Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
shigera: формат 22" 16" 12" »Best Dress» Новое
Модератор: Divsha
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: shigera: формат 16" «Роскошь» вечернее и свадебное
Anmire, Аня, исправим это превиликое упущение....ткань у меня ещё есть последняя  

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, это хорошо!  

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень нежное и красивое платье! Танюш, браво!

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, и мне тоже надо одно оставить   

margor, спасибо

margor, спасибо

Таня, восхитительные платья! Ты так быстро их шьешь! Все так утонченно и со вкусом.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абсент тоже отправляется в число фаворитов!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, волшебно! мне Мускат очень понравился!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне оба очень понравились, у Вас получаются такие аккуратные складки

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравится оба, но Мускат больше, и название и цвет очень красивые, ну а исполнение, как обычно, шикарное! 

Таня, не успела предыдущими налюбоваться, ты выдала очередную порцию красоты   Платья потрясающие! Такие сочные цвета, драпировка... В общем, ты не сшила еще ни одного платья, которое бы было " так себе"
   Платья потрясающие! Такие сочные цвета, драпировка... В общем, ты не сшила еще ни одного платья, которое бы было " так себе"  

Платья потрясающие! Такие сочные цвета, драпировка... В общем, ты не сшила еще ни одного платья, которое бы было " так себе"
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик!! Смотрю,вы уже к Новому Году готовитель,столько красоты нашила!! 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Анюта, записано! Я от него то
же без ума, надеялась...что не купят...но ошиблась Поеду еще куплю такой ткани ))
 Поеду еще куплю такой ткани )) 
Надо срочно закупать ткани сегодня зашла, все ценники исправлены на 50% дороже 

margor, спасибо, Мариш Я вдохновлялась очень долго этой идеей, так приятно, когда  воплощение готово и выглядит очень даже ничего
 Я вдохновлялась очень долго этой идеей, так приятно, когда  воплощение готово и выглядит очень даже ничего  
SmallSelena, спасибо большое! Ну вот драпировки у меня получаются лучше всего остального, я наверное дружу со складками
Juliet19 Спасибо, Юль Вечно ломаю голову, как назвать платья, а тут само пришло!
 Вечно ломаю голову, как назвать платья, а тут само пришло!   что-то новогодне-алгокольное)
 что-то новогодне-алгокольное)
Lana_W71 Спасибо, Лана! Очень приятно такое слышать Не всегда конечно, всё получается так, как хотелось бы, но стараюсь, учусь...
 Не всегда конечно, всё получается так, как хотелось бы, но стараюсь, учусь...
Dalekaja Аха, плавно перешли в новогоднее )) спасибо, Танюш но платья уже не мои, почти все проданы.... я буду своих одевать наверное 30-31, а если не получится, то будут
 но платья уже не мои, почти все проданы.... я буду своих одевать наверное 30-31, а если не получится, то будут
нюд но в туфлях ))
 но в туфлях ))
Совсем забыла показать свою новенькую девочку формата 1:6, ну наряд совсем простенький вышел...не умею такое маленькое шить короче, надо менять швейную машинку...иначе никак...
 короче, надо менять швейную машинку...иначе никак...
А девочка очень мне понравилась, ФРки очень харизматичные, фотогеничные, женственные куколки. Замечательная подвижность и приятное качество!
Imodgen

Ножку покажем, у нас очень красивые золотые туфли )

же без ума, надеялась...что не купят...но ошиблась
 Поеду еще куплю такой ткани ))
 Поеду еще куплю такой ткани )) Надо срочно закупать ткани сегодня зашла, все ценники исправлены на 50% дороже

margor, спасибо, Мариш
 Я вдохновлялась очень долго этой идеей, так приятно, когда  воплощение готово и выглядит очень даже ничего
SmallSelena, спасибо большое! Ну вот драпировки у меня получаются лучше всего остального, я наверное дружу со складками

