Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy, выздоровления, самого скорейшего Ой, нет, нам коня ставить совсем некуда - все полочки заняты, антресоли тоже... нету места. будем на твоих любоваться
Mansy, катя, поправляйся и не болей!! Скоро Новый год, выздавравлтвай, что бы встретить его без болезней. Волнение Шона за сына понятно.Он хоть и взрослый, но все равно опыта маловато в жизни. Все же, мне кажется хорошо, что Шон не рассказал ему всего, а то парень точно бы полез куда не надо. А насчет того, что видеть свое продолжение в детях - это эгоистично. Дети даны нам лишь на время, что бы мы их могли показать, что такое плохо и хорошо. А повзрослев они уходят и у них своя жизнь. И даже если ты 105 раз скажешь, что это белое надо шить белыми нитками, они все равно поробуют черными и серыми.. иначе бы человечество не развивалось, а стояло бы на месте.. И Измененые тоже не менялись..
Так, так еще и ведьма появилась.. интересно и про скреллей тоже хочется попобробнее..
Лошади классные!! Просто суперские!! Поздравляю, с Мэттом!! Очень удачная покупка, такой мужчина и при лошадях!!!
Наконец то я прочла 7 и 8 главы. Джемму и Родрика с рождением дочери. Не знаю почему, но мне хочется сказать только одно: "ребята давайте жить дружно!". Я про всех персонажей твоей истории. Почему бы им всем вместо постояной войны между собой не объединиться и создать общее государство, начать мирно жить, развивать цивилизацию, ведь война поиносит только урон и гибель невинных людей, так они друг друга доистребляют что от человечества ничего не останется. Поздравляю твоих жителей с замечательными конями. Они такие натуралестичные.
Dragonfly, Спасибо! Место это вечная проблема. Fanni, Спасибо! Ну, они все немного эгоисты. Ройг и так влез куда не надо, но так хоть какой-то шанс был, что он не влезет в этот конфликт. Будет и про Ведьму и про скреллей, но не скоро ещё. У Атамана опять наполеоновские планы высшей степени навороченности! И вышеупомянутые создания в этих планах тоже есть, ибо Атаман у нас зло мирового масштаба. Arvin, Это да, но амбиции отдельно взятых Злодеев не предусматривают такого развития событий. Хотя некоторые из них у же начали задумываться. Мэтт передаёт спасибо от своего имени и от имени коней, к которым он уже крепко привязался.
Катя, с наступающими тебя новогодними праздниками!!! Пусть в Новом году сбудутся давние мечты и появятся новые, счастья, здоровья, удачи, финансового благополучия и всех благ!)))
Mansy, Катюша, мы с сэром Томасом светлым герцогом Фарнара, поздравляем тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством!! Счастья, любви, удачи, благополучия тебе и твоим родным в новом году!! Пусть исполняются все твои желания!!!
Поздравляю всех читателей и гостей моей темы с Новым Годом! Пусть в этом году счастье и благополучие не покидают ваш дом! Пусть исполнятся все ваши мечты! Желаю вам радости, здоровья и конечно же много-много новых кукол!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Aneily, Спасибо! Black_Rose, Спасибо! Празднуют. Но у меня нет возможности снимать. И у нас сейчас лето! Но праздник у них будет, это я обещаю! Demetria, Спасибо!
Mansy, Катя, с наступившим Новым годом! Желаю, чтобы в этом году было много позитива и радостных моментов, а неудачи пусть стороной обходят, а еще пусть год будет щедр на хорошие кукольные покупки!
Mansy, наконец-то я управилась! Обещала быстро, но быстро не получилось Интересный формат историй ты выбрала для тоннеров. Непривычно было видеть таких знакомых тоннеров в образах, которые ты им подобрала. Больше всех мне по душе Стэфан (Капитан) пришелся. Вот вроде бы то же лицо, та же кукла, что я уже видела на форуме сотни раз, но у тебя совершенно другой. В абсолютнейшем восторге от костюмов, что ты шьешь! Мастер класс по комбезам - я бы не за что не подумала, что без выкройки так аккуратно может выйти! Тут талант! Уверена, что если бы я решила повторить у меня бы сикось-накось вышло, хотя с виду вроде бы все просто. А! Еще размах базы меня в шок поверг! Основательно ты так к съемкам подошла, хоть фильм снимай Фото котейки очаровало, красавчик какой!
Aritsune, Спасибо! Из бифлекса без выкройки не так уж трудно шить, он тянучий, вот начертить на нём что-либо действительно нелегко, особенно после стирки. Зато резутьтат стоит всей возни. От котейки персональное спасибо, он любит комплименты! Fanni, Ребята неплохо. Я сейчас шью. А продолжение будет в ближайшее время!