Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Моргана смотрится очень ладненькой и соблазнительной на этой тушке 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, спасибо большое
вот и мне она теперь кажется такой роковой соблазнительцей 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подвижность ее преобразила. И формы очень естесственные. Настоящая ухоженная и красивая женщина , с обворожительным взглядом 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как же Моргане идёт подвижность!Действительно, эти формы ей гораздо больше к лицу
Очень красивая маковка, а теперь ещё и подвижная, это всегда радует)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Lindi, спасибо большое! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Вот от души поздравляю тебя с ЕАН,Мэдди!!
Прекрасная малышка,жентсвенная,и такая сказочно прекрасная!!Очень рада,что она у тебя теперь живёт!!! 
А Моргана просто роковая девушка,стоит ей просто взмахнуть ресницами,и все в её власти!
Красотка!

А Моргана просто роковая девушка,стоит ей просто взмахнуть ресницами,и все в её власти!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо за комплименты моим девчонкам! 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена,поздравляю с новенькой!Она милашка
Понравилось ещё как она в твой интерьерчик вписалась)

Понравилось ещё как она в твой интерьерчик вписалась)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, поздравляю с новенькой!!!! Мэдэлин такая лапушка! А уж ее обувь.... Вот интересно, а она еще кому-нибудь по размеру подойдет?)))
Моргана такая стильная и элегантная! Она и раньше отличалась этим, но с приобретением подвижности ей явно добавилось уверенности и изящества! Браво!!
Моргана такая стильная и элегантная! Она и раньше отличалась этим, но с приобретением подвижности ей явно добавилось уверенности и изящества! Браво!!
Скрытый контент: показать
HelenTao, вот и до тебя добралась эта мания... что ж, я осталась одна
Не хочу. Не нравится
Но поздравляю с покупкой 
Моргана... а какой она была?

Моргана... а какой она была?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, спасибо!) я вот как ее в руки взяла - сразу поняла, что черно-белая шашечка для съемок этой малютки - самое то)
Mikoshi , спасибо большое!))
Ksefania , спасибо!) ну тут уж, как говорится - на вкус и цвет)
А Моргана, как и все Луковки была обладательницей модельного тела)

Mikoshi , спасибо большое!))
Ksefania , спасибо!) ну тут уж, как говорится - на вкус и цвет)
А Моргана, как и все Луковки была обладательницей модельного тела)

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое замечательное преображение Морганы
прелестна и впечатляюща, роковая обворожительница))

HelenTao, не, ну шарнирной Моргане точно лучше
Вот рада, что Присцилла - шарнирная, как за Моргану. Таких девушек оставлять моделями - почти преступление 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Сколько разных номинаций, и сколько знакомых лиц)) Поздравляю каждого победившего в номинациях!
Рада увидеть Мэдэлин в твоих рядах! Она замечательная! Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что ЕАХ мне очень симпатизирует... но цены отпугивают)
Поздравляю Моргану с пересадкой! Она действительно достойна подвижности))
Рада увидеть Мэдэлин в твоих рядах! Она замечательная! Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что ЕАХ мне очень симпатизирует... но цены отпугивают)
Поздравляю Моргану с пересадкой! Она действительно достойна подвижности))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо 
Моргану поздравляем с обретением подвижности! Какая соблазнительная дама стала, прям - ууух!
О, Медди! Когда покупала свою Мари (Блондилокс))), долго облизывалась на Мэдэлин - больно хороша! Были б средства, купила всех троих (Медди, Блонди и Сериз). Теперь буду в твое теме на Медди любоваться)))

Моргану поздравляем с обретением подвижности! Какая соблазнительная дама стала, прям - ууух!

О, Медди! Когда покупала свою Мари (Блондилокс))), долго облизывалась на Мэдэлин - больно хороша! Были б средства, купила всех троих (Медди, Блонди и Сериз). Теперь буду в твое теме на Медди любоваться)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alica , спасибо большое!)
Ksefania, мерси) вот только Присцилла у меня не шарнирная)) По крайней мере, пока)
sofydeg , благодарствую!) меня цены тоже отпугивали) но я решила, что если все же соблазнюсь ЕАшкой после НГ, она вообще может стать золотой) Так что все-таки купила Медди до НГ)
Dragonfly , спасибо!) а вот меня блондинки не цепляют совсем) Сериз тоже замечательная)) Но я сразу определилась для себя, что готова разориться только на Мэдэлин)
Ksefania, мерси) вот только Присцилла у меня не шарнирная)) По крайней мере, пока)
sofydeg , благодарствую!) меня цены тоже отпугивали) но я решила, что если все же соблазнюсь ЕАшкой после НГ, она вообще может стать золотой) Так что все-таки купила Медди до НГ)
Dragonfly , спасибо!) а вот меня блондинки не цепляют совсем) Сериз тоже замечательная)) Но я сразу определилась для себя, что готова разориться только на Мэдэлин)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мисс Ай-болит))
Ванесса
Любопытный факт) Я случайно решила, что Ванесса станет ветеринаром) Но в этом году так случилось, что именно эта кукла была рядом с Эбигейл, пока она привыкала к новому дому))

а потом сама Эби уже лезла к Ванессе!

