янв 2015, 10:57

Наконец-то дошли руки обработать фотографии и показать Вам еще одну представительницу серебряного ярлыка в моей коллекции – Королеву Червей)
Комментарии излишни – она шикарна!
Сначала, по традиции, детали) Разумеется, фламинго, которым Ее Величество баловалась в крикет)

Изображение

А также ежик – жертва того самого крикета)

Изображение

Изображение

Все эти аксессуары, правда, уже технично перекочевали к Мэдди)

Изображение

Традиционно крупный план)

Изображение

Это моя первая, и думаю, единственная кукла на молде танго) Очень интересная скульптура лица) а яркий макияж и взгляд в сторону делает из королевы червей настоящую женщину-вамп) В этом новенькая вполне уверенно может конкурировать с Ребеккой)
И маникюр (сердечки нарисованы прямо на ноготках) – интересно, но с мне не понравилось)

Изображение

Туфельки у Королевы совсем простенькие)

Изображение

А вот платье…. Просто великолепно)
Одни принты чего стоят)

Изображение

Изображение

Один минус – ОНО БЫЛО ЗАШИТО!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Но душа поэта, как обычно, не выдержала)
Поэтому я успела вызволить куклу из заточения (и тут меня ждала неприятность – ВСЕ тело куклы было окрашено платьев в красный цвет((((()

Изображение

и даже переодеть)

Изображение

Изображение

Изображение

прическу разбирать рука не поднимается - уж больно эффектно она смотрится))

Конечно, в этом наряде она не смотрится так эффектно, НО я не отчаиваюсь – в любом случае в планах подобрать ей другой образ) Тем более, что в голове уже засел определенный образ. Назвалась барышня Ракелью – есть в ней что-то стервозное, как и у одноименной *подруги* Барби)
Разумеется, будет и история, но много позже)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 05 янв 2015, 12:49

Мои поздравления! Шикарная кукла, классные аксессуары, оригинальное платье! Сердечко на шейке очень понравилось :D
Ну и прическа, вобще нет слов! У меня бы тоже рука не поднялась такую распустить))
Не расстраивайся из-за окрашиваний, я думаю это было ожидаемо. Кукла потрясающая несмотря ни на что 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 янв 2015, 13:03

Valery , спасибо большое! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 янв 2015, 21:32

HelenTao, Королева - шикарна! Взгляд - колдовской!!! И в красном вечернем платье она сногшибательна!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 янв 2015, 07:23

Mikoshi , гранд мерси!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Диорама номер ТРИ)

Сообщение HelenTao » 06 янв 2015, 08:13

Честно говоря, этот проект вызывает у меня противоречивые чувства) С одной стороны, вроде бы и композиция удачная сложилась, а с другой - я сильно пролетела с аксессуарами - чувствую, что не хватает как минимум стеллажа или полочек, чтобы комната смотрелась заполненной ))
Но об этом позже) а пока - то, что творилось на мастер-классе)

за основу для дивана было принято решение взять коробку из под салфеток-*выдергушек*)

Изображение

ее, к слову сказать, для упругости пришлось наполнить целофаном (напоминаю, у нас закончился наполнитель - выкручивались - как могли :mrgreen: )

и обклеить белой бумагой на двусторонний скотч - темный фон просвечивался через светлую ткань)

Изображение

а дальше началось страшное) Lemoorka за супер-агрегатом) Да-да, ради МК ей пришлось притащить ко мне СВОЮ швейную машинку :mrgreen:
Чего не сделаешь, ради искусства :mrgreen:

Изображение
:lol:
Вы не думайте, мы не готы и не панки)
просто Lemoorka нашла в своих закромах очки специфичной формы и решила вообразить себя Оззей Озборном :mrgreen:

тсссс, Оззи за работой 8)

Изображение

Изображение

результат наших трудов далее)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Комната Грейс)

Сообщение HelenTao » 06 янв 2015, 08:18

Добро пожаловать!)
Получилось скромно, но, вроде как, со вкусом)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

в интерьер удачно вписалась шкатулка с бабочками) она, видимо, ждала своего звездного часа 8)

Изображение

а вот и хозяйка комнаты)

Изображение

Изображение

и ее замечательный старший брат)

