Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: С наступающим Новым годом:)

Сообщение bisibminj » 18 дек 2014, 18:11

romantic town, Mikoshi, sound607, девчонки, спасибо большущее!!
romantic town, про характерность согласна с тобой на все 100! И классно, что она такая, даже?
Mikoshi, воображуля еще та.. надо срочно вытаскивать Ванессу- по задумке, Ванесса для нее авторитет)) ну, ладно, это на крайний случай оставим))
sound607, Мария.. надо брать! я себе даже второго очень хотела купить:))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 дек 2014, 09:54

Сегодня малышковое утро:)

Моя куколка детства- уже 28лет дружит со мной( или со мною- как правильно? :oops: ) помещается в ладошку:)
Изображение
my doll from childhood.. by tohimo, on Flickr

Ликка на Азоно-тельце:)) моя уютная девочка:))
Изображение
Sweety Licca by tohimo, on Flickr

Изображение
my helpers:) by tohimo, on Flickr

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 дек 2014, 11:50

Не верю!!! не ужели ей 28 ЛЕТ? :shock: Отлично сохранилась! Просто вау))
Ликка очень милая девушка)) Ей идет такое тело.
По поводу Себастьяна, да...это будет хотелка №1 будущего года)) 8)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 дек 2014, 16:36

Девочки.. Кто сейчас смотрит первый канал? Передачу "мужское/женское".. Тема про кукол-детей и реборнов. Я сижу смотрю, и я в шоке от ограниченности людей... Дураки такие:)))
"Надо в детей деньги вкладывать, а не в кукол! Надо детей причесывать, а не кукол"- основная идея передачи:)))
Теперь буду знать:)))
Девочки.. я крайне возмущена! Я даже не могу описать сейчас свое состояние... Итог передачи- люди коллекционирующие кукол-детей- аморальные больные эгоисты, которым наплевать на своих детей, свою семью. Собирать кукол-детей- это кощунство при таком количестве детей в детских домах. У меня нет слов.. Или есть, но они нехорошие...
Я сама не любитель реборнов, вернее мне всё равно, но куклодетки чем им помешали? Нет.. Я в шоке :shock:
Ладно, дуракам же хуже:))

А вообще, я немножко задумалась.. Что если меня пригласят на такую передачу и начнут всем залом наезжать, что я им скажу? И вообще, что такой толпе говорить? Может молчать и смотреть, как на идиотов.. Ну, не оправдываться, это точно..
А вот в жизни своей обычной я такой агрессии не встречала:)) что очень радует:)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 дек 2014, 19:55

Очень красивый свет на кадре с машинкой!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 дек 2014, 20:00

Я конечно не смотрела эту передачу, ибо Гордона просто терпеть не могу, да простят меня его поклонники. Но на эту передачу я бы в жизни не пошла. Как правило многие ток-шоу заканчиваются балаганом. Лично я в таких мероприятиях не участвую.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 дек 2014, 23:14

оо как у тебя разрослась коллекция) коллетик класнючая, фотки супер.. киори) еще живет смотрю..остальные кого я помню наверно съехали, а почему нету ранних фоточек

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 дек 2014, 23:33

Солнышко в ладошке столько нежности и тепла дарит! И радости. Это так здорово, что малышка уже столько лет с тобой, Мадиночка, и она такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!
Передачу не смотрела и не очень хочется: как-то получается, что от всех этих ток-шоу столько негатива идет, аж в деперессию тянет. А оправдываться бессмыслено: самодостаточный, нормальный человек не станет осуждать или читать мораль, а кхм... с не самыми умными и спорить не стоит - только нервы свои потратишь. Год назад распечатала и повесила в кабинете два рисунка Роберта Беста из его "подарочной" (не знаю как правильно называется) серии, большинству увидевших честно говорила, что это такое - удивление, восхищение работой и стилем. Но некоторым... По их взглядам, по вопросу "ой, а что это за рисуночки?" можно было понять - что-то объяснить, значит, измотать себе нервы последующей лекцией. Вот таким товарисчам говорила "Эксизы Роберта Беста" и утыкалась носом в компьютер.)))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 дек 2014, 00:44

