Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lemoni: Эксперименты продолжаются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Re: Lemoni: одежда и обувь для МХ, Кена, ЭАХ, МТ.

Сообщение Mysh KukolnaYA » 25 дек 2014, 17:46

Lemoni, с удовольствием посмотрю на вашего мишутку и на платьице тоже) А сочетания белого и всевозможного, ну это у меня уже болезнь)))))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 26 дек 2014, 00:39

Ой, Marissabell, как я рада тебя тут видеть! Спасибо за добрые слова! Заходи еще!
Я очень надеюсь, что фотоаппарат появится, потому что этот кошмар, получающийся на выхлопе скакания со всеми возможными фотографирующими гаджетами, отбивает всякое желание заходить в тему даже у меня:(
Mysh KukolnaYA, мишка к вечеру дошился, но показать не получилось, фото темные, завтра постараюсь. Страшненький такой, "не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка", но дочки в него влюбились, старшая утащила себе спать, младшая требует и себе такого же. А самое смешное, дочке казалось, раз он такой маленький, то и с ним надо так же осторожно и трепетно, как с Теддом, обращаться. Обрадовалась, что с этим и поспать можно, и в школу потащить:) И я довольна,на моего Теддика не покушаются 8)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 дек 2014, 06:53

Lemoni, прописалась уже! :mrgreen: буду ходить в гости! :wink:
Жду обещанного медведика и платье...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 26 дек 2014, 16:42

Mаrissabell, всегда тебе рада:)
Обещанная зверушка:) вместо глаз бисер, такого размера глаз не было:)
Изображение
http://s017.radikal.ru/i444/1412/7e/19dd44b96402.jpg
Мишутка получился легким, без утяжелителя шила, и Рейвен спокойно удерживает его на вытянутой руке.
Изображение
http://s48.radikal.ru/i119/1412/8a/5b394b6af296.jpg
Мишка уже пережил сон в ребенкиной постельке и путешествие в школу. Жив, но растрепан:)
Рейвен понравилось с ним позировать, говорит, что его носик гармонирует с макияжем и волосами:) Поэтому несколько "простофото":)
Изображение
http://s009.radikal.ru/i309/1412/22/44a0d3c9a646.jpg
Изображение
http://s017.radikal.ru/i404/1412/8f/e180fc42a11b.jpg
И не знаю чем мне нравится это "кривофото", но выложу, нравится.Пусть повисит пока.
Изображение
http://s019.radikal.ru/i635/1412/be/42730af4dd12.jpg
Платье Рейвен не вышло, засвеченное какое-то, поэтому наиболее удавшиеся покажу, где видно платье. Мне турнюр на нем нравится, хотя он не планировался, косяки им скрыла:)
Изображение
http://s019.radikal.ru/i611/1412/62/f6db826dbc6b.jpg
Изображение
http://s020.radikal.ru/i702/1412/0d/7266c9be2482.jpg
Изображение
http://s017.radikal.ru/i400/1412/fc/a6b7877ae562.jpg

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 дек 2014, 19:16

Ёмаё!!! :shock: это шедевр!!! Хочу такого мишку!!!

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 26 дек 2014, 20:07

классный мишка!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 27 дек 2014, 01:40

Marissabell, Марина, спасибо! Такой весь косячный шедевр, или шедевральный косяк :wink: Научусь нормально шить, обязательно для тебя пошью:)
Mysh KukolnaYA,спасибо! Хоть и кривонький, но миленький:)
Девочки, спасибо, что заходите, спасибо за теплые слова! Читаю и окрыляюсь!
Мне в этой фотосессии Рейвен открылась с новой стороны. Удивительно фотогеничная девушка. Даже с моими "исключительными фототалантами" и кривой техникой умудрилась получиться красиво.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 27 дек 2014, 01:43

Lemoni, мишка толстячок такой, видно к зиме отьелся )
Жемчуг красивый на Рейвен :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 27 дек 2014, 02:04

О, altair, Жанна, видя вас у себя в гостях, сначала ужасно радуюсь, а потом становится стыдно за свои криводелки! :oops: Мне до вас ,как до луны пешком!Но я всегда ооочень вам рада! Даже не буду спрашивать где у меня что не так получилось, потому что и так вижу невооруженным глазом - все криво и неправильно:) Но буду крайне признательна за критику. От вас это будут невероятно ценные уроки мастерства.
Жемчуг- это да :D , удачный бисер попался, только на украшения и идет. Люблю жемчуг в любом формате.
И по поводу вашего вопроса в общей теме насчет Рейвен. У моих Эшлин и Медди тоже были тугие бедренные шарниры. Аккуратно разрабатывала, раскачивала, постепенно увеличивая амплитуду вращения. Теперь нормально садятся. У Медди немного еще туго идут.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 27 дек 2014, 21:28