из чего я могу сделать вывод, что мисс Дарлинг настоящий Ай-болит!)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, ухх....просто водоворот кукольных мгновений года)))Н и как приятно их все вспомнить)
Я очень рада, что у тебя поселился Гейл. Именно у тебя...Видно так этому было суждено было случится...Потому как через него я разглядела всю прелесть капитана Воробья, и теперь он радует и меня тоже, сидя на полочке и томно обнимая свою барышню)))
Поездки и Грейс и Пазетте были фантастично красивы...до сих пор все эти фото стоят у меня перед глазами, настолько они были удивительны...
Ой, эта обувка года, помнится мне тоже очень приглянулась)
Классные мелочи ты получила-особенно мне запомнятся таблеточки из Китая
Никогда не перестану удивляться китайцам и их пытливой работе мысли.
Уиииииииииииии,Мэдди....Поздравляю от всей души)я рада, что сумела тебе подсказать и ты прислушалась моему совету, к тому же твоя покупка Мэдди подтолкнула меня к покупке СамаЗнаешьКого)))Я решила, что если не сейчас то никогда
Моргана, моя любимка...Она стала ещё более женственней...и она прекрасна...Никогда не перестану любоваться ею)
Я очень рада, что у тебя поселился Гейл. Именно у тебя...Видно так этому было суждено было случится...Потому как через него я разглядела всю прелесть капитана Воробья, и теперь он радует и меня тоже, сидя на полочке и томно обнимая свою барышню)))
Поездки и Грейс и Пазетте были фантастично красивы...до сих пор все эти фото стоят у меня перед глазами, настолько они были удивительны...
Ой, эта обувка года, помнится мне тоже очень приглянулась)
Классные мелочи ты получила-особенно мне запомнятся таблеточки из Китая

Уиииииииииииии,Мэдди....Поздравляю от всей души)я рада, что сумела тебе подсказать и ты прислушалась моему совету, к тому же твоя покупка Мэдди подтолкнула меня к покупке СамаЗнаешьКого)))Я решила, что если не сейчас то никогда

Моргана, моя любимка...Она стала ещё более женственней...и она прекрасна...Никогда не перестану любоваться ею)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , спасибо большое!))
Воробей, будучи портреткой Джонни Деппа легко сменил роль пирата на персонажа, который родился в моем воображении) Я очень рада, что тоже могу посодействовать принятию тобой того или иного решения в плане куклопокупок!) И спасибо тебе большое за мудрые советы!) с покупкой СаМаЗнАюКоГо поздравляю)
За Моргану отдельное спасибо! Благодаря твоим комментариям я стала воспринимать ее совершенно иначе) Теперь она - достойное украшение моей коллекции на равне с остальными) А ведь в какой-то момент я даже продавать ее хотела)
ооо, шляпник)

-Папочка, привет!, у меня все хорошо! живу теперь в отдельной комнатке, приходи в гости!
Воробей, будучи портреткой Джонни Деппа легко сменил роль пирата на персонажа, который родился в моем воображении) Я очень рада, что тоже могу посодействовать принятию тобой того или иного решения в плане куклопокупок!) И спасибо тебе большое за мудрые советы!) с покупкой СаМаЗнАюКоГо поздравляю)
За Моргану отдельное спасибо! Благодаря твоим комментариям я стала воспринимать ее совершенно иначе) Теперь она - достойное украшение моей коллекции на равне с остальными) А ведь в какой-то момент я даже продавать ее хотела)
ооо, шляпник)

-Папочка, привет!, у меня все хорошо! живу теперь в отдельной комнатке, приходи в гости!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Hand-made-базар 2014

Как я уже говорила, 20 и 21 декабря в нашем городе прошло это замечательное событие)
Сама я была без фотоаппарата, поэтому размещаю ссылку на ресурс с фотоальбомом)
http://xn--80aaej4apiv2bzg.xn--p1ai/gallery/685/#
Ну а что касается меня - впечатлений масса) Это здорово, что в нашем маленьком городке так много талантливых людей)
Естественно, мы не ушли с пустыми руками и моим кукложителям досталась приятная мелочь)
В целом атмосфера на ярмарке была по-настоящему предновогодняя) Столы, словно лавочки волшебников, ломились от разнообразия поделок)
Муж в итоге купил себе больше вещиц, чем мне

А между тем, на фото Вы можете найти нашего личного кутюрье

HelenTao, хорошо, что у вас проходят ярмарки
Как насчет того, чтоб показать, что досталось твоим жителям?
А Моргана... как я читала, что решила, что она - шарнирная? Ну ладно. Надеюсь, до этого недалеко 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, приятные мелочи с ярмарки покажешь ?:)
Ого... Какой нежданчик я пропустила в ярмарочном угаре... Кстати, через два месяца следующий ))))
Ленусь, Ты ведь прихватить её не забудешь в пятницу? )))) а я Тоооошу принесу покажу. ))))
Ленусь, Ты ведь прихватить её не забудешь в пятницу? )))) а я Тоооошу принесу покажу. ))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А Моргана... как я читала, что решила, что она - шарнирная?
ты просто перепутала) Моргана ТЕПЕРЬ шарнирная)
vatrushka, мелочь покажу обязательно, но на выходных - вечером темнеет рано, после работы поснимать не получается)
Lemoorka , прихватить Мэделин?) легко)
Да, солнце, её. А еще... А еще... Подарок упаковала... Он ждеееееееееет
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lemoorka, ну все, теперь я в предвкушении 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Дочурка года
Очаровательная Памела

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Как всегда,твои девушки блистают!
Как здорово,когда проходят такие ярмарки,на них всегда можно выбрать много интересных нужностей!

Как здорово,когда проходят такие ярмарки,на них всегда можно выбрать много интересных нужностей!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как я люблю эту Леди
Ах... Моя мечталка
) очень красивая, решительная ... совсем непохожа на большинство Афродит.. Она великолепна !

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена,Памела очаровашка)))обожаю ее кудряшки)))и вообще я теперь к этому семейству не ровно дышу 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»