Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Сама с нетерпением жду его выздоровления.
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
loida, мой старший тоже в винтаже понимает
И любит. "цыпцулоид", говорил
)
Но я тут скорее о том, что стыдно мне с младенцем в мусорный ящик... как бы её в это впутывать. Вот без неё я бы да

Но я тут скорее о том, что стыдно мне с младенцем в мусорный ящик... как бы её в это впутывать. Вот без неё я бы да

Ket29, Ну супер!!! А не рассказ, я смеялась до слез, вот спасибо, подняли настроение! 

Представляю, какие глаза были у аборигенов! Примерно как у моего водителя: едем из райцентра, на обочине дороги мелькает что-то яркое, я ору "тормози!", вываливаюсь из машины и прыжками по глубокому снегу скачу в сторону от обочины, выкапываю из снега шикарный расписной самовар ведра на три, возвращаюсь и вваливаюсь в обнимку с ним в машину, вся в снегу, красная и довольная, как удав после обеда! Сейчас сей шедевр гордо стоит у сестры - она самоварный фанат.
Rickama, живо представила описанную вами картину
и позавидовала вашей сестре белой завистью!

Poltorakota, Какой хорошенький малыш, Поздравляю с находкой, никогда бы не подумала, что он винтажный 

- Poltorakota
- Постоянный житель форума
Radyga, так и я же не подумала
)

В выходные мусорные контейнеры настолько были переполнены,что вся территория возле мусорки была усыпана"добром",народ готовится к Новому году,выбрасывает всё "ненужное" ,дяденька интелегентного вида выковыривал из снега фарфор , книги, фотографии,я терпеливо подождала пока он соберёт нужное ему,и тоже наковыряла в снегу,нужное мне,предмет из жёлтого металла и колкого пластика тоже взяла,почему-то у меня в мозгу засело,что раньше такие были чернильницы

sabnis пингвин зачетный
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А меня олень впечатлил. Лаконичный такой. Или это лань?
Меня тоже впечатлила фигурка животного.Я сама в прошлом году подобрала двух козликов.Надеюсь будут и дальше попадаться.Хочется тоже собрать коллекцию.Эти фигурки просто верх изящества.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня лиска из этой серии. Видела лисок бегущих и лежащих. Интересно, это один художник делал или это направление...
Генеральные уборки в квартирах продолжаются...утром выносила мусор,возле мусорки стояла коробка,в ней снег присыпал ёлочные игрушки,раскопала чуть-чуть снежок и пришлось возвращаться домой, чтобы разложить посушить находку

вот что в ней было,три шара разбитые были пришлось выбросить

вот что в ней было,три шара разбитые были пришлось выбросить

sabnis, завидная находка.
Хорошо Вам просушиться!

-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, красотааа...
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sabnis, а девушка рядом с зайком, кто она? В руке у нее что? Я такой еще не видела!
Navka, у барышни вроде ничего в руках нет,я сама первый раз такую увидела

- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А, это она руку так держит! Значит - просто красна-девица. Хороша!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, поздравляю с находками! Девушка статная! Красавица!
sabnis, вы меня вернули в детство! Такой белый олень был в доме моих бабушки и дедушки. Как я его любила!
Как можно выкидывать похожие игрушки.?Что можно лучше желать взамен?Мне перед новым годом снился сон про коммуналки, забитые старыми игрушками на антресолях и пьяницами на кухне без занавесок.
а сегодня с утра обнаружила мишку,кто-то выкинул похоже вчера вечером,его уже снежок начал присыпать,пришлось забрать бедолагу домой

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Мишутка знал кто его обязательно найдёт. 

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
нашла сегодня Деда Мороза. Может кому надо? бесплатно

-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, любят Вас мишки! Чувствуют свою спасительницу!
ctepaa , вот и настал сезон выброшенных ёлок и дедушек...
А я сегодня ходила в гости к подруге и на обратном пути встретила двух девочек и котейку. Сейчас они разморозятся (у нас -20) - и пойду мыть тёплой водичкой. Жалко, у большой глаз нет совсем, я надеялась, что они внутри головы.

ctepaa , вот и настал сезон выброшенных ёлок и дедушек...
А я сегодня ходила в гости к подруге и на обратном пути встретила двух девочек и котейку. Сейчас они разморозятся (у нас -20) - и пойду мыть тёплой водичкой. Жалко, у большой глаз нет совсем, я надеялась, что они внутри головы.

Какие девочки славные:)
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, Какой михась чудесный!
- Леа
- Мир кукол зовет...
Интересно кто такая большая? Не узнаю вас в гриме, точнее без глаз. Вторая наверное Ивановская. И обе полиэтиленовые! Чудо. Покажите потом как вам удалось из отреставрировать. Пусть будут красивые.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lydmila_z, Леа, спасибо!
Обе пока не опознаны. Из "реставрации" потребовалось только отмыть полкило пыли, одеть на первое время в то, что подошло по размеру, и теперь будем искать глазки.

Обе пока не опознаны. Из "реставрации" потребовалось только отмыть полкило пыли, одеть на первое время в то, что подошло по размеру, и теперь будем искать глазки.

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, О, а у меня оказывается есть сестра Вашей меньшей найдёнки.
По ладошке узнала - необычно пальчики сделаны. Моя тоже блондинка, только глаза карие.