Lemoni писал(а):Такой весь косячный шедевр, или шедевральный косяк :wink:

Я и такого бы не сшила! Тоже мне косяк! Очень милый медведик, не такой как у Жанны, но я думаю для первого раза он идеален, все учатся и ты руку набьешь! Жанна ведь не первый год этим занимается, это все опыт...
Lemoni писал(а):Научусь нормально шить, обязательно для тебя пошью:)

Ты это сейчас серьезно??? :shock:

И кстати на счет жемчуга... Он тоже клёвый, я сразу не заметила его :oops: обратила внимание только после комментария в его сторону, я больше на медведя глядела во все глаза... :roll:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 27 дек 2014, 22:12

Lemoni, ой, можно я своего первого шитого не буду показывать, :mrgreen: он до сих пор дома, где-то под детскими игрушками погребен )))
и учимся мы всю жизнь, если конечно есть желание.
все когда-то начинали, главное на задерживатся долго на одной ступени, все время идти вперед, что бы прогресс был ) :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 28 дек 2014, 02:00

Жанна, не про лохматика ли речь идет?:) Где-то в теме вашей я видела, очень хороший медведь. Спасибо большое за волшебный пендель. Я человек увлекающийся, но быстро остывающий. И остывающий не потому что лень или не интересно,а больше из-за неверия в себя. Если сразу не получается, руки опускаются. Хоть умом и понимаю, что не может с первого раза все быть идеально, но все равно кажется, что лучше и не получится. Ваши слова дают веру в себя и желание идти дальше. Спасибо!
Марина, я абсолютно серьезно:)Тебе же понравился, а это много для меня значит :oops: Вот для младшей сошью (а то она меня съест :twisted: ), а потом для тебя, как раз выкройку подправлю и может нос хоть немного поровнее получится. Конечно, на авторского не потянет, но как игрушка для кукол вполне сойдет.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 31 дек 2014, 12:10

Луиза, с наступающим! Счастья, здоровья, побольше вдохновения! А еще новый фотоаппарат :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 01 янв 2015, 16:27

Марина, спасибо! С Новым Годом! Пусть исполнятся все мечты в новом году!

Дед Мороз решил, что фотоаппарат мне пока ни к чему и подарил кухню из моего детства:) Увидела ее на выставке советских игрушек и заболела. Так хотелось вернуть кусочек детства и вот
Изображение
http://s017.radikal.ru/i406/1501/ab/dc892e6c85a8.jpg

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 05 фев 2015, 11:16

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 фев 2015, 11:28

Lemoni, очень милое и романтичное платье! Сзади я так понимаю на липучке? Если не секрет это по выкройке? Может и я попробую что-то подобное сшить... Вообще мне кажется, что из такого платья можно столько всяких вариаций натворить... Безрукавый вариант это по мне... То ли лень матушка, то ли просто нежелание возиться с рукавами...
И зеркало чудное! Очень девочкам подходит по габаритам !

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 05 фев 2015, 11:34

Муторное это дело, фотосессия, все же, даже если декораций по минимуму. Особенно меня выбешивает укладка волос. Сколько не причесывай, торчат в разные стороны, электризуются. Подозреваю, что у большинства кукольниц с этим проблем нет, так как куколки коллекционируются и играются аккуратно, по взрослому. А наши бедняжки в буквальном смысле слова игровые. замызганные и растрепанные. Каждый раз долго их в порядок привожу. Так, к чему я жаловаться-то начала?:) А, да, посоветуйте, пожалуйста что делать, чтобы волосы не наэлектризовывались? :)
Изображение
http://s020.radikal.ru/i718/1502/b0/b11999d2ce1d.jpg
Изображение
http://s013.radikal.ru/i323/1502/3e/bb4b52e45c8a.jpg
Изображение
http://s018.radikal.ru/i516/1502/7a/f2e0a0bb0e08.jpg
Изображение
http://s017.radikal.ru/i414/1502/9c/cb8720500033.jpg
Изображение
http://s016.radikal.ru/i337/1502/92/13124c412d2d.jpg
Изображение
http://s04.radikal.ru/i177/1502/80/23872ae61ccf.jpg
Изображение
http://i008.radikal.ru/1502/40/44b9d907995e.jpg
Изображение
http://s020.radikal.ru/i704/1502/37/8f3e5b1976a2.jpg
А это пальтишко и сумочку шили дети. Сумочку кроила и шила младшая. По-моему классно получилось:)
Изображение
http://s50.radikal.ru/i130/1502/f2/5e6e30b5ca9a.jpg
Продолжение следует:)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 05 фев 2015, 11:43

