Nasty, Li-lu, Kisochka, Спасибо! Мне очень приятно что вам понравилось.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Цыганский барон.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби. Мужская мода.
natalisa3, Спасибо! Добро пожаловать!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, наряды просто замечательные! Мальчишкам определенно повезло!))))
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Вы меня просто поразили своей Фрэнки, то что у неё очень интересный гардероб даже не считается (с такой мастерицей в хозяйках, ещё бы она без обновок осталась), а вот КАК Вы её расписали и перепрошили куколка преобразилась в миллион раз!!! А какой гардероб у мужчин завидую белой завистью
,
Скрытый контент: показать
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Монстряшки модняшки!
Мужчинки красавцы!
Мужчинки красавцы!
Mikoshi, Mariay K, Lilashakti, спасибо! Вам девушки за теплые слова
Mariay K, монстряха удалась, очень мне самой нравится, хотя волосы жестковаты, гардероб у нее как то сам образовался, а вот мужчинки давно одежек ждали, надоели им магазинные
я наконец добралась до них.
Mariay K, монстряха удалась, очень мне самой нравится, хотя волосы жестковаты, гардероб у нее как то сам образовался, а вот мужчинки давно одежек ждали, надоели им магазинные
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вы большая умница! Столько нарядов, да ещё и обувка под каждый! Всё очень красивое, и вязанные вещи покорили! А моя лень побеждает сразу же после первой вещи. Так и валяются - одна кофта, одна юбка))
Буду заходить к вам любоваться!
Буду заходить к вам любоваться!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, стильные наряды! И обувь на барби-ножку - класс! Очень понравился свитер с капюшоном, да и вообще мужские одежки. И сумочки из начала темы. Жду новенького)
sneginka, спасибо, добро пожаловать, приятно, что мое рукоблудие еще кому то нравится
Я так взрослые вещи вяжу, начну и валяются, в последнее время даже не начинаю, все куклам
Веста, спасибо!
Барби-сапожник всегда поймет и поддержит коллегу
, я по жизни обувной маньяк, и на куклах это отражается
, люблю делать обувь и шить джинсы на кукломужчин.
А новенькое уже скоро, скажу по секрету(всему свету), будет рождественская коллекция. Не знаю только успею ли к 25 декабря, идей много, работы конь не валялся
Всё очень красивое, и вязанные вещи покорили! А моя лень побеждает сразу же после первой вещи. Так и валяются - одна кофта, одна юбка))
Я так взрослые вещи вяжу, начну и валяются, в последнее время даже не начинаю, все куклам
Веста, спасибо!
Лана, стильные наряды! И обувь на барби-ножку - класс! Очень понравился свитер с капюшоном, да и вообще мужские одежки. И сумочки из начала темы. Жду новенького)
Барби-сапожник всегда поймет и поддержит коллегу
А новенькое уже скоро, скажу по секрету(всему свету), будет рождественская коллекция. Не знаю только успею ли к 25 декабря, идей много, работы конь не валялся
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, рожественская тема - моя любимая))) Я тоже готовлюсь, только в другом) Предвкушаю красивые наряды (надеюсь, и мужские будут:)) А вот с джинсами у меня пока туго - уже третьи выкидываю, все никак на экшена не сошью( На барышень проще для меня оказалось. Так что еще разок пойду, полюбуюсь на твои работы)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за поздравление, вас так же с Рождеством!
Счастья, добра и любви!

Счастья, добра и любви!

Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби. Рождественский бал.
Дорогие форумчане, поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
Мы в Европе уже встретили Рождество и к этому приурочена моя новая коллекция "Рождественский бал".
Хочу представить первый праздничный наряд, который я назвала "Пепельная роза". Платье цельное, для лифа и основы юбки я использовала розовый, возможно атлас
, очень хорошо держит форму, даже не проклеивала флизелином, розовая и пепельная органза для юбки. Цветочки покупала готовые. Вообще, идея этого платья родилась давно и все было для него куплено, но сшить все как-то не могла.

Клатч и босоножки сделаны на скорую руку, поэтому ничего особенного. Клатч не функциональный, муляж. Но я не вижу смысла делать клатч для куклы иначе, ладно сумка...

Извиняюсь за скотч, по другому не держится

Мы в Европе уже встретили Рождество и к этому приурочена моя новая коллекция "Рождественский бал".
Хочу представить первый праздничный наряд, который я назвала "Пепельная роза". Платье цельное, для лифа и основы юбки я использовала розовый, возможно атлас

Клатч и босоножки сделаны на скорую руку, поэтому ничего особенного. Клатч не функциональный, муляж. Но я не вижу смысла делать клатч для куклы иначе, ладно сумка...

Извиняюсь за скотч, по другому не держится

Последний раз редактировалось Lana_W71 27 дек 2014, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
Второй наряд я назвала "Чайная роза". Это платье - трансформер. Сшито было самое первое. Ткань поплин (тоже точно не знаю, не сильна определить ткань на ощупь
) и кружево.

Без жакета

Верхнюю юбку можно снять, получится коктейльное платье.

Клатч и босоножки, тоже на скорую руку.

Без жакета

Верхнюю юбку можно снять, получится коктейльное платье.

