Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля, у Весны наряд интересный, вроде в нем она, как елочка украшенная игрушками, и в тоже время цвет платья говорит о зеленой весне Изабелла красавица!
Ilonna8, Юлечка, хороший у тебя был кукло-год! Насыщенный, но при этом спокойный, осмысленный. А кукла года - настоящая красавица!!! Я еще не подводила свои итоги, но думаю, моей главной кукло-покупкой тоже станет Поппи! С наступающим тебя!!!!!!!!! Пусть Новый год будет особенным, чудесным, замечательным!
Юленька,в этом году многие подводят итоги, и это для меня всегда очень интересно (я тоже в этом году впервые попыталась это сделать). Совершенно странно для меня, мне очень-очень нравится твоя Скарлетт- какая же она красивая и живая! Изабелла достойно заслужила звание куклы года, она роскошна, элегантна и как же она мне нравится в твоем золотом платье- оно ей идет как родное, она в нем сверкает как настоящая королева! Я очень рада за тебя, что ты купила витрину, мне бы тоже надо об этом подумать в следующем году, особенно , если мы все-таки решимся на приобретение кошки. Жду твою новенькую сразу после праздников!!!!
Juliet19, Юлечка, Спасибо огромное! Да, Скарлетт и Изабелла для меня стали какими-то особенными в этом году. Очень рада, что купила их, хотя долго сомневалась. Кошек я люблю) Здорово, если решитесь купить! Но ты права, витрина тогда обязательна) Юль, я тоже очень жду фото твоей новенькой!
Поздравляю Всех с наступающим 2015 Пусть Исполнятся все самые-самые заветные Мечты! Будет много Радости, Счастья и Подарков!
Юлечка, много пропустила в твоей теме, извини. Начала потихоньку навёрстывать. У тебя замечательные итоги года, было очень интересно посмотреть и вспомнить твоих жителей, приехавших в этом году. Пусть новый год будет таким же плодотворным, принесёт много радости и улыбок, добра и любви! Пусть будет вдохновение для реализации твоих творческих идей! Всего тебе и твоей семье самого лучшего! Пусть исполняются желания, в том числе и кукольные!
Юленька, не устаю любоваться красотой твоих жительниц! Поппи... когда-то я с ума сходила по ней, потом, вроде, отпустило, сейчас вот у тебя смотрю, опять накрывает Желаю тебе, чтобы все твои печали и разочарования, омрачавшие этот год, навсегда остались в прошлом и никогда больше о себе не напоминали! Ты достойна всего самого лучшего и его-то я тебе и желаю от души!
Юлечка, поздравляю с Новым годом!!! Желаю тебе творческого вдохновения - ведь ты такая мастерица, неиссякаемого энтузиазма и только положительных эмоций в этом новом году! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
AIR, Света, вот и я периодически отдыхаю от форума и кукол. Приятного просмотра! Julietta, Юля, Elta, Таня, AnyCrystal, Ирина, Eiforija, Оксана, Девушки, Спасибо Огромное за Ваши Поздравления и Пожелания! Мне очень приятно!
Юленька с наступившим Новым Годом тебя! (я очень припозднилась ) Пусть в этом новом году сбудутся все твои мечты и желания!) Удача сопутствует во всех начинаниях в а доме круглый год царит гармония и любовь)) Ну и конечно же желаю тебе море вдохновения! Чтобы ты и дальше радовала нас своими фотографиями и пьесами)
Юленька, я и тут повосхищаюсь, если ты не против. Фото обалденные! Платье выше всяких похвал, очень к лицу девочке. Я вообще обожаю Клео, а спальную особенно. Поделись, где брала выкройку для платья, оно сидит идеально, в моей хомячей папке такая выкройка точно пригодится. С Рождеством тебя! Всего-всего да побольше !
Юлечка, Спасибо тебе Большое! Невероятно приятно! Мне тоже именно пижамная Клео нравится больше всех) А платье - по выкройке базового платья, которые выкладывала в своей теме Светлана Trotilla. Я только немного изменила до нужного мне силуэта. И тебя С Рождеством! Счастья, Здоровья и Радости!
Юленька, тебя тоже с Рождеством! Клео у тебя очень красивая (мне кажется, они с Сериз немного похожи, нет?), платье ей изумительно идет, и цвет и рисунок восхитительный! А с Эмилией у тебя действительно волшебные фотографии получились! Жду твою новенькую
Юленька твоя Клео как всегда обворожительна! ) Это платье идеально сочетается с ёлочкой) И мишутка Джентльмен как всегда к стати) Эмилия такая утонченная)) И очень понравилась волшебная светящаяся ёлочка)) красивые фотографии! Юленька с Рождеством! счастья, крепкого здоровья и любви! ))