sound607, балаган, конечно, по-другому и не скажешь.. Сейчас смешно звучит конечно, но я эту передачу обычно не смотрю:))) а тут свекровь в комнату забежала, Мадинка, там сейчас про куклы передача идет! Я включила, потом уже конечно, стало интересно, чем этот дурдом закончится.. Ну, а чем он мог закончиться? Этих кукольница выставили полнейшими идиотками:// ладно Гордон, а эта его напарница-типаведущая недалекая- с пеной у рта чёто там кричала- в общем, там было столько крика... Никогда такого не видела.. Я удивилась агрессии и человеческой нетерпимости к их некасаюшемуся никаким боком делу. Ну, их, вообще!
Маша, я у тебя итоги года скопирую, ну.. вопросики, ок? Всегда мечтала ответить на них, и чужие с удовольствием читаю:))и твои тож уже прочитала:))
Астра, спасибо!!!
Tadiya, Катюша!! Привет еще раз!! Все на месте, даже Наташка в рассрочку куплена, поэтому пока дома:)) не все фото успела выложить пока что:)) еще Ванесса дресс код сидит в ожидании, Бакстака фото на радикале или пропали, или я там ниче найти не могу- так что пока выкладываю новые:) за Колеттика и за фотки спасииибо!
Катюша, очень рада тебя читать и видеть твою аватарку у себя:))
Mikoshi, Наталочка, привет! Я сообщение писала во время передачи, поэтому оно такое эмоциональное:)) это я психанула 8) :lol:
За солнышко спасибо большое-мне невероятно приятно... Она действительно многое повидала.. Даже войну :shock:
Зато я позорище... Не знала про эскизы Роберта Беста! Теперь знаю- это шедеврально!! Как красииииво! Я сейчас еще пойду смотреть.. Потому что с первого раза не охватить!
Мне попалась одна грубая такая женщина.. Я с почты шла, несла как раз Себастьяна. Зашла в мой любимый магаз одежды, продавщицы попросили показать, я показала:) обеим понравился очень, потом вышла другая, и говорит- хм, не буду говорить, что он мне понравился, потому что он мне не понравился :evil: -вот такое лицо у нее было:)))) -живого вам надо мальчика, живого! И ушла страдать:)) Такая дура!)))

мы со свекровью потом передачу обсудили:)) ей тоже реборны непонятны были, но в детях постарше ниче плохого не видела..
Я: что бы они про моих бы сказали??
Свекровь: не, у тебя же другие совсем..
Девочки... Такая у меня хорошая свекровь.. Иногда злюсь на нее, а потом поболтаем про че-нибудь такое, не бытовое, и я думаю, какой она добрый человек.. Настолько терпимый ко многим вещам. Она у меня бабушка в платочке :) и помогает мне очень:) , и малину растит, и носочки красивые вяжет:) потом как-нибудь покажу:)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 дек 2014, 00:48

Девчонки, а чтоб нам всем снились хорошие сны, надо посмотреть на красавчика Круза:)
Изображение
IMG_3392 by tohimo, on Flickr

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 дек 2014, 01:20

Ой, Мадин, я сама случайно наткнулась на его работы. Когда на работе был дурдом, открывала рисунки на компе и смотрела - успокаивалась. А потом удалось распечатать в хорошем качестве. Как-то заменила их на репродукции пейзажей, но не то, совершенно нет, даже коллеги спрашивали "Куда дела?". Вот эти две на пмж на стенке:
ИзображениеИзображение

Хорошо, когда семья понимает и поддерживает! Свекрови - здоровья и еще раз здоровья!))))
Да уж, красавчик-сердцеед! Это ж какие сны приснятся.... )))))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 дек 2014, 01:50

Наталья... Как красиво.. Великолепно... Изящно... Хочу быть такой девушкой! Хоть иногда...!! :) :) :)
Коллеги, наверно, тоже начали в мир прекрасного потихоньку погружаться- но не все признаются:)) в любом случае, мне кажется ты немного их всех взбодрила:))) а они, вообще, в курсе твоего хобби?
Я свекрови обязательно передам твои такие добрые слова:) она очень обрадуется:) доброму человеку-добрые слова!

