Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
ArtCat, одета шикарно 

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArtCat, отличная прогулка
Туве так модно, уютно, по-погоде одета! Очень живая фотография!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все тут пусечки *___*
ArtCat, Туве бесконечно прекрасна 
У меня тоже есть несколько осенних далко-снимков, но за неимением солнца фотографии получились несколько... хм... грустноватые. Хотя это только видимость

...Да и вообще, если разобраться, что такое чудо? Нарушение привычного хода вещей.
Когда взрослый видит, что летит бегемот, – он вызывает врача. Когда это видит ребенок – он радуется.
Поэтому при детях бегемоты летают чаще. Им нет смысла притворяться.
Дмитрий Емец

У меня тоже есть несколько осенних далко-снимков, но за неимением солнца фотографии получились несколько... хм... грустноватые. Хотя это только видимость

Скрытый контент: показать
...Да и вообще, если разобраться, что такое чудо? Нарушение привычного хода вещей.
Когда взрослый видит, что летит бегемот, – он вызывает врача. Когда это видит ребенок – он радуется.
Поэтому при детях бегемоты летают чаще. Им нет смысла притворяться.
Дмитрий Емец

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не, не грустные! Просто... бегемоты летят - вот и осень
А хочешь: я тоже стану собакой? Я ничего не буду с нами делать. Я только приделаю нам крылья, и мы полетим с тобой в жаркие страны. А люди посмотрят и скажут: собаки летят – вот и осень…
«Автомобиль, скрипка и собака Клякса» — музыкальная комедия режиссёра Ролана Быкова.
Vishnya , а это Сакура в паричке?

А хочешь: я тоже стану собакой? Я ничего не буду с нами делать. Я только приделаю нам крылья, и мы полетим с тобой в жаркие страны. А люди посмотрят и скажут: собаки летят – вот и осень…
«Автомобиль, скрипка и собака Клякса» — музыкальная комедия режиссёра Ролана Быкова.
Vishnya , а это Сакура в паричке?
Vishnya, ооо как я рада видеть эти очи бесподобные)) Последнее фото - вообще супер!
Lenore , вон оно, оказывается, что
Надо посмотреть фильм, заинтриговало описание сюжета. Спасибо за наводку 
И да, это Сакура в подстриженном паричке от Sooni
ArtCat, спасибо большое
В последнее время из кукол гуляю только с ней.

ArtCat, спасибо большое

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vishnya писал(а):Lenore , вон оно, оказывается, чтоНадо посмотреть фильм, заинтриговало описание сюжета. Спасибо за наводку
Фильм древний

Глаза её выдают в любом обличии (очень милом, кстати)!
Lenore , главное для просмотра любого фильма - правильное настроение поймать. Попробую, вдруг пойдет 
А Сакуру я из-за глаз этих и купила. Спасибо за наблюдательность и комплимент

А Сакуру я из-за глаз этих и купила. Спасибо за наблюдательность и комплимент

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня была куплена для Далок х/б тряпочка с петухами. Долго раздумывала кому (Тэзке, Липоке, Эдж или Мелисс)? Потом решила начать уже делать хоть что-нибудь. Вот в итоге все досталось Лике (Lipoca: совсем не в теме анимэ, поэтому имя такое
).
Вопросик под катом:
Фотографии в альбоме «Dal Lipoca», на Яндекс.Фотках

[more]

Vik (Tezca) получила новые туфли и бант (кстати, кто-нибудь знает у этого украшения для головы есть свое название?).
Фотографии в альбоме «Dal Tezca» на Яндекс.Фотках

[more]

Вопросик под катом:
Скрытый контент: показать
Фотографии в альбоме «Dal Lipoca», на Яндекс.Фотках

[more]

Vik (Tezca) получила новые туфли и бант (кстати, кто-нибудь знает у этого украшения для головы есть свое название?).

[more]

Lenore, inna-nova, спасибо большое!
ArtCat, "осенняя прогулка Туве" - это больше, чем просто классные кадры, это сама осень со своей щемящей грустью, запахом палой листвы и особым, как будто прощальным,солнечным светом. Далкам, оказывается, очень идет осень!
inna-nova, здОрово расположили цветовые акценты! Дракоша трогательный
Vishnya, последний кадр с бегемотиком - класс!
Lenore, над Вашими фото хочется пищать от восторга! Платье с петухами удалось на славу, в русско-финских мотивах Lica исключительно органична! Эта цветовая гамма - настоящая находка для такой яркой девочки.
Vik очень идеть быть блондинкой, паричок чудесный, волосок к волоску, наверняка, шелковистый на ощупь. Шахматисток тоже утащила себе любоваться. Каждое фото достойно рамочки и места на стене.
ArtCat, "осенняя прогулка Туве" - это больше, чем просто классные кадры, это сама осень со своей щемящей грустью, запахом палой листвы и особым, как будто прощальным,солнечным светом. Далкам, оказывается, очень идет осень!
inna-nova, здОрово расположили цветовые акценты! Дракоша трогательный

Vishnya, последний кадр с бегемотиком - класс!
Lenore, над Вашими фото хочется пищать от восторга! Платье с петухами удалось на славу, в русско-финских мотивах Lica исключительно органична! Эта цветовая гамма - настоящая находка для такой яркой девочки.
Vik очень идеть быть блондинкой, паричок чудесный, волосок к волоску, наверняка, шелковистый на ощупь. Шахматисток тоже утащила себе любоваться. Каждое фото достойно рамочки и места на стене.

