Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Одела, наконец, девочку. Прошлась по квартире - пристроиться вообще негде, темно и страшно. Нашла кусок стены, ободранный, но типа это стиль такой. Щелкнула пару кадров. На телефон, мой фотик в таких условиях еще хуже снимает. На улице... Во-первых, одежда у нее не по сезону. Не, это во-вторых. А во-первых там таааак мерзко! Короче, ушла плакать. И думать.
А ну не плакать!!! Держаться! Покажи как получилось с телефона. На фоне дивана можно фоткать, не плохие фотки выходят. На фоне ёлки. Елка то есть? Или вообще ни чего?
Это я просто так сказала, конечно, не плачу. Диван есть, елка тоже, но темно. И качество того, что получится, даже при наличии света, меня удручает. Не хочу портить себе настроение дальше. Лучше еще подумаю.
Сегодня мы выползли на улицу. Там, конечно, сейчас не лучшие условия для съемки, но все же. Короче, не айс, но хотя бы можно смотреть.
Итак, Таисия. Первым делом заплели косички и проткнули ушки. Затем девушка заявила, что одеваться желает в бохо. И тот факт, что я чего-то там не умею и не понимаю, ее не волнует. Так что текущий наряд - это компромисс, на который она, так уж и быть согласилась.
Это фото не слишком удалось, поэтому будем считать его техническим, демонстрирующим спинку на топе. Интересная эта маечка, долго пялилась на ее выкройку и не могла понять, как получится то, что нужно. Когда поняла, поразилась человеческой мысли. Правда, нитки для нее жестковаты, поэтому лежит не очень.
Вероник, топ действительно здорово оттеняет глаза, как-будто один цвет! Удивительно, а что сподвигло на столь радикальный шаг в выборе кукол? Расскажешь? Ну и поздравляю! Действительно событие!
Оксан, спасибо! Все до ужаса просто - это популярные куклы, и меня достало шить на них без примерки и нервничать. Так что меня сподвигли заказчики. Про Эдика пока не знаю, не слишком люблю этот персонаж, но Таисия прекрасна.