Mikoshi писал(а): Это ж какие сны приснятся.... )))))

Да ваще.. Боюсь ложиться спать! :lol: :lol:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 дек 2014, 19:10

Всем привет!
Сегодня я вмам покажу девочку, которая давно запала мне в душу, дождалась меня в торговых рядах, а потом уже и я дождалась ее!
Ее довольно часто можно было встретить в продажах, но мне нужна была именно она! Бывает же такое, вроде одинаковые куколки, но к одной тянет всей силой, а к другой совсем нет! это тот случай:) Эта девушка приехала ко мне от хорошего человечка romantic town- Татьяночки:)
долго я ждала возможности сфотографировать ее и похвастать:))
ИзображениеКимико! by tohimo, on Flickr
вот такой прелестный цветочек Азии,который умеет делать сердечко наоборот:)
ИзображениеКимико! by tohimo, on Flickr

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 дек 2014, 19:17

Думала, как назвать Круза.. вообще, менять ему имя или нет.. решила менять:) чето Круз мне Санту Барбару слишком напоминает:)) Помните- Круз Кастильо? Ужас... :lol:
Короче, теперь он Джейсон! а может Самир? :?:

Изображениеджейсон by tohimo, on Flickr

Изображениеджейсон by tohimo, on Flickr

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 21 дек 2014, 00:24

Мадиночка, как же у тебя Аюми расцвела! залюбовалась на фото! а на меня она грустно смотрела из коробки :( очень за вас рада, что нашли общий язык.
Ликка чудесная, как ей хорошо на теле азон. мне вообще по пропорциям это тело очень нравится, и позы такие реалистичные можно придать, вот создано для головки Ликки
куколке 28 лет?? прямо совершенно новенькой кажется. а я в детстве как-то не очень аккуратно играла, кто-то головы терял даже (правда были такие игрушки, у них головы пластиковые/резиновые пришивались к тряпичному туловищу, и порой отваливались, просто у меня они как-то слишком уж часто отваливались :mrgreen: ) но сейчас я исправилась, и ни одна ФР-ка голову не теряла, ну разве что в целях смены туловища на более новый вариант :lol:

по поводу передачи вчерашней.... мда... посмотрела я её где-то с четверть часа, потом на новости переключила. вот хоть и отношусь к реборнам безразлично, но кто давал право ведущим на телеканале, вещающем на многомиллионную и многонациональную страну поливать увлечённых людей грязью пред огромной аудиторией? они же не наркотиками балуются, а любят своё хобби, своих кукол. и почему нужно считать, кто сколько потратил на куклу? какое отношение этот товарищ Гордон имеет к чужому кошельку? :shock: а люди приглашённые сидели и слушали всё это, а ведь шли на передачу с искренним желанием рассказать о своём хобби и своих кукложителях, а не выслушивать свои "диагнозы". вот так и хочется сказать "а судьи кто?" почему-то больше, чем уверена, что у этой парочки ведущих своего хобби отродясь не было.

ой, вот это фото шикарное! и мужчина тоже....
bisibminj писал(а):[ Изображение ]
IMG_3392 by tohimo, on Flickr

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 дек 2014, 01:09

у меня тоже Кимико живет, очень мила, даже носик не кажется большим уж не знаю почему. Вот у смугляшки оомп такой носярик сразу вам скажу всем носикам носик, а у этой как будто все соразмерно. Кстати согласна насчет того, что две куколки с одинаковым паспортом могут быть ой какие разные.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 дек 2014, 10:00

romantic town, спасибо тебе за Кимико:)) я поняла, что Аюмке нельзя сидеть в коробке категорически:)) как только даешь ей возможность позировать- она настолько преображается.. Она настоящая грациозная и изящная японская кошечка. Очень фотогеничная.. Долго я ходила вокруг да около нее в твоей теме, все никак не было возможности купить, еще и Аминочка была у меня..
Вот про Амину (Аюми Лондон). Как она мне нравилась... По промо, по живым фото у наших форумных девочек, я просто восхищалась ею, но в глубине души всё равно сомнения были- потяну ли я ее. Но все таки купила, еще в рассрочку- так долго выплачивала.. (Спасибо большое продавцу, что так долго ждал :oops: ) Потом Амина приехала, я сижу, смотру на нее- и понимаю, что отгоняю мысли от себя, что она злая и хитрая:)) еще раз сходила в общую тему- читаю: она нисколько не хитрая, а очень веселая и задорная:)) Беру в руки свою и провожу аутотреннинг- она добрая и веселая, она добрая и веселая.. В итоге все сплюсовалось, и результат такой- полного взаимопонимания нет, мы не дружим, но приятельствуем:)) Я еще тогда подумала, что раз Интегрити начали выпускать старые молды, вдруг Аюми тоже выпустят... И как я и подумала, вышла Кимико:)) такая, какую я и хотела- добрая и веселая:) вот здесь уже все совпало:) Теперь у меня гармония царит- Амина уехала в другой дом, где ее очень ждали, а мне досталась моя Кимико, которую я ревностно охраняла от всех в теме продаж своими собственническими флюидами :mrgreen:
Очень много написала, прошу прощения:))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 дек 2014, 10:10

