Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
ArtAlas, Я имела ввиду ёлочку на картинке )
ArtAlas, спасибо большое!
Marissabell, какая красивая Виктория у Вас, нежная, манящая, золотая девочка

Marissabell, какая красивая Виктория у Вас, нежная, манящая, золотая девочка

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx писал(а):ArtAlas, Я имела ввиду ёлочку на картинке )
Аааа, тогда моя! Нужно ж было что-то новогоднее над камином повесить ?!
Пролистала с сотню страниц темы в поисках двух фото (увидела у девочки в контакте и есть сомнения, что это не её фотографии) и поняла две вещи: первое - я пропустила пару страниц! Как смотрела?! Поэтому скажу с опозданием: Irpuz, какая классная девчонка получилась - штанишки и обувь просто супер, стиль в целом Мел очень идет! Suzulka, какая у вас волшебная девочка с желтыми глазами! Действительно, очень таинственная!
Ну и второе, что хотела сказать - какие же все-таки красивые куклы Мокси! С таким удовольствием посмотрела все фотографии! И поняла, что хочу еще моксяшечку....

Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, спасибо большое! Очень приятно!
ArtAlas, я так же страдала, еще одну, и вот эту, ту, потом еще мальчика... Собрала всех и сижу думаю, времени им сейчас практически не уделяю, а так искала... Надеюсь, что в скором будущем и мне мой мелкий сын позволит ими заниматься и не будет мешать...
А на счет контакта, покажите эти фото тут, пустите под кат (если есть возможность), может найдутся хозяева фотографий или сами узнаем...

ArtAlas, я так же страдала, еще одну, и вот эту, ту, потом еще мальчика... Собрала всех и сижу думаю, времени им сейчас практически не уделяю, а так искала... Надеюсь, что в скором будущем и мне мой мелкий сын позволит ими заниматься и не будет мешать...

А на счет контакта, покажите эти фото тут, пустите под кат (если есть возможность), может найдутся хозяева фотографий или сами узнаем...

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Marissabell, девочки, какие же у вас волшебные фотографии получаются!Девочки, конечно, очень красивы, но фотографировать их не так уж легко, поэтому представляю сколько труда вам стоит подобную красоту нам показать. Показывайте побольше.
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell писал(а):ArtAlas, я так же страдала, еще одну, и вот эту, ту, потом еще мальчика... Собрала всех и сижу думаю, времени им сейчас практически не уделяю, а так искала... Надеюсь, что в скором будущем и мне мой мелкий сын позволит ими заниматься и не будет мешать...![]()
Я уже нашла одно фото на 29 стр., это куколка Рокси, которая принадлежит Polya11. Но уже всё в порядке - администраторы группы тоже сообразили присвоение чужих фото и удалили пост этой девочки со стены.
а моя запасается зимней одеждой

ArtAlas, какие у вас потрясающие наряды-сууперр.
А я до своих красавиц так и не доберусь-может сейчас на НГ каникулах фотосессию проведем
Захожу только и любуюсь другими.
А я до своих красавиц так и не доберусь-может сейчас на НГ каникулах фотосессию проведем

Захожу только и любуюсь другими.

Suzulka вы так потрясающе фото делаете. Это какая-то специальная программа у вас? Очень здорово-профессионально так.
Девочки, здравствуйте! Есть голова Тристен первого выпуска
Добрый день! Сижу в кустах, читаю разные темы на форуме, недавно зарегистрировалась и еще ничего не писАла. Но зашла в эту тему, увидела и... пропала. Какие красавицы! И умницы!
Влюбилась окончательно 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN,
какой баянист зачетный
abris, у вас определенно руки растут из правильного места
Показывайтесь еще, такую красоту прятать нельзя!
Busena, добро пожаловать! Я тоже в кустах сидела долго... Только знайте, что форум это опасно для жизни!
Разгуливая по форумным веткам и темам пользователей, вы рискуете заразиться очень заразными болезнями: хомякоз, куклоболезнь и пр. 

abris, у вас определенно руки растут из правильного места

Busena, добро пожаловать! Я тоже в кустах сидела долго... Только знайте, что форум это опасно для жизни!

