Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Одежда для кукол Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Lirin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Одежда для кукол Mattel

Сообщение Lirin » 18 июн 2009, 04:35

Зачарованная, а вы откуда? О_о Какое платье красивое на вашей Челси! И туфельки шикарные! Я регулярно обшариваю все одежки минимум в двух Детских Мирах, но такого там не видела! А можно еще узнать стоимость чудного платьица? :oops:

Зачарованная
Постоянный житель форума

Сообщение Зачарованная » 18 июн 2009, 23:15

Lirin писал(а):Зачарованная, а вы откуда? О_о Какое платье красивое на вашей Челси! И туфельки шикарные! Я регулярно обшариваю все одежки минимум в двух Детских Мирах, но такого там не видела! А можно еще узнать стоимость чудного платьица? :oops:

Я из Москвы, и это платьице вместе с многими новыми наборами я купила в дестком мире в Виктории на бульваре адмирала Ушакова за 555 рублей. Но так как эти самые "новые" наборы я видела ещё в прошлом году, когда их показывали на своих куколках на американском форуме, учитывая сколько времени им ушло чтоб появиться в Москве, в Петербурге они наверняка тоже когда-нибудь появятся :)

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 19 июн 2009, 10:52

Зачарованная, я такой же комплектик, как у вас, в "Европейском" приобрела...качество не очень порадовало - платьице криво пошито - левая сторона длиннее правой, и сзади, где липучка, что-то навороченное было от избытка материала, который не отрезали, а просто прошили(( Хотя босоножечки понравились - из-за них в принципе и покупала набор. И еще там продаются наборчики одежды - без обуви: кофточка+юбочка, платьице. А вчера, там же, купила набор одежды: свадебное платье с фатой и какое-то а-ля на принцессу, но плюс к ним 2!!!!! пары обуви: босоножки и туфельки, и что самое приятное, что все это удовольствие стоит 320 руб., дешевле чем наборы одежды на Барби, которые идут без обуви.

Sashochek
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sashochek » 02 июл 2009, 18:46

Может кому интересно будет...
Моя бедная пляжная Саммер четыре года ходила босая, ну не было на нее обувки и все! А тут сразу три пары, вот счастье-то привалило, спасибо ludmilallm !
Обувь от Дженни, подошла как родная!
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 06 июл 2009, 13:50

Добрый день всем!
Хотелось бы тоже высказаться по поводу одежды, точнее качества этой одежды, которое, мягко говоря, меня шокирует... Я коллекционирую, например Barbie Silkstone, по поводу их аутфитов могу сказать, что могли бы шить и аккуратнее, поскольку сами по себе куклы недешево стоят. Швы не обработаны, срезы, судя по всему, облиты каким-то клеем, подклад тоже есть не везде. Я уже не говорю про обычных Barbie. Несколько лет назад я покупала такую куклу в платье. Пошив этого платья поверг меня в шок - вытачек там никаких не было, просто кусок ткани вырезали по форме - два шва, три дырочки... Честно скажу - я долго рассматривала это произведение :D Словом, такие шедевры напрочь у меня отбили желание покупать какую-то одежду отдельно от кукол. Уж когда куклу покупаешь, то одежда поневоле получается приобретается... :) Но, в Детском мире, я никогда не прохожу мимо пакетиков и коробочек с этими одежками - всегда останавливаюсь и рассматриваю. :) А еще меня умиляют две вещи - во-первых, цена... Стоит это все от 300 рублей и выше... и во-вторых, периодически ассортимент меняется - значит, люди покупают...
Своими рассуждениями я не хотела никого обидеть, а лишь высказать сожаление о том, что не всегда одежда на красивую куклу выглядит также красиво.

Lelichka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lelichka » 01 авг 2009, 15:54

Rebecca, по поводу качества одежда с вами полностью согласна. Хорошо когда с изнанки только швы лохматые, а то и с наружи такая "красота" иной раз бывает.
Я при покупки одежды или куклы в одежде всегда сожусь за ее дороботку или ремонт.

