Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ваши малышки(и малыши ) такие красивые под елкой, с подарками и в новогодних одежках!❤ Они мне напоминают таких милашных эльфиков, которые помогают СантаКлаусу))суетливые и доообрые.воть
Вот такая 17,5 см солнечная куколка поселилась у меня вчера. Судя по дате и цене, - из прошлогодних магазинных закормов. (Единорог - серия "Pop! Corns" от Kidrobot).
В коробке в родном платье и голышом - под катом: Тельце - дутик, платье - фантик, рот был нарисован криво, без обуви.
Kuklomanija, спасибо! Самое удивительное - рядом с домом, в небольшом игрушечном отделе магазина, где часто бываю. Больше не было, к сожалению. Но продавца я проинформировала, что НАДО!
Kuklomanija, держу руку на пульсе, не сомневайтесь! ))
Поизучала надписи на коробке: Игрушка "куколка Мини" в ассортименте. Импортер- ООО Сфера (Москва, Бескудниковский б. 2/1) Есть и данные продавца -ООО ТопТойс Посмотрите, кто сидит у них на сайте под артикулом N 136 ( на моей упаковке такой же номер): http://toptoys.ru/catalog/devochki/kukly/feed#
На самом деле мега-Кудряшки весьма разнообразны и их названия так же непредсказуемы, как и у мелких. Ну и места появления тоже. Я одну из своих с огромным удивлением нашла в знаменитом КП на ВВЦ. Она никак не называлась, не имела никакой упаковки, но по качеству очень даже ничего. Размера не самого большого, сантиметров четырнадцать, кажется. А другая, как раз из серии "тельце - дутик, платье - фантик" и более или менее стандартного для мега-Кудряш размера - 17 см называлась вроде бы "Светская львица".
Кудряшкоитоги года.
Те самые дивные глазки.
Сестрички-реснички.
Три разных Кьюпика из ФП. По-моему, тот, что с черными глазами - мальчик, а остальные - девочки.
Их собрат по серии - мелкоголовый пупсик. Он, конечно, не Кудряшка и не Кьюпик, но на их теле, так что в некотором смысле родственник.
Ну и звезда - феечка-кареглазка. Интересно, кому-то правда кажется, что стройная длинноногая особа с картинки на упаковке - точный портрет той девушки, которая в этой упаковке обитает?
Дюкаша, про КП - спасибо за информацию! На эту фирмочку по ссылке позвонила -сказали, что в розницу не продают, написала им про минимальный опт. "Светская львица" - действительно, забавно)) А кьюпики (как Sonny-ангелы) у меня почему-то всегда ассоциировались с мальчишками )) .
И... какой урожайный 2014 год был, однако!
Bird, ух, сколько малышек! )) Я пока ни разу чимонг не видела в киосках, только на ebay.
К слову, Ddung 2 размеров недавно встретились в сети магазинов бижутерии Lady Cоllection. Сделаны как брелочки, на разных телах (см. в конце списка): http://www.ladycollection.com/search/?s ... 0%BE%D0%BA Сейчас цены не очень, но где-то после нового года у них бывает распродажа
ya8sama, кстати, в КП мне попадались и обычные Кудряшки (или макси-, или те и другие - не помню), а еще макси-Кудряшки уже давно висят в Красном Кубе, но там дорого. В Lady Cоllection я тоже, помнится, одну как-то раз покупала, тоже макси- и тоже дорого, но мне уж очень приглянулись ее ярко-розовые глаза. А обычные Кудряшки целым пучком мне встречались в "Читай-Городе", что ли... Мои, показанные выше, - все из "Дочек-Сыночков". Еще в "Детях" когда-то Кудряшки были - правда, давно, а сейчас их там нет. В общем, Кудряшки и макси-Кудряшки - существа распространенные, их где только не встретишь, помимо ларьков. А вот мега-Кудряшки, хоть и попадаются тоже порой в неожиданных местах и под неожиданными названиями, в целом все-таки очень редки. Взять их оптом было бы забавно - коллективку можно замутить. Кстати, нашла фотку своей Львицы в упаковке. Тут "сходство" с дамой на картинке еще более "очевидно", чем у кареглазки-феечки. А насчет урожайности года - на самом деле несколько лет назад, когда шла серия Чимонек "Лили" (вот уж когда ими все киоски были забиты), урожайность была неизмеримо выше, я этих Чимонь десятками брала и себе, и не себе. Но зато в этом году мне удалось раздобыть интересные экземпляры с нестандартными лицами, ну и Кьюпики эти тоже нестандартные пошли. Хорошо бы в будущем году мне все же удалось добыть голубоглазую кареглазку (как звучит-то, а! ), ну и "почти голубоглазые" Кудряшки пригодились бы, и разные другие версии Кудряш с нестандартной росписью лиц. Bird, я так понимаю, у Вас эти Чимоньки так и были на "балеринских" телах изначально? Это редкость, обычно из этого народца на таких телах только макси-Кудряшки бывают. Чимонек я у кого-то тоже на них видела, но сама, кажется, ни разу не встречала. Я вообще-то не люблю такие вариации Кудряшек и компании, но для информации очень интересно. У Вас симпатичная компания. Они всегда хорошо смотрятся кучками.
