Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
числа с 7-го до 10-го скорей всего буду выпадать в реал, а с телефона грузить фото выше моих сил, потому как этот аппарат у меня жрет сообщения через раз.
-Где Праздник Новогодний?.. Смешной вопрос… Да он везде, И тут, и там, и дальше… Но я скажу сейчас тебе, Открыто и без фальши: Летят волшебные часы И если постараться, Поверить в сказку сможешь ты, И, очень может статься, Проблемы многие решишь, Пройдя проверку боем, Возможно, подвиг совершишь, Вернешься к нам героем..
-Не понимаю что-то я..
-Понять меня не сложно. Подмоги Лиса ждет твоя И вот вполне возможно Что выпал редкий шанс тебе И он не повторится. Так не противься же судьбе. И чуду дай свершиться.
-Опять не понял ничерта… А можно без стихов?
-О, Дэн… святая простота.. Порядок тут таков. Должны мы сказку для детей На праздник показать И к елке в зареве огней Снегурочку позвать…
-А Лиса тут причем?
-Она За сказку отвечает.. Сидит под елкой там одна, Наверное, скучает…
....................
.
Последний раз редактировалось finn2000 05 янв 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Я тут. Очень волшебно! Долго смотрела на деда с последнего фото. Надо же, думаю, чем он меня привлек-то??? Ну, Мороз, ну, посадили на монстротело... Вот, пока еще дошло, что это- мой любимый серенький!!!
Доброе утро! Как всё интереееееесно... Дух зимы разновсякие намёки намекает, интеллигентные вампиры на овцах ездиют, Дед Морозов то в жар, то в холод бросает волшебным методом... Красота!
-Тебя для сказки прислали?.. Да, но мне же сказали…
-Что-то не так, не пойму? Я не хорош? Почему?
-Да дело совсем не в тебе! Праздник вцелом в беде! Что б сказка сложилась наша Ко мне придти должна Маша!
-Маша? И что же за сказка? В имени есть подсказка? Маша с медведями что ли? Акция доброй воли – Пойду к медведям за Машу, Сказку сыграем вашу…
-Ах вот как.. Ну что ж, прекрасно. Вот только не все тебе ясно.. Совсем не о медведях речь Общины что б лицо сберечь Теперь ты должен в лес пойти И там подснежники найти…
Вот шапка, шарфик, туесок И есть еще один носок, Что б не замерз в лесу зимой
-Блин… не настолько ж я герой! Где мне подснежники искать, Идти, сугробы разгребать?
-Первоисточник почитай. Там все подсказки есть. Ступай!
.......................
.
Последний раз редактировалось finn2000 05 янв 2015, 13:12, всего редактировалось 3 раза.
Кого я вижу, вот удача! А я бреду тут, чуть не плача... Смотрю,лицо из скайпа - Грей! Не верю прямо, хоть убей! Но... погоди...зачем с тобой Корзина эта вот, зимой?
Ты не подумай, что я всерьез, Что думал набрать в январе тут роз, Но хочет на праздники Трис цветов. А ради нее я на все готов. Но в наших лесах шансов нет совсем. Это предельно понятно всем Думал, может в связи с потеплением, Климата резким таким изменением В ваших краях расцветут вне сезона Клумбы, поля, и леса, и газоны.
Moronno_Luna, Ольга, ну, а как же! ...Если с другом буду я, а медведь без друга.....
....................
...Тяжела, ох, нелегка Жизнь Маши Тут тебе не 3 медведя С кашей
Тут подснежники собрать Надо Что бы девушки нам были Рады. А на улице мороз и стужа В минус 30 нет цветов, куда уж хуже… Пусть вчера вокруг плескались лужи Вот как раз в мороз букет им сильно нужен. Пусть вокруг дрожат от холода пингвины Снег замерз и даже мерзнут льдины Ну а мы как полные кретины Прем туда, куда не гонят псину. Если кто то думает Что мы не справимся Типа холодно, но мы запаримся Тот ошибается А если помешать пытается То все, капец ему, такое не прощается..