Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyana132 » 29 дек 2014, 13:03

Tatyanakir,
А петушка Маша себе непростого заказала, там видно, когда Маша его откусывает, в месте укуса новый кусок вырастает, т.е., леденец-то бесконечный :mrgreen:
Точно! А я и забыла. В любом случае, нет ощущения, что Маша все свои желания зря растранжирила. Даже не знаю почему. В детстве, читая Цветик-семицветик, мне всегда казалось, что все лепестки потрачены бездарно. Нет, понятно, последнее желание - благородное и все такое. Но оно в воспитательных целях в сказке, из области "что такое хорошо и что такое плохо". И жаль мне всегда девочку было, что шесть - и так бездарно. Ни от одного, насколько помню, большого удовольствия не получила. А Машка получила! От всех трех :D :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 дек 2014, 18:27

Tatyanakir, Танюш, с красивой цифрой вступаешь в Новый год! :) Поздравляю с сотой страницей! Так здорово, что есть твоя тема! Она -- одна из самых первых, которые я прочитала на форуме; узнала много нового о самых разных куклах от тебя. Пусть ещё много-много страниц здесь будет, с тёплым общением и интересными фотографиями!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 дек 2014, 19:01

Tatyana132, ух ты, и правда сотая страничка :D :D Поздравляю!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 дек 2014, 20:11

Tatyana132, "Цветик-семицветик" была одна и самых моих нелюбимых сказок, именно из-за того, что Женя эта шесть лепестков на что попало растранжирила :D А Маша в мультсериале в принципе, неплохое дите, хоть и шебутное (прям как мое :mrgreen: )
AIR, Tatyana132, дааа, наболтали мы с вами аж 100 страниц, ну спасибо, приходите, еще наболтаем! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 дек 2014, 00:19

Tatyanakir, Таня, этот мультик даже немецкие дети готовы были с русской озвучкой смотреть :lol: Как прилипли к телеку, так не отлипали до последней серии. Хорошо, что на DVD было несколько первых серий.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 дек 2014, 21:12

Танюша, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом! Пусть 2015-й принесёт с собой мир и радость, тепло родных и поддержку близких, дружбу, здоровье, исполнение желаний и вдохновение для воплощения новых идей! Пусть новый год заполнится хорошим годом!

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 31 дек 2014, 02:51

Таня, с наступающим Новым годом!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 янв 2015, 13:45

Поздравляю всех посетителей моей темки с Новым годом! :D

Элловин под елку пришла фотографироваться, а место занято :D

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 янв 2015, 19:23

С Новым годом, Танюш!
Вот Дедушка Мороз, взял и занял место под елкой!! :) Элловин отлично к Новому году подготовилась, наряд очень нравится! Ты сама шила, верно? Отлично получилось! Балетки нравятся, классные! Это же новые? Покажешь их поближе позднее?
И причёска классная, мне нравится, когда такие тоненькие косички отдельно заплетают!
Как Ируське куклы понравились, кого больше всего тискает?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 янв 2015, 21:45

Спасибо, Светочка! Ребенок потерялся в куклах, два дня спала с Мокси (с той самой :D) сейчас безусловная фаворитка- Эльза, Джон Смит- ее муж, а Мокси-дочка :mrgreen: Про Феба сказала, что у него "брови злые", еще оказалось, что у него от времени ослабла резинка в бедрах, ноги болтались, так что он не был встречен благосклонно. Резинку я сменила, счас вроде уже Феб знакомится с остальными "прЫнцессами", ну будет видно, может заберу эту парочку себе, Феба с Эсмеральдой, в смысле. Наряд для Элловин шила сама по этому мк https://www.youtube.com/watch?v=V8TRu451aO8, купила фетр- не понравился, очень жесткий, ну для одноразового платья сойдет. Все сфотографирую потихоньку, вот все праздники успокоятся- потом, пока вот еще фото- Эльза взяла по опеку снеговичка, хоть это и не Олаф, но сойдет :D

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 янв 2015, 21:56

Tatyanakir, Таня, хороший наряд получился у Элловин. Ты ей оставила оригинальное имя? Что-то не помню уже :oops:
С Новым годом!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 янв 2015, 22:27

Elta, тебя тоже, Таня, с праздником! Ну хотелось кого-то к Новому году нарядить, хотя Дед Мороз и Снегурка у нас стоят старинные, еще и подаренный Дед- тильда на елке сидит, Элловин так и зовут, я имена не умею менять, даже безымянных кукол называю с трудом :D . Вот наши Дед Мороз и Снегурка, подкрасить их давно надо :D