Ananas
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ananas » 01 авг 2009, 16:06

Да, такая "красота" довольно часто встречается с магазинах :? Как-то я купила набор обуви, состоящий из разных летних туфель, кросовок, сапогов и т.п. Начала дома примерять эту обувь разным куклам, получилась такая картина - половина обуви подходит куклам, половина вообще никому. Жаловаться из-за этого, на мой взгляд, глупо. Половина тех туфель лежат в стороне от общей кучи, так и не выбросила. Большинство просто-напросто малы оказались, одна пара с трудом налезает, но мы пока носим) остальные - терпимо. Еще как-то купила комплект одежды. Сам комплект подошел отлично, на всех кукол налезает, что радует, но кросовки, которые к нему прилагались.. Они были велики наверное размеров на 5 :( Еще один факт покупной одежды меня не радует - у курток на молнии молния до конца не доходит, и приходиться это куртку на куклу через ноги натягивать, что, во-первых, раздражает, в во-вторых, в некоторые случаях вообще растягивает одежду (попадаются такие куклы..). Но не смотря на это, покупной одежды у меня две сумки набралось (не шучу! :D ) - уж очень я люблю шоппинг, как для себя, так и для кукол :D

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 23 авг 2009, 14:27

Я вот шить не умею,поэтому покупаю..в "Лукоморье" порой можно найти приличную одежду,правда она подходит только моим Майсин и Барби НО,а вот моей Барби 90-х сложно что-то подобрать.Одно платье от Майсин ей подошло и наряд от Терезы.Видела в интернет-магазине наборы одежды и обуви,вот думаю прикупить..только вот подойдёт она или нет не знаю.. :roll: Ещё я очень люблю свою пляжную Барби и с удовольствием только их и покупала бы,но обуть их просто не во что.Один раз купила набор обуви от Штеффи,там были кроссовки на плоскую ногу ,так не подошли слишком маленькие..
А вообще,очень разочаровывает,то что мало качественно одежды,да и не всегда она красивая.. :cry: покупать куклу ради одежды дороговато получается.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 05 окт 2009, 18:20

Raisa писал(а):У нас в Беларуси появилось 2 фирмы по пошиву одежды для Барби.И кстати очень красиво шьют,из хороших тканей и продают разными наборчиками.Особенно хороши бальные платья!

Видела тут в Москве в магазине игрушек набор белорусской одежды. Материал действительно неплохой, босоножки ничего, но вот сшито простовато. Нет кнопочек или хотя бы липучек. Одни завязки. Называлась одежда "Евгения". Если честно, то даже прикупила наборчик за 100 руб. из-за обуви. :wink:

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Re:

Сообщение Jannet » 19 янв 2010, 23:15

Miracle писал(а):Тильда, я точно не знаю, не сама покупала.
К слову, у меня еще есть вот такие наборчики:
Изображение
Изображение
Оба покупала в магазине "Metro" этим летом.

Классные наборы, я все ни как в магазине не могу такие найти :( В интернете да есть достаточно разные, но хочется самой приобрести в магазине!!! Завтра думаю поеду в Центральный Детский Мир и найду там один из таких наборов!!!!!

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 19 янв 2010, 23:34

хорошие наборчики ,я вот думаю тоже в интернет -магазине заказать...в первом вроде обувка на плоскую ножку..

mashka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mashka » 20 янв 2010, 08:26

Sashochek писал(а):Может кому интересно будет...
Моя бедная пляжная Саммер четыре года ходила босая, ну не было на нее обувки и все! А тут сразу три пары, вот счастье-то привалило, спасибо ludmilallm !
Обувь от Дженни, подошла как родная!
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

:!: :!: :!:

Jeanywitch
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Jeanywitch » 22 янв 2010, 19:25

Вот тут нашла фирменные аутфиты для Барби

http://www.dollstreet.zoovy.com/categor ... efashions/

Цены, конечно, ого-го... Но, если что-то сильно понравится, можно попробовать заказать...

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 22 янв 2010, 19:30

Jeanywitch писал(а):Вот тут нашла фирменные аутфиты для Барби

http://www.dollstreet.zoovy.com/categor ... efashions/

Цены, конечно, ого-го... Но, если что-то сильно понравится, можно попробовать заказать...