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yanata писал(а):Lenore, над Вашими фото хочется пищать от восторга! Платье с петухами удалось на славу, в русско-финских мотивах Lica исключительно органична! Эта цветовая гамма - настоящая находка для такой яркой девочки.
yanata, спасибо за Ваш отзыв

yanata писал(а): Vik очень идеть быть блондинкой, паричок чудесный, волосок к волоску, наверняка, шелковистый на ощупь.
На Vik паричок от Дал Мелисс

Но думаю вернуть Мелисс и паричок и медвежью шкурку - она такая лапочка уютно-тискательная в ней.
yanata писал(а): Шахматисток тоже утащила себе любоваться. Каждое фото достойно рамочки и места на стене.
Тут Вы меня окончательно засмущали

-
- Серьезно интересуюсь
Изо всех Далочек самая любимая Твити. Хотя есть и более харизматичные, и круче одетые))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раритетная Твити *0*
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Раритетная Твити *0*
Дааа. Теперь уже.
Чудесная, рыжая, озорная

у меня назрел вопрос
ко мне едет Dal, в будущем я хотела бы и ее пересадить на азоновское тело(хотела на обицу,но что-то к ним стала остывать). Dal не мини,а обычная, вот. На какое азоно-тело лучше будет пересадить ее ? и кто делал такую пересадку, поделитесь опытом, пожалуйста
интересует ,нужно ли что-то пилить или так все хорошо встает?

Vishnya, благодарю
на xs смахивает вроде)) отличные сравнительные фото
то что надо

у меня другая теперь заморочка: чипы. Насколько геморно и как вообще их менять? Была бы очень рада,если тыкнете в хороший источник по замене чипов,а еще интересует ,можно ли свои сделать)? Ну или хотя бы где достать болванки чипов под роспись? вот как-то так 
и такой момент,где-то видела Дал на теле обицу 27см и мне стало интересно,а как на теле азон L будет смотреться? не смогла таких гибридов найти
просто ради интереса 

и такой момент,где-то видела Дал на теле обицу 27см и мне стало интересно,а как на теле азон L будет смотреться? не смогла таких гибридов найти

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zeligen писал(а):у меня другая теперь заморочка: чипы. Насколько геморно и как вообще их менять? Была бы очень рада,если тыкнете в хороший источник по замене чипов,а еще интересует ,можно ли свои сделать)? Ну или хотя бы где достать болванки чипов под роспись? вот как-то так
и такой момент,где-то видела Дал на теле обицу 27см и мне стало интересно,а как на теле азон L будет смотреться? не смогла таких гибридов найтипросто ради интереса
Если честно, занятие не быстрое, готовьтесь к этому. Если вы возьмете чипы специально под Далок(точнее, под Пуллипок наверно), то гемороя как такового немного. А вот если возьмете за основу чипы Блайз, как я в свое время...Придется их пилить под размер глазного механизма и практически прикручивать. По своему опыту такие подробности. К сожалению, процесс не задокументировала, простите (
Verdandy, ну вот я и готовлюсь пока девочка в пути
да ничего, мне главное нюансы знать, а процесс, это ж не лепка бжд ))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, голову вскрыть придется точно. И механизм достать тоже.
Verdandy, ну вот это в принципе меня уже не пугает,полистала инфу,нестрашно...страшно отковырять чип и оставить скол/царапину на белке глаза

zeligen, так чип не надо ковырять. Если разобрать голову, то его легко выдавить. Если не разбирать, можно клеевой палочкой попробовать. Разогреть ее зажигалкой, приставить к чипу. Когда застынет, дернуть резко.
Я своей меняла. Когда механизм вынут - вообще не страшно, чипы там не насмерть прикреплены
Достаются достаточно легко, не поцарапаете
Можно чем-то тонким со стороны механизма вытолкнуть, а если боитесь - можно слегка нагреть стержень от клеевого пистолета, приклеить на чип и потянуть, но все эти манипуляции реально больше времени займут, чем оно того стоит 

ArtCat, Vishnya, спасибо огромное)) вот так хитрости
да, я боялась что там все намертво, а оказалось нет)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добро пожаловать :3
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки, никому случайно не нужен торс и ноги от Дал ?