Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Праздник к нам приход
Caroline_Pride, с Новым годом! Всего-всего самого хорошего! 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Праздник к нам приход
Marissabell, Ayriny Moon, Alice1, Спасибо огромное, девчонки!))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Caroline_Pride, Наташа шикарна! Поздравляю с Новым Годом! Пусть все заветные хотелки обязательно сбудутся, творческих успехов и крепкого здоровья! =)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клетка без птицы
"Странно, я думала, выберут клетку"©R.Lutece

Cage by caroline_pride94, on Flickr

Rosalind by caroline_pride94, on Flickr

Rosalind Lutece by caroline_pride94, on Flickr

Cage without bird by caroline_pride94, on Flickr

Cage by caroline_pride94, on Flickr

Rosalind by caroline_pride94, on Flickr

Rosalind Lutece by caroline_pride94, on Flickr

Cage without bird by caroline_pride94, on Flickr
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Клетка без птицы
Обожаю клетки!
Фото стильные такие. Ретро 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо огромное)))
Птичка, кстати, еще планируется
Птичка, кстати, еще планируется

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Размышления на тему №2

Ох, как же знакомо)) Хорошо, что теперь у меня есть отличная "отмазка" на счет Натт и всех остальных) Никто ж не знает, что действительно коллекционных у меня раз-два и обчелся

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ахаха, действительно... Как это знакомо... 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
вот прям в точку этот комикс =)))) я тоже так часто оправдываюсь =)))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То я решала, кого лучше у себя поселить: Зимнего солдата от Хот Тойз или Тони Старка от Хот тойз.
А тут проблема решилась сама собой: Я поняла, что мне нужен исключительно Росомаха
Аж сама себе порой удивляюсь
Ну все, как только деньги будут, сразу побегу их тратить))
А тут проблема решилась сама собой: Я поняла, что мне нужен исключительно Росомаха

Ну все, как только деньги будут, сразу побегу их тратить))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
это да! Бывает и такое! А можно попросить тебя показать промки трех мужчин? Очень интересно... 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, видимо, зря я говорила, что не делаю незапланированных покупок... вот и опровержение моих слов
Мужчины (точнее те, кого я приглядывала) не от Хот Тойз, а кастом под Хот Тойзовские головы. Зато, вместо 4000-5000р за оригинал, кастом стоит всего 1000-2000р. И неплохой кастом, надо заметить.
И так, Зимний солдат (кастом)

Мне понравился этот вариант не только из-за нормальной цены, но и из-за отсутствия черной маски, как в варианте Хот Тойзов. Но все-таки меня сильно смутили его глаза, что-то в нем не то... Поэтому думать, думать, и еще раз думать.
Тони Старк (вот это уже не кастом, а настоящий)

Цена очень хорошая для оригинала ХотТойз, но я так прикинула: с моей Пеппер такой Тони будет смотреться неочень хорошо. Пеппер слишком нереалистична для него получится. Так что тоже одни сомнения.
Еще были варианты с Локи (кастом)

Хороший кастом, даже получше некоторых оригинальных голов Локи. Однако остановило то, что нарядить Локи в какую-нибудь футболку и джинсы у меня рука не поднимется, значит придется шить ему его костюм. А это сущий ад
Под спойлером нужный костюм
Том Хиддлстон (актер, сыгравший Локи) (кастом)

Вот тут меня смутила только цена. Хотя за такой качественный и редкий кастом - это еще не так много. Но тут я поняла, что тогда его не удасться пофотографировать с Наташей, ведь Том не имеет отношения к реальным Мстителям.
Соколиный глаз (кастом)

Тоже был выбран мной, как вариант. Но что-то с ним, как с Зимним солдатом, не то
Все-таки мне хотелось, чтобы тот единственный экшн-мужчина, которого я заказываю был идеальным (или почти идеальным), а то я знаю себя. Потом бы жалела, что потратила деньги ни на кого-то другого.
Росомаха (кастом)

Правый глаз немного косит, но это не страшно. К тому же, это самый симпатичный из кастомов, которые я видела на этого героя.
Вариант за 800 р меня откровенно напугал. Какой-то страшный, с крючковатым носом. Вообще, сделать ему рыжие волосы и получится Джигурда
Под спойлером-этот "Джигурда"
Так что вот, я выбрала Росомаху. Все-таки для него и одежды какой-то особой не надо, а металлические когти - не проблема, сменные руки так же продают на е-бэе. Но до рук еще надо будет купить тело, да и саму голову
Он мало у кого есть на этом форуме, так что посмотреть на его "живые" фото почти не представлялось возможным.