Marissabell, спасибо! Платья на прозрачных кнопочках, пояс тоже. В двух экземплярах, так как дочек две :wink: Сшито вроде как по выкройке, почти базовой , но другой, немного перерисовывала, подгоняла.Если надо, поищу ссылку откуда я ее срисовывала. Правда не очень получилось. На Рейвен платье слегка свободно, а платье Медди тугоговато сидит. Планировала изначально пижамки, но попалась ленточка подходящая, получилось платье. У меня вот точно лень-матушка, так как шью вручную, чем меньше деталей, тем быстрей получится:) Длинное платье детям совсем не понравилось, ну да и не для них шилось. Эшлин они официально отдали мне :D, что , впрочем не мешает ей периодически участвовать в играх. Но и у Эшлин оно не задержалось:) Другая девочка взяла примерить, и не вернула. Говорит, на ней лучше сидит:) А вот кто у нас такой наглый, не скажу, лучше покажу в следующий раз:)
От зеркала сама пищу, такое оно настоящее, изящное, по размеру! Нашла в рукодельном магазине, естественно, взяла в двух экземплярах:)К нему еще ножнички нефункциональные и расческа есть. Покажу как-нибудь.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 фев 2015, 11:50

Как здорово! У Эшлин платье супер!!! Хочу такое же!
И дочки молодцы! Хороший пример для них мама!
А вот с волосами увы, но не подскажу. С куклами у нас не играют практически. Сын может взять, потрогать, посгибать руки-ноги, на этом все...

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 05 фев 2015, 11:53

Lemoni, платице прямого покроя такое милое, и расцветка понравилась. Хорошо село на девичьи фигурки.

А волосы - это и наша беда. Я просто мочу перед сьемкой. Вернее у меня есть специальная зубная щетка с мягким ворсом, я ее мочу и влажной причесываю волосинки, которые торчат. Так волос и расчесан и не лежит хорошо и не выглядит мокрым.

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 05 фев 2015, 15:47

Lemoni, как говорит моя доча "красота". Такое сочетание цветов хорошее у платьев и ленточек, и разумно на кнопку посадить пояс, удобно для игр девичьих. Девочки молодцы какие пальто, сумочка своими руками, да как аккуратно и модно, просто здорово.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 05 фев 2015, 17:48

Marissabell,altair,Mysh Kukolna Y A, спасибо, мои дорогие, что заходите, смотрите, комментируете!Для меня это очень-очень важно!Рада, что вам нравится, так приятно! И еще была бы благодарна за критику и самих фотографий тоже. Я пока учусь более-менее красиво презентовать свои поделки, но не очень получается, и я никак не пойму где я ошибаюсь.
Марина,спасибо! Платье на самом деле очень простое, там даже выкройки нет, просто квадратик с прорезями, подшитый и стянутый на резинку. Если хочешь, я скоро буду еще одно такое шить, покажу.
Жанна, спасибо огромное! Такое простое и гениальное решение! Какая-то я тугодумка :roll:
Юля, спасибо! К пальто я, правда, руку приложила, но сам факт, что интересуются и стараются, меня очень радует. Полет фантазии сильно ограничивают моя лень :mrgreen: и необходимость в простой функциональности.Сложные в использовании детали очень быстро убираются подальше, а потом и теряются. Ну да это мало кому интересная лирика :roll:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 фев 2015, 21:51

Lemoni, МК? Давай! Может и я храбрости наберусь и сошью своим девам такое платье...

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 06 фев 2015, 01:02

Lemoni, Луиза, девчата и правда молодцы, а если это сохранится, то лет через 20 залезут в какую-нибудь коробку, "ох ты, мам, это что я что-ли шила??? здорово :D" Прямо как я летом :D. Я грешным делом думала, что мама всех кукол сестры и моих (а от моих только немец и остался))) добрый я была ребёнок) отдала соседке, ан нет, оказалось и он жив и сестричкины барбиобразные (опознать пока толком не удалось их, но понятно, что не Китай, 2 отечественные, а еще пара импорт, но точно не могу понять кто, ищу вот), так самое интересное, что сохранилась одежда для них, которую и я и сестра шили и вязали тогда. Смотрела я на всё это богатство и думала, это что ж я в 11-12 лет так шила и вязала??? :shock:

Swank0
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Swank0 » 06 фев 2015, 08:02

Lemoni, как тут мило и уютно :) Медвежонок просто наимилейший, платьишки чудесные, очень принт понравился. А уж пальто и сумочка от дочерей! Умнички просто и дочки и мама. Очень надеюсь, что мои когда подрастут тоже будут меня так радовать :) У меня как раз не сохранилась одежда, которую я в детстве для Барби шила и вязала, а так бы хотелось сейчас подержать в руках свои "творения" :)
Скрытый контент: показать
Меня Лена зовут :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 фев 2015, 12:29

Swank 0, Лена, добро пожаловать!Очень вам рада! Спасибо большое за теплые слова! Мне кажется, девочки в принципе копируют мам, а тут их тема, куколки. Мои сначала просто наблюдали что и как я делаю, потом стали просить помочь мне, теперь вот под моим надзором сами сшили. Я уверенна, ваши девочки вас обязательно порадуют!
А у вас тоже две девочки? :) Какого возраста?

