Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах, BJD... Чёлки долой!

Сообщение Fibella » 16 дек 2014, 11:04

Юль, мне очень понравилась твоя акция "Челки долой!" :wink: Особенно Айрис и Хельга, потрясающе идет девочкам!!! Хельга красотка невероятная, такая нежная без своего агрессивного мейка и непонятной челки... очень нравится!
Еще разок полюбовалась на Руруко, милота сплошная :)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 дек 2014, 18:42

FruEnsen, ух ты) новые обновления и новые парочки 8)
Скрытый контент: показать
что-то я запуталась, у тебя остались одиночки, или уже все пары нашли? :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 дек 2014, 21:30

FruEnsen, Юля, сколько же всего нового! Мишутки просто сказка! Все время любуюсь у altair на них в фликре. И все такие разные =) каждый со своим характером. Сынуля наверное доволен подарком =))) Безумно понравились кошки без челок, им так даже лучше! Ива стала выглядеть взрослее, но мне так тоже больше нравится =) Руруко просто потрясла, невероятно красивая девочка! И как здорово, что еще пара девушек обрели парней =) Девчонки с подарочками повеселили, отлично понимаю Флору =))) Кстати, сегодня мне пришла посылочка от тебя. Юленька, спасибо тебе огромное! Такой заряд позитива подарила, давно так не радовалась =) Все подарочки нашли хозяев, ребята передают большущее спасибо!
Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 дек 2014, 22:50

Юляяяяяяяяяяяя!! Какие мишки!!! Няяяяяяяяяя!!! :shock:
ми ми ми ми ми!!!
и как девчонкам идут челки!!! Особенно Хельга понравилась :shock:
Хотя я Купид и не люблю вроде :shock: но вот Хельга твоя очень понравилась :oops:
Ура малышкам)) Молодцы что не пожадничали в итоге и отправили подарочки)) Я знала, что они молодцы у тебя))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 дек 2014, 15:59

Aneily, короткие, да, ну хоть что-то) Жалко только, что день короткий - пока после сна очухаешься, пока на волну творчества настроишься - ррраз, а солнце уже село :shock:

Rennaty, Наташа, спасибо))
Руруко продаётся вот на этом сайте: http://petworks.ocnk.net/product-list/65
Вот тема на нашем форуме с Руруко. Там пишут, когда начнутся продажи: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=43936&start=510
В солдаут рурушки уходят за несколько минут, так что заранее на сайте нужно зарегистрироваться, перед началом продаж залогиниться и быстренько кидать её в корзину и оформлять заказ как только они начнут продаваться) Оплата через пэйпал.
Мне мою Сью "поймала" Marish, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!!))) Следующую пуду пробовать поймать сама)

NastyaMalina, Настюш, спасибо))
Антешки похоже и правда вредины))) Ну правильно, такие умильные моськи, они этим и пользуются)))
Буся и Флора на славу постарались)) Но думаю если бы не Буся - то Флора бы всё себе оставила))

Как ты права))))) Ты даже себе не представляешь, как ей тяжело далась отправка подарков)))) А я ведь не один подарок собирала))) Ну ничего, у меня и для неё подарки найдутся)))
Вареньку мне Наташа jovely нашла, за что большое-пребольшое ей спасибо) Я её просила - чтобы глаза как блюдца и пыыыышная, завивающаяся ко лбу чёлка) Вон какую красавицу нашла))) Всё, как мне хотелось)))
А Стас мне и лысым нравится - такой мужественный)) 8) я вообще лысых люблю)) Джошка, Понг и Горгуль тому яркие примеры)

Ой, как понимаю!!!)))) Я тоже со всех парички периодически снимаю :lol: Но у меня особенно часто Бука лысиком ходит)

Mira_Bella, Оля, спасибо)))
Меня прям накрыло на этих шапочках, подушечках и одеялках! Они такие щупательные!!! Моя б воля и времени б по-больше, я бы для всех-всех-всех их наделала)))

Marish, спасибо, Марин)))
О ты все же решилась прошить и Иву!