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 янв 2015, 22:31

Tatyanakir, Таня, я тут прыгаю от радости в душе :D :D :D . Это же мои Дед Мороз и Снегурочка из детства, мама каждый Новый год их под елку ставила :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 янв 2015, 12:14

Я в детстве чаще Новый год встречала в деревне, как я уже упоминала, я там почти жила до 5-ти лет, а потом проводила все каникулы, так вот эти Дед Мороз и Снегурка жили у бабушки и стояли под тамошней елкой- а была это обычно сосновая ветка, не самая маленькая, село находилось в сосновых лесах. Позже мы выпросили их у бабушки и Дед со Снегурочкой украшали нашу городскую искусственную елочку, давно прошли те времена и больше не вернутся, теперь мои родители отдали эту парочку мне и я каждый Новый год вспоминаю запах тех сосен моего детства...

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 02 янв 2015, 20:19

Tatyanakir, Поздравляю с Новым годом!
Счастья и крепкого здоровья в новом году!

Элловин такая красотка-санта! Ты сама сшила ей платье?
А я вот никак не могу купить красивую снегурку деду морозу(( но я вышла из положения, с этого года буду объявлять конкурс на снегурку среди барбусь и вот в этом году выиграла Маки. Надо будет сфоткать - она красавица получилась :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 янв 2015, 23:35

Tatyanakir, понимаю ребенка, столько подарочков на выбор и просто здорово, что в итоге целая семья у нее получилась! А то, что Феб достанется тебе -- я рада, будет у Эсмеральды молодой человек из ее истории. Сфотографируй их потом с Эсмеральдой, пожалуйста, когда получится ее наряд закончить, интересно на них рядышком посмотреть.
Эльза хорошего снеговичка под свою опеку взяла, пусть он не Олаф, но тоже милый и симпатичный!
Мы мультик посмотрели, кстати, спасибо большое за рекомендацию, действительно классный.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 янв 2015, 00:03

Elivelda, спасибо, Аня, тебе тоже всего самого-самого хорошего! Да, сама шила Элловинкино платье, машинку осваиваю, ну она послушная :D О, Снегурок-Барбеек у тебя есть из кого назначить- хоть одну выбирай Деду, а хоть и не одну :mrgreen:
AIR, наряд Эсмеральдин застопорился, два раза уже платье это перешиваю, казалось бы-чего проще, нашла тут на форуме как оно выглядело в оригинале, Барбейские выкройки подогнала под это дело и шей себе- так не, я что-то начинаю изобретать, добавлять, в итоге что попало выходит :x Молодцы, что мультик посмотрели, моя малая бегала с Эльзой и пела: "О, пузырь...!" пока мы, отсмеявшись, объяснили, что там в песне пузыря нет, а поет Эльза: "Отпусти и забудь..." :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 янв 2015, 17:39

Я думала- Барби и Тоннеров фотографировать трудно- падают и все такое... Это я мини-Блайз фотографировать не пробовала :mrgreen: Теперь вот попробовала, пока снег не весь растаял, потому что с нашей погодой можно не успеть :D Блайзочку и санки для нее мне подарили, я по-быстрому связала шарф и шапку и вытащила ребенка на улицу. Так что вот мой новогодний подарок :D

Изображение Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 янв 2015, 19:29

Tatyanakir, пусть с нарядом для Эсмеральды всё получится!! Уверена, ты справишься! Ты довольно сложные вещи шьёшь -- пальто, джинсы, и здесь у тебя обязательно всё получится!
"О, пузырь!.." -- это просто супер!! :lol: Такие вещи стоит записывать, чтобы потом через несколько лет можно было вновь погрузится в эту забавную сторону жизни наших деток :)
Танюш, она такая милая у тебя! Шапка и шарфик класснючие, очень идут куколке! Хорошо погуляли!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 05 янв 2015, 20:05

Tatyanakir, блайзочкааа! А я, кажется, догадываюсь, чей это подарок! :wink: Уж больно красивая :D

Хорошо погуляли! Шапка и шарфик красииивенькие, тееепленькие и цвет глазок подчеркивают! Саночки - прелесть!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 янв 2015, 20:36

AIR, да получится, куда ж оно денется, вот соберусь с духом и в двадцать пятый раз перешью то платье :mrgreen: Теперь зато знаю, сколько кукол можно одеть одним моточком ниток- двух Тоннеров и одну мини-Блайз :D
tanchik, и как ты догадалась? :mrgreen: Тогда вопрос- тебе не попадалась информация, можно ли мини-Блайз на тело Полли Покет пересадить, шейное крепление позволит? А то мне блайзочка нравится, хочется попробовать одежки помастерить, джинсы, там свитер попробовать потом, народ вяжет на таких из шерстяного мулине, платье еще может, а у нее ноги из зеленого пластика :D Родное тело, ессно, всегда вернуть обратно можно, но неохота покупать Полли, если она не подойдет в качестве донора

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 05 янв 2015, 21:56

Tatyanakir, пересадить можно, но сложно. У Полек шейное крепление-шарик махонький, его наращивать надо. tavolga пересаживала, я сейчас поищу.

