Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски.Раз снежинка, два смешинка. с.79

Сообщение ritulya » 21 дек 2014, 20:49

:lol: Миньончики милейшие. Чудесная настроениеподнимательная зарисовочка. :D Вот уж правда, практически из ничего получился очаровательнейший сюжет. Ну, Лен, у тебя в темке такие явления не редкость. :lol:
Все эпизоды из сказки прочитала и теперь с замиранием сердца жду продолжения. История завораживает. От некоторых моментов холодок по коже так и ползёт. Текст литературный, не то слово, пробирает до мурашек. :shock:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски.Ледяной мостик 5. с.80

Сообщение kolobok » 24 дек 2014, 10:42

Tatyanakir, AIR, uoga, ritulya, спасибо! :D Вот бы им ещё руки подвижными сделать :roll:

Ледяной мостик. Лабиринт.

Скрытый контент: показать
Вскоре, задыхаясь, она поняла, что больше не может бежать. Пошла шагом. Сердце безумно бухало в груди. Но вернулись мысли. Она не слышала погони! Лёля остановилась. Прислушалась. Тишина… Их нет? Она спаслась?
Как? Как? Спаслась?
Лёля стекла на ледяной пол. Сил не было. Желаний не было. Пусто: пусто в ней, пусто кругом неё. Вдруг она заплакала. Горячие слёзы побежали по щекам. Она перевернулась на спину, сотрясаясь от рыданий. Слёзы скатились за уши, стало противно мокро за воротником на шее.

