Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
зима! Какая прелесть! Судя по тому, что стены белые зимние, можно играть, что домик ледяной. Или избушка ледяная, как у лисы, или вообще иглу. Наш человек С одного фото у меня целая история в голове
Танюша, сколько у тебя ассоциаций!!! А вот я не помню, чтоб я в детстве так играла, помню в основном шила да вязала нарядики куклам, а так вот, чтоб роли какие-то, хотя нет, играли с сестрой в школу, она даже тетрадки/книжки для этого делала.
Kasatka, Кузе нужно рекламировать сельскохозяйственную продукцию У него талант Это же не тыква - тыквище! Что-то даже каши тыквенной захотелось... или тыквы с яблоками запеченной... и это на ночь глядя А на дереве какое фото замечательное! Улыбка у Кузи такая, что сразу хочется улыбаться в ответ. Спасибо, Оксаночка, за позитив!
Оксаночка твой Кузенька просто чудо! маленький позитивчик)) а еще я просто пищу с фоток с фликра - где Кузя в совершенно другом образе - ну до чего же он органично в тот образ вписался - просто настоящая маленькая принцесса!! очень очень классно!
Tatyana132, Танечка, да, надо найти Кузьме подработку А я из тыквы люблю тыкву печеную с сахаром в духовке
NastyaMalina, Настюш, спасибо!!!! Да вот как-то у меня больше девчачьи наряды получаются, вот и выходит ,что не смотря на то ,что Кузьку часто в руках держу ,а в его темке и показать нечго, но ничего, исправимся
Какая чудесная темка! Какой чудесный Кузя, и домик на дереве С удовольствием буду наблюдать. Даже себе домой своего Кузю захотелось что и не мой формат, браво!
Kasatka, ой, я немогу, какая моська на последней фото До чего же он у тебя живой и хорошенький! Тебе и правда удалось поделиться хорошим настроением! И фото, где олешки на заднем плане, великолепное! Как будто они к Кузеньке со всего леса сбредаются
Tatyana132, Танечка, poltavka, Юля, спасибо девочки!!!! Рады, что вам понравилось. Мне и самой так нравится фото, гле олешки на заднем плане - идет такой Кузька и оленей ведет
девочки, вот еще думаю, как тему переименовать, домик тут давно не светится, хоть и планирую скоро доделать и показать результат, но все же, ничего в голову не приходит, а?
Kasatka, Кузенька - очаровательный цветочный эльф Какие красивые фото, вот чего в эту пору больше всего не хватает - это цвета. Прямо праздник! Спасибо за красоту!
прелестные фото! а про тему... ой, Оксана, даже и не знаю... может: Кузя и все-все-все Кузя из ... (название населенного пункта, можно выдуманного) Кузя и компания
Оксаночка до чего же твой Кузя милый) и по цветочкам полазить и оленят пасти - все то ему интересно) Шустрый такой)) Фотографии с оленятками особенно в душу запали - такое там все настоящее)) прелесть! ))
Вид за окном просто поражает воображение! сказочная зима! очень очень красиво! сразу возникает желание схватит фотик и бегом фоткать всё это волшебство! )) Накидочка у Кузи чудесная - уютная и тепленькая) он так довольно щурится из под капюшончика)) а там где глазки закрыл вообще сплошное умиление)) ( спящие личики это такая милота! )
(а про название темки я даже не знаю что подсказать...можно Кузя и его приключения или что то в этом роде. пусть Кузя сам тебе подскажет что ему нравится а ты выбирай что на душу ляжет) )
Tatyana132, Танюша, так вот оказывается почему эти фото больше года у меня лежали , рада, что понравилось
poltavka, Юля, спасибки О, вот бы Кузя и компания , вот бы компанию завести ему
NastyaMalina, Настюша, спасибо!!!! Ага, Кузька он такой, ничего не пропустит. А у нас позавчера и вчера настоящий снег выпал, и много, только не знаю с кем сфотографировать, вроде и нарядов нет. Кузька, что-то молчит как партизан, но может он просто притаился, а потом как выдаст
я посмотрела, последний раз я показывала домик аж в октябре прошлого года, на тот момент было многое готово, оставалось облагородить територию и кое-какая отделка, потом я еще немножко что-то благоустроила, а потом было некогда и соответственно я им не занималась и остыла к нему. Мы с дочей с ним играли конечно. И вот недавно мне захотелось совершенно новый проект в строительстве, но меня мучила совесть, что я не доделала домик на дереве. И вот я настроилась и все-таки завершила проект
Трава за год к моему удивлению выгорела, пришлось ее подкрасить акрилом, по одному краю мы посадили цветы, по второму краю клеить не стала, чтоб было удобно играть.
