Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:Волшебная ёлочка...
С Наступающим!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты , какая елочка! А я еще не поставила, жду начала школьных каникул
Мне тоже больше всех Марисоль понравилась, а какого она размера?
Принцессы интересные, в магазине я у нас таких пока не встречала, а это тоже MХ или что-то еще?

Мне тоже больше всех Марисоль понравилась, а какого она размера?
Принцессы интересные, в магазине я у нас таких пока не встречала, а это тоже MХ или что-то еще?
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню, говорила или нет, но фотографии метелей и заснеженные пейзажи понравились. У нас вот только на днях снега навалило, шел не переставая. И хоть похоже на настоящую зиму стало
Елочка загляденье! И монстрики так удачно на ней расположились. И вправду, сами как украшения. Я бы не прочь на своей елочке подобные подарки найти
Только вот елочку еще поставить нам надо. Мы вконец обленились 

Елочка загляденье! И монстрики так удачно на ней расположились. И вправду, сами как украшения. Я бы не прочь на своей елочке подобные подарки найти

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо большое
А то я как-то волновалась, что фирменная тоннеровская обувь не выдержит нашего снега 
Dalekaja, Танюша, спасибо за поздравление, и тебя тоже с праздником!!! Елка отличная, яркая и очень кукольная
Наверняка ее веточки понравятся не только принцессам, но и остальным куклам 

Dalekaja, Танюша, спасибо за поздравление, и тебя тоже с праздником!!! Елка отличная, яркая и очень кукольная

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
елка - это здорово!) мы в этом году, правда, без нее сами - переезд + свадьба и все такое) Но в следующем году елке определенно быть!)
поздравляю с новенькими!) куклы, купленные под новый год - для меня всегда особенные)
поздравляю с новенькими!) куклы, купленные под новый год - для меня всегда особенные)
Dalekaja
Танюша,поздравляю с новенькими.
Марисоль ,вне всякого сомнения,очень интересная и красивая девочка.Мне она очень нравится))
А пупсики ммм..какие лапуськи.Очень позитивные малыши.
Даже не знаю,какой малыш больше нравится,они такие разные и яркие.
Танюша
С Рождеством тебя дорогая!Пусть сбываются все твои мечты!!!

Танюша,поздравляю с новенькими.
Марисоль ,вне всякого сомнения,очень интересная и красивая девочка.Мне она очень нравится))
А пупсики ммм..какие лапуськи.Очень позитивные малыши.

Танюша
С Рождеством тебя дорогая!Пусть сбываются все твои мечты!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Марисоль и вправду такая замечательная. Она мне напоминает главную героиню бразильского сериала, этого, как его.. "секрет тропиканки", кажется
. Хочу-хочу.

Таня, привет
Наконец - то смогла выделить время на любимый форум 
Поздравляю тебя с новыми пополнениями в коллекции
Как и остальные жду продолжения распаковки подарочков, и конечно же фото примерки на хозяйках
Каролинка у тебя прелесть
А от кого у нее головушка? Такая позитивная 
Очень понравилась твоя Дежа вю - Мишель, романтичная, необычная девушка. И с Гарри хорошо смотрится, парень сразу старше выглядеть начал
И конечно же хочу отметить твои исторические платья - сколько труда ты в них вложила, даже боюсь себе представить. Очень красиво и реалистично получилось!
С Наступающим Новым Годом!

Поздравляю тебя с новыми пополнениями в коллекции

Как и остальные жду продолжения распаковки подарочков, и конечно же фото примерки на хозяйках

Каролинка у тебя прелесть

Очень понравилась твоя Дежа вю - Мишель, романтичная, необычная девушка. И с Гарри хорошо смотрится, парень сразу старше выглядеть начал

И конечно же хочу отметить твои исторические платья - сколько труда ты в них вложила, даже боюсь себе представить. Очень красиво и реалистично получилось!

С Наступающим Новым Годом!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, а я в гости! Примете?)) Залюбовалась на Николь! Считаю что этой Ками очень идет черный паричок и короткие стрижки
Моя Софи передает Николь привет!)
Мишель очень нежная и воздушная! Ей так идет рыжий! А еще мне очень понравились у нее сапожки )) Жан-Луи и Мишель нежно смотрятся вместе, так подходят друг другу.
Ну а наряды от Fanny Price бесподобны!