Mysh Kukolna Y A, Юля, как же здорово, что мама сохранила и кукол, и созданную вами одежду! Представляю какое было море эмоций, держать все это в руках! К сожалению у меня не сохранилось ни кукол, ни поделок для них :( Причем Барби с вещами я сама отдала уже когда в институт поступала, а мама еще через пару лет раздала всех моих коллекционных немок, которые новенькие на шкафу стояли. Зачем столько лет хранила? Я пока стараюсь хранить детские поделки и дорогие их сердцу вещи, но с периодическими переездами это довольно сложно.
Marissabell, Марина, не МК конечно, куда мне до МК еще, но мне проще сфотографировать процесс, чем объяснить на словах. На днях сделаю. Не лукавь, о какой храбрости речь идет после шикарного белого платья, сшитого тобой? :D

Swank0
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Swank0 » 06 фев 2015, 13:39

Lemoni, осмелюсь быть Вашим частым гостем :)
Пока в моей семье я лидирую по куклоувлечению, но действительно все дети в какой-то степени похожи на родителей, надеюсь и моим достанется хоть чуточка любви к куклам.
Да у меня две девочки, 5 лет и 3 года :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 фев 2015, 14:06

Я буду просто ооочень вам рада! Постараюсь, чтобы вам в гостях было интересно:) Видите, как стимулирует к творчеству внимание форумчан, тот самый волшебный пендель:)) Сейчас выложу еще фото:)
Лапочки:) Трудно еще вам, наверное, малипуськи пока:) Я под спойлер ставлю совсем личные разговоры, так как не знаю можно ли в этом разделе, хоть и в своей теме, спокойно беседовать. Я Луиза, ко мне на ты, но я первая всегда стесняюсь "ты"кать :roll:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 фев 2015, 14:45

Это наши кукложители, которые пока не мелькали в теме. Я их очень люблю, невероятно красивые куклы. Но на творчество они меня совсем не вдохновляют. Видимо размер не мой, крупноваты, 1/4. Однако их волшебными глазками я готова любоваться бесконечно, и с чудесными волосами играть. Почему-то у детей они тоже оказались любовательными куклами. в играх участвуют изредка, в качестве мамы и папы. Бижу была любимицей, до того как сломать ножку, старшая дочь с ней практически не расставалась, но не в качестве куклы, а скорее подружки. Мария с ней разговаривала, ела, смотрела фильмы, спала с ней. Не пойму в чем причина подобного отношения к ним, видимо очень живые глаза. Ладно, вступление затянулось:)
Знакомтесь, Гевин. Единственный кукломужчина среди Мокси Тинз. Отчаянно нуждается в одежде и обуви в стиле кэжуал, но пока не могу себя заставить.
Изображение
http://s017.radikal.ru/i422/1502/7b/b97c97329040.jpg
Попугайчики Неразлучники. Всегда вместе, всегда рядом.
Изображение
http://s011.radikal.ru/i316/1502/5b/df2143624515.jpg
Изображение
http://s020.radikal.ru/i711/1502/05/9978cd312e3c.jpg
Изображение
http://i052.radikal.ru/1502/73/2b4b90bfdeb8.jpg
А это Бижу, бедная инвалидочка, красавица и любимица. Стоит у меня на рабочем столе, с примотанной пластырем ножкой и ждет озарения на починку.
Изображение
http://s14.radikal.ru/i187/1502/89/ce7a49878bf5.jpg
А теперь угадайте кто нагло присвоил платье Эшлин? :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 фев 2015, 15:10

Конечно же Мэл :)
Изображение
http://i017.radikal.ru/1502/69/ac1f8cdac2c0.jpg
Изображение
http://s42.radikal.ru/i095/1502/ef/64bb7c45e58b.jpg
Так и не поняла, почему платье сшитое на Эшлин идеально подошло Мэл, но хоть моксяшка одеждой обзавелась. Аутфит у нее был симпатичный, но штаны жуткие. Липучка расстегивалась, штаны сползали, одна брючина настолько узкая оказалась, что невозможно было снять, стягивала при помощи инструментов. Жуть. Поэтому пока будет ходить так.
Изображение
http://s018.radikal.ru/i522/1502/2f/ee154d8d6b8e.jpg
Изображение
http://s020.radikal.ru/i704/1502/a8/4aebff509408.jpg
А Бижу забрала себе маечку Мэл и попросила фото с Теддом. Бусы производства младшей дочки:)
Изображение
http://s019.radikal.ru/i609/1502/d7/4c45469cc8e4.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»