Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Bisibminj: Хороший день:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Bisibminj: С наступающим Новым годом:)
romantic town, Mikoshi, sound607, девчонки, спасибо большущее!!
romantic town, про характерность согласна с тобой на все 100! И классно, что она такая, даже?
Mikoshi, воображуля еще та.. надо срочно вытаскивать Ванессу- по задумке, Ванесса для нее авторитет)) ну, ладно, это на крайний случай оставим))
sound607, Мария.. надо брать! я себе даже второго очень хотела купить:))
romantic town, про характерность согласна с тобой на все 100! И классно, что она такая, даже?
Mikoshi, воображуля еще та.. надо срочно вытаскивать Ванессу- по задумке, Ванесса для нее авторитет)) ну, ладно, это на крайний случай оставим))
sound607, Мария.. надо брать! я себе даже второго очень хотела купить:))
Сегодня малышковое утро:)
Моя куколка детства- уже 28лет дружит со мной( или со мною- как правильно?
) помещается в ладошку:)

my doll from childhood.. by tohimo, on Flickr
Ликка на Азоно-тельце:)) моя уютная девочка:))

Sweety Licca by tohimo, on Flickr

my helpers:) by tohimo, on Flickr
Моя куколка детства- уже 28лет дружит со мной( или со мною- как правильно?

my doll from childhood.. by tohimo, on Flickr
Ликка на Азоно-тельце:)) моя уютная девочка:))

Sweety Licca by tohimo, on Flickr

my helpers:) by tohimo, on Flickr
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Не верю!!! не ужели ей 28 ЛЕТ?
Отлично сохранилась! Просто вау))
Ликка очень милая девушка)) Ей идет такое тело.
По поводу Себастьяна, да...это будет хотелка №1 будущего года))

Ликка очень милая девушка)) Ей идет такое тело.
По поводу Себастьяна, да...это будет хотелка №1 будущего года))

Девочки.. Кто сейчас смотрит первый канал? Передачу "мужское/женское".. Тема про кукол-детей и реборнов. Я сижу смотрю, и я в шоке от ограниченности людей... Дураки такие:)))
"Надо в детей деньги вкладывать, а не в кукол! Надо детей причесывать, а не кукол"- основная идея передачи:)))
Теперь буду знать:)))
Девочки.. я крайне возмущена! Я даже не могу описать сейчас свое состояние... Итог передачи- люди коллекционирующие кукол-детей- аморальные больные эгоисты, которым наплевать на своих детей, свою семью. Собирать кукол-детей- это кощунство при таком количестве детей в детских домах. У меня нет слов.. Или есть, но они нехорошие...
Я сама не любитель реборнов, вернее мне всё равно, но куклодетки чем им помешали? Нет.. Я в шоке
Ладно, дуракам же хуже:))
А вообще, я немножко задумалась.. Что если меня пригласят на такую передачу и начнут всем залом наезжать, что я им скажу? И вообще, что такой толпе говорить? Может молчать и смотреть, как на идиотов.. Ну, не оправдываться, это точно..
А вот в жизни своей обычной я такой агрессии не встречала:)) что очень радует:)))
"Надо в детей деньги вкладывать, а не в кукол! Надо детей причесывать, а не кукол"- основная идея передачи:)))
Теперь буду знать:)))
Девочки.. я крайне возмущена! Я даже не могу описать сейчас свое состояние... Итог передачи- люди коллекционирующие кукол-детей- аморальные больные эгоисты, которым наплевать на своих детей, свою семью. Собирать кукол-детей- это кощунство при таком количестве детей в детских домах. У меня нет слов.. Или есть, но они нехорошие...
Я сама не любитель реборнов, вернее мне всё равно, но куклодетки чем им помешали? Нет.. Я в шоке