Клатч и босоножки, тоже на скорую руку.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый наряд такой нежный получился. Мне очень наравится сочетание пепельного и розового цветов
Второй - романтичный и на все случаи
Сумочки и туфельки выше всех похвал.
Второй - романтичный и на все случаи
Сумочки и туфельки выше всех похвал.
Третий наряд я назвала "Серебро". Ткань серебристый стрейч-атлас, вышитое кружево, пепельная органза. Расшито бисером. Очень красиво переливаются грани бисера, на фото я к сожалению передать этого не смогла.

из-за подставки немного топорщится

Детали:
комплект украшений, вышивка бисером.

Клатч и босоножки.

Еще раз извиняюсь за скотч

из-за подставки немного топорщится

Детали:
комплект украшений, вышивка бисером.

Клатч и босоножки.

Еще раз извиняюсь за скотч

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительный наряд из серебра
Браво!!!
Четвертый наряд получил название "Брызги шампанского" . Состоит платье из юбки и корсета. Ткань стрейч-атлас, фатин, вышитое кружево, все это добро цвета айвори(на фото не очень понятно, что платье не белое), вышито золотисто - желтым бисером. Он так изумительно искрится, отсюда родилось название.

Детали:
вышивка, сережки-гвоздики.

Клатч и босоножки.

падает легкая тень от сетки из-за этого выглядит грязным
пыталась сфотографировать по другому, не получилось...

Детали:
вышивка, сережки-гвоздики.

Клатч и босоножки.

падает легкая тень от сетки из-за этого выглядит грязным
пыталась сфотографировать по другому, не получилось...

Пятый наряд называется "Янтарь". Состоит из двух платьев, верхнего и нижнего. Ткань: верхнее платье из тончайшего желтого с принтом шифона, расшито бисером, нижнее платье - трикотажная белая сетка и тончайший белый шифон.

Детали:
серьги и вышивка

Клатч и босоножки

я наконец додумалась сделать ремешок, чтобы на скотч не лепить

Детали:
серьги и вышивка

Клатч и босоножки

я наконец додумалась сделать ремешок, чтобы на скотч не лепить

Последний раз редактировалось Lana_W71 27 дек 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Nasty, спасибо за теплые слова! Мои парни неприхотливы, намекали конечно на смокинги
Но у меня ткани только девчачьи, может позже порадую. Вообще, планировалось больше нарядов, но как обычно, не хватило времени на все, шью я медленно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасно. Отделка платья изумительная.
Я расскачиваюсь долго, а шью по разному, если что то основательное то это по времени само собой затратно, выручают готовые вкусняшки в готовых изделиях (рюши оборки,отстрочки и т п), экономит 50 % времени.
Вашим парням желаю, чтоб желание сбылось.
Мужчина в смокинге смотрится весьма и весьма
Меня хватило только на два черных классических костюма, таскают носят по очереди )))
Я расскачиваюсь долго, а шью по разному, если что то основательное то это по времени само собой затратно, выручают готовые вкусняшки в готовых изделиях (рюши оборки,отстрочки и т п), экономит 50 % времени.
Вашим парням желаю, чтоб желание сбылось.
Мужчина в смокинге смотрится весьма и весьма
Меня хватило только на два черных классических костюма, таскают носят по очереди )))
Наконец шестой и крайний на сегодня наряд. Сшит был еще осенью, поэтому немного выбивается из общей концепции, но думаю, на бал все же можно пойти
Назвала "Грация". Ткань синий атлас, трикотажная белая сетка, расшито бисером.

Детали:
вышивка

Сумочка и обувь. Сумочка функциональная, на обувку было больше времени, потому более качественная.

сумочка может не совсем в тему, ну очень мне хотелось, эти сиреневые, как у куколки глаза, камушки прилепить

подошва покрыта белыми блестками

Детали:
вышивка

Сумочка и обувь. Сумочка функциональная, на обувку было больше времени, потому более качественная.

сумочка может не совсем в тему, ну очень мне хотелось, эти сиреневые, как у куколки глаза, камушки прилепить

подошва покрыта белыми блестками
Nasty, Спасибо! Под сердечко впринципе так и задумывалось. Но можно и с сеточкой 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, все наряды изумительные, обувь - это вообще отдельная песня! Но "Грация" просто чистый восторг!!!!!!!!! Браво!!!!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лана, мне очень понравились твои наряды! Платья восхитительные, одно краше другого! Особенно запал в душу "янтарь" необыкновенно
Люблю, когда расшито бисером и стеклярусом...у меня это самый любимый этап в создании наряда
Туфельки восхитительны!
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько прекрасных нарядов! Ощущение праздника создается на 200%!
Но мои безусловные фавориты - последние два наряда, Янтарь и Грация - вот просто ни убавить, ни прибавить! Такое и сама бы одела!
Но мои безусловные фавориты - последние два наряда, Янтарь и Грация - вот просто ни убавить, ни прибавить! Такое и сама бы одела!
Mikoshi, shigera, Ri-tochka, девочки спасибо! Особенно приятно получить похвалу от таких мастеров как вы. Мне очень приятно! Это вдохновляет.
Таня, я тоже люблю возиться с бисером, правда я не всегда шью вечернее, поэтому и вожусь с ним не часто
Таня, я тоже люблю возиться с бисером, правда я не всегда шью вечернее, поэтому и вожусь с ним не часто
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво!
Все сделано с фантазией и любовью. Столько интересных находок.
Обувь шикарная , вы к каждому наряду делали новые туфельки?
Все сделано с фантазией и любовью. Столько интересных находок.
Обувь шикарная , вы к каждому наряду делали новые туфельки?