Дюкаша, спасибо за наводки, есть где прогуляться! ))) Про минималку как узнаю-напишу.
"Львица" ошеломительная, чего в ней только нет! И серьезность, и потешность, и барышне- крестянскость, и анимешность)) И как здорово, что в упаковке: название придает всему этому хулиганству особый ("светский", если верить создателям) шик!
Глядя на нее, вспоминаю период своего увлечения советскими открытками. Мне попадались любопытные экземпляры того периода, которые невозможно было не купить из-за удивительного "замеса". К примеру, одна из открыток была вклеена народным умельцем в медную пластину с чеканкой на новогоднюю тему, а вторая была сделана как книжечка, вставлена в прозрачную рамку и старательно оплетена нитками. Родные недоумевали, зачем мне этот "трэш". А я до сих пор считаю их своей удачей, они интересны как явление
Последний раз редактировалось ya8sama 25 дек 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
ya8sama, только, боюсь, сейчас уже вряд ли в этих магазинах можно ожидать богатой добычи. Но в КК еще недавно я видела некоторое количество макси-Кудряшек, в "Дочках-Сыночках" вроде тоже висели еще какие-то. Про остальные места не скажу, давно не была.
Да уж, "Львица" у меня - барышня оригинальная. Вторая мега-Кудряшка, поменьше, как-то менее противоречива. Я уже где-то тут постила их фотку, но на всякий случай еще разок:
Мотивы коллекционера вообще часто непонятны людям "не в теме". Коллекционирование таких подделок, как наши Кудряшки, тоже не всем понятно, даже среди кукольников, но тут такие любопытные экземпляры попадаются, что как их и не коллекционировать-то. А советские открытки я любила и собирала в детстве, но, конечно, тогда они у меня все были домашнего происхождения и самое "интересное", что можно было в них найти, - это корявые поздравления родителей с праздниками, написанные моей детской рукой.
ya8sama я своих Чимонек на Авито нашла, к счастью в нашем городе оказались поехала посмотреть - и не смогла выбрать - купила всех Там же вот таких кьюпиков ухватила - огорчилась по поводу качества, но очень уж милые оказались
Дюкаша, они изначально были на таких телах, мне так понравились, что я потом на такие тельца много разных голов перемерила, даже купила 2 микробарби- феи для пересадки, но у них оказались неподходящие шейные крепления, да и головы Фей я не смогла пристроить к другим тушкам - на остальных они как-то уродливо смотрятся...Я раздобыла голубоглазую кареглазку на том же Авито, причём на кудряшковом тельце - так намного качественнее, была в огромном лоте игрушек, хорошо что хозяйка согласилась продать оттуда кукольную мелкоту Какие милашки у Вас У черненькой какой наряд богатый И девчат с цветными волосиками я в продаже не разу не видела...У нас в Окее недавно мегакудряшек продавали, жаль, что все одинаковые, купила одну только, и ещё кудряшек с большой головой на китайчатском тельце.
