Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Re: lapochka: Игра 4+1. Что дарили мы
Отличная игра!
Из полученных подарков очень приглянулась шаль - такая изящная)
Какие носочки красивые! Умиляюсь))
Из полученных подарков очень приглянулась шаль - такая изящная)
Какие носочки красивые! Умиляюсь))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: lapochka: Игра 4+1. Что дарили мы
Дорогая Гузель!
С Новым Годом поздравляем!
Мира, радости желаем!
Чтобы этот новый год - жить без горя и забот!
ps - и пусть все-все мечты обязательно сбудутся)))

С Новым Годом поздравляем!
Мира, радости желаем!
Чтобы этот новый год - жить без горя и забот!
ps - и пусть все-все мечты обязательно сбудутся)))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Анонс НГ
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления. Спасибо, что заходите. Скоро пойду ко всем по темкам
Замутила на ночь глядя грандиозный фотосет. Выложу завтра (точнее уже сегодня) вечером.
А пока вот такой вот анонс

ну и как же без легкой эротики?

Замутила на ночь глядя грандиозный фотосет. Выложу завтра (точнее уже сегодня) вечером.
А пока вот такой вот анонс

ну и как же без легкой эротики?

Последний раз редактировалось lapochka 25 янв 2015, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Re: lapochka: Новогоднее настроение
Гуленька, спешу подравить тебя с чудесным праздником - Новым годом!
Пусть звёзды яркие с небес
Всем улыбаются сегодня!
Ждёт сердце радостных чудес
И доброй сказки новогодней!
Пусть в праздник ласковым теплом
Уютный дом наполнит свечи,
И будет на душе светло
Весь год, как в этот ясный вечер!
Пусть звёзды яркие с небес
Всем улыбаются сегодня!
Ждёт сердце радостных чудес
И доброй сказки новогодней!
Пусть в праздник ласковым теплом
Уютный дом наполнит свечи,
И будет на душе светло
Весь год, как в этот ясный вечер!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои, всех-всех с наступающим новым годом! Похоже поздравить всех лично не успеваю, значит уже в новом году.
Даже итоги и новогодний фотосет будут уже в наступившем новом году. (Фото пока можно посмотреть ВКонтакте, доступно для всех )
https://vk.com/album78198384_208893330
Счастья вам, побольше улыбок и позитива. Больше возможностей для куклохобби
)
Даже итоги и новогодний фотосет будут уже в наступившем новом году. (Фото пока можно посмотреть ВКонтакте, доступно для всех )
https://vk.com/album78198384_208893330
Счастья вам, побольше улыбок и позитива. Больше возможностей для куклохобби

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть в Новом году сбудутся все-все мечты и будет много вдохновения на творчество!
(очень жду продолжения истории...
)

(очень жду продолжения истории...

Последний раз редактировалось Веста 02 янв 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Соблазнительный анонс 
Ждем-с фотосет и итоги!
Спасибо за поздравление
Всего тебе самого доброго!!
Присоединяюсь к Веста

Ждем-с фотосет и итоги!
Спасибо за поздравление

(очень жду продолжения истории...)
Присоединяюсь к Веста

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом! Пусть все мечталки у тебя поселятся в этом году!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О даааааааааа, а я его уже видель)))))))))))) ты умничка)))))))))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Итоги
Когда начала подбирать итоги, невольно подумалось: неужели все это произошло всего лишь за год?! Вроде и не особо много кукол поселилось у меня, но год и без того был полон событиями в плане куклохобби. Открыла для себя Интегрити – очень захватывающий и, я бы сказала, засасывающий мир. Через кукол вернулась к своему рукодельному хобби. Открыла для себя новые грани в творчестве. И снова начала писать. И конечно же нашла много хороших людей-единомышленников. А двоих из них даже встретила у себя в городе. Риточка и Танечка, люблю вас
Итак, кукла, открывшая для меня мир Интегрити, назовем эту номинацию - Дебютантка года
Дани ЛондонCalling
Увидев в конце прошлого 2013 года ее живые фото, влюбилась в эту девочку, не зная, кто она такая и вообще кто такие Интегрити. Захотела ее себе до безумия и в конце декабря купила здесь на форуме (спасибо за нее Medvedka). Добралась ко мне куколка уже в январе 2014 года. И сразу же вдохновила меня на историю, назвавшись именем главной героини книги – Эриенн