romantic town, Тань, я вспомнила, как мы нашей Барби голову отрывали, чтоб плечевые платья надевать :shock: причем так легко и непринужденно :lol: и казалось, если сделать это тихо, то как будто этого и не было.. :lol: а пластик прям как будто тоже не знал, что его так напрягают, долго держался, а потом Рраз и треснула шея :? Потом кусочек отвалился, но под головой видно не было, и нас это не напрягало:), зато сейчас я бы в трауре сидела из-за этого 8)
Tadiya, Катюша, так интересно на твою посмотреть.. Как она у тебя раскроется, какой характер проявит?
А оомп тоже красивая- само спокойствие и уравновешенность, медовая девочка.. :roll:
А носиками нас Кавказских людей не испугать:)))) я вот с таким носом каждый день в зеркале встречаюсь:)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 дек 2014, 10:54

:lol: ну они же все суперидеальныее топмодели..и тут вдруг раз и носярик.
Так то да, в наших краях кавказские носики весьма распрастранены, у меня и самой такой же :mrgreen: ну не такой как у Аюм, но с горбиной и не самый волшебный. :roll: чего я к ним прикопалась сама не знаю.
Кто там из мыслителей писал, черты которые мы не любим в других людях, это то, что мы не любим в самих себе и только изменяя отношение к себе можно что-то исправить..ну как то так.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2014, 16:47

Мадина! Какой Круз! Т.е. Джейсон :oops: Такой холеный красавец! Тоже планирую его поселить в следующем году) Кимико очень живая и открытая! Не люблю молд Аюми, но она прелестна! Вообще, мне все твои куколки нравятся! И Ликка на азонотушке, и кукла-малышка в ладони)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 дек 2014, 00:17

Кимико - лапочка! Действительно - настоящий цветочек! Интересно, а как она будет смотреться среди живых цветов? И какие ей больше всего подойдут?)))) Ну а Круз, то есть Джейсон (а ему очень подходит это имя!) весь такой крутой, холеный красавчик! Он знает свои возможности, способности, а главное - цену, такой нигде не пропадет!)))
Коллеги многие в курсе, некоторые даже поддерживают в увлечении и с удовольствием и не меньшим нетерпением наблюдают за распаковкой посылки: очень часто забираю бандероль в обеденный перерыв, так что утерпеть до дома не получается, да и девочки с отдела "подгоняют", если не сразу открываю. ))))
Скрытый контент: показать
Когда рядом с нами наши старшие, то мы можем иногда позволить себе быть детьми, зная, что они поддержат нас, что они любят нас. Так что от всего сердца желаю нашим старшим побольше здоровья! ))))

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 22 дек 2014, 18:47

bisibminj писал(а):Тань, я вспомнила, как мы нашей Барби голову отрывали, чтоб плечевые платья надевать :shock: причем так легко и непринужденно :lol:

ага, знакомый процесс с головами Барби :mrgreen: снимаем голову, на шею одеваем человеческое колечко аки "колье", голова одевается обратно и красота.... а если якорёк крепления вдруг ломался, так изолентой его заклеиваем и никаких проблем, всё ок :roll: сейчас у меня наверно шок бы был если представить подобные действия с Фр-ками например

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 23 дек 2014, 00:43

Tadiya, тоже такое слышала.. Правильное суждение по-моему..
Fibella, Надя:)) спасибо за Джейсона:) желаю тебе поселить этого привлекательного молодого человека по самой привлекательной цене! Рада, что Аюмка тебе понравилась не смотря ни на что:) она хорошка:))
От моих куколок огромный привет твоим:))
Mikoshi, Наталечка, здравствуй:)) хорошее у тебя место работы, люди такие замечательные:)) мне кажется, они столько же удовольствия от посылки получают, сколько и ты:)) себе такое разрешить не могут, но хотя бы пробуют маленький кусочек этого почтового тортика, и получают тот заряд восторга от вскрытия упаковки.. А что они по поводу кукломальчиков говорят? (Джейсон польщен невероятно..)
Наталья, а ты сама что думаешь по поводу цветов, подходящих Кими? Мне кажется, ей пойдет жасмин..
Девчонки, а вам как кажется?

