Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Джейн, Джоэль (тонеры)

Сообщение Fanni » 21 дек 2014, 20:49

Jluga , Лида, получилось аккуратно и классно! В который раз убеждаюсь, что руки у тебя золотые и ты все умеешь!!! :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 дек 2014, 20:55

Fanni, Мариночка, спасибо! старалась :roll:
да руки, как руки, ) просто идей с детства в голове через край :) вот и набивается :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 21 дек 2014, 22:06

Лидка, какой у тебя шикарный тоннеровский парень. И вещички ему самые модные подобрались. А как же иначе? Такому представительному мужчине и стиль соответствующий :D
А за идею с ботинками Тони вообще отдельное спасибо. Мне бы и в голову не пришло решиться обувь переделывать. Но после твоего наглядного примера точно попробую :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 22 дек 2014, 12:28

lapochka, спасибо! Парень - очень классный! хочется для него все самое лучшее :D
за идею - пожалуйста, пользуйтесь на здоровье :wink: рада, что пригодилось :D
отрывается реально не сложно - ток аккуратно и следить, чтобы лаковая кожа на носке не расслоилась - придерживать ее и отдирать подошву какбы от края к центру подошвы. ну, и начинать лучше отдирать ее от центральной, тонкой, ближней к каблуку части :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 дек 2014, 15:43

дорогие мои читатели!

Поздравляю вас всех с Рождеством! (кто отмечает его сегодня),
С наступающим Новым Годом! И Рождеством, (у кого этот праздник в ночь с 6 на 7 января)

У нас второй день проблема с электричеством, кз в проводке, а где она проложена и где разводная коробка никто не знает, поэтому у нас полквартиры без света и не работает ни одна розетка. Только силовая, от которой питается плита. (сейчас духовка - единственное место, где можно зарядить телефоны и другую технику.
Я временно без компьютера, поэтому без фоток и картинок, увы, до НГ у меня не будет возможности вас всех поздравить... А после..
После нового года, по приезду из Европы, меня ждет ремонт... С вскрытием всех стен и потолков, поиском штатной проводки, или прокладывпнием новой, уже не важно.

Буду по всем скучать, заходить с телефона, но писать мало, либо не писать вообще, потому что Т9 на моем телефоне не выносим, а сенсор криво реагирует и пишет не то, что нужно. Приходится выверять каждое слово... Да и возможности посидеть в инете уже столько не будет.

Всем хороших выходных и праздников!!!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник.

Сообщение Tattonka » 24 дек 2014, 16:29

Лида, держись! Пусть это будет самой малой неприятностью, которая случится в следующем году.
Ремонт. конечно, дело хлопотное, зато можно обновить интерьер, взглянуть на квартиру по-новому, внести новые краски.
С праздниками тебя, и пусть в Новом Году неожиданности будут только приятными!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 дек 2014, 21:44

Jluga, Лида, держись!
Может поломка найдется быстро и не надо будет все стены ломать.
Иногда так бывает, что старый год заканчивается не очень, зато Новый год начнется хорошо!! :D
И Удачи тебе во всем!!
Это пока не новогоднее поздравление.. просто пожелание.. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 дек 2014, 17:21

Лидочка!! Я всё равно желаю тебе счастливого Нового года!!! Иногда бывает,что уходящий год приносит свои неприятные сюрпризы,но всё поправимо,нет худа без добра,я уверена!! :wink: Значит,будет новый Год,новый ремонт и новые ощущения!!:))

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 28 дек 2014, 01:06

Главное не теряйся, хороших вам праздников. С новым годом и рождеством. Пусть он принесет как можно больше хорошего, здоровья и счастья тебе и твоей семье. Успехов, самореализации, новых вершин и побед и безумное количество счастливых мгновений.
Ремонт, это не так у ж и плохо, я тоже затеяла, правда по своей воле, так хочется чего-нибудь нового ;) Купила новый диван, тут уже и шторы присмотрела, и ламинат новы хочу... думала на праздниках заняться, а мама отговаривает до весны отложить, говорит еще окна бы поменять и лоджию утеплить.

