Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA, спасибо! Пинетки и шапочки и правда очень миленькие, мне сестра связала. Эх, жаль, что не на кого надеть Inara Serra, на порядок - это, наверное, преувеличение, но я стараюсь расти над собой Тем более, что с начала конкурса прошло немало времени, за которое я почти освоила новый фотоаппарат Странно, что не пускают в группу, обычно быстро проходит все. Возможно, временно приостановили на время конкурса, во избежание накрутки голосов.
Последний раз редактировалось Alena_Doc 21 ноя 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Любителям молда Поппи давно известно, насколько они все разные. Что я и предполагала изобразить Кроме того, на фотографиях есть и новое лицо - Sweet Confection, которую я в панике схватила при росте доллара, о чем нисколько не жалею - она роскошна!
К сожалению, мелковато, крупнее можно посмотреть на фликре (переход на фликр по клику на фото)
Какая шикарная коллекция, красавицы как на подбор и такие разные. Портрет меня больше всех поразила в этот раз. И Себина, эта блондиночка очень удачная в этом году... Посмотрела предыдущие странички с фотографиями для конкурса, изумительные работы. Такие детали и эмоции. Очень понравились. Подала заявку в группу в вк, посмотрю остальных
Мне всегда очень нравилась проработка лиц у Интегрити - настолько все детально сделано, что можно подолгу и очень близко рассматривать их. Прошлый вечер застал меня в компании Лиллит и Поппи
Алена, какие красивые и сказочные фотографии! Прелесть Замечательные пожелания) и тебя с наступающим, пусть в новом году у твоих куколок будет много-много соседок и соседов
Эти фото я сделала еще до Нового года, наверное, уже многие видели их на фликре.
После Нового года всегда начинается ожидание весны, по крайней мере у меня. И хоть зима в самом разгаре, приятно бывает вспомнить, что есть не только холод и снег, но и тепло и зелень
Красавицу Поппи я приобрела благодаря одному замечательному человеку. Спасибо, Рита!
Alena_Doc, какие нежные,романтичные фото!Поздравляю с красавицей Поппи! Хотя обе девочки отлично вписались в атмосферу летнего отдыха на берегу реки(озера?):)))но мне больше первые нравятся с новенькой и курточка у неё джинсовая клевая:) Газон очень естественно получился.Спасибо за кусочек лета!
Mariellica, спасибо большое! Приятно, что мои усилия были не напрасны Когда я взяла в руки Фэйр, я сразу представила ее с венком на голове. Поэтому сразу, как только выдалась возможность, побежала разыскивать полевые цветы.
Alena_Doc, очень нравятся фото, всегда с сюжетом, маленький кусочек какой то своей, особенной, истории! Лужайка и фон просто покорили, сразу летнее настроение создают) Фейр такая милая с веночком...Мне она всегда казалась немного высокомерной, а тут совсем в другом образе раскрылась, романтичная и задумчивая
Увидев фото, не сразу поняла, что куклы находятся не на настоящей природе Классно получилось совместить картинку и газончик! Люблю вот такие фотографии, глядя на которые видно, что человек постарался, чтоб вышло красиво! Девочки на фото само очарование обе! Ну и Снегурочку отмечу, милая особа! А наряд у нее просто загляденье!
Icegirl, dikarka, спасибо большое за отзыв! Рада, что фотографии произвели впечатление
Icegirl, мне намного интересней делать какие-то тематические фото, жалко только, что не на все сюжеты хватает инвентаря. dikarka, даже немного Вам завидую, мне не удается абстрагироваться и увидеть цельную картинку, взгляд упирается "в стенку", четко вижу границы фона. Но приятно было узнать, что со стороны выглядит по-другому
Ура! Ура! Зимняя кукольная апатия постепенно сходит на нет, а это значит, что куклы меня снова начинают вдохновлять на фотографии и даже изготовление декораций
В ближайшее время обновлений в теме не будет, т.к. я сейчас малоактивна, да и общения в теме нет. Всех интересующихся приглашаю на фликр (перейти можно по клику на любое фото в теме)! Тему, однако, пока оставлю за собой на всякий случай