Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rashell, Вас с прошедшими праздниками! Потрясающие зимние фото! Мужчина в пальто (помню что из линейки CI, но не помню как его зовут) просто "ах!", роскошный блондин! Снежок так красиво на волосах у него лежит... Лиллит - стильная красотка, даже в холода не забывает о моде) Современная снежная принцесса)) Аутфиты у всех замечательные!
в отпуске не удержалась и купила тело azone s с дополнительными ручками. конечно, переплатила по сравнению с ибеем, но так приятно хоть иногда купить что-то в живую. ещё там были тела xs, но кому бы они подошли не представляю. это же загорелое тело досталось девочке kurhn.
небольшой экспиримент, зашопленная фотка с мыльницы и просто фотка с зеркалки.
Мартина. Певица, временно сменившая кантри на рнб или типа того. Наше совместное с Lesyera творчество Она снимала, а я лампочку держал И первая фотосессия настоящая для этой барби, хотя и живёт уже сколько лет. тут я с резкостью перестаралась, но так вышло уж. тяжела жизнь без фотошопа-то
в субботу у меня поселилась новая куколка, ну вернее лего-человечек. мы собирали из разных частей аватарчиков своих, так что моя в корсете и готской юбочке. и конечно они с фотиками. фото не мои, я тут модель руки, оченна мне хотелось там же в магазе пофотать их, так как других лего-вещей у мну дома нету.