Девочки.. знаете кем мне видится Джейсон? :D такой молодой и такой недоступный падре в сутане с Библией в руках, по которому вся мексиканская деревня с ума сходит :lol: :lol: вот постоянно этот образ в отношении него видится:))))
romantic town, ну :lol: :lol: мы застежки на платьях даже не предполагали- можно же бошку свернуть и одеть:)))) беззаботное Барбидетство и замороченная ФРскими ресницами молодость:))

Alex
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alex » 23 дек 2014, 23:45

Как у тебя уютненько! Подушечки очаровательны,во всех вариантах. Даже не знаешь какую выбрать. :)
Момошки очень милые. У Зайки роскошные кудряшки!
Я к ним столько лет приглядывалась, но только недавно решилась на покупку.
Себастьян , конечно звезда!
От твоей Аюми я вообще в восторге! Такие красивые фото! Глядя на них хочется поселить у себя такую красавицу.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 24 дек 2014, 12:59

Alex, привеет!!! Спасибо за такие добрые и приятные слова:))) и поздравляю тебя с первой Момошкой;)
Сильвер такая девочка красивая:) она и Фруктик они очень мне нравятся, но никак не селятся в моем доме.. Надо этот вопрос как-то решать:)))
Аюми-Кимико- это такая куколка, которую порекомендую всем:))) есть возможность- селите:)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 дек 2014, 22:04

bisibminj, доброго вечера, Мадиночка! Да, с коллективом мне повезло, например, в отделе одна девочка замечательная рукодельница, другая увлечена монетами, так что радость и нетерепение при распаковке умеют разделить.)))
А что они по поводу кукломальчиков говорят?

Самое интересное, что Круз пока лидирует среди мужской компании. Почему именно он - непонятно, но факт.)))
такой молодой и такой недоступный падре в сутане с Библией в руках, по которому вся мексиканская деревня с ума сходит

Ого! А ведь и правда, можно таким представить. Только мне кажется, что он спецагент, в смысле работает под прикрытием: днем в сутане, весь такой благочестивый, а ночью то гангстера воплощает, то байкера - в зависимости от задания. )))
Мне кажется, что Кими подойдут еще герберы и вот такие клематисы:
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 25 дек 2014, 00:06

Mikoshi, Наталечка, какие нежнейшие клематисы... Они ей подойдут однозначно! Пойду смотреть герберы...
Герберы шикарные!!! и они очень подходят!! Спасибо, большое за такую прекрасную точку зрения:))
А цветки жасмина немного похожи на клематисы, да? У нас во дворе растет, вроде жасмин. И запах у цветков такой густой сладкий.. Пойду, уточню..
Ага, жасмин:)
Так Круз твой красавчик( у тебя же Лондон?), у него профиль такой красивый.. И почему-то у него лицо такое, что сразу понятно, что он интеллигентный и воспитанный молодой человек, порядочный.. Эх..Люблю таких:)))
А к Джейсону у меня немного ироничное отношение:)))) нравится он мне, но мозг все время рисует мне нелепые ситуации с его участием:))))
Последний раз редактировалось bisibminj 25 дек 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 дек 2014, 00:19

Да, именно это и имела в виду: Кими нежная, изящная, хрупкая, как и клематисы.)))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 дек 2014, 14:15

Джейсон хорошее имя :)

У меня тоже ни один из Крузов больше не Круз

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 26 дек 2014, 12:02

а мне вот Аюми видится в цветах вишни или черешни, а может это у меня стереотип японки и цветущей сакуры срабатывает? :)
как же у тебя Аюми на фото раскрылась - сразу чувствуется, что нравится ей у тебя, она именно домой приехала

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»