Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Синди
Siliniyka, Вы счастливый человек, столько сокровищ и в коробках, новые!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Siliniyka писал(а):вопрос, а у pretty party на голове бантик или резиночка? Ко мне она приехала без бантика, а на промо он есть, поэтому интересно что там изначально было?
Anastashia2003 писал(а):Вообще должен быть, но у меня его нет и там просто резиночка.
Вмешаюсь.
У моей Pretty Party бантик был. Но резиночка под ним развалилась.
Может бантик просто упал вниз коробки?
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marinach писал(а):Вмешаюсь.![]()
У моей Pretty Party бантик был. Но резиночка под ним развалилась.
Может бантик просто упал вниз коробки?
К сожалению продавец честно написал, что бантик был, но бантик потерялся, так что у меня без бантика.
поднимем тему) а то все старый молд... старый)
на-те новый!)

на-те новый!)

нда... тот неловкий момент, когда кажется, что все вымерли или ждут)...
Помню журнал с наклейками и с этой куклой как же в детстве я мечтала о ней!!! Max Безумно красивая и необычная Синди)) Очень нравятся ее волосы дредами,моя детская мечталка)))
Вот решила переходных синди собрать, они тоже как и старомолдовые такие нежные, ко мне едут аж четыре штуки, а все началось c ballet dancer - мне она так понравилась, я ее вообще в первый раз в коробке увидела, а чтобы ей было в компании веселее - решила докупить еще этого же типа Синди, очень мечтала найти Fun Knit 87 года чтобы было две разного типа:) И вот удача - она мне попалась.
Последний раз редактировалось Siliniyka 17 дек 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Leonela, большое вам спасибо) мечты должны сбываться) сбылась ли Ваша?)
Siliniyka, ооочень ново! такого тут еще не было)
Siliniyka, ооочень ново! такого тут еще не было)
Siliniyka поздравляю Вас с прекрасными находками,очень нежные девушки!:))
Max еще пока что нет,но надеюсь в будущем приобрести ее))
Max еще пока что нет,но надеюсь в будущем приобрести ее))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Siliniyka, поздравляю! Очень красивые, для них тема своя есть, далеко только она уже ушла, мало их коллекционеров:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=30107
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=30107
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, дай кукольный бог, что и не последний! ну, красавец, конечно!) красавец)
А мне вот кажется, что из Полей на мой взгляд самый симпатичный Holiday у него и аутфитик интересный, но я пока не решилась завести Поля себе в коллекцию:( Но зато несколько дней назад удалось найти Sindy Twis n Twirl да еще и немецкого выпуска, я ее очень давно хотела, летом еще упустила, немки очень редкие

-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Siliniyka, поздравляю с находкой! Очень красивая.
Anastashia2003, Поль элегантен!
Max , симпатичная девочка, озорная!
Любителям старого молда

Фото из альбома Куклы Синди
Любителям нового.

Anastashia2003, Поль элегантен!
Max , симпатичная девочка, озорная!
Любителям старого молда

Любителям нового.

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
floruna писал(а):
Любителям старого молда
[ Изображение ]
Любителям нового.
[ Изображение ]
Я все больше стала приглядываться к более новым синди, но пока не решусь никак. А старый молд я все "хотелки" собрала мне только дождаться осталось 1 синди и поля.
И кстати, у меня сегодня радость, наконец-то потерянная посылка нашлась, её месяц не было и я мысленно уже с ней простилась. Но все-таки сегодня был благополучный исход. Приехало 3 Синди.
Пока удалось сфотографировать одну, будет больше времени - сфотографирую остальных.

Siliniyka, супер находка!
Anastashia2003, какие красивые глаза у нее!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kis888 писал(а):Siliniyka, супер находка!
Из-за них и взяла, до этого Cool Shades мне не очень нравились, эту увидела и поняла - это моя синди. )
Последний раз редактировалось Anastashia2003 23 дек 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
floruna, спасибо! ну у вас как всегда - шик!)
Anastashia2003, чудеса-таки случаются! особенно сейчас)

Ski Sindy 1995
Anastashia2003, чудеса-таки случаются! особенно сейчас)

Ski Sindy 1995
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, красотки!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю чтобы все мечты в новом году исполнились!
Апну немного тему. Мне приехали специальные коробки дисплеи - чтобы мои синди без коробки не пылились и выглядит это отлично + пару нарядов для эксперементов с Синди.
Всегда нравились Синди невесты, но не удалось купить пока ни одной, как результат, мой вариант невесты Синди.