вот хотелось мне еще колокольчик, правда не знаю зачем он тут, если чтоб кто-то звонил, кто пришел, так до него еще допрыгнуть надо, хотя может это сообщение между балконом и самим домиком)))
еще облагородили пруд, посадили вокруг ирисы и прочие растения, теперь можно и на скамеечке отдохнуть, баранками полакомится (баранки и тортик дело рук Жанны (altair)
и пользуясь случаем хочу показать зеркальце, которое недавно увидела в магазинчике и не смогла удержаться от покупки, точнее я сначала удержалась, но в следующий раз за ним вернулась. Оно из бересты, я его присмотрела для будущего Кузиного домика.
вот только если это будет зеркало, то жаль обратную сторону, посмотрите как красиво, и как так можно сделать? Вот бы такую окантовочку на окошко. Пока писала придумала, надо будет как-то придумать сделать это зеркало не на стену, как я сначала подумала, а на подставке, чтоб можно было его крутить.
Фото большего размера можно посмотреть на фликре или в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... kukol.html, а предыдущие этапы строительства я показывала здесь раньше или также в блоге по ярлыку Treehouse .
Kasatka, Оксан, какая чудесная, добрая сказка здесь у тебя! Такое уютное чувство охватывает, когда все эти деталюшки рассматриваешь. И Кузя, и девчушка-немножко-растрепа замечательно устроились Чтобы все понравившееся прокомментировать, нужно том советской энциклопедии написать Одним словом - восторг! А еще ты щедрая мама, я по отношению к своим игрушкам ужасная жадина Играть даю, конечно, но вот мебель хочу чтобы стоялО как поставила Зеркало расчудесное!
Tatyana132, Танюша, спасибо большое!!!! Да вот не получается у меня так, чтоб не дать. Даже те игрушки, которые чисто мои, все равно как-бы общие , но к ним она все же немного бережнее относится, но все-равно по детски неаккуратно, вон у Кузьки снова румянец сходит и слегка ушко, чтоб стояло, как поставило, это вообще из зоны запредельного, даже когда фото делаю, приходится договариваться, сейчас мои фото, потом твои
Хотим с Кузей показать, какой красивый и душевный подарок я позавчера получила по игре обмена подарками среди украинских любителей кукол!!!!
ну и как же не попрыгать на такой кроватке? У меня, например, дочка просто обожает прыгать по кровати, да и я иногда к ней присоединяюсь, правда не с таким усердием, как она
хорошенько выспавшись, можно и на самокате покататься, а поскольку Кузя у нас эльф, волшебник, то и погоду наколдовал себе соответствующую, как в сказке "12 Месяцев"
подарки достались не только Кузьме, но и девочкам побольше, мягкая уютная кофточка для наших фейсинок и отрез ткани в тон, отрез большой, так что может куклам и не достанется)))
еще в послылочке было несколько открыточек и сувенирные карты с достопримечательностями города. Кстати дарительница есть и здесь на форуме, правда своей темы, кажется у нее нет, может кто-то отгадает?
Я свой подарочек отправила тоже, пусть он скорее долетит до адресата. Сейчас делаю саночки, может успею к снегу и новому году. Вчера повалил такой снег, что я испугалась, что не доделала, а сегодня он уже тает.
Оксаночка, у Кузьки такой классный домик, я даже ему позавидовала, сама бы вот так хотела жить среди природы. Столько ты сделала и все такое настоящее, красивенное. Подарки великолепные, очень рада за тебя и за Кузю.