Будем ждать тебя ;)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 дек 2014, 10:33

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!!! Вы даже не представляете, как это сейчас важно, и как приятно!!

Жить при свечах уже привыкла, муж что-то нашаманил и один удлинитель у нас все же теперь есть, на кухне.

Ремонт дело хорошее, только мы его буквально только что закончили - после 10 лет!!! Я только вдохнула, осталось собрать один шкаф на кухне и поставить там раковину! И все, и можно было бы убрать из квартиры коробки и инструменты, которые уже стали полноправными членами интерьера))) но нет, видать так и будем жить, в этой ремонтной пыли целую вечность ( понимаю фразу "ремонт - это образ жизни")) дети другого состояния квартиры даже не видели,.. В общем, хорошего тут совершенно ничего нет, о куклах точно придется забыть! Новых мне не купить еще долго, а старых, вероятно, придется убрать по коробкам, если будет пыль.
Да и у дочки астма, пыль для нас хуже всего...

Починить это уже точно нельзя, Выясняли, уже 100% придется класть заново.

Стараюсь наслаждаться релаксом в ванной и туалете)))) при свечах там совершенно Волшебно!
А вот шить на кухне без верхнего света, жесть, глаза ужасно болят уже третий день, не проходят(( муж поставил там софтбокс для фотосъемки, но он все равно далеко и его не хватает...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 дек 2014, 10:32

Уехала.

Всех с праздниками!

Вы не обижайтесь, что не поздравляю каждую отдельно, я все читаю, но не пишу...

Заходить буду, всем приятных выходных и праздников!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 дек 2014, 15:50

Jluga, Лидочка, в преддверии Нового Года ты не из-за чего не расстраивайся.
Если что-то случается-значит так и нужно...
А форум подождёт. и мы подождём. и шитьё подождёт.
Отмечай праздники и не переживай.
А я вот пришла тебя поздравлять с наступающим.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 дек 2014, 17:29

Лидочка, желаю тебе мужества и терпения, чтобы закончить ремонт)!
Скрытый контент: показать
Мы, когда купили новую квартиру, был соблазн въехать поскорей и потом уже закончить недоделки, но сказала себе твердо нет, поютились еще в однушке и въехали только, все закончив) но это другой случай, даже думать не хочу о том, что все равно рано или поздно потребуется освежающий ремонт и уже не будет выбора, въезжать или не въезжать)

Проводка - засада, конечно! желаю обнаружить проблему хотя бы на начальном этапе раскурочивания стен)
Про кукол и комменты в темах не парься :) буду рада тебе, когда сможешь найти время на общение, а пока, конечно же, ремонтные дела и прочие важнее.
Скрытый контент: показать
про казну - просто больная мозоль ((( я судорожно думаю, как перевести рубли в доллары для оплаты кукол, чтобы хоть как-то сэкономить ((( с ужасом жду оплату джоли.
Ну вот вроде сейчас поспокойней стало. Удалось купить сертификат? У меня этот курс вообще отбил всяческую охоту что-либо покупать. В клуб тем не менее хочу вступить, но вполне вероятно, что лишь созерцателем окажусь, если курс останется выше 60 - это для меня психологическая отметка)

А вообще через 2 дня Новый год, с чем тебя и поздравляю :)!!! Пусть 2015 окажется для тебя и твоей семьи удачным и счастливым, несмотря ни на что :)!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2014, 18:30

Лида, мы с Томасом, поздравляем тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством!!
Счастья, любви, удачи, благополучия тебе и твоим родным в новом году!!
Пусть исполняются все твои желания!!! И пусть все неприятности останутся в старом году.

Изображение by fanni.finn, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 дек 2014, 13:45

Благодарю случай который свел нас.
Всего тебе хорошего в НГ, удачи и успехов во всём.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 31 дек 2014, 13:57

Лидочка, поздравляю тебя с наступающим новым годом :D
Желаю, чтобы в новом году все неурядицы уладились и забылись, чтобы ничего не мешало кукло-хобби, побольше положительных эмоций, здоровья и счастья :D
Последний раз редактировалось lapochka 02 янв 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 дек 2014, 16:06

Лидочка! С Новым годом! Пусть он принесет только хорошее!
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 дек 2014, 17:15

Лида,с новым годом!
Желаю тебе с наименьшими потерями разобраться со своими делами в новом году,после приезда. Очень ждём твоего возвращения,впечатлений и рассказов )

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 дек 2014, 18:22

Лида, С Новым Годом!