Ладно, дуракам же хуже:))
А вообще, я немножко задумалась.. Что если меня пригласят на такую передачу и начнут всем залом наезжать, что я им скажу? И вообще, что такой толпе говорить? Может молчать и смотреть, как на идиотов.. Ну, не оправдываться, это точно..
А вот в жизни своей обычной я такой агрессии не встречала:)) что очень радует:)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый свет на кадре с машинкой!! 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Я конечно не смотрела эту передачу, ибо Гордона просто терпеть не могу, да простят меня его поклонники. Но на эту передачу я бы в жизни не пошла. Как правило многие ток-шоу заканчиваются балаганом. Лично я в таких мероприятиях не участвую.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо как у тебя разрослась коллекция) коллетик класнючая, фотки супер.. киори) еще живет смотрю..остальные кого я помню наверно съехали, а почему нету ранних фоточек
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко в ладошке столько нежности и тепла дарит! И радости. Это так здорово, что малышка уже столько лет с тобой, Мадиночка, и она такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!
Передачу не смотрела и не очень хочется: как-то получается, что от всех этих ток-шоу столько негатива идет, аж в деперессию тянет. А оправдываться бессмыслено: самодостаточный, нормальный человек не станет осуждать или читать мораль, а кхм... с не самыми умными и спорить не стоит - только нервы свои потратишь. Год назад распечатала и повесила в кабинете два рисунка Роберта Беста из его "подарочной" (не знаю как правильно называется) серии, большинству увидевших честно говорила, что это такое - удивление, восхищение работой и стилем. Но некоторым... По их взглядам, по вопросу "ой, а что это за рисуночки?" можно было понять - что-то объяснить, значит, измотать себе нервы последующей лекцией. Вот таким товарисчам говорила "Эксизы Роберта Беста" и утыкалась носом в компьютер.)))
Передачу не смотрела и не очень хочется: как-то получается, что от всех этих ток-шоу столько негатива идет, аж в деперессию тянет. А оправдываться бессмыслено: самодостаточный, нормальный человек не станет осуждать или читать мораль, а кхм... с не самыми умными и спорить не стоит - только нервы свои потратишь. Год назад распечатала и повесила в кабинете два рисунка Роберта Беста из его "подарочной" (не знаю как правильно называется) серии, большинству увидевших честно говорила, что это такое - удивление, восхищение работой и стилем. Но некоторым... По их взглядам, по вопросу "ой, а что это за рисуночки?" можно было понять - что-то объяснить, значит, измотать себе нервы последующей лекцией. Вот таким товарисчам говорила "Эксизы Роберта Беста" и утыкалась носом в компьютер.)))
sound607, балаган, конечно, по-другому и не скажешь.. Сейчас смешно звучит конечно, но я эту передачу обычно не смотрю:))) а тут свекровь в комнату забежала, Мадинка, там сейчас про куклы передача идет! Я включила, потом уже конечно, стало интересно, чем этот дурдом закончится.. Ну, а чем он мог закончиться? Этих кукольница выставили полнейшими идиотками:// ладно Гордон, а эта его напарница-типаведущая недалекая- с пеной у рта чёто там кричала- в общем, там было столько крика... Никогда такого не видела.. Я удивилась агрессии и человеческой нетерпимости к их некасаюшемуся никаким боком делу. Ну, их, вообще!
Маша, я у тебя итоги года скопирую, ну.. вопросики, ок? Всегда мечтала ответить на них, и чужие с удовольствием читаю:))и твои тож уже прочитала:))
Астра, спасибо!!!
Tadiya, Катюша!! Привет еще раз!! Все на месте, даже Наташка в рассрочку куплена, поэтому пока дома:)) не все фото успела выложить пока что:)) еще Ванесса дресс код сидит в ожидании, Бакстака фото на радикале или пропали, или я там ниче найти не могу- так что пока выкладываю новые:) за Колеттика и за фотки спасииибо!
Катюша, очень рада тебя читать и видеть твою аватарку у себя:))
Mikoshi, Наталочка, привет! Я сообщение писала во время передачи, поэтому оно такое эмоциональное:)) это я психанула