Juliet19 Спасибо, Юль
 Вечно ломаю голову, как назвать платья, а тут само пришло!
 Вечно ломаю голову, как назвать платья, а тут само пришло!   что-то новогодне-алгокольное)
 что-то новогодне-алгокольное)Lana_W71 Спасибо, Лана! Очень приятно такое слышать
 Не всегда конечно, всё получается так, как хотелось бы, но стараюсь, учусь...
 Не всегда конечно, всё получается так, как хотелось бы, но стараюсь, учусь...Dalekaja Аха, плавно перешли в новогоднее )) спасибо, Танюш
 но платья уже не мои, почти все проданы.... я буду своих одевать наверное 30-31, а если не получится, то будут
 но платья уже не мои, почти все проданы.... я буду своих одевать наверное 30-31, а если не получится, то будутнюд
 но в туфлях ))
 но в туфлях ))Совсем забыла показать свою новенькую девочку формата 1:6, ну наряд совсем простенький вышел...не умею такое маленькое шить
 короче, надо менять швейную машинку...иначе никак...
 короче, надо менять швейную машинку...иначе никак...А девочка очень мне понравилась, ФРки очень харизматичные, фотогеничные, женственные куколки. Замечательная подвижность и приятное качество!
Imodgen

Ножку покажем, у нас очень красивые золотые туфли )

- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с новенькой! И платье шик и туфельки! А от "Абсента" просто в культурном шоке,очень классное!

Красивая девушка! И платье очень красивое! Хоть и говоришь, что простенькое   Я пыталась задрапировать так вот  "простенько", торчит все
  Я пыталась задрапировать так вот  "простенько", торчит все  Машинку поменяла, стало конечно лучше, но кривизна рук все равно сказывается. А у тебя талант, шить маленькое - всего лишь дело привычки. Таня, туфли тоже сама? Изящные туфельки!
  Машинку поменяла, стало конечно лучше, но кривизна рук все равно сказывается. А у тебя талант, шить маленькое - всего лишь дело привычки. Таня, туфли тоже сама? Изящные туфельки!

Я пыталась задрапировать так вот  "простенько", торчит все
  Я пыталась задрапировать так вот  "простенько", торчит все  Машинку поменяла, стало конечно лучше, но кривизна рук все равно сказывается. А у тебя талант, шить маленькое - всего лишь дело привычки. Таня, туфли тоже сама? Изящные туфельки!
  Машинку поменяла, стало конечно лучше, но кривизна рук все равно сказывается. А у тебя талант, шить маленькое - всего лишь дело привычки. Таня, туфли тоже сама? Изящные туфельки!- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Josephine2013, спасибо, очень приятно   Абсент удачно получился, хороший цвет, пока оно еще красуется в моей витрине и выигравает на общем фоне )
  Абсент удачно получился, хороший цвет, пока оно еще красуется в моей витрине и выигравает на общем фоне )
Lana_W71, Лана, благодарю ) туфельки купила готовые...изготовление обуви совсем не моё даже не пыталась и не буду браться за такое
 даже не пыталась и не буду браться за такое   А драпировки сколько угодно и как угодно
 А драпировки сколько угодно и как угодно   1:6 очень мелкий формат, особенно после моих дылдушек )) конечно, всё это дело нарабатывается, буду пробовать
 1:6 очень мелкий формат, особенно после моих дылдушек )) конечно, всё это дело нарабатывается, буду пробовать
А машинку новую очень надо! У меня механизм «трындец» три скорости и управление кнопкой, нажал кнопку и она строчит, пока опять не нажать кнопку...это ужасно неудобно при  пошиве мелких деталей...приноровилась с большим трудом, а плечевые изделия  вообще невозможно шить
 три скорости и управление кнопкой, нажал кнопку и она строчит, пока опять не нажать кнопку...это ужасно неудобно при  пошиве мелких деталей...приноровилась с большим трудом, а плечевые изделия  вообще невозможно шить

Абсент удачно получился, хороший цвет, пока оно еще красуется в моей витрине и выигравает на общем фоне )
  Абсент удачно получился, хороший цвет, пока оно еще красуется в моей витрине и выигравает на общем фоне )Lana_W71, Лана, благодарю ) туфельки купила готовые...изготовление обуви совсем не моё
 даже не пыталась и не буду браться за такое
 даже не пыталась и не буду браться за такое   А драпировки сколько угодно и как угодно
 А драпировки сколько угодно и как угодно   1:6 очень мелкий формат, особенно после моих дылдушек )) конечно, всё это дело нарабатывается, буду пробовать
 1:6 очень мелкий формат, особенно после моих дылдушек )) конечно, всё это дело нарабатывается, буду пробоватьА машинку новую очень надо! У меня механизм «трындец»
 три скорости и управление кнопкой, нажал кнопку и она строчит, пока опять не нажать кнопку...это ужасно неудобно при  пошиве мелких деталей...приноровилась с большим трудом, а плечевые изделия  вообще невозможно шить
					Последний раз редактировалось shigera 22 дек 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с новенькой! Мне нравится такое сочетание- темные глаза и светлые волосы  

Платье ей очень идет, красивое! А какие ножки у нее
А зовут ее - Имоджен?