Она проснулась от неприятных ощущений в затёкшей руке. Удивилась, что кровать такая жёсткая, провела ладонью по простыне и… не ощутила её! В долю секунды, пока раскрывались её глаза, промелькнуло множество образов: небесные глаза, прозрачный мостик, снежные крылья, снежные хлопья, снежная дорога среди снежной дымки новых мест, снежинки на волчьих бровях, снежинки в шерсти, снежинки на еловых лапах…
Она не дома и это всё взаправду!
Изображение
Лёд. Её окружал лёд. Стены из ледяных кирпичей, пол из ледяных плит. Голубое мутное стекло с тёмно-синим нутром под сумрачным сероватым небом-крышей. Это была уже не ночь, но и утро не ощущалось. Есть ли в этом мире вообще день и ночь? Светит ли здесь солнце? Или только эти звёздочки-снежинки?
Изображение
Лёля провела ладонью по ледяному полу, он не обжигал руку холодом. На полу не было снега, хотя снежинки по-прежнему кружились сверху, внизу их не было ни одной. Исчезали, пропадали, не долетая до гладких плит. И тишина… Здесь она была всюду, она здесь царила, наполняла каждый угол, каждый коридор, каждую щель! Ни шорохов от движений девочки, ни едва уловимого свиста сквозняков, ни шелеста.
- Зачем я здесь? - подумала Лёля. – Я хочу домой, к маме!
Она поднялась на ноги, огляделась. Нужно выбираться из этого места тишины и пустоты. Куда идти: направо или налево? Она совсем не представляла, где она, как добралась к этому коридору. Всё равно, куда идти, главное идти, чтобы сдвинуться с этого места. Она зашагала в выбранном направлении.
Лёля не ожидала, что шагая к такому волшебнику, как Дед Мороз, она столкнётся с чем-то страшным, что ей будет грустно и одиноко. Ведь Дед Мороз – это всегда было для неё веселье, громкая музыка, блестящие наряды, конечно, подарки! И что же? Да, кругом чудеса, всё так необычно, сказочно, но… Но это не та добрая сказка, в которую она намеревалась попасть! Ей здесь плохо, она хочет домой! Дома мама, там горячий сладкий чай, и булка, намазанная вареньем, и мамина полуулыбка, и мамины широко улыбающиеся глаза, и папино «Олик-Лёлик», «Уська-Пуська»… Эх, Уська, жаль, что её сейчас дома нет. Мы бы с ней вместе засели за чай и за банку с вареньем! А ведь мама сказала, что у неё всё хорошо, и скоро её должны выписать. А, может, завтра? Да! Вот здорово! Мама сказала, что у неё гипс на ноге и что от этого она ногой похожа на снеговика! Мы бы посмеялись!
Лёля замедлила шаги. А вот как ей домой попасть? Даже если бы она знала, как выбраться из лабиринта, как найти этот ледяной мостик, что привёл её сюда?
Изображение
Лабиринт резко свернул влево и Лёля неожиданно оказалась у выхода. Девочка остановилась, разглядывая свободный ото льда проём. Несмело шагнула вперёд, ещё и ещё. Выглянула наружу. Здесь был такой же лес, что и при входе. Здесь и там тянулись вверх тёмные, мрачные ели. А, может, это и есть тот же самый вход? Тогда где же волки?
Лёля пошла осторожно дальше, цепко хватаясь взглядом за каждую тень. Она прошла уже шагов тридцать, когда сквозь ели стал виден просвет. Там было свободное от деревьев место, похожее на то, где Лёля простилась с Мабсутой. А позади девочки ели уже прятали, заслоняя чёрными ветками Лабиринт. Она остановилась, оглянулась. Если сейчас она уйдёт, может быть, найдёт дорогу домой, но в кармане у неё письмо, очень важное, настолько важное, что из-за него случились самые невероятные вещи! А если там, за теми елями стоит терем или дворец самого Деда Мороза? Надо проверить! Она быстро и уверенно зашагала к просвету, наклонилась под ветки, вынырнула на открытую площадку и замерла: впереди в паре шагов от неё лежала рукавица, её рукавица! Лёля запустила руку в карман и вытащила вторую. Видимо, вчера (а это было вчера?) она обронила её пока убегала от волков. Девочка шагнула к рукавице, нагнулась, подняла её. Разочарование охватило всё внутри неё. Всё-таки лучше, если бы здесь вместо её рукавицы был терем Деда Мороза! Да, я хочу домой, но неужели завтра я не буду сожалеть, что так и не дошла, не увидела самого Деда Мороза!? Разве каждому ребёнку вот так удаётся пройти по ледяному мостику? Разве я не буду переживать, что не отдала письмо!
Нет, надо поискать другой выход! А для этого нужно снова войти в Лабиринт.
Лёля развернулась и похолодела: со всех сторон стекались волки! Ноги вросли в снег, в голове лихорадка: что теперь? Бежать? Куда? Волки один за другим выходили из-за елей, вставали стеной, направляя свой горящий взгляд из-под мохнатых заиндевевших бровей на девочку. Мне не вернутся в Лабиринт! Волки… там их целая тьма! Второй раз мне не убежать! Но если я побегу домой… они ведь наверняка тоже побегут за мной! Куда… куда бежать? Мамочка! Мамочка, мне страшно! Я хочу к тебе, мамочка! Лёля сделала шаг назад. Волки переступили вперёд. Я трусиха! Как я буду жить дома с мамой?! А Уська? Уська же в больнице? Как… как я буду жить дома? Нет, мне надо к Деду Морозу! Лёля отступила ещё назад, но лишь для того, чтобы оттолкнуться. С диким визгом она бросилась прямо на стену волков. Толчок, ещё толчок… Звериные морды всё ближе, их рык всё громче, страшнее… Шаг… ещё один… горящие глаза, сверкающие клыки… А мне всё равно! Я боюсь! Но я пойду вперёд! Она со всех сил оттолкнулась и прыгнула, готовая бежать дальше. Ударившись о землю, Лёля вскочила, ожидая, что волки накинутся на неё, но остановилась: волков не было! Их чёрные тени метались всюду! Лёля бросилась быстрее к лабиринту и, скользнув в проём входа, прижалась к ледяной стене, тяжело дыша. Здесь по-прежнему было тихо и, девочка была уверена, пусто. Отдышавшись, она тихонько подошла к входу и посмотрела наружу. Почему, почему волки стали тенями? Не важно! Важно, что я снова в Лабиринте! И я снова иду к Деду Морозу! Направо или налево? Пусть направо! Она быстро зашагала вдоль гладких стен…

