Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Airinora: TonnersDollsShelf-Новые фото-портреты
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora: TonnersDollsShelf-Элис и Гермиона,очередные оп
Angelique Bonnet, я думаю, Элизабет в своем роде уникум, я тоже не встречала таких же, как она, перепрошитых и пересаженных)) Благодарю за теплые слова! 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora: TonnersDollsShelf-Элис и Гермиона,очередные оп
Из Элис получится отличная Елена
Я даже сама не ожидала, а как увидела, поняла, что да, это она. У Тоннера немного таких юных девушек (а уж Елена из первого выпуска просто б-р-р...).
А Гермионка все хорошеет и хорошеет. Теперь полный канон

А Гермионка все хорошеет и хорошеет. Теперь полный канон

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora: TonnersDollsShelf- Элизабет, платье из "Пирато
GreenEyes, Елене нужен паричок, прошивка там, увы, очень сложная- кукла изначально паричковая, дырочек нет(( Но думаю, я когда-нибудь соберусь заказать паричок для завершения образа
Гермиона всегда была моей любимицей, теперь же я просто не могу выпустить ее из рук)))
Однако, я вся опять в пожизневых заботах, времени на игры все меньше, так что пользуюсь каждой свободной минутой, чтобы пошить для своих любимцев хоть что-то.
Добиваем вместе с Элизабет ее платье из "Пиратов Карибского моря"))) Осталась пара-тройка стежков и отделка кружевами и шелковым шнуром.

Гермиона всегда была моей любимицей, теперь же я просто не могу выпустить ее из рук)))
Однако, я вся опять в пожизневых заботах, времени на игры все меньше, так что пользуюсь каждой свободной минутой, чтобы пошить для своих любимцев хоть что-то.
Добиваем вместе с Элизабет ее платье из "Пиратов Карибского моря"))) Осталась пара-тройка стежков и отделка кружевами и шелковым шнуром.

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora: TonnersDollsShelf- Платье"Ужин с Барбоссой"
Закончила красное платье для Элизабет. Интересный опыт, при крое и шитье допустила много ошибок, которые потом обязательно учту, записывала все в специальную тетрадь
Все больше погружаюсь в увлечение реконструкцией, собираю информацию, картинки-выкройки.
Конечно, для себя или других людей шить исторические костюмы не хватит умения и терпения, буду реализовывать это стремление на куклах))

Все больше погружаюсь в увлечение реконструкцией, собираю информацию, картинки-выкройки.
Конечно, для себя или других людей шить исторические костюмы не хватит умения и терпения, буду реализовывать это стремление на куклах))

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Airinora: TonnersDollsShelf-Платье"Ужин с Барбоссой"
Красивое платье получилось, смотрится эффектно. Очень люблю вашу Элизабет, она красивая и живая.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо, очень приятно! я и сама ее люблю больше всех остальных)
Airinora, оно все-таки закончено О__о Ура-ура)) Выглядит шикарно, а косяки... косяков не видно 

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, полностью разделяю твое "Ура-ура"))) как-то трудно и долго оно у меня шло
косяки в основном раскроечные и типа "хорошая мысля приходит опосля", сначала сделала, потом подумала, что надо было по другому)))

косяки в основном раскроечные и типа "хорошая мысля приходит опосля", сначала сделала, потом подумала, что надо было по другому)))
Airinora, ага, так часто бывает о.о Зато дальше пойдет лучше) А какое платье на очереди следующее?
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, я сейчас дозреваю до красного платья Гермионы из первых "Даров Смерти.
Выкройки сняла, опробовала на хлопке и подогнала, теперь надо кроить из шифона- на это нужно время и чтобы не отвлекал никто, а у нас так не бывает
А для Лиззи еще в планах солдатская красная униформа и платье из финальной сцены из первых "Пиратов", черный с серебром пиратский костюм из третьей части и просто платья эпохи рококо, разные)))
Выкройки сняла, опробовала на хлопке и подогнала, теперь надо кроить из шифона- на это нужно время и чтобы не отвлекал никто, а у нас так не бывает