Платье ей очень идет, красивое! А какие ножки у нее

А зовут ее - Имоджен?
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, Юлечка спасибо! Куколку зовут Имоджен, это её родное имя ))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестное платье!  

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо за поздравление, я тебя тоже поздравляю с Новым годом и жду много новых работ у тебя !
Новое платье очень красивое, оно идеальное, мне нравится его расцветка- яркие бабочки на темном фоне, и как здорово, что у нас бабочки уже в декабре летают! Значит , скоро весна и лето Хорошая придумка с поясом- очень подходит и придает изюминку наряду!
 Хорошая придумка с поясом- очень подходит и придает изюминку наряду!

Новое платье очень красивое, оно идеальное, мне нравится его расцветка- яркие бабочки на темном фоне, и как здорово, что у нас бабочки уже в декабре летают! Значит , скоро весна и лето
 Хорошая придумка с поясом- очень подходит и придает изюминку наряду!
 Хорошая придумка с поясом- очень подходит и придает изюминку наряду!- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо за поздравление! От всей души поздравляю тебя с самыми волшебными праздниками в году, возвращающим нас в детство - Новым годом и Рождеством! Счастья, радости, здоровья, удачи, финансовой стабильности и непреходящего вдохновения на создание стильных и эффектных нарядов!
Платье с бабочками и мне, как и Юле, показалось очень символичным в преддверии Нового года. И сразу же вспомнились слова из старой песни "Диалог у новогодней ёлки":
- Что же из этого следует? - Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носится?
Я полагаю, что все это следует шить!
Следует шить, ибо сколько зиме не кружить, -
Недолговечны ее кабала и опала!
Так разрешите же в честь новогоднего бала
Руку на танец, сударыня, вам предложить.

Платье с бабочками и мне, как и Юле, показалось очень символичным в преддверии Нового года. И сразу же вспомнились слова из старой песни "Диалог у новогодней ёлки":
- Что же из этого следует? - Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носится?
Я полагаю, что все это следует шить!
Следует шить, ибо сколько зиме не кружить, -
Недолговечны ее кабала и опала!
Так разрешите же в честь новогоднего бала
Руку на танец, сударыня, вам предложить.

- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
shigera, последние работы восхищают! Поздравляю с новенькой малышкой - уверенна привыкните к размеру 1:6, это вопрос времени и вдохновения. Желаю в Новом году новую швейную машину!!(понимаю Вас - для меня это тоже наболевший вопрос)
На окнах Дед Мороз узор рисует,
Вступает Новый год в свои права,
Я в этот миг волшебный адресую
Вам пожеланий искренних слова:
Пусть ждет успех в труде и жизни личной,
Пускай победы Новые придут
Пусть все дела у вас идут отлично
В 2015-м году!
[ img]

На окнах Дед Мороз узор рисует,
Вступает Новый год в свои права,
Я в этот миг волшебный адресую
Вам пожеланий искренних слова:
Пусть ждет успех в труде и жизни личной,
Пускай победы Новые придут
Пусть все дела у вас идут отлично
В 2015-м году!
[
img]- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Анют, мерси )
Juliet19, Юлечка, спасибо большое! Мне очень понравилась эта ткань и не хотелось оставлять её до лета...пусть будут бабочки в декабре 

Lenusya, Замечательные слова! Спасибо, Ленусь Зима в этом году меня ничуть не пугает, настроение очень даже летнее и солнечное
 Зима в этом году меня ничуть не пугает, настроение очень даже летнее и солнечное   Даже шубки никак не хочется шить, не говоря уж о теплых платьях ))
 Даже шубки никак не хочется шить, не говоря уж о теплых платьях ))
MamaLisa, Спасибо, Марина! Особенно, за пожелание о новой машинке! ))) Я очень долго присматривалась к малышкам, но боялась их брать, а теперь они меня совершенно покорили! Сейчас у меня их уже почти 4 не знаю насколько я буду их баловать, пока я больше любуюсь на них все же  ФР обладают каким-то поразительным магнетизмом...
  все же  ФР обладают каким-то поразительным магнетизмом... 
margor, Мариш, спасибо 

