Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ДашаВК, какая хорошенькая Бэль стала. Теперь не зомбик, а просто удивленная девочка. Я своей Белоснежке тоже личико подправлю потом. Сапожки чУдные, у моих Мокси такие есть. Радует, что обувью смогут поделиться.
DashaBK!! Покорена вашей красавицей,до чего хороша,такая простая,трогательная и необыкновенная одновременно она стала,это просто волшебство,вы мастерски преобразили её,вдохнули в неё новые,другие эмоции,очень красивые фото!!:))
А у нас пока мои красавицы возле ёлочки кружат,готовятся к празднику! (фото с телефона)
ArtAlas, Спасибо Все же она осталась серой, а значит монстриком. Я, кстати, собираю коллекцию самых разных монстров серого цвета, где есть уже две МН, сумеречный подросток, девочка из конфет. Поэтому настолько сильно и мечтала о Once Upon a Zombie как о жемчужине в моей коллекции))) Про сапожки учтите, что эта обувь подходит только визуально - как, впрочем, и Мокси. Dalekaja, Спасибо Вам большое за столь приятный комментарий, особенно учитывая тот факт, что большинству нравится изначальный вид девочек, с их эффектным макияжем и шрамами. Да и мне он тоже пришелся по душе, разве что шрамы на лице я не приемлю. Если бы была возможность найти этих кукол в свободной продаже, обязательно поселила бы хоть одну как есть (только без шрамов ). Но одну-единственную в коллекции я не могла не перерисовать, ведь у них в самом деле очень милый молд, пухлые щечки и губки бантиком, так и тянет сделать из зомби няшечку У Вас потрясающая коллекция, можно любоваться и любоваться - а Белоснежку сознательно не покупаете, или пока не нашли? На елке девочки органично смотрятся, в своих блестящих платьях они сами как елочные игрушки!
DashaBK!! Спасибо огромное!:)) У нас в магазин завезли абсолютно всех,подарок к Новому Году!!! Выбрала пока самых приглянувшихся,на Белоснежку поглядываю,Русалка не зацепила,не знаю,почему!! А вот Белоснежку может и выберу! И ваша лапушка именно без фирменного мейка стала очень спокойной,сдержанной девочкой,это подкупает,очень органично смотрится,задумалась,может и своей сделать наподобие,у них действительно,по-детски пухлые щёчки и губки,так мило!:))
Dalekaja, Повезло вам))) Я бы тоже с радостью купила еще одну - Белоснежку как раз. А когда девочек много, отчего бы одну и не изменить, если очень хочется
Я все-таки умудрилась выцепить ее, причем по более-менее адекватной цене, причем не в Ашане, где все их видели, вот мне почему-то Зомби -принцессы там не попадались, а в инет-магазе. Мне повезло и мейк у нее ровный, и глазки не косят.
вступаю в ряды поклонников зомби-сказок! совершенно не знала про этих кукол, случайно увидела в магазине. это была любовь с первого взгляда теперь хочу ещё четырёх))
Elina, какой милый зомбик у вашей девочки !!! Вот теперь и я могу стать полноправным участником этой темки ! Моя Белоснежка!
Куколка меня очень порадовала. Оказалась вся такая миленькая и славная ! Шарнирчики тугие, подвижность прекрасная. А как чудесно она может головку в стороны наклонять ! Я очень рада своей новой кукложительнице. Единственное, что могли конечно макияж по-лучше сделать, не такой боевой раскрас. И ткань на юбке не очень порадовала. Но за такую цену ( 940 руб. в Ашане) - вполне себе прекрасный экземпляр!
ArtAlas, - поздравляю с куколкой! повезло вам в ашане найти, ещё и не дорого!
а у нас пополнение: собрала всех блондинок)) Русалочка, Спящая Красавица, Рапунцель: . by Elina-Doll, on Flickr и Золушка: . by Elina-Doll, on Flickr
кстати, с платьем золушкиным какая-то странность: у куклы розовые пятна на руках и ногах, явно от платья. потом обнаружила, что ещё у двух пальцы рук немного окрашены в розовый. подумала, что такая ядерная ткань - куклы сидели вместе, могли от золушкиного платья покраситься. решила постирать. а платье совершенно не окрасило ни воду ни батарею, на которой сушилось
Gwen Lee, Красивое фото! Elina, Какой у нее славный маленький зомбик в друзьях Компания блондинок - это правильный выбор))) ArtAlas, Поздравляю с распаковкой! Тоже очень хочу Белоснежку, она красавица
А моя Русалочка обзавелась бойфпендом, и всю скромность как рукой сняло Эх, где б денег взять, шоб по московским Ашанам чес устроить, да еще народу зомбячьего насобирать...
ArtAlas, Джексон из серии Save Frankie, на НГ друзья одарили) Как будет на что фоткать, помимо телефона, сразу покажу, такие умилительные стоят, в обнимочку