Надеюсь, всё как-нибудь потихоньку образуется!

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 07 янв 2015, 18:38

Изображение

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 24 янв 2015, 19:19

Лидочка, как ты? Как ваш ремонт? Соскучились уже по тебе! :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 фев 2015, 22:29

sun_tatka, Танечка, привет! все хорошо! :D
просто месяц отдыхала от форума стараниями модераторов, я так злостно и агрессивно желала всем счастья в новом году, что меня сочли опасной для общества :lol:
а вообще, все хорошо! правда! я даже готова сказать им спасибо! ведь раньше я тут зависала на очень-очень долго, что-то выкладывала, что-то читала. За этот месяц я научилась жить "в тени" - молча читать, писать свои истории "в стол" - для себя,также научилась жить без компьютера, благодаря отсутствию электричества в розетках, а с телефона не разбежишься, в общем, очень многое переосмыслила. И то, что я хотела написать сегодня (а я была уверена, что как только бан закончится, я напишу, прямо сразу) уже потеряло свою актуальность. Итоги года 2014 тоже уже не актуальны, потому как февраль, и все вовсю обсуждают планы на год 2015, поэтому пока не уверена, что стоит их писать :roll:
В кукложизни много поворотов, всего сразу не расскажешь.

Из нового, кукольного, и актуального:
1. вчера приехала Лючия (мадмуазель Джоли). Ох, как же я соскучилась по этим ощущениям! поставила ее на стол! любуюсь со вчерашнего дня! шью и любуюсь. шью для dollchic новую коллекцию, получаю истинное удовольствие от работы с такими телами, роскошнейшие девы! а скоро и мены будут - вопрос - где денег взять на всю эту красоту :mrgreen:

2. во время путешествия сложились некоторые пары, но в целом там все сложно, и я так пока не понимаю, кто с кем в итоге останется :lol:

3. по приезду я внезапно реализовала (почти) две свои мечты прошлого года, вследствие чего я думаю, буду ли вступать в клуб в этом году. С одной стороны хочу, с другой - уже не знаю. курс бешенный, ниже будет врятли, чего ждать от ИТ тоже не понятно. Два года в клубе ждала Иден, понимаю, что очень вероятно сейчас, но... вот выйдет Иден, и стоить будет тыщ 15! и еще не известно, какого она будет качества... и куплю ли я ее за такие деньги? если нет, то смысл в клуб вступать?

в общем, пока как-то так...

а, еще у меня полетел на компе (да, муж починил проводку- проложил новую, теперь надо потолок делать :mrgreen: ) цветовой профиль, поэтому обрабатывать фото я не смогу до калибровки монитора... а когда это будет ... :roll:

Pasyapka, Астра, Ruby77, Fosski, lapochka, Nasty, Fanni, Deanna, Alyona_Fantasy, Девочки, милые мои, спасибо Вам огромное за ваши поздравления!!!! было невероятно приятно читать их!!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 фев 2015, 23:49

Jluga, с возвращением:-) давай вливайся! Жду рассказов и впечатлений от поездки.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 фев 2015, 19:41

Лидочка, с возвращением! :D
Я немного отвыкла комментить темки) Последний месяц только читала :mrgreen:
Хочется поскорее увидеть твою Лючию, мне так нравится мадмуазель Джоли)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 06 фев 2015, 22:39