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 25 дек 2014, 12:28

Волнуюсь...очень здорово! Очень!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 дек 2014, 12:49

Я не переживу снова долго ждать окончания истории... Это как в детстве, мама, почитай-ка!

А мама на полуслове с книжкой в руках засыпала на самом интересном месте...уходила в полусонном состоянии к себе, а я вся такая взбудораженная сидела и боялась ступить на пол.
Kазалось что тапочки отползают,что под шторами кто-то порячется и видно как они дышат...
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: kolobok: мои наброски.Ледяной мостик 5. с.80

Сообщение AIR » 29 дек 2014, 14:20

Я боюсь! Но я пойду вперёд!

Как это важно. И трудно.
Спасибо за очередной кусочек! Буду очень ждать продолжения!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 31 дек 2014, 11:53

Поздравляю жителей этой милой, душевной, тёплой и горячо любимой темы с Наступающим Новым годом! Изображение
Оставайтесь такими же не-пов-то-римы-ми, копошистыми и пушистыми, круглыми, румянобокими...Tакими же родными и через дали далёкие по-прежнему близкими!

https://www.youtube.com/watch?v=YJ50YCpYkqM#t=14

п.с. И всё-таки миньёны, оживающие в этой теме- самые миньёнистые миньёны!
Желаю не поддаваться попыткам их ...офиолетить! MuA-MUA!

MY CANDY!

Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Каникулы. с.80

Сообщение kolobok » 01 янв 2015, 20:46

uoga, AIR, antigona, спасибо за ваше внимание к этой истории, обязательно выложу продолжение, вот-вот уже, чуток войду в более-менее привычный ритм жизни.
uoga, спасибо за поздравление! :D

А у нас - каникулы!
Мы приехали в деревню, я прихватила девчонок. В спешке забыла кучу мелочей... впрочем, всё как обычно... :roll:
- Не, ну так не пойдёт! Завтра уже праздник, а у нас он даже не чувствуется: ни ёлки, ни мишуры, ни рождественских веночков... :(
Изображение
- Колобок забыла и мишуру, и ёлку!
Изображение
- Колобочек, ну наверняка же здесь тоже найдётся чем украсить и нашу комнатку?
- Могу предложить вам эти картинки, Хотару.
- Да! Отлично! Олли! Глянь, какие картиночки волшебные! Повесим?
Изображение
- Ух ты! Давай! Куда? Сюда?
Изображение
- Да, в самый раз будет! Держи кнопки!
Изображение
- А эту сюда! Красиво будет, правда? Прямо?
Изображение
- Чуть повыше левый край! Ох, как здорово!
Изображение
- Олли, Хотару! Вот мишура!
- А! Колобочек! Ты супер!
- Хотару, повесим её на карниз?
Изображение
- Ага! Красотища!
Изображение
- А сюда поставим ёлку!
Изображение
- Колобок, а у нас есть ёлка?
Изображение
- Будет! Завтра сходим в лес!
Изображение
- Ура! Ура! У нас будет ёлка! Настоящая ёлка! Лесная ёлка!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: kolobok: мои наброски. Каникулы. с.80

Сообщение Emily » 01 янв 2015, 21:05

Так лампово... Люблю подобную атмосферу. Уютно, очень-очень уютно... Захотелось тоже натянуть теплые носочки и почитать книжку :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 янв 2015, 21:42

Домик просто чудо)) а еще я в полном восторге от кофточки с совой, захотелось своей мамзели пошить такую)
Миньоны повеселили) :D а сказка лирическая, и ооочень переживательная...
С Новым Годом! Здоровья, доброты, чудес)Изображение
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 02 янв 2015, 13:54

Emily, Amelia Dragoness, спасибо, да-да, все мы тут в таких пуфыстых носках у потрескивающей тёплой печки!
Amelia Dragoness, какие вкусные снежинки прилетели с тобой! :D

Теперь расскажу, как у нас было вне стен...