Мужчины (точнее те, кого я приглядывала) не от Хот Тойз, а кастом под Хот Тойзовские головы. Зато, вместо 4000-5000р за оригинал, кастом стоит всего 1000-2000р. И неплохой кастом, надо заметить.
И так, Зимний солдат (кастом)

Мне понравился этот вариант не только из-за нормальной цены, но и из-за отсутствия черной маски, как в варианте Хот Тойзов. Но все-таки меня сильно смутили его глаза, что-то в нем не то... Поэтому думать, думать, и еще раз думать.
Тони Старк (вот это уже не кастом, а настоящий)

Цена очень хорошая для оригинала ХотТойз, но я так прикинула: с моей Пеппер такой Тони будет смотреться неочень хорошо. Пеппер слишком нереалистична для него получится. Так что тоже одни сомнения.
Еще были варианты с Локи (кастом)

Хороший кастом, даже получше некоторых оригинальных голов Локи. Однако остановило то, что нарядить Локи в какую-нибудь футболку и джинсы у меня рука не поднимется, значит придется шить ему его костюм. А это сущий ад

Скрытый контент: показать
Том Хиддлстон (актер, сыгравший Локи) (кастом)

Вот тут меня смутила только цена. Хотя за такой качественный и редкий кастом - это еще не так много. Но тут я поняла, что тогда его не удасться пофотографировать с Наташей, ведь Том не имеет отношения к реальным Мстителям.
Соколиный глаз (кастом)

Тоже был выбран мной, как вариант. Но что-то с ним, как с Зимним солдатом, не то

Все-таки мне хотелось, чтобы тот единственный экшн-мужчина, которого я заказываю был идеальным (или почти идеальным), а то я знаю себя. Потом бы жалела, что потратила деньги ни на кого-то другого.
Росомаха (кастом)

Правый глаз немного косит, но это не страшно. К тому же, это самый симпатичный из кастомов, которые я видела на этого героя.
Вариант за 800 р меня откровенно напугал. Какой-то страшный, с крючковатым носом. Вообще, сделать ему рыжие волосы и получится Джигурда

Скрытый контент: показать
Так что вот, я выбрала Росомаху. Все-таки для него и одежды какой-то особой не надо, а металлические когти - не проблема, сменные руки так же продают на е-бэе. Но до рук еще надо будет купить тело, да и саму голову

Он мало у кого есть на этом форуме, так что посмотреть на его "живые" фото почти не представлялось возможным.
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline_Pride, шикарная у вас тема!Я тоже обожаю персонажей Марвел!)Подписываюсь;)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, Добро пожаловать!))
Приятно видеть людей, которые "в теме")
Можно на "Ты".
Приятно видеть людей, которые "в теме")
Можно на "Ты".
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Росомаха кастомовский самый лучше из всех, если по мне... А есть кому переделывать или возьмешься сама?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, ну вот, я тоже порассуждала и выбрала его)
Посмотрим, как он будет выглядеть живьем. Если с глазом будут сильные проблемы-попробую исправить сама.
Посмотрим, как он будет выглядеть живьем. Если с глазом будут сильные проблемы-попробую исправить сама.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, лучше раньше времени не переживать, это ведь фото, может так сняли не очень удачно. А вживую все будет нормально... Откуда будет ехать и какие пред положительные сроки на путь-дорогу? Какое тело планируешь? Он выходит будет совсем сборный, голова, тело, руки-когти?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, да, я тоже стараюсь не думать о возможных недочетах. В конце концов, там тоже это все вручную расписывали наверняка, и из 9 возможных голов в наличии любая может попасться. Я вот его заказала сегодня как раз.
Из Китая едет, так получается, что все, что связано с экшн-фигурками получается из Китая
Все бывает по разному. Наташкино тело, например, ехало всего 2 недели, но голову мне еще не отправили, так что все зависит от этого. Да и от работы почты, у которой праздники...
На счет тел. Куча вариантов, по достаточно низким (пока доллар не скакнул) ценам. Хочется какое-то Хот Тойзовское конечно, чтобы кожа была пигментированная, прорисованы мышцы и все такое. А в действительности - буду смотреть на соотношение цена\качество. Уже некоторые варианты для себя предварительно отобрала, но все-таки еще раз потом все варианты пересмотрю, какой лучше под скинтон подходить будет.
Хм... Голова и тело только. Возможно потом докуплю отдельно кисти с когтями. Тело будет сразу идти с набором обычных сменных кистей и стоп. Ну, по большому счету, да, будет сборный от разных фирм))
Из Китая едет, так получается, что все, что связано с экшн-фигурками получается из Китая

Все бывает по разному. Наташкино тело, например, ехало всего 2 недели, но голову мне еще не отправили, так что все зависит от этого. Да и от работы почты, у которой праздники...
На счет тел. Куча вариантов, по достаточно низким (пока доллар не скакнул) ценам. Хочется какое-то Хот Тойзовское конечно, чтобы кожа была пигментированная, прорисованы мышцы и все такое. А в действительности - буду смотреть на соотношение цена\качество. Уже некоторые варианты для себя предварительно отобрала, но все-таки еще раз потом все варианты пересмотрю, какой лучше под скинтон подходить будет.
Хм... Голова и тело только. Возможно потом докуплю отдельно кисти с когтями. Тело будет сразу идти с набором обычных сменных кистей и стоп. Ну, по большому счету, да, будет сборный от разных фирм))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три сестрицы