Да, решилась) И в отношении Ивы ни капли не жалею. И в отношении кошек тоже.
А с Лейлой ещё не пойму нравится или нет. Но, в крайнем случае, я ж всегда могу такую чёлку ей сделать - постригла пряди у лба и вауля)))
И две Купидон это безусловно гораздо лучше чем один)))

Ага)))) Как правильно заметила одна счастливая обладательница двух Купидончиков в Купидоновской теме в разделе МХ: "Не слипнется!" :lol:

Verdandy, спасибо))))

Fibella, Надюша, спасибо!))

Tvorets, нет, ещё не все, но я стремлюсь))) 8 девушек в гордом одиночестве ещё. Я на первой странице всё обновляю сразу как только у меня в кукло-семействе что-то меняется, так что, чтобы не путаться, можно туда подглядывать))))

Kate_Hellsing , Катюша, спасибо)))
Я очень рада, что подарки понравились))))

littlestar, Аня, спасибо)))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 дек 2014, 16:19

Девочки! А у меня!!! А ко мне!!! Ой! Ой!!!!! Мне Настя прислала подарок))) А там!!!! А там!!!!
Честное слово, до сих пор поверить не могу))) Ручки от радости трясутся, пульс зашкаливает, чувствую себя Горлумом "Моя пррррелесссссть"
А о чём я?
Даже не о чём, а о ком!
Изображение

Настя!!! Большое-большое-пребольшое тебе спасибо!!!! Они прекрасные!!!!
Прекрасная Скелита
Изображение

И Прекрасная Гулия))))))
Изображение

А шапочки!!! Представляете, я хоть и вяжу сама шапочки, но у меня нет ни одной! Я все раздариваю))))
А Настя подарила моим девочкам прекрасные шапочки!!! Вязка у них такая меленькая=меленькая! Сами они мягкие-мягкие!!!
Эту розовую шапочку я, конечно же, сразу наметила для Бонни, полезла за ней в сумку (она всегда и везде со мной в очешнике катается), а тут на меня с полки Сью так посмотрела, что мы с Бонни решили шапку ей отдать.
Изображение

А шапочку с пумпоном и нарукавники себе забрала Ася) Правда ведь, ей очень идёт?)))
Изображение
Изображение

А ещё Настя прислала глазки для Шай, красивые резиночки, вкусняшки и очень-очень милую открытку с белым мишкой)))) Так что у меня начался Новый Год))))
Настюш, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 дек 2014, 16:23

Все девочки прелестны) и новенькие и в обновках.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2014, 18:14

Юленька я очень очень рада, что тебе все понравилось)) :oops: :)
Сью у тебя красавица - поразительные глазки у нее)))) ( главное мне тоже такую не захотеть...точнее я то уже такую захотела...дело пахнет керосином... :x :lol: )
Асеньке очень идет шапочка) Она у тебя вообще прелесть) Такая бойкая и в то же время нежная))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 17 дек 2014, 18:47

Вот это да!! Шикарные подарки!!))
С такими и правда новый год раньше времени наступит))))
Настюша рукодельница и умница))
Да и ты, Юль тоже) про вас обеих есть прекрасное выражение "золотые руки")))
Надеюсь потом мои подарки тебя не разочаруют)) очень уж волнуюсь я...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 дек 2014, 19:24

Юля!!!! Я сейчас от зависти лопну. Поздравляю!!!
Настя и как ты на такое решилась :shock:

Юличка, ты такая молодец всем новый год устроила))) Всех одарила :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 дек 2014, 15:52

FruEnsen писал(а): Мне Настя прислала подарок)))

О! обалдеть! поздравляю! Скелита моя любимица! классная с нежными глубокими глазами! мне прям интересно кто будет её бойфрэндом)?
Сью такая милашка в этой шапочке! какие глазки какой ротик....
Ася красотулечка такая! наряд красивый - это комбинезон или юбочка отдельно? или это шортики? :oops: в общем красиво, Асе идёт! ( я давно хотела спросить, Ася на каком теле у тебя?)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 дек 2014, 15:10