- В таком волшебном лесу и ёлки должны быть самые волшебные!
Изображение
- Точно! Здесь просто сказочно!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Не то слово! Я тут летом была. Могу точно сказать, без волшебства явно не обошлось! Без него таких изменений не могло быть!
- Да? А обратно оно превратится?
- Не знаю, посмотрим летом?
- Эй, болтушки, мы за ёлкой пришли! Смотрите по сторонам, выбирайте красавицу!
Изображение
- Может ту?
- Нет, давай вооон ту!
- Они все красавицы!
- Колобочек, мы не можем выбрать! Нам все нравятся!
- Это снег, наверное, здесь такой волшебный!
Изображение

Изображение
- Снег волшебный точно! Но мне кажется, здесь всё волшебное: и снег, и веточки, и иголочки на веточках, и облака, и небо, и всё-всё-всё!
Изображение
- Если мы поваляемся в снегу, мы тоже будем волшебные... или даже волшебницы!
Изображение
Изображение
- Эй, Снегурочки! Вылезайте уже из сугроба! Ёлка готова!
- Слышала? Мы превратились в Снегурочек!
- Ага, снег заколдовал!
Изображение
- Колобочек, мы по-волшебному мокрые!
- Я уж вижу, пошли домой, к печке сушиться!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Ледяной мостик 6. с.80

Сообщение kolobok » 02 янв 2015, 15:01

Ледяной мостик. Страж.