А для Лиззи еще в планах солдатская красная униформа и платье из финальной сцены из первых "Пиратов", черный с серебром пиратский костюм из третьей части и просто платья эпохи рококо, разные)))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora: TonnersDollsShelf-Семья Поттеров
Только сейчас вспомнила, что так и не показала малышей всех сразу)

Маленькие Гермиона и Гарри у нас стали двойняшками Роузи и Джеймсом Поттерами, детьми Гарри и Гермионы. А маленький Рончик - сын кого-то из Уизли, мы еще не поняли, кого именно)))
Семья веселая, дружная и любящая. Возиться с ними- одно удовольствие)))
За платье взрослой Гермионы отдельное спасибо Марине Greeneyes

Маленькие Гермиона и Гарри у нас стали двойняшками Роузи и Джеймсом Поттерами, детьми Гарри и Гермионы. А маленький Рончик - сын кого-то из Уизли, мы еще не поняли, кого именно)))
Семья веселая, дружная и любящая. Возиться с ними- одно удовольствие)))
За платье взрослой Гермионы отдельное спасибо Марине Greeneyes

Airinora, вот это планы о.о Тогда от меня - пожелание попутного ветра и магической удачи, ибо хочется увидеть результат :33
Семейство Поттеров классное :3
Семейство Поттеров классное :3
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, да, планы наполеоновские
а уж сколько я буду все это ковырять - неизвестно, ибо на некоторое даже ткань не найдена)))
А то!

Семейство Поттеров классное
А то!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Airinora, Желаю побольше времени и возможностей на исполнение планов! Платье получилось - прекрасное и от оригинала не отличить!
Очень красиво ты показала Элизабет и Гермиону. Приятно полюбоваться.
Очень красиво ты показала Элизабет и Гермиону. Приятно полюбоваться.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Гарри и Гермионааа, любимый пейринг, воплощенный в твоих куклах *-* Просто не могла сдержаться, чудесное семейство. И рыжий Уизли затесался, лол)
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо огромное! очень приятны такие отзывы, вдохновляют на дальнейшие свершения))
novemberjoey, это и мой любимый пейринг, я люблю Джинни тоже, несмотря ни на что, но рядом с Гарри я все-таки вижу только Гермиону)))
Рыжий Уизли симпатяжка и самый тискательный малыш из моей троицы)) ни на минуту не пожалела, что заказала его
novemberjoey, это и мой любимый пейринг, я люблю Джинни тоже, несмотря ни на что, но рядом с Гарри я все-таки вижу только Гермиону)))
Рыжий Уизли симпатяжка и самый тискательный малыш из моей троицы)) ни на минуту не пожалела, что заказала его

Re: Airinora: TonnersDollsShelf-новая, Ками(Анж)
Airinora, вот это преображение О_О Ками стала настоящей красавицей)) Вот я ни на секунду не сомневалась, что она в сто раз похорошеет после твоего репейнта 

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora: TonnersDollsShelf-новая, Ками(Анж)
Kasane, хехехе))) что поделать, хочется красивую куклу, вот и приходиться переделывать.
Была бы красивая сразу от производителя - в голову бы не пришло ее трогать. Спасибо за то, что веришь в меня (*^о^*)
Была бы красивая сразу от производителя - в голову бы не пришло ее трогать. Спасибо за то, что веришь в меня (*^о^*)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora: TonnersDollsShelf-Новогоднее
Какие хорошие фотографии у елочки! Вот же сразу и настроение новогоднее появляется 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Airinora, Уютная у вас подборка фотографий. С Наступающим новым годом вас и ваших персонажей!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, большое спасибо! с наступающим Новом Годом! я рада, что мои ребята создают настроение))
QueenAfina, спасибо! как хорошо, что мне удалось передать нашу уютность))) с наступающим Новым годом!
QueenAfina, спасибо! как хорошо, что мне удалось передать нашу уютность))) с наступающим Новым годом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно, подпишусь на тему ради каждого из них.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая красивая! Хочется ее платье побольше увидеть 

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо и добро пожаловать!
Luresia, спасибушки!!

Luresia, спасибушки!!