Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SOVA1309 Li-luFlyLady GineuraДевочки,большое спасибо за теплый приём и за ваши комментарии.
Gineura-Танюша,какая же Бонни очаровательная,глаза невероятно красивы,а вот это последнее фото с зонтиком...оо,я покорена.
У меня к Трикси противоречивые чувства,я привыкаю к ней ,её трудно сфотографировать,трудно показать её лучшую сторону,она постоянно разная,капризная..От этого еще интересней,и мне очень хочется справится с её характером .
Gineura, Танюшка, ну какая прелесть эта девчушка!!! Нарядик прям винтажный, а глазки просто волшебство!!! Глаз не оторвать! И сфотографирована классно, фотки чума прям Балдею от этой лапушки)))))
allamariya, оййй спасибо за еще одну фотку!!! Как красиво, даже не верится, что трудно фотать такую красавицу, но ведь и правда, так даже интересней!!!
allamariya, зонтик и Бонни тоже очень понравился, прям отдавать не хотела. Согласна, что Пэтси / Трикси очень тяжело приноровиться фотографировать. Но зато удовольствия море И несмотря на все трудности съемки Трикси - Снегурочка - просто чудо! Необычный и очень красивый образ
Li-lu, Юлечка, Бонни - сверхумилительное существо, жалко что не совсем получилось передать на фото. Но мы найдем ей родителей и возможно она перестанет так грустить
FlyLady, Танюша, я за Бонни год везде гонялась Теперь могу спокойно любоваться, приговаривая "моя преееелеееесть" Вместе с ней ко мне еще две девчушки приехали, чуть позже обязательно покажу.
Девочки, зашла вот ещё раз полюбоваться нашими голубыми преееелестями- Бонни и Трикси))) до того хороши девчушки!!! ойййй, Танюш, а её ещё и купить трудно? Ну ты молодчина, что урвала, она такая, такая!.......
FlyLady, Танечка, спасибо Бонни - конвенционная кукла с тиражом всего 100 штук. На конвенции Age of Innocence было 2 просто потрясающих Пэтсика: Patsy Baby Blues и Patsy In the Pink. Обе куклы очень популярны среди коллекционеров, их трудно купить, да и цена не радует. Вторая конвенционная кукла - блондинка, я больше хотела именно рыжика (глазки у обеих одинаковые, но у блондинки более "взрослый" и сложный аутфит). Мне просто повезло, что я смогла купить Бонни
Li-lu , FlyLady, Gineura,Спасибо девочки! Li-lu Юлечка,Обалдеть,вот -вот такой я хочу видеть и свою девочку ,что значит парик .Ты просто волшебник,ну как же хорошо ты умеешь их чувствовать. Твоя Трикси удивительно милая в этом паричке и наряде!Сохранила себе,буду любоваться..Спасибо большое за фото! Я со своей лапочкой не расстаюсь ,с каждым новым взглядом на девочку она открывается мне по новому .
Li-lu, Юля, новый образ Трикси - просто изумительный! Убийственно милая кроха, и пальтишко самым выгодным образом подчеркивает красоту и лучшие стороны куклы
Gineura, Танюш, Бонни действительно просто жемчужинка любой коллекции, такая лапа! Показывай ее почаще, радуй нас Li-lu, Юленька, это божественно!!! Ни больше и ни меньше! Какая прелесть!!!!!!! Слов нет, как хороша Трикси в этом образе Просто солнечный зимний лучик! Личико такое выразительное, косички эти идут ей бесподобно, просто живая девочка, на мой взгляд, лучше многих БЖД, такая живая и яркая!!! Просто живет и расцветает в твоих волшебных ручках это солнышко Юлечка, а такое чудесное пальтишко ты сама вязала? Я вот никак с рисунком не определюсь, чтобы так мелко и хорошо смотрелся на пушистых нитках... allamariya, оййй, вот бы и вашу девчушку попробовать так преобразить!!! Как бы ей косички пошли под чудесный голубой наряд! Она и так просто прелесть, но так интересно новые образы подбирать, да?