Bird, эх, бежать на Авито, что ли... Хочу голубоглазую кареглазку. А как там вообще найти подобную мелочь? У них же нет официальных названий. У Чимонг, может, и есть, но сомневаюсь, что его многие знают за пределом узкого круга увлекающихся ими кукольников. Про тельца - и кареглазки, и Кьюпики бывают иногда на кудряшковом, что, конечно, намного лучше, но чаще всего они на Кьюповом, увы. И даже само Кьюповое тельце бывает разное: с вертящимися конечностями и неподвижными - это уж совсем дрянная версия, но попадаются и такие. Головки у Кьюпи тоже бывают разные по качеству. У меня есть как совсем жуткие с криво наляпанными лицами, так и вполне даже приличные, аккуратные. Самые хорошие по качеству были как раз на кудряшковых телах, но, увы, без ног. У них там пушок наклеен, брелочки такие. А про тела "а-ля мини-Барби" я все хочу побольше узнать, они разные бывают. У меня изначально, когда я только начинала заниматься Кудряшками и компанией, была только тоже какая-то мини-барбиобразная феечка на нем, я к ее телу примеряла головы Кудряшек и прочих, для инфы просто. Головы подходили. А потом у меня появилась реснитчатая макси-Кудряшка на подобном теле, так у нее оно другое. А бывают еще подобные тела с шарнирными коленями, вживую я таких не видела. Мега-Кудряшка в черном мне и самой очень нравится. А у Вас тоже есть мега-Кудряшка? С цветными волосами - редкие птицы, я сама долго поймать не могла, а потом вдруг появились в ларьке прямо возле дома. Макси-Кудряшка у меня тоже есть с цветными. "С большой головой на китайчатском теле" - это вот и есть макси-Кудряшки, они чаще всего на этом теле и бывают. У них, увы, нет своего тела кудряшковой формы. Кстати, изредка встречаются и Кудряшки с маленькой головой, тоже без своего специального тела. ya8sama, да уж, цена у этой прелестницы была и правда какая-то немаленькая. Мне с первой попытки денег на нее не хватило, возвращалась за ней позже, она дождалась. Вообще, и правда хорошая куколка. И тельце не дутик, и наряд приличный. Меня очень забавляет, что серьга одна. А вообще, этого мелкого народца у меня столько, что целовать их всех полдня бы пришлось. Надо когда-нибудь попробовать сфотать всех вместе. Правда, очень мелко получится. Или хоть по разновидностям...
Опт не получится, к сожалению: сообщили, что на складе у них числятся 2 штучки, но, скорее всего, их нет в наличии. Насчет нового завоза спросила, но они сказали, что специально этим не занимаются. Единственное, если вдруг они что-то найдут, - мое письмо у них есть.
ya8sama, просто такую толпу очень сложно где-то так разместить, чтобы толково в кадр вошли. Я вот недавно обдумывала возможность склеить из картона "лесенку" для фотографирования маленьких кукол сразу толпами. Если когда-нибудь соберусь, то можно будет и этот народец на такой штучке пофотографировать, хотя, если всех сразу, это надо много таких штучек. У меня одних Чимонек несколько десятков. А мега-Кудряшки, как обычно, ускользают от своих поклонников.
Вот ещё Рита - попала уже с липкостью на лице, вроде оттёрла, но желтоватые пятна остались, была в приклеенной шапке, удалось снять, выбрать клей по крупинкам, уложить над паром Такая же как и я: любит прокатиться с ветерком на велике...
Эх, знакомые проблемы... У меня много народца с желтой липкостью. Она имеет обыкновение возвращаться через некоторое время. Но я периодически их мою и живем дальше. Желтые пятна обычно остаются, да. А приклеенные шапки, повязки, бантики - это вообще ужас. Тоже доводилось часами выбирать клей из волос после них. Интересная девочка. У меня с таким цветом волос с каре Чимонек нет, хотя у меня много с каре.
С Новым Годом, дорогие форумчане!!Мы наконец-то добрались до бабушки, где обитает значительная доля наших куколок, они тоже хотят показаться:
пока единственная у меня большая кудряшка (у нас в Окее были только одного вида, 3 макси-кудяшки ( оттуда же, продавались насыпью, многие с оторванными головами, я часто останавливалась просто для того, чтобы их починить), моя любимая кареглазка Настенька, её сестричка голубоглазая Верочка (на кудряшковом тельце), и Розововолосая Дуняша из ларька.
Увидела в палатке с прессой. Маски кудряшка. На ценнике написано 10 см, но на самом деле она большая около 17 см. Тело не дутое, виниловой, но с ценой что-то перебор.
Это не Макси, это целая Мега. Нормальная для мега-Кудряшки цена, я свою в КП, по-моему, еще дороже покупала. Не помню вот, за сколько. Прямо какая-то волна мега-Кудряшек пошла, много их покупают в последнее время. Может, мне тоже еще одна попадется?
Благодаря rika asaka у меня появились новые лапочки...) и реализовалась давнишняя хотелочка - большая кудряшка...всех девочек приодела...показываемся... ...и мое розовое царство (в него затесалась одна не кудряшка...)