Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Наши коллекции Братц в лицах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции Братц в лицах
Kasane, ерудна)) подумаешь подруга ниже)) Вот я пересадила лив на мокси тинз и ливкопарень теперь не достает даже щечку поцеловать своей барышне (бывшей уже;)
ya8sama, это просто суперклассно! Так приятно видеть человека, увлекающегося в наше время братц)
ya8sama, это просто суперклассно! Так приятно видеть человека, увлекающегося в наше время братц)
ArtCat, а случайно не поэтому ли барышня стала бывшей?
Думаю, если решусь гибридить - то пересажу на более высокое и барышню, на Братзиллаз, допустим... Чтобы потом не разлучать :3
Думаю, если решусь гибридить - то пересажу на более высокое и барышню, на Братзиллаз, допустим... Чтобы потом не разлучать :3
Kasane, ArtCat, спасибо большое!
(Я в последний раз так радовалась переделке , наверное, когда сестричек Олсен маттеловских пересадила).
Скрытый контент: показать
У Мии появилась личная кошка

-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katya2505, класс, симпатичной малышке - симпатичная киса! тоже о такой мечтаю 
Не наигралась, спасибо
, я сама в восторге от кошечки) Желаю Вам осуществления мечты 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, они у Вас потрясающе стильные. Особенно девочки и мальчик на этом фото http://s020.radikal.ru/i709/1411/35/709df5f3bdcc.jpg. Пересадки гармоничные, как будто так и было
Класс!
Ninavov, такая нежная... Очень красивое фото!
Katya2505, Мия - лапушка. Но КОТ! Какой кот!!!
Девочка из секонда, оделись и привелись в порядок, только нужно еще как-то запрятать прядку, выстриженную неизвестным горе-парикмахером.

Ninavov, такая нежная... Очень красивое фото!
Katya2505, Мия - лапушка. Но КОТ! Какой кот!!!
Девочка из секонда, оделись и привелись в порядок, только нужно еще как-то запрятать прядку, выстриженную неизвестным горе-парикмахером.

Katya2505, девочка с кисой очень друг дружке подходят : такие миямурковые обе !
Tatyana132, спасибо! )))
Поздравляю с новенькой! Необычная, сдержанный макияж. Хорошо на контрасте таким куклам байкерская тема) А с волосами , не сомневаюсь, что-нибудь интересное придумаете! А мы порадуемся
(если не перепрошивать -то, может, заколочку. Или бандану?)
И очень нравится Ваша предыдущая переделка, волосы, аутфит - все-все очень здорово! Любуюсь!)))
Ninavov, ох, какие у Вас роковые девушки получаются!
Токийскую еще не видела в таком образе, удивили
Tatyana132, спасибо! )))
Поздравляю с новенькой! Необычная, сдержанный макияж. Хорошо на контрасте таким куклам байкерская тема) А с волосами , не сомневаюсь, что-нибудь интересное придумаете! А мы порадуемся
(если не перепрошивать -то, может, заколочку. Или бандану?)
И очень нравится Ваша предыдущая переделка, волосы, аутфит - все-все очень здорово! Любуюсь!)))
Ninavov, ох, какие у Вас роковые девушки получаются!
Токийскую еще не видела в таком образе, удивили
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama,Может, и правда, бандану? Интересная идея, попробую, спасибо!
Ninavov, красавицы же!
Kuklomanija, а какой рост у мини братц? Кекс аппетитнейший
Ninavov, красавицы же!
Kuklomanija, а какой рост у мини братц? Кекс аппетитнейший
Kuklomanija, крошки lil редко здесь появляются!
Позитивчик!
Как на них шить удается? Даже не представляю
Tatyana132, можно,наверное, не как пират, а свернуть, типа обруча:
Ps Только сейчас куртку с клепками разглядела!
Позитивчик!
Tatyana132, можно,наверное, не как пират, а свернуть, типа обруча:
Скрытый контент: показать
Ps Только сейчас куртку с клепками разглядела!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, ya8sama, спасибо)
Ростом она примерно 10 - 11 см, у меня к ней даже сохранилась вторая пара обуви (туфельки)...
Ростом она примерно 10 - 11 см, у меня к ней даже сохранилась вторая пара обуви (туфельки)...
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, очень интересно! Некоторых вижу впервые))))
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, благодарю!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, спасибо за идею! Мы пока остатки волос в косичку спрятали, времени совсем нет, но ткань уже подобрали. Думаю, ей пойдет.
Куртка из серии "дурная голова рукам покоя не дает". Я от мысли ее сшить долго отмахивалась, но нашла в шкафу старые перчатки. Хорошо было бы, если бы вместе с перчатками я нашла наперсток
Жаль, подкладку не сделала, думала совсем ничего не получится, вот и не кроила подкладку даже. Ничего, у меня вторая перчатка в запасе есть
Не наигралась, хорошенькие! Здорово, что малыши на новую полку переехали, можно на них теперь "кучкой" любоваться. Люблю групповые фото.
Куртка из серии "дурная голова рукам покоя не дает". Я от мысли ее сшить долго отмахивалась, но нашла в шкафу старые перчатки. Хорошо было бы, если бы вместе с перчатками я нашла наперсток
Не наигралась, хорошенькие! Здорово, что малыши на новую полку переехали, можно на них теперь "кучкой" любоваться. Люблю групповые фото.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то Братц совсем подзабываются...Подзабыл бы и я, если бы не ежегодная традиция немного пофлудить.
Хотим всех поздравить с Наступающим Новым Годом, и поделиться частичкой новогоднего настроения.
Первая часть небольшой новогодней съемки. Кукол у меня осталось всего 12, потому тема напросилась сама собой (не очень оригинально, но с душой
):

