Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Новое!
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Elsa Cosmetic
lana123, спасибо большое! 

ulcha, здорово! Красивая и живая девушка получилась.
Pollyanna, спасибо! Очень рада, что понравилась! 

Бесподобная перерисовка Эльзы. Хотя , наверное, нельзя это называть"перерисовкой", скорее реинкарнация.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вообще было бы интересно увидеть в Вашей интерпретации последнюю Анаис, если честно, она меня раздражает, скорее транссэксуал, чем женщина
RokCroc, спасибо!
SmallSelena, мне тоже не нравится новая Анаис, грубоватое лицо, голова больше чем у первого выпуска и кажется совсем другая лепка лица, минусов много. Поэтому желания покупать ее у меня нет, да и красотку из неё сделать вряд ли получится

SmallSelena, мне тоже не нравится новая Анаис, грубоватое лицо, голова больше чем у первого выпуска и кажется совсем другая лепка лица, минусов много. Поэтому желания покупать ее у меня нет, да и красотку из неё сделать вряд ли получится

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Cami Resort Stripe
Не показывала здесь Cami Resort Stripe basic

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, такая классная девочка получилась! Очень необычный цвет глаз, и мне очень нравятся накладные реснички, куколки с ними ещё краше. В темном паричке девочка очень загадочная, а в рыжем игривая и пушистая, как кошечка 

Спасибо, Танюш!) Глазки захотелось сделать необычными, получился цвет аквамарин, с рыжим паричком и правда как кошечка)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha, да, она на любителя
Ками просто обворожительна
Ками просто обворожительна
SmallSelena, спасибо большое!)
-
- Кукольник-фанат
Юль, я в культурном шоке
Видела твои шедевры в других темках на форуме, но ТО, что я здесь узрела... просто фантастика!!! Девочки оживают в твоих руках и открывают глаза во всех смыслах этого слова! Я в восторге! Ками шикарны, Джон бесподобны, а от красоты обеих Жаклин, аж дух захватило! Очень понравилось как ты преобразила FR, они стали нежными и трогательными, по своей Эльзе знаю какие они манерные дамы
.Я даже не знаю, какими словами выразить своё восхищение
! Все работы незабываемо красивы и профессиональны! Я рада нашему знакомству, теперь всегда буду любоваться на твои прекрасные работы! Записываюсь в твой фан-клуб
.

KalinaYulia, спасибо, Юленька!)) Мне очень приятно, что моя темка произвела на тебя хорошее впечатление.
Никогда бы не подумала, что буду рисовать на куклах, Тоннеры открыли во мне новые возможности, чему я очень рада. 

ulcha, очень, очень красивая камюша получилась!
Lanita, спасибо! 

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Новенькие
Новенькие девочки)
WARM UP BASIC SHAUNA

Jac Martini Minx

Perfect Morning Cami Basic Red

WARM UP BASIC SHAUNA

Jac Martini Minx

Perfect Morning Cami Basic Red

- Otomi
- Постоянный житель форума
Как хороши рыжие зеленоглазки! Но Жак вообще покорила 

Спасибо, Наташа! 

ulcha, красотки!
Жак особенно впечатляет. Такие тени дымкой делают взгляд выразительным и притягательным. Очень понравилась. По-моему даже отличается от особенного стиля мастера.
Жак особенно впечатляет. Такие тени дымкой делают взгляд выразительным и притягательным. Очень понравилась. По-моему даже отличается от особенного стиля мастера.

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юльчик, девчонки супер! Но Жак особенно впечатляет, видимо медовый тон тела в сочетании с безупречным мейком и цвет волос такой мягкий естественный 

ulcha, у вас очень живо получается, замечательный результат!
Pollyanna, shigera, спасибо девочки! Жак даже не думала, что так выйдет, не много да, отошла от своего стиля, но видимо на пользу
pixie Xu, спасибо большое!

pixie Xu, спасибо большое!

Shauna basic

Tyler Nu Mood

Tyler Nu Mood

-
- Кукольник-фанат
Юльчик, обожаю твоих Шаун, они у тебя всегда удаются на славу! Эта блондинка не исключение-ожившая красота! А на Таечку сейчас глянула, ну ведь Снегурочка в современном исполнении! Красотища!
Спасибо, Юлечка!)) Шаун очень люблю, от того наверное и получаются не плохо, а Тайлер на самом деле такая беленькая, необычная очень:)
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Юлечка, у тебя потрясающие работы! Как посмотрю - так меня вдохновляет, и сразу же не хочется от тоннеров избавляться!
Спасибо, что приносишь радость людям, рисуя новые личики! Ты умничка! 

Катюшик, спасибо тебе за поддержку!)) Тоннеры очень реалистичны в лицах, да и рисовать их одно удовольствие, наверное и у меня не получится от них отказаться, каких бы кукол у меня не было 

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юля, одно из ваших созданий, снежная королева Фрея, живущая у меня, передает вам привет!

А я таким коварным образом подпишусь на тему, а то вечно ее теряю и пропускаю ваши новые работы

А я таким коварным образом подпишусь на тему, а то вечно ее теряю и пропускаю ваши новые работы

Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Катя, спасибо, что показали вашу девочку, она чудесна! Всегда интересно посмотреть, как куколки преображаются в новом доме, этот образ ей очень идёт! 

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Эшли
Ashleigh basic blonde

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»