Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gineura, поздравляю с блондиночкой! Очень нежная и трепетная девочка. Нарядик очень подчеркивает зелень ее широко распахнутых глаз. Отличнейший ход! И имя очень подходит этой златовласке.
Lenusya, спасибо Завершить наш флэшмоб в этом году я решила традиционно - блондинкой Она, конечно, не редкость на нашем форуме, но для меня - первая и особенная базовая Ками-2010.
Anmire, я тоже не знаю, зачем ты бегала и хорошо, что она наконец победила, уж очень хороша. ну ты сама знаешь как я от викторианок пищала и продолжаю пищать от восторга а взгляд у барышни какой!
Dalekaja, интересный образ у вашей Николь
Gineura, и снова поздравляю со Златой! любоваться одно удовольствие на нее
а я не с пустыми руками Cami Basic Platinum 2010
Последний раз редактировалось Demetria 19 июн 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, хорошо, что далеко не убежали и Луиза вас догнала . Такая красавица обязательно должна быть в коллекции. Мне все в ней понравилось, настоящая молодая дама викторианской эпохи, верю.
Своим финальным ходом нашего Ками-флешмоба на троих в этому году покажу мою самую первую Ками, девочку, чьи синие и такие живые глазки меня покорили настолько, что вслед за ней приехало больше десятка девчонок этого молда. Cami Wigged Basic – 2011, basic doll, LE 500 Ванесса Ранш
Galia12, Lenusya, какие у вас красивые ходы! Закрытие флэш-моба этого сезона прошло зачетно
Galia12, рыжики - моя большая слабость, а Ками и подавно. Эх, какая же роскошная у Эллы прическа, и аутфит красивый, он так нежно подчеркивает нежные розовые губки, красиво оттеняет глаза и гармонирует с ярким цветом волос. Элла отлично знает, как подчеркнуть свою красоту
Lenusya, наша Сонечка передает привет сестричке - спортсменке, активистке и просто красавице Ванессе В юбке она, конечно, хороша, но фотосессия на природе меня просто покорила! При виде такой лыжницы даже снеговики тают
Lenusya, обожаю твою Камушку! Она очень активная по жизни: правильно, что именно ей достался лыжный аутфит) Снеговичок -чума!! Gineura, спасибо! Эту рыжую бестию хотела купить сразу. Попалась только не сразу Хотя, своего выхода ждала терпеливо долго) Уже молодец!
Demetria, поздравляю с редкой платиновой Ками! Очень красивая девушка! Со своей стороны благодарю за похвалу Ванесске.
Galia12, рыжик Элла чудесная! Вот смотрю на волосатиком и начинаю хотеть всех. А ведь при трех волосатиках (двух Джонкуил и одной Ками-блондиночке) я думала, что мне других не надо. Но зато будут планы на следующий год. Спасибо от меня и Вэнси! Мы рады, что лыжно-снеговиковые фотки пришлись тебе по душе!
nastja8508, огромное спасибо за похвалу! Мне очень приятно, что наша спортивная вылазка в лес понравилась.
Gineura, спасибо! Я надеюсь, что в новом году мы продолжим наш флешмоб с ками-ходами. Ванесска благодарит за комплименты и обещает держать планку.