неееееееееет ну эти очень дорогие))) есть всё таки в интернет-магазинах одежда для куколок гараздо дешевле :)

Jeanywitch
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Jeanywitch » 23 янв 2010, 22:56

Это где, например? :wink:

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 24 янв 2010, 01:35

ИзображениеИзображениеИзображение

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 24 янв 2010, 12:23

У нас в "Мире Барби" из одежды только набор для кена (4 вида одежды и две пары обуви) за 220р!, набор для мальчика Майскин (карнавальный) тоже в райне 200р., а вот для Барби только юбочки, каждая по 300р :shock: (чесно говоря неоправданно дорого)
Я покупаю одежду "Евгения" шьет фабрика г.Брест, стоит от 80 до 200 р, очень милые наборы с обувью и скрытым подарком. И ниток не торчит.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 24 янв 2010, 14:57

Да мателевские платья вообще дорогие :( Через чур!!! За какое то маленькое платьеце, пусть и очень красивое, но отваливать 950 рублей... :x Мне часто в магазинах попадаются наборы от Штеффи, при чём платья отличного качества и ни чуть не хуже, но в ценовой категории 200 рублей и дешевле!!! Вот промка с интернет-магазина костюмов Матель по 950 рублейИзображение

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 24 янв 2010, 15:55

Да про платья для Штеффи я забыла, они бывают редко,но цены радуют.
А платья маттел 950 р :shock: Барби в одежде дешевле стоит. Непонятно чем аргументируют такие высокие цены?! Хотя если подумать Маттел фирма американская, а дети а Америке возможно не умеют шить одежду сами.....

Jeanywitch
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Jeanywitch » 24 янв 2010, 16:07

Наталья, это где вы такую красоту нашли? и за сколько она продается?

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 24 янв 2010, 18:21

Kennedy, да точно. реально не целесообразно покупать такие наряды по таким боснословным ценам... :( Я даже иногда делаю так, покупаю Штеффи в каком-нибудь наряде за сумму 350 р., да потому что дешевле выйдет, чем купить наборчик от Матель :)

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 24 янв 2010, 20:17

Да, сейчас одежки подорожали, причем, с того момента, когда я последний раз их покупала в два раза :? (хорошо, что сама шью).
Но я ужасно хочу аксесуары к базовым моделькам, прям слюнки текут с момента, когда их в первый раз увидела.

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 24 янв 2010, 21:12

ТОже покупаю Евгению. Цены радуют. вчера купила платье и две пары туфелек 48р!! И не только Барбям подходят но и Сонькам!

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 24 янв 2010, 22:21

А что это за чудесная Евгения,никогда о ней не слышала, а попробовать очень хочется! :D
Поделитесь информацией,пожалуйста!

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 25 янв 2010, 08:58

Просто набери в поисковике Одежда для кукол "Евгения" и любой интернет магазин выдасте кучу фоток. От бальных платьев до современных нарядов.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 25 янв 2010, 11:19

ООО :) классные наряды, я посмотрела в интернете!! Спасибо, я лично обязательно что-нибудь закажу :D

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 25 янв 2010, 12:23

Jeanywitch писал(а):Наталья, это где вы такую красоту нашли? и за сколько она продается?

Фото нашла на ибэе-сколько по стоимости, :oops: не смотрела...

KAPAMEJIbKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение KAPAMEJIbKA » 25 янв 2010, 12:45

А я вот взялась за крючок хотя держала его в руках последний раз в 7 классе. :oops: Думаю что позже возьмусь и за иголку нитку и сяду за швейную машинку(благо муж 2 года назад подарил её мне ) но пока мне хватает фантазий и с крючком за 2 дня у моей барби появились : 2 платья (короткое и длинное разных фасонов и из разных ниток ) топ на завязочках и вот сейчас заканчиваю объёмный с пышными рукавами пиджак-куртку. Вот довяжу рукавчик и обязательно пофотографирую свои первые ковырялочки. :oops: А вообще это дело меня увлекло муж уже посмеевается , но это его проблемы. :lol:

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 25 янв 2010, 13:46

по-моему от 17 до 19 долларов, ну и плюс доставка в 30-40, как то дороговато получается... Ну кому как... (за представленные выше два дабора аксессуаров для Barbie Basics)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 25 янв 2010, 14:18

Jannet, простите, какой в Москве Центральный ДМ?
Наборы хороши, только на моих не налезут, мои все СО, им подавай особые параметры. Да и жадина я - как вижу некий простенький наборчик за 400 р., так сразу отстаю. Легче самой пошить, дешевле и приличнее.

Вернуться в «Mattel dolls»