Юль, ну какие потрясающие подарки!!! Девочки Настины шикарны! Скелита такая милая, хотя, говорят, молд злым выглядит... Гуленька неземная,эти морозные реснички, ох! Твоя коллекция ООАК растет! Будет время, покажи Оперетту и Робекку своих :roll: И Энн...
Обновки у девушек классные, по сезону) И главное, они не жадные, вон сновенькой поделились :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 дек 2014, 17:13

FruEnsen, вот это да! =) Красавицы, и самое главное, им у тебя точно будет хорошо! Юль, поздравляю, подарки шикарные =) А как мне нравится Асока , ей правда очень идет, такая милая =)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 дек 2014, 22:44

Aneily, спасибо))

NastyaMalina, Настюш, спасибо тебе огромное!!! Я до сих пор никак поверить не могу, что девочки мои)))
А ещё я сегодня примерила глаза Шай, и они ей подошли ИДЕАЛЬНО! Спасибо тебе большое-пребольшое))))

littlestar , Аня, спасибо))) Зря волнуешься, я любым подаркам, которые от души, радуюсь как ребёнок)))) Кстати,до тебя-то моя посылочка добралась? Всё в целости доехало?

Marish, Марин, спасибо))) Да я сама до сих пор поверить не могу!

Mira_Bella, Оля, спасибо))))
Над бойфрендом я сама думаю. Такая утончённая и прекрасная дева достойна настоящего принца! Но,с другой стороны, Декстеров-то у меня уже 3. Придётся, наверное, выпуска Дэринга ждать))
И Гулии нужен кто-то романтичный. Может, Спэрроу? Его же тоже, вроде, скоро выпустить обещали.
На Асе комбинезон. Но у меня из этого же материала есть и маечка и шортики отдельно, а когда вместе оденешь смотрятся точно так, как и комбинезон)
Ася на теле Мое-лайн. Оно такое милое))) Ножки короче, чем у актив-лайн, из-за этого создаётся впечатление, что у неё бёдра полнее, чем у Мяты и Крап, поэтому я Асю называю толстопопиком))) Очень милая фигура) Невероятно обаятельная, если можно так про фигуру сказать) Моя б воля, я б всех своих девчонок на этот тип тела пересадила)

Fibella, Надюш, спасибо)) Я тоже читала, что молд Скелиты злым выглядит, но эта девочка такая нежная, что трудно представить что там за злой молд))) Невероятная красавица! И Гулия! Такая нежная, такая мягкая! Так они мне нравятся))))))

Kate_Hellsing, Катюш, спасибо!)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах, BJD... В свете лампы

Сообщение FruEnsen » 21 дек 2014, 23:08

Я катастрофически ничего не успеваю в светлое время суток.
Но, поскольку, хочется поделиться, фото при свете лампы.

Ещё одна пара человекоподобных сменила имидж на монстрообразных.
Марк и Эмили.
Изображение
Мальчика совершенно случайно недавно обнаружила в малюсеньком магазине игрушек и мне так понравилась его улыбка, что не удержалась и купила)

Дара сменила причёску с стала ещё милее)
А характер всё такой же вздорный :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2014, 00:03

Юль, спасибо за ссылку! Потрясающе! Очень жаь Крап, я ее понимаю,хоть и не оправдываю. И Драго...
История демонов интригует. Ктоже стоит за этим чудесным возвращением и что ему нужно от ребят? Даже как-то боязно за них теперь...
Парочки чудесные! Какой оригинальный желтый парень, и улыбка такая добрая) Дара сама няшность, но у Дьюса такой вид измученно-хмурый, что понятно, кто кого строит :mrgreen:
Ирис и Асока очень хороши, такие фото атмосферные, а в свете истории так вообще!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 22 дек 2014, 10:29

FruEnsen,
Ася на теле Мое-лайн.
спасибо! я вот навыбирала себе фэйриков)) уже 3 куклы в хотелках... жду подходящего момента))))
Мальчика совершенно случайно недавно обнаружила
интересный мальчик! он из семейства МХ подделок или вообще др. игрушка?
Дара очень хорошенькая! и Асенька!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 22 дек 2014, 14:26

Какой чудесный мальчик *0*

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 дек 2014, 14:36

Mira_Bella, Мальчик из серии монстров от Kenia, действительно очень интересные ребята. И редкие, можно только вот так случайно в мелких магазинах натолкнуться.
Я их пока видела лишь однажды.

