Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира, у меня, если сразу на нее нажать, когда начнет увеличиваться, она снова уменьшится до среднего размера и будет грузиться не так долго Знаю, что надо было уменьшить, но просто это долго слишком, а вчера еще на эту работу ни времени. ни сил уже не хватило
С каждым днем все больше убеждаюсь, что сейчас у меня должен был поселиться именно Луи, и никто другой. Сколько было самых разных вариантов, возможностей...но нет. Смотрю на него и думаю: как же раньше не замечала? о чем думала? А он ведь меня терпеливо ждал. С каждым днем влюбляюсь в него все больше, он покоряет всем: аристократичными манерами, загадочным, чуть затуманенным взглядом выразительных глаз цвета летнего неба, своей таинственной красотой... Он, конечно, знает себе цену и даже не пытается скрывать того, что являет собой натуру эгоистичную, независимую и до крайности самодостаточную, однако откровенно капризничать не станет - очевидно, считает это ниже собственного достоинства. В общем, еще когда впервые увидела его в Питере, поняла - титул ниже принца юноша для себя не приемлет Поэтому несколько волновалась: он-то мне нравится безмерно, а я ему? Но очень скоро поняла, что симпатия взаимна, а замашек в духе "подать мне сюда" со стороны Его Высочества пока не наблюдается Довольно спокойно Луи отнесся к тому, что комнату я ему обустраивать только начала, и благосклонно согласился подождать. Что очень радует: он не требует исполнения своих желаний сию же минуту, просто, донося до моего сведения, что ему нужно, хотел бы услышать конкретный ответ: когда это у него будет. Так что жить с ним очень комфортно, благодаря быстро установившемуся взаимопониманию. Луи знает, что его искренне любят, и не скупится отвечать тем же. Чего еще мне желать? А вот наконец и те самые фотографии с Дворцовой площади.
Какой изящный, утончённый и царственный юноша! И чудесные фото, на которых он смотрится так изысканно и уместно! Поздравляю, следила в темке продаж за развитием событий, очень хотелось, чтобы мечта сбылась!
Kenobi, спасибо, нам с Луи очень приятно слышать такие комплименты! Мне тоже интерьер показался очень подходящим: "царю - царево" Яромила, обязательно увидишь, я теперь без него никуда
Вот это да... Юфи замечательная, трогательная такая, как и большинство сонек. Эрик - один из немногих действительно красивых кенов на моей памяти... Но Эолин... это ведь и моя мечта детства, только неоуществившаяся... Можно выложить ещё несколько её фотографий? :)))
Архивариус, рада, что вам понравились мои кукложители)) Фотографий Эолин у меня, к сожалению, очень мало - так уж вышло Но в ближайшее время собиралась устроить Луи фотосессию, заодно и мою белокрылую пофотографирую А пока покажу вам те, что есть:
Не успел он появиться, как в бедняжку мёртвой хваткой вцепилась Виктуар, Барби-брюнетка (к сожалению, не знаю, кто она по присхождению, покупала здесь, на форуме). Парень уже претерпел лёгкое изменение - слегка перерисовано лицо. А вот имени пока не сказал, так и зову Домиником. Вообще, наше с Артэни куклонаселение изрядно выросло, так что ждём в гости, можно как-нибудь на следующие выходные.
Даа, Ваш Луи просто очарователен!=) Вам очень и очень сним повезло) фотки со встречи летней просто супер! там еще моя любимая сонечка Яромилы=) после которой до сих пор безумно хочется соню-вот только никак не могу найте себе по душе=( а такой нигде не продают=(
Яромила, Nutany, благодарим за комплименты, я бы даже поверила смущенному виду Луи, если бы не знала, как высоко он себя ценит)) И едва ли не каждый день напоминает мне едва ли не вашими словами, что мне с ним повезло несказанно) Да я и сама ни минуты в этом не сомневалась) Яромила, созвонимся, надеюсь с домашними проблем не возникнет Nutany, а какая именно Соня так вам полюбилась, случайно не принцесса?
Астарта, надеюсь, всё получится. Да, Луи палец в рот не клади, это он явно только с виду такой кроткий и нежный А Соня, о которой шла речь, - Чёрный Ангел из "Золотой коллекции". Я её на ту встречу не брала, но Artheni приносил её родную сестру - черноволосую красавицу.
У меня поселилось еще одно юное очарование по имени Лорина, или же просто Лори, что, по-моему, подходит гораздо больше Такая веселая, озорная, жизнерадостная и...рыжая-рыжая!)))
Теперь у Юфи появилась подружка - они прекрасно друг друга дополняют:
Да вот до сих пор сверлит меня укоризненныйм взором за то что ему пришлось целых два дня делить обещанную на веки вечные в личное пользование комнату (исключение допускалось только одно) с двумя "детьми" (фото детей смотрите выше)) Я пыталась объяснить, конечно, что в свете переезда это вынужденная мера совсем ненадолго, но мои доводы его мало убедили. Причем не говрил ничего, просто сидел с таким лицом, что я начинала чувствовать себя воплощением вселенской несправедливость. "И пусть тебе будет стыдно" - красноречиво констатировал его взгляд. Сегодня наконец отправила девочек на другую полку. И наконец-то помирилась со своим красавцем .Сделала виноватое лицо, пообещала, что больше не буду никому его жилплощадь отдавать - вроде бы поверил Сидит теперь в кресле у монитора, нога на ногу, томный весь такой и, судя по всему, размышляет над тем, как бы лучше потратить мою в стипендию в ближайший учебный год
Ой, а можно фото твоего нового жителя? Интересно познакомиться)
Ну а теперь герои дня в лицах: Изабо. Все-таки я имела счастье лицезреть эту капризную даму И как можно не влюбиться в такого мужчину?) Она такая милая, теперь точно куплю себе Lollipop при появлении финансов Макс. (Хочу Таянгааааа!!) Девочка-пушистик)) Чудо со сложнопроизносимым названием Очень понравилась вот эта Далочка с блестящими глазками) Вампирочка Очень живая фотография получилась) Красавица Лейн, которую я так ждала Ну и напоследок котеГи)
А вот когда сегодня увидела это фото у Ksush, готова была убиться головой об стену! Ждала-ждала обещенного Софьей Волкса и каким-то непостижимым образом так не увидела эту прекрасную девушку... Где были мои глаза Но, надеюсь, мы как-нибудь встретимся с ней на другой кукловстрече...
Последний раз редактировалось Астарта 24 авг 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.