Девочки, спасибо большое за поздравления и открыточки, очень-очень приятно

Juliet19, Юлечка, спасибо большое! Мне очень понравилась эта ткань и не хотелось оставлять её до лета...пусть будут бабочки в декабре

Lenusya, Замечательные слова! Спасибо, Ленусь
 Зима в этом году меня ничуть не пугает, настроение очень даже летнее и солнечное
 Зима в этом году меня ничуть не пугает, настроение очень даже летнее и солнечное   Даже шубки никак не хочется шить, не говоря уж о теплых платьях ))
 Даже шубки никак не хочется шить, не говоря уж о теплых платьях ))MamaLisa, Спасибо, Марина! Особенно, за пожелание о новой машинке! ))) Я очень долго присматривалась к малышкам, но боялась их брать, а теперь они меня совершенно покорили! Сейчас у меня их уже почти 4 не знаю насколько я буду их баловать, пока я больше любуюсь на них
 все же  ФР обладают каким-то поразительным магнетизмом...
  все же  ФР обладают каким-то поразительным магнетизмом... margor, Мариш, спасибо

Девочки, спасибо большое за поздравления и открыточки, очень-очень приятно

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, сколько красоты ты показала! 
долго рассматривала все платья - в фаворитах абсент и из розовой и бирюзовой сетки с драпировками.
очень нравятся мне твои платья с драпировками, выходит здорово!
И с наступающим новым годом! пусть он принесет новые куклопокупки и вдохновение на создание новых нарядов!

долго рассматривала все платья - в фаворитах абсент и из розовой и бирюзовой сетки с драпировками.
очень нравятся мне твои платья с драпировками, выходит здорово!
И с наступающим новым годом! пусть он принесет новые куклопокупки и вдохновение на создание новых нарядов!

Таня, бабочки твои просто обалдеть! Красивое платье!  Поздравляю с наступающим! Пусть новый год принесет тебе только положительные эмоции. Исполнения желаний, новых творческих идей. Я очень люблю твое творчество! 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, Demetria, Demetria, Спасибо, Катюш   Я очень люблю драпированные платья, сколько сшила....даже уже и не пересчитать )) Спасибо за приятные пожелания
 Я очень люблю драпированные платья, сколько сшила....даже уже и не пересчитать )) Спасибо за приятные пожелания   Вдохновение рвётся наружу...сегодня, как и  многие, стругаю салаты
 Вдохновение рвётся наружу...сегодня, как и  многие, стругаю салаты   а мне не терпится сесть за машинку и шить...
 а мне не терпится сесть за машинку и шить...  

Lana_W71, Лана, спасибо огромное Когда читаешь такие приятные отзывы и пожелания, хочется творить и творить! Очень буду стараться
 Когда читаешь такие приятные отзывы и пожелания, хочется творить и творить! Очень буду стараться   

Девочки, с Наступающим! Осталось совсем чуть-чуть! )) у меня уже через 8.20 

Обалдеть, нам даже форум не отключили ))

Я очень люблю драпированные платья, сколько сшила....даже уже и не пересчитать )) Спасибо за приятные пожелания
 Я очень люблю драпированные платья, сколько сшила....даже уже и не пересчитать )) Спасибо за приятные пожелания   Вдохновение рвётся наружу...сегодня, как и  многие, стругаю салаты
 Вдохновение рвётся наружу...сегодня, как и  многие, стругаю салаты   а мне не терпится сесть за машинку и шить...
 а мне не терпится сесть за машинку и шить...  
 Lana_W71, Лана, спасибо огромное
 Когда читаешь такие приятные отзывы и пожелания, хочется творить и творить! Очень буду стараться
 Девочки, с Наступающим! Осталось совсем чуть-чуть! )) у меня уже через 8.20

Обалдеть, нам даже форум не отключили ))
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Josephine2013, Спасибо   Пояс пришит к платью ) как-то так получилось...)
 Пояс пришит к платью ) как-то так получилось...)

Пояс пришит к платью ) как-то так получилось...)
 Пояс пришит к платью ) как-то так получилось...)- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи вдохновения!
Регулярно забегаю любоваться твоими новыми творениями - такая красота!
Мои девы встречали Новый год в твоих платьях - вылезать из них не хотят.

Регулярно забегаю любоваться твоими новыми творениями - такая красота!
Мои девы встречали Новый год в твоих платьях - вылезать из них не хотят.