Мишель очень нежная и воздушная! Ей так идет рыжий! А еще мне очень понравились у нее сапожки )) Жан-Луи и Мишель нежно смотрятся вместе, так подходят друг другу.
Ну а наряды от Fanny Price бесподобны!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Танюша,сколько интересностей!!!
Как всегда любуюсь вашими снежными пейзажами и городом!!!!
Ну а Мишель с Жаном-Луи просто самая милая пара на свете!
Обмен подарочками замечательная задумка.Такой тебе сюрпризик достался ,как всё упаковано!Сказка!Жду подробностей.
Ну и спасибо за елочку:)Люблю любоваться на чужие:)Такие они у всех разные и по -особенному каждая сказочная:)
Принцесски милашки:)
И поздравляю с новенькими!
Как всегда любуюсь вашими снежными пейзажами и городом!!!!
Ну а Мишель с Жаном-Луи просто самая милая пара на свете!
Обмен подарочками замечательная задумка.Такой тебе сюрпризик достался ,как всё упаковано!Сказка!Жду подробностей.
Ну и спасибо за елочку:)Люблю любоваться на чужие:)Такие они у всех разные и по -особенному каждая сказочная:)
Принцесски милашки:)
И поздравляю с новенькими!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Марисолька выше обычных монстряшек,как Нефера,как сестра Клодин,и очень самобытная,яркая девушка!!
А принцессы-зомби другой фирмы,не Маттел,вот ссылочка на них,интересные девушки,прямо пальчики у них очень грациозные,кисти рук,как у балерин!:))- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=39677
Лизонька!! Огромное,огромное Спасибо!!
Гуленька!!! Спасибо,нас декабрь в этом году порадовал снегом,на радость детворе!:)) Да,принцесски у нас очень уютно устроились на ёлочке!
Танюша!!Спасибо огромное!!:))
Леночка!! Спасибо!
Да,ёлочке надо быть обязательно,она главный символ праздника,уверена,у вас она будет самая красивая! И да,куколки,поселившиеся в канун Нового Года,особенные!
Нонночка,дорогая!! Спасибо тебе большое!!:)) Ой,Марисоль,как и Лорну,очень хотела поселить у себя,у меня к монстряшкам особенная слабость,ты знаешь!
А малявочки мне просто приглянулись своими улыбками и милыми глазёнками!:))
Юленька!! Спасибо,точно,Марисоль,как героиня сериала "Секрет Тропиканки!
Есть в ней что-то карнавальное,дерзкое,зажигательное!:))
Катюшик! Очень рада тебе,с наступающим!!:)) Каролинка моя нежная малышка,чья головушка у неё не знаю...но я просто люблю её за бесконечное обаяние и трогательность! И да,под влиянием Мишель,и Гарри стал меняться,взрослеть,даже и имя у него сразу появилось,Жан-Луи! А исторические платья-это моя гордость,честно,я в них вложила много сил и частичку своего "я"!
Aritsune, Ирочка!! Очень-очень рада!! Будем дружить!
Ками очень многогранная девушка,и короткие стрижки - определённо её,в них она очень наша такая,своя девочка сразу становится! Спасибо Софи за привет,взаимно! Да,я очень признательна Настеньке за потрясающие наряды и золотые ручки!
И Добро Пожаловать!!

Мариночка!! Спасибо!! Я сама люблю рассматривать ёлочки,в каждой семье они особенные!:)) И очень нравится мне обмен подарками именно под Новый Год,столько красоты сразу,эмоций и хорошего настроения,так здорово!!:))
А дальше,Каролина начинает показывать подарочки от Кати!
...

А принцессы-зомби другой фирмы,не Маттел,вот ссылочка на них,интересные девушки,прямо пальчики у них очень грациозные,кисти рук,как у балерин!:))- http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=39677
Лизонька!! Огромное,огромное Спасибо!!

Гуленька!!! Спасибо,нас декабрь в этом году порадовал снегом,на радость детворе!:)) Да,принцесски у нас очень уютно устроились на ёлочке!

Танюша!!Спасибо огромное!!:))
Леночка!! Спасибо!

Нонночка,дорогая!! Спасибо тебе большое!!:)) Ой,Марисоль,как и Лорну,очень хотела поселить у себя,у меня к монстряшкам особенная слабость,ты знаешь!

Юленька!! Спасибо,точно,Марисоль,как героиня сериала "Секрет Тропиканки!