За солнышко спасибо большое-мне невероятно приятно... Она действительно многое повидала.. Даже войну
Зато я позорище... Не знала про эскизы Роберта Беста! Теперь знаю- это шедеврально!! Как красииииво! Я сейчас еще пойду смотреть.. Потому что с первого раза не охватить!
Мне попалась одна грубая такая женщина.. Я с почты шла, несла как раз Себастьяна. Зашла в мой любимый магаз одежды, продавщицы попросили показать, я показала:) обеим понравился очень, потом вышла другая, и говорит- хм, не буду говорить, что он мне понравился, потому что он мне не понравился
-вот такое лицо у нее было:)))) -живого вам надо мальчика, живого! И ушла страдать:)) Такая дура!)))
мы со свекровью потом передачу обсудили:)) ей тоже реборны непонятны были, но в детях постарше ниче плохого не видела..
Я: что бы они про моих бы сказали??
Свекровь: не, у тебя же другие совсем..
Девочки... Такая у меня хорошая свекровь.. Иногда злюсь на нее, а потом поболтаем про че-нибудь такое, не бытовое, и я думаю, какой она добрый человек.. Настолько терпимый ко многим вещам. Она у меня бабушка в платочке
и помогает мне очень:) , и малину растит, и носочки красивые вяжет:) потом как-нибудь покажу:)
Маша, я у тебя итоги года скопирую, ну.. вопросики, ок? Всегда мечтала ответить на них, и чужие с удовольствием читаю:))и твои тож уже прочитала:))
Астра, спасибо!!!
Tadiya, Катюша!! Привет еще раз!! Все на месте, даже Наташка в рассрочку куплена, поэтому пока дома:)) не все фото успела выложить пока что:)) еще Ванесса дресс код сидит в ожидании, Бакстака фото на радикале или пропали, или я там ниче найти не могу- так что пока выкладываю новые:) за Колеттика и за фотки спасииибо!
Катюша, очень рада тебя читать и видеть твою аватарку у себя:))
Mikoshi, Наталочка, привет! Я сообщение писала во время передачи, поэтому оно такое эмоциональное:)) это я психанула

За солнышко спасибо большое-мне невероятно приятно... Она действительно многое повидала.. Даже войну

Зато я позорище... Не знала про эскизы Роберта Беста! Теперь знаю- это шедеврально!! Как красииииво! Я сейчас еще пойду смотреть.. Потому что с первого раза не охватить!
Мне попалась одна грубая такая женщина.. Я с почты шла, несла как раз Себастьяна. Зашла в мой любимый магаз одежды, продавщицы попросили показать, я показала:) обеим понравился очень, потом вышла другая, и говорит- хм, не буду говорить, что он мне понравился, потому что он мне не понравился

мы со свекровью потом передачу обсудили:)) ей тоже реборны непонятны были, но в детях постарше ниче плохого не видела..
Я: что бы они про моих бы сказали??
Свекровь: не, у тебя же другие совсем..
Девочки... Такая у меня хорошая свекровь.. Иногда злюсь на нее, а потом поболтаем про че-нибудь такое, не бытовое, и я думаю, какой она добрый человек.. Настолько терпимый ко многим вещам. Она у меня бабушка в платочке

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Мадин, я сама случайно наткнулась на его работы. Когда на работе был дурдом, открывала рисунки на компе и смотрела - успокаивалась. А потом удалось распечатать в хорошем качестве. Как-то заменила их на репродукции пейзажей, но не то, совершенно нет, даже коллеги спрашивали "Куда дела?". Вот эти две на пмж на стенке:

Хорошо, когда семья понимает и поддерживает! Свекрови - здоровья и еще раз здоровья!))))
Да уж, красавчик-сердцеед! Это ж какие сны приснятся.... )))))

Хорошо, когда семья понимает и поддерживает! Свекрови - здоровья и еще раз здоровья!))))
Да уж, красавчик-сердцеед! Это ж какие сны приснятся.... )))))
Наталья... Как красиво.. Великолепно... Изящно... Хочу быть такой девушкой! Хоть иногда...!!
Коллеги, наверно, тоже начали в мир прекрасного потихоньку погружаться- но не все признаются:)) в любом случае, мне кажется ты немного их всех взбодрила:))) а они, вообще, в курсе твоего хобби?
Я свекрови обязательно передам твои такие добрые слова:) она очень обрадуется:) доброму человеку-добрые слова!
Да ваще.. Боюсь ложиться спать!