Я рада твоему возвращению )))))
С одной стороны понимаю твое "спасибо", что была необходимость пожить в тени, этакая переоценка видения... Но так ли уж хорошо писать истории для того, что бы убрать в стол, когда мы их так ждем? Читать со стороны, когда можно общаться с близкими по хобби людьми и получать удовольствие???? Нам тебя не хватало :wink:
Жить без компьютера иногда полезно, это точно :D
Интересно посмотреть новеньких, да и итоги года интересно почитать, регистрация в клуб идет, значит кукольный год как бы еще не начался, так что ты еще успеешь :wink:
С клубом такая же непонятка, как и у тебя, не знаю вступать или нет, т.к. не уверена, что понравятся именно клубные куколки, а дилеру все равно клубный ты человек или нет, так что тоже дуду думаю... :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Инара. (1 фото)

Сообщение Jluga » 07 фев 2015, 18:40

Изображение

это единственное на данный момент нормально обработанное фото со всей поездки, да и то - цветовой профиль крутила полностью наугад, но результат оказался весьма интересный и я оставила :roll:

Ездила она со мной в Европу уже второй раз! в первый, в Мюнхене, погулять не вышло - т.к. улетать пришлось срочно на день раньше из-за забастовки сотрудников люфтганзы, и дева была крайне недовольна этим фактом.
Я думала, что смогу уделить ей время, но тоже не особенно получилось. зато эта кошечка оторвалась там на полную катушку )) если-таки история о них дойдет, то обязательно опишу и ее приключения.

Итоги года, возможно, выложу, но пока не сейчас.

sound607, спасибо. Постараюсь. Но не обещаю сразу и много)

Fosski, :lol: как я тебя понимаю))))
я пока до комментов не дошла, и теперь, вероятно, дойду еще не скоро :roll:
девочку покажу в порядке общей очереди, вероятно, весной :roll:

sun_tatka, Спасибо!
Но так ли уж хорошо писать истории для того, что бы убрать в стол, когда мы их так ждем? Читать со стороны, когда можно общаться с близкими по хобби людьми и получать удовольствие???? Нам тебя не хватало :wink:
ты знаешь, я в последнее время была уверена, что истории эти кроме меня больше никому не нужны и их никто не читает, поэтому забила на публикацию еще задолго до блокировки аккаунта...
Читать со стороны интересно! За два последних года я ограничила свое посещение ссылкой "ваши сообщения", и меня еле хватало быть в курсе всего, что происходит у вас, и я даже тогда не успевала зачастую оставить комментарий. А как пришлось искать ваши темки в общем разделе профилей - так я открыла для себя еще очень много интересного!!! границы моего пребывания на форуме оказались "безграничными") я узнала о новых для меня людях, куклах, их историях, в общем, положительного в этом оказалось реально много и я совершенно искренне благодарна, что так все вышло! а еще... еще я в очередной раз убедилась, чтобы не произошло, но твоя (ТВОЯ!) кукла - она тебя дождется и будет твоей, даже, если не захочешь :lol: (об этом несколько позже)
Конечно, не хватало общения, но я старалась не терять связь с большинством из вас через ВК :wink: и, поверьте, я читала! и смотрела!
итоги, специально для тебя, выложу!
с клубом я тоже несколько в подвешенном состоянии. пока не решилась ...

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 07 фев 2015, 19:37

Эта Рэйночка очень интересная куколка, давно притягивает мои взгляды. Особенно после таких вот фото :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 фев 2015, 21:58

lapochka, спасибо, Инара такая. ))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Итоги куклогода. 2014.

Сообщение Jluga » 07 фев 2015, 22:17

1. Кукла - мечта\цель будущего года –
Я бы назвала это скорее "общие кукло-планы" на год, т.к. особого крышесноса ни по кому нет.
- выловить некоторых старых Агнесок и последнюю по нормальной цене (мечтать же не вредно);
- Адель с конвенции 2014 и поппи го-го (жалею, что не купила сразу - уже не актуально: Исправилась!);
- близняшки WH, Лукас СС, МС и РА; второго рм Рихард не потерпит)))
- возможно, кто-нибудь из фр-мкжчин на молде Рори;
- собрать всех мужчин dollchic;
- базовая мэй dollchic и Тея из коллекции "приват пати";
- барби - русалочка (если найду за адекватную цену).