Изображение

Изображение

Изображение

в целом гостиная вышла уютной - самое то для посиделок с семьей или друзьями)

Изображение

Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 06 янв 2015, 10:01

Классный диван :D Прям тащусь)) Грейс явно счастлива

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 янв 2015, 10:45

Valery, спасибо!) да, диван удачный вышел) особенно греет сердце то, что он из подручных средств собрался) дешево и сердито :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 янв 2015, 11:42

Привет, привет!!! А вот и я заглянула)) :mrgreen:
С новым годом!!!уже наступившем! И наступающем Рождеством. Счастья, удачи, тепла в дом, исполнение желаний и всего всего многого, что сама себе желаешь!!!

Скрытый контент: показать
Да, Пззетте - это несомненно пересадка года. Тем более донор у нее уже не такой бюджетный как по-началу))
Богиня года удивила, ядумала егоотхватит Галаксия)) А он достался нежной Линде. Диорамы из папок у тебя очень оригинальны и очень мобильны. 8) Это несомненный их жирный плюс. А для Линды можно попробовать красиво уложенную хорошо драпирующуюся и выглаженную ткань? Она может создать помпезность и легкость, самое то, для такого возвышенного существа?!

Здорово,что у вас есть такой хенд-мейд Базар)) Я бы там много чего прикупила))Эх, жаль что ты без фотоаппарата...не...не так. КАК ты могла пойти на такое мероприятие БЕЗ фотоаппарата?!?!?! :o Чудесная атмосфера новогодних празников так и витает ввоздухе и очень здорово передается на фото. Классно, очень понравились фотки елок из атласных/шелковых лент. Гениальное всегда просто))
Мастер детектед!!! Лемурка отлично выглядит! 8)

Ха-а-а...а вот и первая)) ЕАХешка :mrgreen:
Поздравляю тебя с ней. Она дйствительно очень милая. Несколько раз ее держала в руках у нас в Ашанах, но так и не решилась душа положить ее в тележку. :mrgreen: но я не исключаю, чтоэта героиня когда-нибудь у меня поселится. 8) Очаровательная!!! Обувь у ЕАХ у всех очень интересная, фантазийная и проработанная до мелочей. 8) Насчет хвостика: я всегда думала, что это ложечка)) В полку поклонников ЕАХ прибыло)) :mrgreen:
Не удивительно,ведь они такие милые и такие тискательные куколки. Именно эта кукольность в них мне так нравится.

Поздравляю Моргану с пересадкой. Шарнирность и подвижность идет куклам. Многие из-за нее очень выигрывают в последствие. Она стала очень соблазнительной в итоге. Подумываю и своих луковок пересадить на тела фашионистас))

Обожаю твою Эбби)) Люблю когда ты показываешь ее фотки. У меня у самой нет кошки дома, но,уже старый, кот есть у моей мамы)) Я иногда так по нему скучаю :oops:

Дочурка)) хороша, но маман не меньше!! Совсем не уступает своей дочурке. А бабуля так вообще...у меня слов не хватает описать восторги этой семье.
Уж очень гармонично подобраны куклоперсонажи.
С опсаной особой 100% попадание. Я бы не хотела с ней встретиться в темном углу :mrgreen:
Ну да...ярлык года - это точно серебряный. По моему ты его хотела больше платинового.
Рада, что номинацию полочка года отхватили себе девушки с самой малонаселенной)) :lol: Жду фото полной версии вместе с Файлинь и менее парадной версией Богини Хаоса).

Платье заглядение. Вот соглашусь с sofydeg, ну когда же они начнут делать восхитительные воланы не только спереди?! Некоторые платья очень проигрывают из-за этой упрощенности заднего вида.

Вау!!! Вторая ЕАХ. Вот они то уж точно не слятся по одной. всегда стайками)) Поздравляю с Браер!!! Но..неее...фатой не надо. Какой-то неопределенный траурно-веселый платок получается. ИМХО конечно же. :?

Елочка с базара шикарная. И грейс очень идет платье с золотым шитьем. Очень празднично.

Ага, а вот и третья...
Тебя уже увлекла ЕАХ мания))) Пусть и сериз не твоя, но ничего не мешает тебе любоваться ею у сестры. Сестру поздравляю с победой!!! Так держать!!