Skipper_4 by caroline_pride94, on Flickr

Skipper_5 by caroline_pride94, on Flickr

Lucy_1 by caroline_pride94, on Flickr

Lucy_2 by caroline_pride94, on Flickr

Jazzie _1 by caroline_pride94, on Flickr

Jazzie_2 by caroline_pride94, on Flickr

Skipper_4 by caroline_pride94, on Flickr

Skipper_5 by caroline_pride94, on Flickr

Lucy_1 by caroline_pride94, on Flickr

Lucy_2 by caroline_pride94, on Flickr

Jazzie _1 by caroline_pride94, on Flickr

Jazzie_2 by caroline_pride94, on Flickr
Милашки! Удивительно - я больше люблю брюнеток (и кукол, и людей
), но, когда дело доходит до семейки Робертс, мне становится плевать на цвет волос. Потрясающие блондиночки 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, какие забавные! Я не поклонница барби, но скажу какие эмоции они вызвали. Первая (я так понимаю младшая), покорила глазками и сережками
, вторая напомнила мне ту самую, которая когда-то была у меня (у нее и волосы поигранные, как у моих из детства), у третей красивые глаза и шевелюра... Вообще, если я правильно поняла, то они все три из 90-х или я все-таки ошибаюсь? 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, благодарю. По большому счету, они бы не удостоились очередной фотосессии, если бы не новые наряды, которые были "подарены" на Новый год))
Marissabell, Спасибо) Скиппер и Джаззи (1-ая и последняя) - из 90-ых, даже из 80-ых, а Люси - из 2000-х)
Волосы Люси исправляла, как могла, но все-таки до конца идеальными снова они не стали.
Marissabell, Спасибо) Скиппер и Джаззи (1-ая и последняя) - из 90-ых, даже из 80-ых, а Люси - из 2000-х)
Волосы Люси исправляла, как могла, но все-таки до конца идеальными снова они не стали.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, с интересом разглядела каждую голову, они все нереальны, так похожи! Но все-таки самый удачный именно Росомаха)) а ты тело для него уже заказала? Прям предчувствую уже, что он обалденным получится 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Да, похожесть - это, на мой взгляд, один из главных критериев) Что ж поделать, раз я не сильно люблю придумывать что-то сама и предпочитаю портретное сходство каким-то своим персонажам. Может быть на что-то другое просто фантазии не хватает
Нет, тело пока не рискнула заказывать, дождусь голову сперва, чтобы со скинтоном не прогадать, а то буду мучиться, как с Наташей)

Нет, тело пока не рискнула заказывать, дождусь голову сперва, чтобы со скинтоном не прогадать, а то буду мучиться, как с Наташей)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела заказать тело для Логана только когда получу его голову, но тут, внезапно испугавшись очередного скачка доллара, плюнула на все и заказала тушку.
Вот такое будет тело

Впервые слышу о такой фирме ZС Toys, так что даже не очень представляю его качество. Но написано, что оно подходит для голов от Хот Тойз, а у Росомахи вроде бы должно быть шейное крепление как у Хотов как раз.
Специально искала наиболее человеческое тело, а тут такая удача, да еще и с нарисованными "волосиками" на груди и руках! Прямо все так, как надо
Правда с телом я планировала еще и обувь заказать, но денег и так уже потрачено на кукол прилично еще только за начало января.... Так что будет он ходить босиком...пока я ему обувь не сделаю)
Ох, скрещиваю пальцы на удачу, надеюсь, что и голова и тело придут быстро, хотя бы к концу января.
Вот такое будет тело

Впервые слышу о такой фирме ZС Toys, так что даже не очень представляю его качество. Но написано, что оно подходит для голов от Хот Тойз, а у Росомахи вроде бы должно быть шейное крепление как у Хотов как раз.
Специально искала наиболее человеческое тело, а тут такая удача, да еще и с нарисованными "волосиками" на груди и руках! Прямо все так, как надо

Правда с телом я планировала еще и обувь заказать, но денег и так уже потрачено на кукол прилично еще только за начало января.... Так что будет он ходить босиком...пока я ему обувь не сделаю)
Ох, скрещиваю пальцы на удачу, надеюсь, что и голова и тело придут быстро, хотя бы к концу января.

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, а тело-то очень похоже на оригинал
ты это... не торопись ему футболку шить
торс офигенен!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, На оригинал? Не, тело то обычное, не кастом, не подделка. Эта фирма, оказывается, специализируется в целом на экшн-телах. Так что оно даже фирменное, в какой-то степени.
Да, торс и правда офигенен, на фото, по крайней мере. К тому же Росомахе вполне можно и без футболки разгуливать, он и так не отличается скромностью
Да, торс и правда офигенен, на фото, по крайней мере. К тому же Росомахе вполне можно и без футболки разгуливать, он и так не отличается скромностью

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, о боги!
о какой одежде тут речь? Такое тело прятать нельзя!!! Трусы ему - боксеры и хватит! 
А ручки тоже в комплекте?

А ручки тоже в комплекте?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»