Вот, нашла
http://ooak-kukol.diary.ru/p184524417.htm?oam

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 янв 2015, 23:29

Аааа, вон оно чо, Михалыч! (с) У Полек совсем манипусечный шарик, не пойдет, я как наращу- ерунда будет, даже и пытаться не буду, спасибо за инфу!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 янв 2015, 00:39

Tatyanakir, на блайз на родном теле тоже и вяжут, и джинсы с платьями шьют. А то, что ножки синенькие, ничего страшного - это же они в колготках. Ты только смотри, если вдруг соберешься с ручек полоски стирать, - ручки сделаны из белого пластика, а голубые полоски и розовые ладошки нарисованы. Так что, если и стирать, то только полоски, не задев краску на ладошках, а то белые перчатки до плеч получатся.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 янв 2015, 10:46

Tatyanakir, Танюш, с Новым годом, подарочками и наступающим Рождеством!
Блайзочка классная. Такая славная кнопа. Шапочка, шарфик, сани! И ребенок, и экипировка - прелесть.Что-то я на них засматриваться начала, когда они из магазинов почти пропали...
Элловин - настоящая мисс Санта :D Очень новогоднее платье получилось. И Санта забавный!
Дед Мороз и Снегурочка замечательные! Из детства, очень знакомые и очень праздничные.
А у нас тоже появилась диснеевская принцесса :D Неожиданно и непланированно. Только руки пока ни до чего не доходят, до фото в том числе.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 янв 2015, 15:00

tanchik, ручки я увидела сразу, не буду я стирать ничего, размерчик, конечно, такой, что только шить или вязать, но попробую, интересно же :D Самое мелкое, что я вязала- это на Эви, получится ли у меня еще мельче :D
Tatyana132, спасибо, тебя тоже с праздником! Вернее, с праздниками :D Блайзочки скоро исчезнут совсем, именно таких прекратили выпускать, пытаются выпускать с нарисованными глазами, я картинку ниже привела, и чем эта новая Блайз от Полли Покет отличается? Платье на Элловин шьется очень легко, если мк смотрела- для любой куклы такое сделать можно, у той мадам вообще мк много интересных, кое с чем и ребенок справится, но и взрослым есть что почерпнуть в плане идей. Оооо, тильда-Санта- это моя любовь уже несколько лет :D А таких Снегурку и Деда ни у кого из подруг не видела, у многих были ватные Деды, ты видела, наверно, такой монументальный Дед и одежда у него из наклеенной ваты. Но минус тех Дедов, что его не почистишь никак, может поменять можно, но вряд ли кто особо этим заморачивался, выбросили просто и все, а мои вот живут и здравствуют :D А что за принцесса у вас поселилась? У нас, как сказала малая: "Теперь много мужиков" :mrgreen: , про новоприбывших, ну и Эльза :D

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 янв 2015, 13:56

Мороз сегодня такой, что только дома сидеть и чай пить. Чем и занимаемся :D Откопала у ребенка деревянную меблюшку-конструктор, у себя в коробке с мелочевкой посуду-еду. Еще обнаружила персонажа, который живет у меня давно, но показать я его забыла, так что у Блайз (как бы ее назвать...) практически безумное чаепитие :mrgreen:

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 янв 2015, 20:17

Tatyanakir, с праздниками! Прошедшими и наступившими !
И с новенькой :) Забавная :)

И с 100-ой страничкой :)

О, сколько всего то :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 янв 2015, 21:50

Tatyanakir, классное чаепитие чудесной компании! :) Все хорошо устроились.
Интересная и мебель! Она такой и была или ты сделала декупаж?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 янв 2015, 00:38

Freja-v, спасибо! Новеньких у нас немало, но мне досталась самая мелочь :D Чем я довольна, буду носить с собой, как раз на ходу может чего из одежки для нее придумается.
AIR, мебель такая и была, там на лист фанеры с двух сторон нанесена такая большая наклейка, с прорезями и отверстиями в нужных местах, тебе надо просто выдавить детали и собрать, ну как в любом из подобных конструкторов, плюс этого в том, что красить как раз не надо. Я когда-то купила два таких- вот эту гостиную и еще спальня была, но та пала смертью храбрых, не смотря на то, что я склеивала все ПВА, детали все равно потерялись. Тут тоже шкафчик нашла частями, но весь, даже внутреннюю полку, надо будет "Моментом" проклеить :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»