Катюшик! Очень рада тебе,с наступающим!!:)) Каролинка моя нежная малышка,чья головушка у неё не знаю...но я просто люблю её за бесконечное обаяние и трогательность! И да,под влиянием Мишель,и Гарри стал меняться,взрослеть,даже и имя у него сразу появилось,Жан-Луи! А исторические платья-это моя гордость,честно,я в них вложила много сил и частичку своего "я"!
Aritsune, Ирочка!! Очень-очень рада!! Будем дружить!

И Добро Пожаловать!!

Мариночка!! Спасибо!! Я сама люблю рассматривать ёлочки,в каждой семье они особенные!:)) И очень нравится мне обмен подарками именно под Новый Год,столько красоты сразу,эмоций и хорошего настроения,так здорово!!:))
А дальше,Каролина начинает показывать подарочки от Кати!

Танюш, какая елочка у вас волшебная! А малюськи такие миленькие просто чудо
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Просто вечерний город....

А Каролинка распаковывает подарочки - Ах,сколько интересных и загадочных пакетиков к нам приехало!

А кто это у нас тут спрятался?:))

Да это медвежонок!! Ка мне нравятся мягкие игрушки!

Да это же комплект постельного белья!!!Ах,какие сладкие сны мне будут сниться на таких подушечках и под таким одеяльцем!

И это только 1-я часть,скоро будут примерки тех нарядов,которые прислала нам в подарок Катюша!
.....

А Каролинка распаковывает подарочки - Ах,сколько интересных и загадочных пакетиков к нам приехало!

А кто это у нас тут спрятался?:))

Да это медвежонок!! Ка мне нравятся мягкие игрушки!

Да это же комплект постельного белья!!!Ах,какие сладкие сны мне будут сниться на таких подушечках и под таким одеяльцем!

И это только 1-я часть,скоро будут примерки тех нарядов,которые прислала нам в подарок Катюша!

.....
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюшенька!! Спасибо большое,новогоднее настроение уже чувствуется вовсю! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:Распаковываем подарки,ч.1
Dalekaja, Таня, подарки отличные и очень нужные в хозяйстве
Особенно мишка - без него в девичьей спальне просто никуда 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
постельное белье чудесное) уютная кроватка получается) и мишка прелесть) поздравляю с подарками тебя и твоих кукложителей! 

Dalekaja
Танюша,поздравляю с подарками!Они просто замечательные.Мишутка необыкновенная прелесть,а постельное белье просто суперское!У Катюши золотые ручки.Все так аккуратно и с любовью сшито!
Танюша,поздравляю с подарками!Они просто замечательные.Мишутка необыкновенная прелесть,а постельное белье просто суперское!У Катюши золотые ручки.Все так аккуратно и с любовью сшито!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, отличные подарочки! Очень рада за тебя!
Мишутка прелесть!
Мишутка прелесть!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные подарочки. Мишутка - выше всех похвал 

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Какая милота:)Комплектик постельного такой классный.Подушечки с рюшечками:)Мммм.В такую кроватку сразу хочется прыгнуть и сладко заснуть в объятиях медвежонка:))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка, классные подарочки...)))
И ёлка мне твоя очень понравилась))))И принцессы как хозяйки разместились на ней)))
_________________________________________________________________________________
Танечка!
Поздравляю с наступающим!
Пусть ангел с неба спустится и тебя
Хранит, и бережет, и защищает.
И все мечты, что есть у тебя сейчас
Грядущий Новый Год пусть оправдает.
И ёлка мне твоя очень понравилась))))И принцессы как хозяйки разместились на ней)))
_________________________________________________________________________________
Танечка!
Поздравляю с наступающим!
Пусть ангел с неба спустится и тебя
Хранит, и бережет, и защищает.
И все мечты, что есть у тебя сейчас
Грядущий Новый Год пусть оправдает.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, теперь жду примерки подарков! Очень постельное белье нравится!
Поздравляю тебя с Новым годом, желаю тебе очень хорошего настроения, только приятных событий в Новом году, прекрасного самочувствия и новых работ, которые нас всегда удивляют и радуют"
Поздравляю тебя с Новым годом, желаю тебе очень хорошего настроения, только приятных событий в Новом году, прекрасного самочувствия и новых работ, которые нас всегда удивляют и радуют"
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные подарочки! Мишка такой прелестный.))))
Танечка, ещё раз с наступающим Новым годом тебя и твою семью!
Танечка, ещё раз с наступающим Новым годом тебя и твою семью!
Танечка, у тебя Новый год полным ходом в теме
И елочки, и подарочки) Круто! Поздравляю тебя с наступающими праздниками!!! Пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо в новом году!
Очень интересно будет посмотреть на наряды из подарков
! Постельные принадлежности уже впечатлили) Мне все хочется тоже заняться текстилем для своих: постельное белье, подушечки разные, но руки как обычно не доходят) все прожекты в голове))
От нарядов на Мишель и Николь я в восторге! У Николь нравится с головы до пят! У Мишель тоже, но особенно впечатлили беретик и пальтишко вязаное! А вообще они обе как сказочные героини в сказочном лесу

