В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Shauni » 25 дек 2014, 18:04

Да, еще чуть не забыла. Живые ниссе. :lol:
Изображение

И рождественская снежная королева. 8)
Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 дек 2014, 18:07

Аня, ниссе замечательные, имена то у них какие интересные и сложные- это ты сама придумывала? Очень понравилась пара с санками и лыжами- мне нравится спортивная зимняя атрибутика в миниатюре!
Но твоя Снежная КОролева меня потрясла до глубины души своей красотой и грацией! Сижу и любуюсь!
А где Серый Кардинал? :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2014, 18:15

Юль, спасибо большое! :D
Нет, имена придумывала не я, их дает дизайнер-художник каждой новой придуманной ею паре. Имена все датские, и чуточку старомодные. :roll:
Ниссе продаются в коробочках, на которых написаны их имена. Вот, нашла фотку в интернете.
Скрытый контент: показать
Изображение
Снежная королева передает благодарный плюшевый мурр. :P
Серый кардинал у елки носится туда-сюда, его так красиво не сфоткаешь. :mrgreen: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2014, 18:53

Ниссе классные, а пушистое дополнение вообще! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2014, 21:34

Shauni, Аня, какие классные гномики! Смотрю на них и улыбаюсь) настроение поднимается все дальше и выше! Фото - просто класс! Молодец, очень четко и очень красиво. Не фото, а, художественные произведения. Думаю, что производители Ниссе должны доплачивать за такие фото своих подопечных. Лапушки!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 дек 2014, 22:06

Shauni, какие ниссе все разные и такие интересные, очень здорово! Снежная королева прекрасна!!!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 дек 2014, 22:39

Нисси все такие милые и забавные!Смотришь на них и понимаешь, что праздник скоро придет!
Но рождественская снежная королева затмивает всех! Какая же она лапушка.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 19:10

Anmire, спасибо! :D

Galia12, Гуль, засмущала меня... :oops: Мне очень приятно, спасибо за такие слова!
В гномиков я влюбилась как-то совершенно случайно в этом году, они и раньше везде продавались, но я их совсем не замечала. А тут вдруг прорвало! :lol: Они и правда очень милые и позитивные.

KaiLa, спасибо большое! Я рада, что мне удалось поделиться со всеми кусочком датского Рождества. :D

Тытяна, вот, именно такое настроение у меня и было весь декабрь. Я с самого начала знала, что буду работать 23-26 числа, поэтому радовалась праздникам заранее, как могла!
Правда, сейчас, когда Рождество уже почти прошло, вздыхаю с облегчением и начинаю настраиваться на новый год. Уж в этот праздник сделала все, чтобы от работы отмазаться! Удалось!!! :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 19:16

А еще, иииии, у нас вчера выпал первый снег! :P
Пока он не растаял, я схватила в охапку первого попавшегося под руку кукела в теплой одежде, и побежала в сад.
Джек был рад, что я схватила именно его, и с удовольствием прогулялся вместе со мной в снегах. 8)
Свитер этот, кажется, я тоже еще не показывала...
Он не приталенный, просто примялся немного от подставки. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 19:19

Плюс небольшим бонусом серая морда, отловленная мною вчера под елкой.
Стоило только мне улечься на пол с фотоаппаратом, как Самсонище тут же начал позировать.
Модель, одним словом! :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2014, 19:20

Да простит меня Джек, но все внимание переманил на себя Самсонище! :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 19:27

Anmire, я не сомневалась! :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 дек 2014, 19:50

Аня, ниссе очаровательны! И такие разные - на мордашках написаны такие непохожие и неподдельные эмоции. Ты правильно сделала, что решила собрать всех! Это же сплошной позитив в колпаках. :D

Джек красавец! Теплый и пушистый свитер ему очень идет. А подставка самым удачным образом приталила свитерок. :wink:

Ну и герой дня, точнее вечера, безусловно Самсон, вальяжный, ленивый, царственный. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 дек 2014, 19:58

Shauni, Аня, поздравляю с первым снегом! Наконец-то и у вас наступила зима). Приятно, когда зимой на улице снег)
Джек потрясающе мужественен, красив и очень соблазнителен. Свитер совсем "взрослы", так сидит хорошо, что кажется, будто он и не кукла вовсе, а настоящий взрослый мужчина.
Самсон хорош... Обалденно-притягательный кот у тебя. Кстати, каждое твое фото можно повесить на стенку в рамочку. Шедевры.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 дек 2014, 21:16

Shauni, Джек очень серьёзный мужчина. Свитер супер! А у нас вера был дикий снегопад, снега на 30 см легло, как же тяжело было. Вот она человеческая природа, мало снега плохо, много ещё хуже)).
Самсон великолепен!!! Вот мой шоколадка так же под ёлкой валяется)).