Чуть сменила образ художницы, я думаю это платье ей к лицу.

Все платья покупались без кукол, просто у меня не хватило бы духу снять такую красоту с другой куклы.
Апну немного тему. Мне приехали специальные коробки дисплеи - чтобы мои синди без коробки не пылились и выглядит это отлично + пару нарядов для эксперементов с Синди.
Всегда нравились Синди невесты, но не удалось купить пока ни одной, как результат, мой вариант невесты Синди.

Чуть сменила образ художницы, я думаю это платье ей к лицу.

Все платья покупались без кукол, просто у меня не хватило бы духу снять такую красоту с другой куклы.
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Anastashia2003, сейчас на ebay продают невесту Синди
Ваши куклы одеты просто шикарно!
Я тоже долго мечтала о невесте-Синди - а сейчас ко мне приехала Sindy wedding day (которая продавалась в комплекте с Кеном как невеста-Барби за смешную цену
)!

Скрытый контент: показать
Ваши куклы одеты просто шикарно!
Я тоже долго мечтала о невесте-Синди - а сейчас ко мне приехала Sindy wedding day (которая продавалась в комплекте с Кеном как невеста-Барби за смешную цену

Последний раз редактировалось Mokbest 09 фев 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Mokbest, Вот видите, как повезло! Очень за вас рада
Красотка при полном параде
Прошла по ссылке и с удивлением обнаружила, что невесты то еще и в красивой подвязке были изначально
.Подвязка на фото родная 99%, т.к. у моей невесты трусики с точно такими же кружевами
Прошла по ссылке и с удивлением обнаружила, что невесты то еще и в красивой подвязке были изначально
Mokbest, супер! моей не досталось, к сожалению. Может потом сварганю подобную. Продавцу, думаю, ультра фиолетово, кем является кукла, продал, и молодец, что не выкинул, а пристроил, да так удачненько, не детям "добивать", а в коллекцию! Явно не коллекционер он. Коллекционеры обычно подробно расписывают, что за кукла, что да как, что из личной коллекции, иногда даже историю пишут. Ко мне однажды мужичок привязался, все расписывал, как они с женой эту куклу хранили, да сколько лет, сентиментальный попался дедушка (ну я так думаю, что дедушка
). Пока я его не заверила, что кукла в надежных руках раз 5- все написывал)))
- Mokbest
- Постоянный житель форума
kis888, надо же, как интересно - бывает, мужчина за куклу переживает, а бывает, что женщина выкидывает и рука у нее не дрогнет
. Единственное, у моей невесты волосы завиваются, теперь думаю - выпрямить их или оставить "легкую" завивку 
Mokbest, оставьте, так и надо, хвост вовнутрь подворачивается. Да, все люди очень разные. Некоторые дефектов не укажут, иные каждое пятнышко от аутфита перечислят
- GoldfishKiss
- Новичок на форуме
Девочки, помогите опознать Sindy. Приобрела ее на барахолке, у нее одна рука толще чем другая и в ней отверстие.. Для чего оно не понимаю. Сбоку кнопка. Нижняя губа выглядит как потертая в процессе игры, но если присмотреться то выглядит будто так и задумано. В порядок ее пока не привела, извиняется за вид 

Barbie_Love, ну вы даете! это ж бубль гум!))))))
вот кто у вас) Hasbro 1993 Sindy & Gogo. дама с собачкой)_ отверстие - это туда вставлялся поводок от собаки. а губы - это такая прорисовка была.
http://www.club-sindy.com/sindygogo_face.htm
http://www.club-sindy.com/sindygogo_box.htm
вот кто у вас) Hasbro 1993 Sindy & Gogo. дама с собачкой)_ отверстие - это туда вставлялся поводок от собаки. а губы - это такая прорисовка была.
http://www.club-sindy.com/sindygogo_face.htm
http://www.club-sindy.com/sindygogo_box.htm