Хотим всех поздравить с Наступающим Новым Годом, и поделиться частичкой новогоднего настроения.
Первая часть небольшой новогодней съемки. Кукол у меня осталось всего 12, потому тема напросилась сама собой (не очень оригинально, но с душой

Hikaru, у меня был период пару лет, когда я совсем-совсем отошла от Братц и увлеклась другими (виниловыми) игрушками, и именно они сейчас составляют основную часть моей коллекции. Но, понимаю, что с некоторыми Братц не расстанусь ни за что:))
И, что бы там ни было, Вы сегодня зажгли 8 звездочек! "Значит, это кому- нибудь нужно..."
Спасибо за прекрасные предновогодние фото!
И, что бы там ни было, Вы сегодня зажгли 8 звездочек! "Значит, это кому- нибудь нужно..."
Спасибо за прекрасные предновогодние фото!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru, ты еще здеее ~ есь *^*
Обожаю твои яркие фотографии, прямо Дух Рождества :з
Обожаю твои яркие фотографии, прямо Дух Рождества :з
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru, какая красота! С наступающим и спасибо за праздничное настроение!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, спасибо большое за такие теплые слова! Сам конечно тоже уже и от кукол, и от Братц отошел. Но все-таки такую приятную традицию сложно не повторять 
Всех уже с практически Наступающим на нас Новым Годом! Пусть каждый месяц в году будет наполнен праздничным счастьем и радостью, чему и посвящена праздничная съемка этого года! С Праздником, дорогие и милые форумчане!

Всех уже с практически Наступающим на нас Новым Годом! Пусть каждый месяц в году будет наполнен праздничным счастьем и радостью, чему и посвящена праздничная съемка этого года! С Праздником, дорогие и милые форумчане!

Hikaru, у Вас потрясающие фотографии! Хочется разглядывать каждую
Мы тоже присоединяемся к новогодним поздравлениям

Мы тоже присоединяемся к новогодним поздравлениям
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru, чудесный календарь! спасибо!
И вас с наступившим!
Katya2505, второе - просто улёт! вот чего формата братц-малыши - ёлочных игрушек!!!
И вас с наступившим!
Katya2505, второе - просто улёт! вот чего формата братц-малыши - ёлочных игрушек!!!
tavolga, спасибо
Да, это точно их формат
Мия упросила сестру почитать ей.

Ну и киса бонусом

Мия упросила сестру почитать ей.
Ну и киса бонусом
Последний раз редактировалось Noelani 18 янв 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Noelani, расскажите, где купили? давно ли хотели\искали?
Я к братц всегда была довольно холодна, у меня небольшая коллекция их кузин, но их пока не выпускают, поэтому пригляделась к братц и как то ужасно захотелось купить, но именно старых, у новых жуткие ноги на мой взгляд. Трех кукол жду с интернет-магазинов. А Хлою подходящую не нашла. Сегодня пошла гулять и случайно в одном местном магазинчике нашла старых братц, видимо дораспродают остатки, я эту выбрала. Чем больше на неё смотрю, тем больше нравятся.
Брац мои первые и любимые куклы, мне подарили три брюнетки и я решивкупить блондинку, купила трех... вот теперь 6 брац!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»