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 21:32

Lenusya, спасибо, Лена! Ага, там еще 3-4 пары осталось, которые мне очень нравятся, буду искать их уцененными. Плюс выйдет новая пара, 2015.
Так что, скорее всего, в следующем декабре снова будем ниссе-фото-спамить. :mrgreen: Если я вам еще не надоела. :mrgreen: :lol:
Подставка, мне кажется, уж слишком свитер примяла. :roll: Атлеты ведь очень мощные сверху и такая тонкая талия, мне кажется, эту мощность не совсем удачно напоказ выставляет. Но, возможно, это я придираюсь. Просто люблю, когда изначально задуманные и связанные массивные свитера и сидят массивно, без особых рельефов. :lol:
Самсон передает благодарственный мурр!
Galia12, спасибо! Снег, правда, почти весь растаял, но температура понизилась - сегодня у нас -1. :D Так что, горячо надеемся на новый снежок в самом ближайшем будущем. :D Хотелось бы к Новому году.
И огромное спасибо за все твои добрые слова в адрес свитера и в адрес фото, безумно приятно! :oops:
Ага, Самсонище наше такое, любимое, милое и тискательное. Звездун, одним словом! :P

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 дек 2014, 21:40

Анечка, какая же у вас красота, снег на зеленой траве, на листьях-волшебная картина!
А у нас снег лежит уже несколько дней :mrgreen: , а сегодня снежинки падали, кружились густой стеной!

Свитер у Джека такой хороший мужской, в нём уютно и тепло.
Сразу хочется повторить своим такой же :oops:

Самсон красавец !!!! Твоими кошаками можно любоваться бесконечно.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 дек 2014, 21:43

Shauni, фотографии и вправду очень красивые. Содержательные и правильные. Самсоновые фотки могу смотреть, разглядывать часами. роскошный парень, ой, роскошный! Просим фото еще и еще.. И еще) :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 21:55

KaiLa, со снегом, ага, вечные проблемы и куча недовольных. :mrgreen:
Просто для меня настоящая зима - это снег. Новый Год - тоже снег.
С другой стороны, мой транспорт здесь - это велосипед. Так что сильно много снега тоже не здорово. :mrgreen:
Ну а вообще, если хорошо подумать, то пусть снег все-таки будет. :lol: Датская зима - это, как правило продолжение осени, с серостью и дождем. Так что, уж лучше пусть будет 30 сантиметров снега. А не велосипеде я уж как-нибудь доберусь туда, куда мне надо.
От Джека и Самсона море благодарностей!
Показывай шоколадку! :wink:

Тытяна, если бы он еще так быстро не растаял... :roll:
Вас тоже поздравляю с первым, настоящим снегом!
Свитер, если хочется, то повторяй, ты же знаешь, я в этом плане без претензий. :wink:
Только потом обязательно покажи результат - очень интересно! :)
От Самсона - плюшевый мурр! 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 21:58

Galia12, Гуль, обязательно возьму фотик в зубы, и буду за кошаками охотиться. Авось в ближайшие дни еще пару-тройку хороших фоток настреляю. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 дек 2014, 22:02

Shauni, Аня, жду фото роскошного Самсона! :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 дек 2014, 22:04

Shauni
Свитер, если хочется, то повторяй, ты же знаешь, я в этом плане без претензий. :wink:
Только потом обязательно покажи результат - очень интересно! :)
Анют, обязательно покажу, будет повод сшить то, что связала :oops:

Я тоже хочу много-много фоток кошаков! :D :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 дек 2014, 22:06

Тытяна, Танюш, я в плане шитья такая же. :lol:
Поэтому приучила себя, что как только связываю две детальки, которые нужно сшить, то сшиваю их сразу же. Чтобы потом не шить все одновременно.
Такая методика помогает. :)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 дек 2014, 22:12