Кукла года
Я бы сказала - самые желанные и выстраданные куклы года
Весь позапрошлый год прошел под знаком Маттел. Мне до этого и в голову не приходило, что некоторые куклы могут стоить по 8тыс. рублей к примеру. Но открыв Интегрити, заболела этими куколками сразу и бесповоротно. Тут и определились первые хотелки, которые стоили немало.Но выявились двое, которых хотелось поселить в первую очередь. Вот они: Имоджен City Girl и Роман Rock Steady.
На обоих копила с фанатизмом, строго ограничивая себя во всем, что только можно, и откладывая каждую мелочную копейку. Может это покажется смешным, но в Имоджен я видела себя, считая ее чем-то похожей на меня по характеру. А Роман просто самый красивый кукломэн, которого я когда-либо видела. Когда эти куклы поселились у меня (каждый в свою очередь), восторгу моему не было предела.
Клаудия и Роман

Пересадка года
Поппи Испания (Исабель)
Правда это не совсем пересадка. Купила тело, купила голову – вот так все и сошлось. По-моему удачно все получилось. Чувственное тело ФР2-квадрат для чувственной Исабель. Очень она мне нравится на нем.

Итак, кукла, открывшая для меня мир Интегрити, назовем эту номинацию - Дебютантка года
Дани ЛондонCalling
Увидев в конце прошлого 2013 года ее живые фото, влюбилась в эту девочку, не зная, кто она такая и вообще кто такие Интегрити. Захотела ее себе до безумия и в конце декабря купила здесь на форуме (спасибо за нее Medvedka). Добралась ко мне куколка уже в январе 2014 года. И сразу же вдохновила меня на историю, назвавшись именем главной героини книги – Эриенн

Кукла года
Я бы сказала - самые желанные и выстраданные куклы года
Весь позапрошлый год прошел под знаком Маттел. Мне до этого и в голову не приходило, что некоторые куклы могут стоить по 8тыс. рублей к примеру. Но открыв Интегрити, заболела этими куколками сразу и бесповоротно. Тут и определились первые хотелки, которые стоили немало.Но выявились двое, которых хотелось поселить в первую очередь. Вот они: Имоджен City Girl и Роман Rock Steady.
На обоих копила с фанатизмом, строго ограничивая себя во всем, что только можно, и откладывая каждую мелочную копейку. Может это покажется смешным, но в Имоджен я видела себя, считая ее чем-то похожей на меня по характеру. А Роман просто самый красивый кукломэн, которого я когда-либо видела. Когда эти куклы поселились у меня (каждый в свою очередь), восторгу моему не было предела.
Клаудия и Роман

Пересадка года
Поппи Испания (Исабель)
Правда это не совсем пересадка. Купила тело, купила голову – вот так все и сошлось. По-моему удачно все получилось. Чувственное тело ФР2-квадрат для чувственной Исабель. Очень она мне нравится на нем.

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданная покупка года
Роман-Тони из Лихорадки субботнего вечера (Кристофер)
(за него спасибо Massandra)
Если кратко, то «пришел, увидел, победил».
А если подробней, все буквально случилось за пару часов. Сижу я смотрю форум и вижу, мелькают фотографии этого Романа. Инстинктивно пошла в торговый раздел и увидела свеженькое объявление о его продаже. Дешево, потому что с брачком. Но брак этот настолько для меня незначительный, что предложение посчитала подарком. И тут же перевела деньги (ну вы знаете, пока другие не перехватили). Он завладел моим сердцем сразу. И даже вытеснил из истории другогокукломэна. По приезду заявил о себе громко и совершенно без стеснения откровенной фотосессией. Так и определился его характер – обаятельный, уверенный в себе, без комплексов.Вот он, мой Кристофер.

