Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Похищение удалось, все остались очень довольны. Жених тем, что вернул невесту. Невеста тем, что её всё-таки спасли. Джеку удалось живописно попозировать с сабелькой. Дед Митяй успел поторговать, индейцы нашли новый рынок сбыта. Шикарная свадьба!
Barbinga, нет! Я не заметила ниточку! На Ваших фото -- это последнее, на что стоит обращать внимание! Рада, что моя метода пригодилась. Я всегда этому очень радуюсь. Ыротику -- ага, открыли, слава Богу, а то я прямо уж расстроилась. Парик -- это дело, увы, не быстрое... Я, кстати, и не знаю, какого цвета у Ньютона были волосы... Все его изображения, которые я видела, были нецветные, так что надо будет отдельные изыскания проводить.
mihashka, Спасибо! Вот невесте особенно свезло. Сначала такие красавцы похитили (тысячи невест мечтали бы о таком), потом другие красавцы отбуцкали первых и спасли ее. Определенно день у девушки задался OylOul, Белоснежный парик должен выгодно подчеркнуть его красоту. Мех козы, думаю, подойдет, если, конечно, аллергии нет.
Barbinga, о, спасибо за идею, я как-то и не подумала, что парик можно просто белый сделать. У меня как раз огромная коробка ангорского пуха имеется, я из него парики уже делала, это совершенно волшебный материал. Надеюсь, у сэра Ньютона аллергии на коз, точнее на козлов, нет.
Мы с младшей и с ребятами поздравляем всех с наступающими праздниками, желаем здоровья, любви, дружбы и прочих простых человеческих радостей! Спасибо большое за то, что были с нами весь год, и очень ждем вас в гости Анонс следующей истории: триллер "Снеговик" при участии Дариуса и зайцев
Хорошие, задорные и "снежно-зимние" снежки, ур-ра!!! Ай, оп, упс, бух, бах! Весело-весело встретим новый год... Всю честнУю компанию, хозяйку темы, младшенькую и и других ее домашних "соавторов" - с наступающим! Желаю Вам в Новом году не растерять желания творить и делиться этими творениями с нами )
Barbinga, неразлучные дачники решили встретить новый год в деревне? Даешь свежий воздух и чистый снег! Мужчины у елки заинтриговали. Очень жду зайцев и всех остальных. Дариус похоже неравнодушен к этим ушастым грызунам.
Barbinga, отлично ребята повеселились А молодожены в свадебном путешествии? Будем ждать продолжения в следующем году С Наступающим !! Творческих идей и мягкого света в Новом Году!
Pollyanna, irashka, Спасибо! Сквозь снега и леса мы выбрались к интернетам И продолжаем рассказ. Митяй - Еще, еще больше снега. Это будет самый большой снеговик в нашей деревне. Исполин! Колосс! Иван - Митяй, тебе лавры Церетели покоя не дают? Джек - Какой-то скособоченный исполин. Митяй - Поберегись. Митяй - Ох, не повезло парню. Иван - Паскудная история - трибуналом пахнет (с). Все, Митяй, твоя нездоровая страсть к монументализму. Джек слабо стонет - А-а-а. - Не время, Иван, для упреков. Товарища выручать надо. Митяй с Иваном от старательности спихнули ком с горы. Вместе с Джеком. Митяй - Не волнуйся, Джек. Сейчас Иван тебя выпилит. Иван - В хорошем смысле этого слова. - Тук-Тук. - Гав-гав. - Кто там? - Здрасьте. - А зачем снеговикам такие длинные ноги? - А сам-то как думаешь? Yo, чувак, побежали. - Зайцы, хватайте его! В их безжалостных глазах читался смертный приговор. Иван - Уф, еле откопались. Все, на сегодня со снеговичками покончено. Митяй - Смотрите, заяц. Джек - Заяц. ЗАЯЦ!!! Я вспомнил. Зайцы-охотники, африканец в шарфике. А большой снеговик победил их? Иван - Как тебя сугробом-то нахлобучило. Дополнительные материалы. Режиссер - тоже немного Церетели.
Начну с конца. Точнее, со спойлера. У меня избыток чувств! Как? Ну как можно такое сотворить? Буренка премилая, я б тоже с такой пообнималась. Да еще после баньки. Змей, как из былины какой выполз. Или из книги о Гарри Поттере. Или Каа из Маугли. Это все в один миг в памяти всплыло. Очень у него мордаха живая! Дремлет под елочкой. А уж заинька. Раскосое чудо! Китайчонок.
Сразили наповал ВСЕ снего-животные и их габариты! Су-у-у-упер! Думаю, после такого творчества, можно брать пример с Джека, и завалиться парить ножки, если не в баньке, то в тазике. Здорово, что все это запечатлели для нас! Прям позавидовала такому времяпровождению. В создании шедевров кого благодарить?
Зарисовка обалденная! Такая живая, слов нет.
В их безжалостных глазах читался смертный приговор.
Под столом.
Снеговики улетные. Африканский выполз очень неожиданно.
Какие обалденные снеговики, которые настоящие! Это ж сколько надо терпения, сил, таланта, да и снега, чтобы такое слепить Африканец-снеговик и кровожадные зайцы порадовали. Джек там, часом, рома не выпил в сугробе?
Aneily, Ri-tochka, klepik, Pollyanna, Валерия, selik-leshik, mihashka, Спасибо! Хотелось поделиться новогодним настроением. Снеговичков я лепила каждый год, что-то вроде символов года, исключая ту первую барышню, аж еще из 2008. Некоторые из них жили долго, до середины марта, а вот кролик очень мало протянул, оттепели были сильные. В 2013 со снегом было все хорошо, Каа ( я вдохновлялась его портретом) получился 12 м, младшая помогала с туловищем. А в прошлом году даже на маленькую лошадку не могла наскрести снега. Да, у Капитана интересные глюки, кислородно-ромовое голодание сценаристов сказывается