FruEnsen, новый имидж им явно к лицу.
Ирис и Асока такие нежные. Даже немного не верится, что он демон.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 23 дек 2014, 22:18

ИзображениеIMG_6307 by annalittlestar, on Flickr
И вновь и снова мои благодарности :oops:
Все приехало благополучно и было затискано при открытии)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2014, 12:02

Юленька я очень рада что глазки подошли))
Какой у Эмили парень интересный появился! ) Я таких еще не встречала - с монстряшками смотрится очень гармонично! ) А еще по моему он очень даже похож на свой первоначальный образ - у тебя отлично получается переселения - характеры и образы удивительным образом созраняются! )
Дара с новыми волосиками шикарна! И цвета отлично подходят под губки и глазки)

Ирис такой нежный! А Ася на первой фотографии будто смущается)) как непривычно видеть твоюю бойкую малышку в таком романтическом настроении)) Они так здорово подходят друг другу! ) Асока явно влюблена! такая нежная и кроткая - удивительное преобразение! А Ирис хитренькие такой)) У тебя все ребята хитренькие и улыбчивые))
А эти ушки!! обожаю такие ушки))
Юленька я еще я тебе пришла сказать спасибо! :D я наконец то вчера смогла купить нужную пряжу ( пушистенькую) и связала шапочку по твоей схеме! )) такой кайф от процесса получила)) А вместо пумпонов я связала ушки ( наконец то решилась взять в руки крючок :o ! нашла в инете легкий МК по вязке по кругу и связала уХи)) )
Шапку подарила Джошке - он в ней такой медвежонок! ))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2014, 00:33

Юленька, с наступающими праздниками тебя и твоих близких! И привет кукложителям :wink:
Скрытый контент: показать
Ура! Завтра муж посылочку заберет! Спасибо)))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 дек 2014, 13:16

Я получила 2 посылки с подарочками)))) Новогоднее настроение укрепляется)

Первая из игры по обмену подарками для бжд малышей до 2- см ростом.
Получили мы конвертик.
Изображение

Первым из него выбрался вот такой радостный снеговичок.
Изображение

И ещё там была коробочка. А что же в коробочке?
Ах! Сколько свёрточков!
Изображение

Очень красивая и нежная открытка)
Изображение

С поздравлениями!)))
Изображение

Ооооо!!!
По настоящему ювелирная работа! Невероятно воздушные платья тончайшей вязки! А украшение на голову с цветком! И босоножки! И заколочки!
Изображение

Всё такое красивое и такое нужное!!!Спасибо огромное!
Изображение

А в свёрточках оказались вот такие замечательные игрушки на ёлочку)
Изображение

Пока большую ёлочку мы ещё не доставали с антресолей, но пока украсили малютку)
Изображение

Но те, кто давно знаком с моей Флорой, знает, что она долго ходить в платьях не умеет))) Ей любы "Фтаны" :lol:
Клятвенно пообещав как-нибудь ещё одеть эту красоту, она соспокойной душой влезла в комбинезон, а платье дала поносить Сью)
Мне кажется, ей очень идёт)))
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 09:03, всего редактировалось 2 раза.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 дек 2014, 13:55

А ещё мы получили посылочку от Анечки littlestar !!!
- Какая боВьшая коробочка!
Изображение

- Открывай скорее! А я пойду позову монстров!
Изображение

Медведь! Боже мой, какой же он классный! Тяжелопопый и заплетающейсяногий)
Я несколько лет назад видела подобного снеговика у знакомой, она его из Праги привезла , и мне так хотелось такую игрушку. И я её так и не смогла нигде найти, а теперь вот он сидит такой классный)))))
Изображение

И вот такая маленькая очаровательная открыточка, которую держал в лапках очаровательный открыточный зайчик) Там пожелания для меня)
Изображение

Браслет! Как я люблю браслеты! Любые! Плетёные, кожаные, из бусин, из лент, металлические, пластиковые.... ВСЕ) Как он мне нравится!
Изображение