Расставание года
Эммет Сумерки (бывший Кристофер)
Не могу не отметить этого кукломэна. Жил он у меня чуть больше года. И я всегда в нем видела бОльший потенциал, чем персонаж-качок из фильма. Вот только с его дубовым телом пристроить его куда-либо было сложновато. Но это меня не остановило. Отсняла с ним первые серии истории, а потом пересадила на тело ФР. И вообще было все отлично. Почти. Тяжело было со скинтоном, голова была все же белее, и это доставляло неудобства. Приходилось перед съемками его гримировать (серьезно!Я красила его тоналкой, а после умывала его, чтобы не дай бог пятен не осталось). Так что расставание было неизбежным. Пусть он теперь радует новую хозяйку.

Открытие года
Вообще для меня почти все было открытием в этом году. Наверно поэтому он и был таким насыщенным на эмоции. Вот например, мне поначалу вообще не нравились Поппи. Ну не понимала я этих одинаковых кукол с надутыми губками. Но потом я посмотрела на них по-другому. И вот их поселилось у меня трое, прямо друг за дружкой. Поппи Испания, Поппи шпионка Го-го и Поппи ООАК под Гудман. И знаете, все они совершенно разные.
(еще раз спасибо за них Cherry Lips, MissD, Deniza_i)

Роман-Тони из Лихорадки субботнего вечера (Кристофер)
(за него спасибо Massandra)
Если кратко, то «пришел, увидел, победил».
А если подробней, все буквально случилось за пару часов. Сижу я смотрю форум и вижу, мелькают фотографии этого Романа. Инстинктивно пошла в торговый раздел и увидела свеженькое объявление о его продаже. Дешево, потому что с брачком. Но брак этот настолько для меня незначительный, что предложение посчитала подарком. И тут же перевела деньги (ну вы знаете, пока другие не перехватили). Он завладел моим сердцем сразу. И даже вытеснил из истории другогокукломэна. По приезду заявил о себе громко и совершенно без стеснения откровенной фотосессией. Так и определился его характер – обаятельный, уверенный в себе, без комплексов.Вот он, мой Кристофер.

Расставание года
Эммет Сумерки (бывший Кристофер)
Не могу не отметить этого кукломэна. Жил он у меня чуть больше года. И я всегда в нем видела бОльший потенциал, чем персонаж-качок из фильма. Вот только с его дубовым телом пристроить его куда-либо было сложновато. Но это меня не остановило. Отсняла с ним первые серии истории, а потом пересадила на тело ФР. И вообще было все отлично. Почти. Тяжело было со скинтоном, голова была все же белее, и это доставляло неудобства. Приходилось перед съемками его гримировать (серьезно!Я красила его тоналкой, а после умывала его, чтобы не дай бог пятен не осталось). Так что расставание было неизбежным. Пусть он теперь радует новую хозяйку.

Открытие года
Вообще для меня почти все было открытием в этом году. Наверно поэтому он и был таким насыщенным на эмоции. Вот например, мне поначалу вообще не нравились Поппи. Ну не понимала я этих одинаковых кукол с надутыми губками. Но потом я посмотрела на них по-другому. И вот их поселилось у меня трое, прямо друг за дружкой. Поппи Испания, Поппи шпионка Го-го и Поппи ООАК под Гудман. И знаете, все они совершенно разные.
(еще раз спасибо за них Cherry Lips, MissD, Deniza_i)

Последний раз редактировалось lapochka 02 янв 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара года
Роман и Исабель
Вообще поначалу хотела выдвинуть на эту номинацию Кристофера и Эриенн. Но эта пара еще далека, чтобы называться настоящей парой. А у Романа с Исабель по крайней мере была курортная фотосессия. Очень понравилось их снимать. Даже коллеге по работе далекой от кукол, с кем я ездила в отпуск, они очень понравились. И они меня тоже вдохновили на давно забытое творчество – писательство. Так что, как немного будет посвободней со временем, будем показывать их историю.

Брэнд года
Однозначно Интегрити
2014 год прошел под этим знаком. Не то чтобы Маттел полностью перестал интересовать, нет. До сих пор есть одна хотелка, которую хотела бы осуществить. Но это уже остается на будущее. А в этом году все мысли и мечты занял Интегрити. Так что эта номинация определенно принадлежит им.
Хотелки года
Практически все хотелочки сбылись. Но вот с самого начала мечтала о модельном Кене из джинсовой коллекции. Пока не сбылась. Забылась и отодвинулась на задний план. Но на будущее все же хотелось бы и его.