Это был новый выход! Что-то внутри Лёли подсказывало это. Тем не менее, она выглянула осторожно и увидела совсем другую местность! Волков не было, девочка шагнула из Лабиринта. И разочарованно встала. Терема не было! Вообще ничего не было: белая пустыня. Совсем белая: и вверху, и внизу. Заснеженная земля и белёсое небо. И у края этой пустыни гигант из красноватого камня с огромным мечом и щитом, как у богатырей.
Лёля в растерянности подошла к огромному изваянию. Мабсута говорила про Стража и про Врата. Но эта статуя неживая! И ворот никаких нет! Я не туда вышла? Она обошла, утопая в снегу вокруг статуи и остановилась перед ней. Задрала голову вверх, прикрывшись рукой от летящих сверху снежинок. Голова у него «облака подпирает»! Посмотрела вниз. Вот это ножищи! Ступня в сапогах длинной в рост Лёли! Ножищи расставлены в стороны, сами, как ворота! Лёля сделала шаг между каменных ног и вскрикнула, упав назад - прямо перед ней, вспарывая снег, опустился тяжёлый меч!
Наконец открыв глаза, она посмотрела вверх, на возвышающегося скалой воина. Это, правда, Страж! Он Страж… и он Ворота? Да, Мабсута? Мабсута, что мне делать теперь? Она говорила… что-то говорила… быть вежливой! Я должна с ним говорить? Но он – камень!.. Но он может двигаться!.. А он… даже если он живой… он меня услышит? Его уши у самых облаков! Лёля встала, отряхнулась, не отрываясь взгляда от гиганта.
Что я должна сказать? Для начала…
- Здравствуйте!- крикнула Лёля вверх.
Страж молчал.
- Здравствуйте!- ещё громче попыталась она.
Страж молчал.
Кто ты, огромный воин? Зачем ты здесь? Ты не хочешь меня пропустить, но ты и не слышишь меня…
Лёля стала рассматривать его, робко, с опаской, стоя чуть в стороне. Меч исполина по-прежнему колол своим остриём заснеженную землю. Его держала могучая рука в перчатке, искусно выточенная неведомым мастером-волшебником, каждая складочка на своём месте, словно перчатка скрывает тёплую сильную живую кисть. На руку стекал складками широкий плащ. По расположению складок было видно, какую силу он укрывает под собой, силу настоящего богатыря! Богатой резной пряжки плаща касалась аккуратно подстриженная короткая квадратная борода. Поджатые губы, прямой нос, сдвинутые брови… глаза с прищуром… Девочка вздрогнула. Смутное чувство, какая-то неясная мысль, догадка разливалась по всему её телу. Стало тепло, даже жарко… Ещё чуть-чуть…
- Кто ты?- прогремело у неё в голове.
- Я…- Лёля не знала, как назвать себя этому знакомому незнакомцу, такому страшному и такому близкому одновременно, такому могучему и, она знала точно, такому справедливому и доброму.
- Страж! – так же мысленно обратилась она к нему, почему-то радостно улыбаясь, как старому знакомому. – Здравствуй, Страж! Я рада тебя встретить на своём пути! Мне нужно пройти через Врата. Я иду к Деду Морозу.
- Кто ты? Я охраняю Врата от волчьей стаи тёмных страхов, от сомнений Лабиринта! Ты не похожа ни на тех, ни на других! Но случайного путника я тоже не могу пропустить! Так кто ты?
- Я ребёнок, который несёт письмо Деду Морозу!
- Все письма доставлены Деду Морозу!
- Ты прав! Все! Но не это! – она протянула вверх конверт, который вытащила из кармана. – Это письмо я должна принести сама, ты ведь знаешь об этом, правда, справедливый Страж? Пропусти меня, пожалуйста, и… пожелай удачи!
Лёля замерла. На какое-то бесконечно долгое мгновение ей показалось, что она обманулась, ошиблась, что Страж сейчас прогонит её. Но вот Страж наклонил голову в шлеме, тяжёлые каменные губы его разомкнулись и он произнёс:
- Удачи тебе, ребёнок!
Страж резко потянул вверх меч. Тысячи искр, точно фейерверки взметнулись в разные стороны, разрывая пространство. Перед ней, словно живое золотое пламя, горела высокая арка. Врата!
- Спасибо, Страж! – девочка смело шагнула вперёд, душу её грело самое тёплое на свете «Олик-Лёлик».

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 03 янв 2015, 01:36

:P спасибо за этот кусочек! отличный новогодний подарок:)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: kolobok: мои наброски. Ледяной мостик 6. с.80

Сообщение Emily » 03 янв 2015, 11:57

Главное, чтобы по-волшебному мокрые девочки не стали потом по-волшебному простуженными :wink: Бегом-бегом греться! И ёлочку наряжать! :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 янв 2015, 12:02

Как же им вдвоем хорошо на такой сказочной природе! Мне такой снег уже второй год только снится...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 04 янв 2015, 17:25

antigona, на здоровье!

uoga, две даже лучше, чем одна! Да? :D

Emily, Одежду бросили на печку. Ёлку поставили в ведёрко.

- Оооохххх! Колобочек, какая же у нас ёлочка красавица!
Изображение
- Пушистая! С иголочками душистыми!
- А игрушки? Чем мы наряжать будем?
- Да! Ведь ты игрушки тоже забыла?
Изображение
- Игрушки забыла тоже! Но я здесь нашла игрушки лучше! Они помнят столько новогодних вечеров, столько новогодних сказок! С тех времён, когда моя мама была маленькая-маленькая!
Изображение
- Они такие древние!
- Олли, не древние! Про такие говорят - винтражные!
- Хотару, а ещё правильнее сказать - винтажные!
- Да? Ой! :lol:
Изображение
- А звёздочку - на сааамую верхушечку...
Изображение
...как корону королеве!
Изображение
- Осторожно! Упадёшь - так вместе с ёлкой!
- Неее, не уп... ой... паду! Всё хорошо! Я же говорила - не упаду!
Изображение
- Шарики облезлые немного, а всё равно светятся!
- Аха, они винтражём... ну этим ... как его... вощем, сказками светятся! Колобок же сказала, они их тьму тьмущую помнят!
- Наверное, нам всю ночь будут рассказывать!
- Почему только ночь? Все каникулы!
Изображение
- Теперь мы ёлочку обмишурим!
Изображение
- Ну и что, что нет гирлянды! Зато она по-особенному так нам посверкивает!
Изображение
- Красотища!
Изображение
- Фото на память!
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 янв 2015, 17:33