FlyLady,о да я влюбилась в эти косички,Юля удивительно умеет рассмотреть и передать красоту куколки. Li-lu Юленька,я сейчас готовлю Соломийке новый наряд,и нахожусь в таком восторге от процесса,давно не испытывала такое чувство вдохновения.Уже очень хочется показать что получается.И отдельное спасибо тебе за наводочку на паричок,в будущем обязательно сменю ей черненький на этот. Девочки,показывайте своих лапочек почаще,я так жду новые фото.Жаль эти куколки не очень популярны,да если честно я сама вниманием их обходила,а теперь вот Трикси отодвинула на второй план даже БЖДешек.
Gineura, Танюша, твоя Бонни! Прелестное дитя! Чудный образ ты создала ей! allamariya, какая Снегурка-малышка Трикси! маленькая хулиганка) Не иначе идет к Дедушке Морозу в чуланчик поглядеть на подарки? Li-lu, Юля, твоя Трикси такая милая и мягкая! Так и хочется потискать ее) Косички -круть! FlyLady, какая принцесса! Уверена, что подарки заказала на два листа и самые лучшие! Принцесса, не иначе)
FlyLady- Танечка, какой восхительный фотосет, я в диком восторге! И такое милое, замечательное, настоящее новогоднее платье у тебя получилось! Очень здорово! Спасибо большое за поздравление, тебя тоже с наступающими праздниками, видим, видим , что у вас уже все готовы
Девочки, всем огроменное спасибо за похвалу нашей Эмильке!!! Она в восторге от приближающегося Нового года, и от платья, и от ваших теплых слов! Юленька, Гульнара, спасибо! Танюшка, аааааааааа, благодаря тебе и твоему рыжику Бонни у нас появился кое-кто!!!!! Ну есть малышка в голубом, а что ж в розовом в нашей компании не будет??? Мы просто с ума сошли по Патсям, а тут доллар поскакал вскачь, но одна милая девушка с соседнего форума продавала Розика по старой цене. Иииииии, ааааааа, она у нас! Встречайте еще порцию милоты!!!
FlyLady, Танюша, урааа!!! Розик и Бонни - одни из самых красивых Пэтсиков! А Рози я вообще считаю самой удачной блондинкой в выпуске Поздравляю, она правда редкая и невероятно милая кукла!
Gineura, Танечка, мы сами рады так, что не можем поверить! Обожаем милаху, тискаем постоянно, еще вот нарядов нашьем!!! И еще теперь таких хочется
SOVA1309, Машенька, спасибо!!! Очень рада, что нравится наша новенькая, да и старенькая Требуем поставить елку и срочно фотать всех лапотуль!!! И наряд новогодний связать, у тебя тоже классные малышки
FlyLady- Таня , не перестаешь нас удивлять и радовать! Поздравляю тебя с новенькой, очень хорошенькая! Я вот тоже подумываю о Патси, но теперь это будет мечта на будущее. Я за тебя очень рада, у тебя уже столько кукол собралось интересных и разных!
Танюшенька!! Какие милые,нежные,домашние,новогодние фотографии,такое трогательное дитя,сплошное очарование,очень впечатлили эти фото,просто повеяло от них спокойствием и радостью!:))
SOVA1309, Маша, спасибо Ты своих тоже обязательно показывай!
FlyLady, Таня, только если будешь покупать еще Пэтси, обращай внимание на разницу в телах - у стареньких кукол (как у Рози и Бонни) оно менее подвижное (в смысле нет шарниров в ручках).
Девочки,с наступившим Новым годом вас! FlyLady- Таня,очень удивительные,такие уютные,новогодние и очень душевные фото.Я сохранила себе и любуюсь уже несколько дней.Очень трогательная и милая девочка! А я вот все хочу из Трикси сделать маленькую миленькую малышку,а она у меня сама придумывает себе образы и совсем не маленькой девочки