А еще в этом году я неожиданно созрела до Лукаса. Разглядела, так сказать. Теперь вот «хочунемогудайтесрочно». Очень нравится Lukas Model Citizen и Lukas Raw Appeal. Если появится хотя бы один, буду очень счастлива. Так что, эта хотелка определенно остается на 2015 год.

Роман и Исабель
Вообще поначалу хотела выдвинуть на эту номинацию Кристофера и Эриенн. Но эта пара еще далека, чтобы называться настоящей парой. А у Романа с Исабель по крайней мере была курортная фотосессия. Очень понравилось их снимать. Даже коллеге по работе далекой от кукол, с кем я ездила в отпуск, они очень понравились. И они меня тоже вдохновили на давно забытое творчество – писательство. Так что, как немного будет посвободней со временем, будем показывать их историю.

Брэнд года
Однозначно Интегрити
2014 год прошел под этим знаком. Не то чтобы Маттел полностью перестал интересовать, нет. До сих пор есть одна хотелка, которую хотела бы осуществить. Но это уже остается на будущее. А в этом году все мысли и мечты занял Интегрити. Так что эта номинация определенно принадлежит им.
Хотелки года
Практически все хотелочки сбылись. Но вот с самого начала мечтала о модельном Кене из джинсовой коллекции. Пока не сбылась. Забылась и отодвинулась на задний план. Но на будущее все же хотелось бы и его.

А еще в этом году я неожиданно созрела до Лукаса. Разглядела, так сказать. Теперь вот «хочунемогудайтесрочно». Очень нравится Lukas Model Citizen и Lukas Raw Appeal. Если появится хотя бы один, буду очень счастлива. Так что, эта хотелка определенно остается на 2015 год.

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Праздники продолжаются
И конечно же еще раз всех-всех хотелось бы поздравить с наступившим 2015 годом
Всех пожеланий не счесть, пусть побольше исполняются заветные мечты, и пусть чудеса случаются почаще.
И по случаю, выкладываю новогодний фотосет (фоток будет много)

Всех пожеланий не счесть, пусть побольше исполняются заветные мечты, и пусть чудеса случаются почаще.
И по случаю, выкладываю новогодний фотосет (фоток будет много)

Последний раз редактировалось lapochka 30 дек 2017, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Итоги + Новогодний фотосет
Поппи ООАК по мотивам ТОЙ САМОЙ
(так и не придумала ей имя
)

(так и не придумала ей имя

Последний раз редактировалось lapochka 23 июн 2018, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клаудия

Последний раз редактировалось lapochka 23 июн 2018, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Исабель

Последний раз редактировалось lapochka 23 июн 2018, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роман

Последний раз редактировалось lapochka 30 дек 2017, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эриенн

Последний раз редактировалось lapochka 23 июн 2018, 15:37, всего редактировалось 3 раза.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо, Леська
щас еще дед мороз и снегурочка будут
хотя ты их уже видела 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, тссс... меня тут неть
Давай хотеть Лукаса еще одного вместе в этом году...
Мне троих мало
И ДА! Фотосет мне оч. понрава)))
И отзывчивость Романа и игнор от Кристофера

Давай хотеть Лукаса еще одного вместе в этом году...
Мне троих мало

И ДА! Фотосет мне оч. понрава)))
И отзывчивость Романа и игнор от Кристофера

Последний раз редактировалось selik-leshik 02 янв 2015, 02:08, всего редактировалось 2 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристофер - Дед Мороз

Последний раз редактировалось lapochka 23 июн 2018, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik,
тебе по-моему всех мало, подавай да побольше
согласна хотеть Лукасов вместе

согласна хотеть Лукасов вместе

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура - Снегурочка

Последний раз редактировалось lapochka 23 июн 2018, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, вставлю свои пять копеек))) Не обессудьте, я в чужих коллекциях присматриваю себе любимчиков и потом с удовольствием за ними наблюдаю. Эриенн и Кристофер прекрасны, очень подходят друг другу и яркие и как персонажи, и как куклы
Хочу дождаться момента, когда они наконец будут вместе) Для меня они однозначно пара года. Очень понравились праздничные фотосессии - как на живых моделей любуюсь. С наступившим новым годом! Пусть все хотелки сбудутся и займут свои места в коллекции!