Большое спасибо!Marissabell

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busena, вот это вопрос... Кукол сейчас уже не выпускают... В магазинах можно найти остатки роскоши, либо купить б/у...
Мои девочки пришли показаться...
Варя:

Илона:

И вместе:

Мои девочки пришли показаться...
Варя:

Илона:

И вместе:

Marissabell, нежные создания ваши девочки! Пока буду любоваться на ваших 
Девочки! Прошу прощения, если вопрос не корректный. Скажите пожалуйста! Этих куколок делали только в США или обычная практика, когда все изготавливается в Китае? В одних интернет-магазинах "производитель - США", в других " изготовитель - Китай" Сомнения гложут

Девочки! Прошу прощения, если вопрос не корректный. Скажите пожалуйста! Этих куколок делали только в США или обычная практика, когда все изготавливается в Китае? В одних интернет-магазинах "производитель - США", в других " изготовитель - Китай" Сомнения гложут

Busena, производитель (MGA) - американский, а производство расположено в Китае.
Собственно, как у всех...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, с наступающим!
Крис сняла свои рога и в Новый год решила побыть восточной красавицей!

Крис сняла свои рога и в Новый год решила побыть восточной красавицей!

mcentury, Спасибо!
Что и требовалось доказать 
ArtAlas, очень красивая девочка! Наряд - шедевр!
Девочки! И мальчики! С Новым годом!

ArtAlas, очень красивая девочка! Наряд - шедевр!

Девочки! И мальчики! С Новым годом!

ArtAlas, восточная красавица действительно красавица.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом! Пусть в новом году вам всем сопутствуют удача, вдохновение, здоровье, счастье и любовь!
И еще хочу поблагодарить всех, кто проявил участие к моей проблеме! Вы сделали наш праздник! Ребенок с квадратными глазами достала куклу из коробки и визжала, что Дед Мороз существует:) Вторая меньше эмоций показала,она и не сомневалась в этом вопросе:) но все равно обрадовалась, конечно:)
Отдельное спасибо klon-nik! Оля, ты моя личная фея!:) Мальчик отличный!
И еще хочу поблагодарить всех, кто проявил участие к моей проблеме! Вы сделали наш праздник! Ребенок с квадратными глазами достала куклу из коробки и визжала, что Дед Мороз существует:) Вторая меньше эмоций показала,она и не сомневалась в этом вопросе:) но все равно обрадовалась, конечно:)
Отдельное спасибо klon-nik! Оля, ты моя личная фея!:) Мальчик отличный!
Lemoni, спасибо большое!!
Nata78, огромное спасибо за высокую оценку, мне очень приятно
Пользуюсь фоторедактором "Аватан", прибавляю-убавляю цвет, резкость..., готовые шаблоны для обработки фото не люблю, никаких секретов
Marissabell, чудесные какие красавицы, такие милые, домашние, прелесть!
И книжки, и вкусняшки, надо же, потрясающе 

Nata78, огромное спасибо за высокую оценку, мне очень приятно

Marissabell, чудесные какие красавицы, такие милые, домашние, прелесть!

ArtAlas, очень красивая Крис, таинственная, жемчужина Востока! 

- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А подскажите мне, пожалуйста, мокси тинз сами стоят?
(А то моя хромоножка и, соотвественно, не показатель.
)
(А то моя хромоножка и, соотвественно, не показатель.

- August Moon
- Мир кукол зовет...
webcat, от обуви зависит, в кеновской лучше всего стоят.
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Класс! Это ручной работы или фирменные?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это брелки из фикс прайса. Моя Красная Шапочка в таких же. Действительно, стоИт сама без проблем.
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Это брелки из фикс прайса. Моя Красная Шапочка в таких же. Действительно, стоИт сама без проблем.
Отлично!

Буду знать теперь на что обращать внимание

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»