Вау!!! Вот это шикарная интерьерная обновка!!! :shock: Поздравляю!!! Обалденная софа.

Ага)) А вот и мальчик! Поздравляю с очаровательным подарком. Только осторожно. У него говорят красит руки пиджак. Я своего на всякий случай держу без него. Не знаю как ты, но мне удалось натянуть штаны на одного из голодных парней. Обувка точно надевается, и футболка тоже, правда она короткая. А вот пиджак, да..точно не налезает на них.
Твои наработки по диараммам вдохновляют меня на нечто подобное!!! но если делать,то с присущим мне минимализмом)).

Поздравляю с первой представительничей этого не менее загадочного молда. Очень надеюсь, что она станет не первой и последней. Жаль, что у нее такие проблемы от одежды. Да...цветная одежда иногда приносит вот такие вот печальные сюрпризы. Детали ее образа ошеломляют. От кончиков ногтей до мелочей для игры)). Я бы тоже не рискнула распустить такую прическу.

Лемурка в образе Оззи прикольно выглядит :mrgreen:
Ну я уже повоторюсь: все гениальное просто!!! Отличный диван получился!!!

Ой, прости за простыню. Не хотелось упустить ничего что я пропустила.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 янв 2015, 11:52

sound607 , Маша, привет!)))))))))))))))))я успела соскучиться по твоим комментарием и по твоей темке! :D
спасибо за комплименты, похвалу и поздравления!)
КАК ты могла пойти на такое мероприятие БЕЗ фотоаппарата?!?!?!

не поверишь, я НЕ додумалась взять его с собой :lol:
Но..неее...фатой не надо. Какой-то неопределенный траурно-веселый платок получается.

на самом деле я по приколу так и сделала :lol: готиШная такая невестушка получилась :mrgreen:
Ага, а вот и третья...
Тебя уже увлекла ЕАХ мания)))

сама в шоке :shock:
Твои наработки по диараммам вдохновляют меня на нечто подобное!!! но если делать,то с присущим мне минимализмом)).

я с превеликим удовольствием посмотрю на твою диораму!))))))))))))) ловлю тебя на слове! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 янв 2015, 12:00

HelenTao писал(а):я с превеликим удовольствием посмотрю на твою диораму!))))))))))))) ловлю тебя на слове! :D

да, я вот тоже хожу по фликру, по темкам у нас тут...И многие переходят от простых фонов к 3D 8).
Хочу-хочу сделать хоть одну-у-у...постараюсь, но как всегда не хватает времени.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 янв 2015, 12:04

sound607 , ну вот я оторвалась на каникулах над последней) Диораму для Лауры собирала несколько месяцев - кресло-то вязалось вручную. это мутороно) а потом пряжа закончилась - некогда было за новым мотком сгонять :mrgreen:
Кабинет Интегры так и не до собран, так же, как и цветочный магазин Грейс) так что я сама вся в долгостроях :lol:

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 06 янв 2015, 12:34

Солнце, я подсказала как стеллажи сделать )))) вперед и с песней. Только горячий клей пусть муж использует. Или я тебе другой способ крепления полок покажу. Безопасный ))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 янв 2015, 12:54

Lemoorka, ты ж меня знаешь) лучше сразу безопасный способ подскажи)

ContraGaika
Постоянный житель форума

Сообщение ContraGaika » 06 янв 2015, 15:25

Доброго времени суток!!! С прошедшим праздничком! И с наступающим Рождеством))) исполнения желаний в Новом году!!! Вдохновляюсь диорамами, они подстегивают меня закончить свою) Королева Червей весьма непростая дама, я б сказала, в ее взгляде читается некое коварство) но несомненно, одна из ярких представительниц своего молда)

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 06 янв 2015, 15:46

HelenTao, я тебе фото-мк забабахаю... Постараюсь до 12 успеть

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 06 янв 2015, 19:02

HelenTao, Королева класснючая!!! Всё в ней удачно: и платье, и аксессуары, и причёска)) Кошачий взгляд. Гостиная очень уютная получилась. Идея дивана_супер!