И ещё свёрточек! Ой, тоже мне))
Изображение

Бусины! Это ж целый клад!!!!
Изображение

А теперь подарки для ребят!
Изображение

Первыми подоспели Жанна с Аишей)
Изображение

- Ну открывай же быстрее!!!
Изображение

Лавочка!!!! Какая нежная!!!
Изображение

- И очень удобная!
- Подтвержаю! Удобная)
- Жанна, слезай скорее! Я кое-что придумала!
Изображение

- Такую красоту попами засиживать просто кощунство! Пусть это будет столик!!!
- Спасибо, всем жителям королевства Малой Звезды!
-Спасибо!)
Изображение

- О! А это лично Бонни и Флоре! Побегу их искать)
- Ой! Это нам! Что там, интересно)
- Давай откВоем и узнаем!
Изображение

- Ооо... Альбом! Какой красивый!
Изображение

- Бонни! Тут ещё каВандаши!!!
Изображение

- Ииии... КВад!!!! Я кВад нашВа!!!! СмотВи!!! Можно я мишеньку возьму?
Изображение

- А я заиньку)
- А еВочку Сью подаВим!
Изображение

- Спасибо, Аня!!!
- Да, боВьшое!
- ОгВомное)
Изображение

Большая коробочка!
Изображение

"Для всех, кто ждёт Новый Год"
- Я жду) Можно я её себе заберу?
Изображение

- Одна? Я не знаю, Лейла, мне кажется, что там подарок для всх, а не для одной тебя.
- Но я не успела прибежать с Аишей и Жанной, а я тоже так хочу открыть подарок!
- Возьми вот этот свёрток)
Изображение

- Оооо! Какая красота! Юля, ну ты понимаешь, что ты теперь просто обязана заняться румбоксом?
Изображение

А большую коробочку решили открыть 4 по-настоящему уникальные девы нашего царства)
Изображение

- Энн, как думаешь, что там?
- Я не просто думаю, я знаю! Там подарок,Скелита)
- Энн, да ты экстрасенс! :lol:
- А то!!! :lol:
Изображение

- Гулия, смотри какая красивая коробочка! Она уже сама по себе подарок.
- Ты права, Эбби. Очень красивая! Давай в ней свои вещи хранить?
- Думаешь, влезут? У меня моих-то вещей гора, а ещё вещи Элвиса... Знаешь, парней ни в коем случае нельзя подпускать к шкафам! Иначе они там всё перевернут с ног на голову!
- Нужно тогда только девчачьи вещи сюда складывать... Может украшения?
- Точно!
Изображение

- Юля, открывай!
- А вы?
- А мы затаим дыхание :wink:
Изображение

- Ёлочка!
Изображение

- Ах, какая прелесть!
- Какая она очаровательная! Кругленькая, магонькая и уютная)
Мой ми-ми-ми-метр просто зашкаливает!))

Анечка, спасибо большое!!! Я в таком восторге!!!! Словами не передать))))

Кстати, как вам причёска Лейлы? Мне почему-то так нравится!!!! Ну просто шикарная девушка!!!!

А ещё Данил за несколько дней до новогодней ночи всё-таки выпросил открыть домик для трёх медведей)
Изображение

Особым убранством дом пока похвастаться не может, так что пока только вид снаружи)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 16:49, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2014, 14:06

Юленька поздравляю! Потрясающие подарки!! очень очень классные! да так много) :o
платья шикарные! и девочкам отлично подошли по цвету) Флора молодец что платьем поделилась со Сью - Сью оно очень идет!
Босоножечки отдельный восторг! очень удобные и красивые ( у нас такие тоже в хозяйстве имеются и я их обожаю! ) :)
И новогодние украшения чудесны! Барашек покорил просто)) да все классное! все все! )) Афигительные подарки! )) :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 дек 2014, 14:21

Fibella, Надюш, спасибо тебе огромное!
Жёлтый парень мне нравится. Искала в интернете про таких ребят информацию, узнала только, что ещё такой же белого цвета есть. Хожу теперь в тот магазинчик, надеюсь когда-нибудь застать) Уж очень у него лицо доброе)) Нравится он мне)
Дара-то да, ангел с тяжелым характером) Ну ничего, я в Адама верю, он справится)
Ирис и Асока))) Знаешь, я ведь вообще ей мальчика подбирать не собиралась, маленькая она ещё, а вот поди ж ты)
И тебя тоже с Наступающим! Пусть новый год подарит только положительные эмоции, приятные впечатления и море вдохновения!