Как хорошо у вас каникулы проходят! И комнату украсили к празднику, и по-волшебному за ёлочкой сходили, и нарядили её винтражными игрушками и обмишурили тоже! Всё чудесно, всё наполняет теплом! Спасибо!
И за продолжение истории тоже!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 янв 2015, 17:55

Да вдвоём вдвойне веселее! Как же они здорово ель наряжали! Какая она у вас настоящая, пахнущая! Изображение
Так и хотелось у них там на подхвате протиснуться...какую-нить винтражную игрушку самой достать...
Пральна ёлку н-надо наряжать...вот только дед Мороз такой подзастрявший где-то, то ли снег развезло, то ли с таможенниками снова где-то из-за морковки/камней препирается...

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 05 янв 2015, 16:32

Увааа! Мой Азонометр зашкаливает! Настоящая ёлочка! Настоящие игрушки! И на фото настоящие девочки! Можно я тут жить останусь? :oops:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 05 янв 2015, 16:39

Восхитительно!!! Не знаете, где взять новогоднее настроение? Сходите к Колобку!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 янв 2015, 16:43

Ой, прямо сразу детство вспомнилось :D Винтажные игрушечки, дождик.
Милашка Хотару, вставшая на цыпочки, чтобы повесить звездочку на ёлку... милота этого фото зашкаливает просто! :oops:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 янв 2015, 22:33

antowka29 писал(а):Восхитительно!!! Не знаете, где взять новогоднее настроение? Сходите к Колобку!

вот уж точно!
восхитительные зарисовки!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 янв 2015, 01:52

Пиконимкохроники:

Деть проходит паспортно-таможенный досмотр...

Изображение

надеюсь холодное орудие, не совсем дрaгоценные камни, раритетные монеты и нелегальное белое в пакетиках у неё не изымуть...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Подарки от Снегурочки. с.80

Сообщение kolobok » 07 янв 2015, 15:53

uoga, ждём и верим! :wink:
uoga, AIR, livong, antowka29, Emily, poltavka, спасибо!
livong, в нашей песочнице всем совочков хватит! :lol:

Утро. Ещё бы спать и спать, тем более, что легли так поздно, ожидая момента превращения старого года в новый! Но...
Изображение
Шлёп-шлёп-шлёп...
Изображение
валенками на босу ногу... к горе, что выросла за ночь под ёлкой.
Изображение
- Это кому тут не спится?
- Мне!
Изображение
- И мне!
Изображение
- Ой, сколько подарочков! Какой небесно-великолепный слоник!
Изображение
- Олли, давай ещё вот эту коробку откроем...
Изображение
- Что там?
Изображение
- Ой, какой... няяяяяшечкааааа!!!!
Изображение
Какие у тебя блестящие глазки... какой милый носик... какая пуфыстая шёрсточка!
Изображение
-Хотару, тут ещё коробки...
Изображение
Шапочка!!! С рожками! Смотри, я оленёнок, оленёнок!
Изображение
- Аха, оленёнок Олли! А в той? Что там?
Изображение
- Шапочка! Я лисичка-оленёнка Олли сестричка! :lol:
Изображение
- Давай и эти откроем!
Изображение
- Давай ты эту, а я - вон ту!
- У меня красные олени!
Изображение
И красные носочки!
Изображение
А у меня стадо овечков, белых, как облачёчки!
Изображение
-А носки, как на меня вязоны!
Изображение
- И у меня вязоны!

