Мальчуган, да милее в наряде, особенно мне нравится на нём сочетание белого с голубым. А ведь изначально предполагала, что сошью из вишнёвого бархата)))))) Но у меня так часто бывает, начала за здравие, закончила за упокой))))))))

А с шитьём оно так, то настрой на него такой, что иглу из рук не выпускаешь, а то и смотреть не хочется. Уходишь в другое. У меня тоже так бывает. А сейчас ещё и дочке к новому году хочу наряд феечки сшить, но не знаю что получится. Машинки нет, а она уже высокая достаточно у меня. Как оно выйдет вручную то на 92 рост шить, я все больше на мелочи практиковалась))))))) Мне на мальчика то сложно шить, а тут доча))) Ну не получится, порежу куклам

Ох, надеюсь завтра дошить курточку, а ещё носочки надо связать... аааааааааа мама!!!!!!!!!

Уж лучше пусть все переворачивают и балуются, чем притихшие лежат
 Уж лучше пусть все переворачивают и балуются, чем притихшие лежат  )
) школьных парт, да не абы каких, а советских. Мне и самой интересно попробовать, но ни сил, ни времени пока нет...
 школьных парт, да не абы каких, а советских. Мне и самой интересно попробовать, но ни сил, ни времени пока нет... 
  Увы, те, кто хотел захватить новые земли, деньги или просто получить титул вместо "безвременно почившего" родственника не гнушались ничем "О времена, о нравы!" Вот именно поэтому и носили мальчики платья.
 Увы, те, кто хотел захватить новые земли, деньги или просто получить титул вместо "безвременно почившего" родственника не гнушались ничем "О времена, о нравы!" Вот именно поэтому и носили мальчики платья.

, приятно, когда кто-то может помочь. Я и так и сяк крутила малышку, а в голову ничего не идёт, винтаж есть винтаж, капризные эти детки. Только что вышла из родной темы этих кукол, так вот очень похоже на ваше предложение и барышню на фото одеты сестрички моей крохи. Так что, спасибо большущее, буду теперь оформлять в голове что-то похожее и шить. Только вот когда))))) На столе перед глазами немым укором лежит недовязанный кардиган дочки и работы то на день, но что-то не оно для вязания. Нужно ещё банты и украшения для продажи сделать, опять пусто... Блин, мне нужен волшебный пендель. А тут ещё бегает 15 кило шкодины: "Мама со мной поиграй" и она то как раз на первом месте))))))
, приятно, когда кто-то может помочь. Я и так и сяк крутила малышку, а в голову ничего не идёт, винтаж есть винтаж, капризные эти детки. Только что вышла из родной темы этих кукол, так вот очень похоже на ваше предложение и барышню на фото одеты сестрички моей крохи. Так что, спасибо большущее, буду теперь оформлять в голове что-то похожее и шить. Только вот когда))))) На столе перед глазами немым укором лежит недовязанный кардиган дочки и работы то на день, но что-то не оно для вязания. Нужно ещё банты и украшения для продажи сделать, опять пусто... Блин, мне нужен волшебный пендель. А тут ещё бегает 15 кило шкодины: "Мама со мной поиграй" и она то как раз на первом месте)))))) ) Потом забрасываю фото в комп, потом в яндекс, сюда, еще чуть ли не полдня насмарку. А потом - тишина, ни критики, ни похвалы.
) Потом забрасываю фото в комп, потом в яндекс, сюда, еще чуть ли не полдня насмарку. А потом - тишина, ни критики, ни похвалы. , и длительность оформления постов, поэтому и написала про драгоценное время. Критиковать не люблю, но специально для вас обещаю высматривать где же не так пошла строчка, или к чему вообще можно прицепиться
 , и длительность оформления постов, поэтому и написала про драгоценное время. Критиковать не люблю, но специально для вас обещаю высматривать где же не так пошла строчка, или к чему вообще можно прицепиться