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 06 янв 2015, 19:43

Поздравляю с Королевой!Она ну очень необычная!Вообще серия была любопытная...У Алисы тоже необычный молд,такой даже отталкивающий...Кажется он вообще несерийный...А у королевы вот вообще неузнаваемый танго.Такой прям изысканный образ.
А гостиная получилась ну просто прелесть!Такая сдержанно-интеллигентная)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 янв 2015, 22:57

HelenTao, можно я тут тихо поверещу? :oops: Диван - сплошное ми-ми-ми-миииииииииииииии!!!!!!!!!! И чайный набор просто волшебный! К Грейс теперь наверняка зачастят гости - в такую-то гостную! Браво!!))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 янв 2015, 09:33

ContraGaika , спасибо большое!) и тебя с праздниками!)
вдохновляюсь диорамами, они подстегивают меня закончить свою)

с удовольствием посмотрю и на твою диораму!) к ее окончанию, кстати, можно приурочить и открытие собственной темки!) уверена, читатели быстро подтянутся 8)
Lemoorka , гранд мерси!) буду ждать))
Natako2, Anioven , гранд мерси!))
У Алисы тоже необычный молд,такой даже отталкивающий...Кажется он вообще несерийный.

на счет Алиски согласна, молд очень специфичный, я его пока сама не понимаю) почему молд не серийный?) 2 куклы на нем уже вышло, просто, видимо, он не слишком популярен, вот и не старается Маттел часто его использовать)
можно я тут тихо поверещу?

Mikoshi , конечно, можно!) я ж только рада буду!)
большое спасибо за такую высокую оценку наших стараний!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Продолжаем готовиться к балу)

Сообщение HelenTao » 07 янв 2015, 09:54

И следующим обновкой в преддверии грядущего события хвастается сам Его Величество - Император Эльфийский) Для которого MarKifay сотворила парадный наряд)

Изображение

Одна беда - Адриан (Финник) гигант по сравнению с остальными кукложителями, так что сфотографировать его *полностью* на фоне диорамы оказалось невозможным - голова превышает высоту *потолка* :mrgreen:
Так что сначала немного деталей)

Изображение

Изображение

а далее пришлось переползти на другой фон :mrgreen:
дабы запечатлеть красавца в полный рост и даже с короной)

Изображение

Изображение

которой я не перестаю восхищаться - ведь все это - кропотливая работа MarKifay!)

Изображение

Ну и пользуясь случаем, я, естественно, поспешила сделать несколько кадров Императора вместе с супругой)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и парадное фото)

С рождеством Христовым, дорогие читатели!)

Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 янв 2015, 11:23

Лена, тебя тоже с Рождеством!!! Чтобы исполнились все мечты!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 янв 2015, 11:32

sound607, спасибо большое!) и тебя с праздником!) Всего наилучшего и в огромных количествах! 8)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 07 янв 2015, 11:52

Поздравляю с Декстером! Очень милый и приятный мальчик. Будешь ставить с кем-нибудь из женской половины ЕАХ в пару? :oops:
Понравилась задумка с окном в новой диораме) Лаура в своем платье просто божественна :wink:
Чудесная мебель) Девочки такие жизнерадостные! И как здорово смотрятся Билл и Сумире - одна из моих любимых куклопар))
Королева Червей очень величественная и гордая)) А еще приглянулось ее ожерелье - изысканное и изящное.
Диорама просто чудесная, милая и нежная) Завидую Грейс - я бы сама не отказалась в такой пожить 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 янв 2015, 12:09

sofydeg, гранд мерси!)) Конечно, Декстер не останется один) ему в пару досталась Медди) Они трогательно смотрятся вместе)
Лаура в своем платье просто божественна

наверно, ты имела ввиду Линду :roll:

как здорово смотрятся Билл и Сумире - одна из моих любимых куклопар)

неожиданно и очень приятно)
спасибо за комплименты в адрес Ракель и диорамы! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 янв 2015, 15:14

Леночка!! Ах,сколько у тебя новостей-то на праздники собралось! :D Королева великолепна в этом наряде,настоящая такая,платье вообще очень впечатляет,как и сама хозяйка!:))
Комнатка очень-очень понравилась,диван суперский получился,обстановка располагает к отдыху! :)
Вау,какая пара яркая у тебя,Император Эльфийский неповторим просто!:))\

И с Рождеством тебя,леночка,и всю твою семью! :D

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»