Надо попробовать такую методику :D , а то я сшиваю быстро только плечи, если надо вязать горловину :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 дек 2014, 23:27

Shauni, да уж, со снегом действительно "засада"))
Если на велосипеде то много снега конечно не кстати, тем более гололёд. А на Новый Год главное чтоб снежок пушистый и крупный хлопьями падал с неба. Желаю красивой новогодней ночи и снежной (но не через чур) и светлой зимы.
Шоколадка мой неуловим практически, совсем не любит сниматься)), если получится то заловлю, а так у меня в темке есть фото примерно месячной давности, хотя сейчас он возмужал)), ему 8 месяцев всего и он не чистых кровей, а чудная помесь, но всё больше и больше становится похож на британца, вот только если более миниатюрен и длинноног.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 28 дек 2014, 12:45

Shauni, Аня, да у тебя уже цела коллекция ниссе собралась! Какие же они милые забавные. Прелесть просто!
Джек, как всегда хорош. Мужик. Сурьезный такой. "Я даже сам себе в зеркало не улыбаюсь".
Свитер ему очень идет. Фасон самый подходящий для такого серьезного мужчины.
Отдельное спасибо за фотки кошачьих. Самсон - чудо! Так и хочется потискать. Он вообще мурчащий, любит, чтоб его приласкали, погладили?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 дек 2014, 13:43

Тытяна, попробуй. Просто представь, что тебе нужно будет шить маленькими кусочками, а не сразу целый свитер, и увидишь - дело пойдет быстрее. :wink:

KaiLa, спасибо, Лариса! Судя по всему на Новый Год снега мы не дождемся, но главное, чтобы дождя не было. :mrgreen: :lol:
Пойду в темку искать шоколадку. Люблю котов! :P

Milagross, Нина, спасибо! У меня даже муж, обычно сильно равнодушный к кулам, фигуркам и прочим объектам коллекционирования, попал под их обаяние. :lol:
Джек все-таки улыбнулся в ответ на твой комплимент, и просил передать спасибо. :)
А нитки эти толще, чем те, которыми я вяжу обычно. Так что, только на атлетах и смотрятся хорошо, для обычных мужчин были бы слишком объемными. Вот и придумалась такая моделька для суръезного мужчины. :roll:
Самсон наш - котик очень подвижный. Вечно бегает туда-сюда, вечно у дела какие-то. :lol: Вот если его в процессе этих дел пытаться потискать - не хочет и убегает. Но если подлезть к нему, когда он расслаблен и спокоен, то да - моторчик знатный! Хотя урчит он очень тихо.
Самсона можно взять на руки и тискать, а вот Кэсси терпеть этого не может, и сбегает как только ей обе руки на бока положишь. Зато без проблем прилазит сама и ложится рядом на диване, и так урчит - на три километра вокруг слышно. :lol: Главное, чтобы на руки брать не пытались. :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2014, 15:14

Анечка, я просто балдею от твоих питомцев, оба- ну очень хороши!
Самсон такой очаровательный, настоящий кот! А Кэсси - это сокращенное от Кассандры?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 дек 2014, 15:42

Спасибо, Юль. Они - сплошные маленькие позитивчики, хоть и вредничают иногда. Но люблю обоих до безумия! :P
Кэсси - это от Кассиопеи. :roll: Мы думали вначале, как ее назвать: Кассандра или Кассиопея. Муж сказал свое веское слово: раз все равно будет Кэсси, то можно более длинное и красивое имя в родословной записать. :lol: Поэтому выбрали Кассиопею. :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 дек 2014, 00:34

Shauni, Аня, фигурки ниссе такие забавные! мне еще ужасно нравится, что каждая пара что-то изображает - сразу представляется, что такие гномики и взаправду где-то есть :)

Джек в свитере красив и брутален. я все хотела такого же, но пока не складывается никак. но парень хорош однозначно :D

Самсонище - мрррррр, какой плюшевыыыыыый. не могу прям, затискала бы :D еще и позирует :lol: мой в основном хорошо позирует, когда спит. а так поди поймай его
интересные у твоих котов повадки. а гладить-то Кэсси дается? это ж прям пытка - ходит такая вся белая-красивая и плюшевая, а на руки не взять (они ж сами так и тянутся, так и тянутся :lol: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»