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дед Мороз и Снегурочка (совместные фото)

Последний раз редактировалось lapochka 30 дек 2017, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, я за мнения никогда не обижаюсь, тем более, когда они такие лестные и приятные
Вот честно, прямо захотелось тут же взяться за продолжение истории Кристофера и Эриенн
Я их сама тоже очень люблю, но все не получается как следует за них взяться. Но буду стараться
Спасибо, что оценили праздничный фотосет - вдвойне приятно, когда стараешься и это нравится еще кому-то кроме тебя самой
И кстати, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Приятно видеть новых гостей
(а то я так и не поприветствовала вас)

Спасибо, что оценили праздничный фотосет - вдвойне приятно, когда стараешься и это нравится еще кому-то кроме тебя самой

И кстати, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Приятно видеть новых гостей

Последний раз редактировалось lapochka 02 янв 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, спасибо за приветствие) Я как-то незаметно да и прописалась уже у вас в теме)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Веста 05 мар 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
lapochka, итоги почитала, снимки посмотрела с непременным удовольствием 
Прекрасно, когда мечты сбываются! Пусть 2015 год будет не менее плодотворным в этом плане
От Софи привет Эрриен
У Эриенн интересное платье 
Кристофер, ммм! Что первый, что второй - мне оба нравились)) и как же сумеречному Эммету классно на шарнирном фр-теле! Эх, выпускал бы маттел ребят на похожих шарнирных телах - вот радость была бы! Совсем иначе парни смотрятся.
Кристофер номер два - однозначно, мон амур))) а уж в паре с Эриенн! Оооо!
Обожаю!
Не могу пройти мимо красавицы Исабель! До чего ж она хороша! И как ей идет тело, ммм! Потрясающая поппи! Хочется увидеть продолжении истории с Романом, дааа)))
Поппи премилые)) Клаудия - шикарна! У меня жила некоторое время такая Имоджен - дивная!
А еще нам шериф нравится - привет ему тоже))) *Один из самых чудесных Чипов! Хочу-хочу такого)))*

Прекрасно, когда мечты сбываются! Пусть 2015 год будет не менее плодотворным в этом плане

От Софи привет Эрриен

Кристофер, ммм! Что первый, что второй - мне оба нравились)) и как же сумеречному Эммету классно на шарнирном фр-теле! Эх, выпускал бы маттел ребят на похожих шарнирных телах - вот радость была бы! Совсем иначе парни смотрятся.
Кристофер номер два - однозначно, мон амур))) а уж в паре с Эриенн! Оооо!

Не могу пройти мимо красавицы Исабель! До чего ж она хороша! И как ей идет тело, ммм! Потрясающая поппи! Хочется увидеть продолжении истории с Романом, дааа)))
Поппи премилые)) Клаудия - шикарна! У меня жила некоторое время такая Имоджен - дивная!
А еще нам шериф нравится - привет ему тоже))) *Один из самых чудесных Чипов! Хочу-хочу такого)))*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, как интересно читать твои итоги! Столько эмоций 
Хочу сказать про Клаудию - она ведь и правда чем-то на тебя похожа! Очень интересно
Кристофер, который Тони - ему можно дать еще одну номинацию - самый распространенный кукел среди казанских коллекционеров ИТ
Четверо, как минимум, точно есть
Надо будет на следующей встрече всех их собрать и сделать общее фото
Еще раз поздравляю тебя с наступившим новым годом! Пусть все складывается удачно и сбываются мечты!

Хочу сказать про Клаудию - она ведь и правда чем-то на тебя похожа! Очень интересно

Кристофер, который Тони - ему можно дать еще одну номинацию - самый распространенный кукел среди казанских коллекционеров ИТ

Еще раз поздравляю тебя с наступившим новым годом! Пусть все складывается удачно и сбываются мечты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»