Очень интересно будет посмотреть на наряды из подарков

От нарядов на Мишель и Николь я в восторге! У Николь нравится с головы до пят! У Мишель тоже, но особенно впечатлили беретик и пальтишко вязаное! А вообще они обе как сказочные героини в сказочном лесу

Dalekaja,Алена, какая у тебя очаровательная елочка!!
И столько разных кукол!! Какие хорошенькие хорошенькие Зомби принцессы!!
Забавный и интересный человечек Электрокидс, наверное, он очень понравился твоему сынишке.
Марисоль, очень хорошенькая и похожа на девочу-радугу, такая вся цветная и милая!!
Малюськи такие симпатичные и очень позитивные!!
Каролинка наконец распаковала подарочек.
Ой какой классный мишка!!! Неужели его такого кроху сшили?
И очень классный подарок - набор постельного белья!! Каролинке наверное снятся такие сказочные сны на нем!!
Танюша, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством!!
Счастья, любви, удачи, благополучия тебе и твоим родным в новом году!!
Пусть исполняются все твои желания!!! Новых красивых и интересных куколок тебе!

И столько разных кукол!! Какие хорошенькие хорошенькие Зомби принцессы!!
Забавный и интересный человечек Электрокидс, наверное, он очень понравился твоему сынишке.

Марисоль, очень хорошенькая и похожа на девочу-радугу, такая вся цветная и милая!!
Малюськи такие симпатичные и очень позитивные!!

Каролинка наконец распаковала подарочек.

И очень классный подарок - набор постельного белья!! Каролинке наверное снятся такие сказочные сны на нем!!
Танюша, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством!!
Счастья, любви, удачи, благополучия тебе и твоим родным в новом году!!
Пусть исполняются все твои желания!!! Новых красивых и интересных куколок тебе!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю тебя с новым годом! желаю, чтобы в следующем году сбылись самые заветные мечты, а год оказался радостным и плодотворным
и было много-много красивых и ярких дней, хороших добрых впечатлений 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, хочу поздравить тебя с Новым годом!
Пусть все мечты сбудутся и пусть всегда находятся возможности для кукло-хобби

Пусть все мечты сбудутся и пусть всегда находятся возможности для кукло-хобби

Последний раз редактировалось lapochka 02 янв 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,дорогие мои,родные,Спасибо большое за поздравления с Новым Годом!!! У нас осталось 20 минут до нового года,обязательно забегу ко всем в темки и поздравлю от души!! Вас всех Поздравляю с Наступающим,2015 Годом,пусть сбываются ваши сокровенные мечты и желания,побольше счастливых дней в году,здоровья и чтобы сбывались кукольные хотелочки!!:))
А пока только вот такая малышка фарфоровая,Джейн,порадовала меня в последний день уходящего года!!:)) А тут у меня именно 31 декабря,когда я положила в микроволновку курицу запекаться,именно в этот момент эта самая злополучная микроволновка и решила сгореть,вспыхнула пламенем внутри,хорошо не взорвалась!!
Практически,новогодний феерверк вышел! Срочно побежала с сыном в магазин за новой микроволновкой,правда,курицу дожаривала на сковородке уже!
Одни сплошные приключения в канун Нового Года!!

А пока только вот такая малышка фарфоровая,Джейн,порадовала меня в последний день уходящего года!!:)) А тут у меня именно 31 декабря,когда я положила в микроволновку курицу запекаться,именно в этот момент эта самая злополучная микроволновка и решила сгореть,вспыхнула пламенем внутри,хорошо не взорвалась!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»