Mira_Bella, Оленька, я про хотелки даже думать перестала... А то мозг взорвётся)))) Эти фейрики как наркотик какой-то - хочется ещё и ещё))))
Марк (жёлтенький) - подделка МХ. Приятный парень, весь шарнирный, и "по-накачаннее" настоящих монстров)

Verdandy, спасибо)

Aneily , Спасибо)
Подделки от Kenia? Спасибо!

littlestar, Анечка, я очень рада, что всё благополучно добралось) И до тебя и до меня :D Спасибо тебе ещё раз за такие замечательные подарки и повышение новогоднего настроения)

NastyaMalina, Настюш, спасибо!)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 09:09, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2014, 14:23

какая же тут Буся лапочка))) сплошное умиление)) https://img-fotki.yandex.ru/get/16145/2 ... cf9a_L.jpg

Поздравляю с подарочками от Анютки! )) :)
Какой медвежонок потешный! )) тискательный )) открыточка милая такая)
Браслет класный!Бусинки настоящие сокровище! всегда в хозяйстве пригодятся - тем более такие красивые перламутровые)
Лавочка меня просто покорила!! какая нежная! беленькая и изящная! Жанна с Аишей здорово придумали сделать столик - жалко такую красоту под попками прятать - а у столика всю красоту видно! ))
альбом и "каВандаши" - такая милота! :) )) и подвесочки красивущие! ))
девочки молодцы - о Сью подумали и поделились !))
Ключик в рамоке так здорово смотрится! он явно откраывает какую то сказочную дверцу в волшебный мир!)
Ёлочка такая уютная и яркая)) Глядя на нее настроение сразу поднимается)) ( уникальные девы) - такими счастливыми выглядят ))) видно что живут в любви и заботе)) :)
Знаешь, парней ни в коем случае нельзя подпускать к шкафам! Иначе они там всё перевернут с ног на голову!
- точно точно! )))))) :lol:
Лейла твоя самая шикарная из всех Сериз что я видела! 8) Ты её просто волшебно перепрошила! очень благородный образ получился)
Ух какой домик!! У медвежат теперь прям целый дворец! ) :)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 дек 2014, 14:33

Юленька, я так рада, что все-все-все понравилось!! Я очень старалась!))
А подвеска-заинька сразу для Бонни и покупался)) И я так рада, что он ей и достался!)))
Флорочка Надеюсь теперь будет рисовать, вместе с Бонни и их рисунки ты повесишь в будущем румбоксе))
Вообще от распаковки я тут попискивала, все красивые и счастливые!))
И я рада, что смогла им это счастье подарить) :oops:
Еще раз с наступающим твою куклосемью, и семью настоящую и тебя, в первую самую очередь :oops:
з.ы Лейле безумно идет новая прическа!!)) Думаю теперь она нашла себя))) :roll:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 дек 2014, 14:44

NastyaMalina, Настюш, спасибо)))
Уникальные девы. Ну они же любимые и очень-очень желанные)))) При том, желанные-то как мне казалось безнадежно) Я ведь даже и подумать не могла, что они у меня появятся! Эбби и Энн жили у других форумчанок, Скелиту ты не собиралась продавать, Гулию тоже передумала (причём, только я зарплату получила и собралась тебе написать, как ты её сняла с продажи). В общем, мистика, не иначе)
ейла твоя самая шикарная из всех Сериз что я видела!

Спасибо!! :oops:
А в домике трёх медведей всего-то три комнаты. Думаю, что нужно самой строительством жилища для них заняться будет) Ну или не жилища, а, допустим, летней кухни)))) Или детского уголка)

littlestar , Анют, спасибо тебе большое ещё раз!))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 09:15, всего редактировалось 2 раза.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 дек 2014, 14:45

FruEnsen, а про лавочку...ты бумажку переворачивала? :mrgreen: там же написано))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»