Кто знает, как снегурочку зовут, которая спицами, нитками и крючочками не только снежинки вяжет, но и подарки для микронародца?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: kolobok: мои наброски. Подарки от Снегурочки. с.80

Сообщение Emily » 07 янв 2015, 18:21

Какие тёёёпленькие и уютные вещички! Овечки на свитере - просто чудо какое-то :shock: Тоже такие нарядики хочу, а то на улице резко и сильно похолодало :oops:
Ктооо же, кто? Кто же этот Левша, подковавший блоху умелец, нарядивший крошек-азонок? :wink:

altair
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: kolobok: мои наброски. Подарки от Снегурочки. с.80

Сообщение altair » 07 янв 2015, 19:38

kolobok, "Кто знает как зовут..."
What ??? Или у нас еще одна появилась ? :wink:
Поздравляю вас с подарочками, жаккард в таком формате шикарен !!!

Лена, спасибо за чудесные истории !

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 янв 2015, 20:16

я фапфе иффо ф себя не прифла :|

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 янв 2015, 20:24

С Рождеством! :D отличные у вас подарки))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 янв 2015, 11:52

Изображениекукук!

и мы исподтишка на вас посмотрим...
Изображение
Изображение ...будем разделять радость прихода ...Снегурочек!
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Рейс RN99**18203LT. с.80

Сообщение kolobok » 16 янв 2015, 22:44

Да! Да! Да! Конечно, наша Снегурочка - это Ниночка What! Это ещё не все подарки, так что долго ей ещё будет икаться! :mrgreen:
А пока у нас представился повод прогуляться в обновках! Аха, не зря тут кто-то кукукается :D

Итак, на днях, а может быть и раньше...
Изображение
Внимание! Внимание! Объявляется посадка рейса RN99**18203LT
Изображение
- О! Это наш! Да, Колобок?
- Наш.
Изображение
- Ой, ну и где же она?
- Почему так долго?
- Может, случилось чего?
-Заблудилась?
-Перепутала рейсы?
-Успокойтесь, Мики нигде не пропадала и не пропадёт! Вон она, кажется.
Изображение
-Где?
-Где?
Изображение
-Точно!
-Она!
Изображение
-Какой у неё чемоданище!
-С таким, понятно, быстро не получится!
Изображение
- Колобок, мы помогать!
-Бегите!
Изображение
- Мики-тян! Привет! Я Хотару!
-Я Оливия! И Колобок тебя уже заждалась, воон она!
Изображение
- О! Привет! Хорошо, что вы все пришли! А то у меня вещей почему-то больше стало, чем я брала с собой!
- Какая ты хорошенькая! Какое у тебя пальтишко! А сапожки!
-Да! Мы с Колобком планировали, что я вернусь раньше. И Уогачке пришлось меня в срочном порядке утеплять!
- Чур я следующая утепляться в гости! :D
Изображение
-Пальто - это хорошо! Но бантиком не утеплишься! Держи мой шарфик!
Изображение
-А! А вы в тех самых шапочках, что Снегурочка вам под ёлочку положила? А поносить дадите?
- Конечно, дадим!
Изображение
- Э! Мики! Что у тебя там, в чемодане? Та...кой тя...жёлый...
Изображение
- О! Вся жизнь! Вся моя жизнь в гостях! А чего там только не было!..
Изображение
-Вот уж представляю!
- Давай быстрее домой! Покажешь нам свою жизнь?
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: kolobok: мои наброски. Рейс RN99**18203LT. с.80

Сообщение Emily » 16 янв 2015, 22:49

Как быстро Мики-тян долетела! Умничка какая! :D Вот уж и правда - она нигде не пропадёт 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»