основные кукло-планы на год - это заняться облагораживанием своей уже имеющейся коллекции, пошив аутфитов, прошивки и ооак, доведение до ума витрины. в общем, создание образов и диорам.

Не исключаю новых, если накроет.

2. Разочарование года –
- не буду оригинальна: упавшее качество Интегрити.
Разочарована до такой степени, что даже отказалась от покупки некоторых новых очень понравившихся мне кукол, а также, очень вероятно, от вступления в клуб на следующий год (если ток вступительные Иден/Лилит/ Лукас).
- некоторые люди.

3. Событие года –
- мое сотрудничество с Петром Тишковым - автором кукол dollchic - невероятно талантливым человеком, чьими куколками я увлекаюсь с самого первого взгляда на этих роскошных див. Мое участие, пусть не такое большое, в создании коллекции Эстейт (аутфиты Умы и Леи, частично), также мое участие в будущей линейке.
мое куклохобби вышло на довольно серьезный уровень, о котором я и не задумывалась даже. И само общение с такими творческими людьми вдохновляет неимоверно.
- собрала всех Лукасов. И даже больше))

Также некукольное событие - мой стремительный рост, как инструктора bodyART и deepWORK, участие в конвенции ZEN2014 в Мюнхене.

Год выдался очень насыщенным, изменившим мое сознание.

4. Безумство года –
- в целом, год довольно ровный, все покупки были эмоциональны и внезапны, как всегда.

5. Боль года –
- конвенционная Агнес по совершенно запредельной для меня цене.
- курс доллара.

6. Крышеснос года –
- по своим стареньким)))
- внезапная покупка Киори Майами сразу после продажи Киори Сильвер. Без ума от нее, просто нереальная кукла с сильнейшей энергетикой.

7. Умиление года –
- Элис и Альберт (Иден мантра и Лукас РА),
- поппи-конфетка,
- Хейден (финник)

8. Кукла года -
- Киори Майами Вайс.
+ Ванесса ММ (заберу в ближайшее время, наверное тогда уже ее к 2015 отнести?).

9. Пара года -
- Элис и Альберт, Рихард и Бель.
уже сложившаяся пара Александр и Хепри уже вне какой-либо конкуренции, у них сложившаяся семья, не буду забегать вперед ;)

10. Покупка года -
- Лукасы.

11. Продажа года -
- глобальных продаж не было, почистила коллекцию вынужденно перед выкупом вступительных кукол. в общем, ничего такого...

12. Открытие года –
- молд Агнес.
- мужчины мателл.
- монстры и ЕАХ -мальчики.

13. Правильное решение года –
- покупка Ванессы ММ. Мечты должны сбываться! :-)
- "постройка и обустройство" дома-витрины для кукол;
- покупка мужчин и Андромеды до глобального падения рубля (хотя, тоже не фонтан).

14. Жаба года –
- конвенционная Агнес 2014. Я поняла, что у меня все-таки есть потолок на фр, через который я не переступлю.

15. Настроение года –
- благодаря ИТ и Почте России , весьма нервное.
Постоянно, как на пороховой бочке.
- в тоже время, много вдохновения и сумасшедших креативных идей.
- Времени не хватает катастрофически.

16. Непонятка года –
- как ИТ могли так облажаться с повсеместным браком ?

17. Брэнд года –
- Маттел (мужчины)
- dollchic (посмотрела на своих новыми глазами, открываю каждый раз заново) + новые молды (просто умопомрачительные: сильные скульпты и образы);
- интегрити (полное разочарование, но старенькие радуют)

18. Сумасшествие года -
- покупка Малифисенты перед НГ за 3750 под дальнейший ооак;
- Лукасы, Лукасы и Лукасы;
- Путешествия с куклами))

Итог года – Куклохобби Куклоболезнь не лечится!!!
+23 ФР, 1 тоннер, 1 dollchic, 7 кукол мателл.

и вот нафига мне в клуб? куда дальше-то))))))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Итоги 2014)))

Сообщение Ruby77 » 07 фев 2015, 22:44

Сколько планов,желаний,мечт,надежд! Буду с интересом следить за развитием событий в этом году )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»