http://gorod55.ru/news/article/05124a0d ... a73d3cbfd7
Ну давайте уже решайте что-нибудь - кукол хочу

Модератор: admin
разговор уже состоялся,
а дальше пока не скажу... до нг постараюсь всё отснять, потому как сценарий написан давно)А дальше?
ага! они обособлены от монстров..Эд живет с Марго? Вот это сюрприз)))
я сама чуть не расплакалась когда пела "ёлочку" прям ком в горле встал... сентиментальная такая стала... иногда книжки детские сыну читаю и тоже слезу прошибает...слезу вышибает от умиления
слушай, а я и не заметила) после твоих слов пошла глянуть - что за заяц и точно!что со свалившимися штанами
так странно держать за руку незнакомого взрослого человека
спасибо!очень информативно и красочно
интересно, почему? мне они понравились, да они немного как бы сказать странноватые и я уверенна что ночью они живут своей жизнью... но они несомненно добрые куклы!)меня всегда пугали.
сегодня и завтра ятоже этим займусь - времени чё то нет совсем... а тем временем после четверга мы сходили с сынишкой ещё на одну ёлку и съездили на базу отдыха - отметили нг), хочу выложить фото, для поднятия праздничного духа. сегодня постараюсь выложить итоги.сейчас пытаюсь до конца все выложить,
я тоже читала и мне не верится, но также я не верила что он вырастет больше 50ти...может упасть до 25?
Fibella писал(а):Оленька, с наступающими праздниками!
Mira_Bella писал(а):интересно, почему? мне они понравились, да они немного как бы сказать странноватые и я уверенна что ночью они живут своей жизнью... но они несомненно добрые куклы!)
нравится, как часто это использовалось в тексте. и сосны, конечноНовый год, Новый год,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]