Коллеги, наверно, тоже начали в мир прекрасного потихоньку погружаться- но не все признаются:)) в любом случае, мне кажется ты немного их всех взбодрила:))) а они, вообще, в курсе твоего хобби?
Я свекрови обязательно передам твои такие добрые слова:) она очень обрадуется:) доброму человеку-добрые слова!
Mikoshi писал(а): Это ж какие сны приснятся.... )))))
Да ваще.. Боюсь ложиться спать!

Всем привет!
Сегодня я вмам покажу девочку, которая давно запала мне в душу, дождалась меня в торговых рядах, а потом уже и я дождалась ее!
Ее довольно часто можно было встретить в продажах, но мне нужна была именно она! Бывает же такое, вроде одинаковые куколки, но к одной тянет всей силой, а к другой совсем нет! это тот случай:) Эта девушка приехала ко мне от хорошего человечка romantic town- Татьяночки:)
долго я ждала возможности сфотографировать ее и похвастать:))
Кимико! by tohimo, on Flickr
вот такой прелестный цветочек Азии,который умеет делать сердечко наоборот:)
Кимико! by tohimo, on Flickr
Сегодня я вмам покажу девочку, которая давно запала мне в душу, дождалась меня в торговых рядах, а потом уже и я дождалась ее!
Ее довольно часто можно было встретить в продажах, но мне нужна была именно она! Бывает же такое, вроде одинаковые куколки, но к одной тянет всей силой, а к другой совсем нет! это тот случай:) Эта девушка приехала ко мне от хорошего человечка romantic town- Татьяночки:)
долго я ждала возможности сфотографировать ее и похвастать:))

вот такой прелестный цветочек Азии,который умеет делать сердечко наоборот:)

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадиночка, как же у тебя Аюми расцвела! залюбовалась на фото! а на меня она грустно смотрела из коробки
очень за вас рада, что нашли общий язык.
Ликка чудесная, как ей хорошо на теле азон. мне вообще по пропорциям это тело очень нравится, и позы такие реалистичные можно придать, вот создано для головки Ликки
куколке 28 лет?? прямо совершенно новенькой кажется. а я в детстве как-то не очень аккуратно играла, кто-то головы терял даже (правда были такие игрушки, у них головы пластиковые/резиновые пришивались к тряпичному туловищу, и порой отваливались, просто у меня они как-то слишком уж часто отваливались
) но сейчас я исправилась, и ни одна ФР-ка голову не теряла, ну разве что в целях смены туловища на более новый вариант
по поводу передачи вчерашней.... мда... посмотрела я её где-то с четверть часа, потом на новости переключила. вот хоть и отношусь к реборнам безразлично, но кто давал право ведущим на телеканале, вещающем на многомиллионную и многонациональную страну поливать увлечённых людей грязью пред огромной аудиторией? они же не наркотиками балуются, а любят своё хобби, своих кукол. и почему нужно считать, кто сколько потратил на куклу? какое отношение этот товарищ Гордон имеет к чужому кошельку?
а люди приглашённые сидели и слушали всё это, а ведь шли на передачу с искренним желанием рассказать о своём хобби и своих кукложителях, а не выслушивать свои "диагнозы". вот так и хочется сказать "а судьи кто?" почему-то больше, чем уверена, что у этой парочки ведущих своего хобби отродясь не было.
ой, вот это фото шикарное! и мужчина тоже....

Ликка чудесная, как ей хорошо на теле азон. мне вообще по пропорциям это тело очень нравится, и позы такие реалистичные можно придать, вот создано для головки Ликки
куколке 28 лет?? прямо совершенно новенькой кажется. а я в детстве как-то не очень аккуратно играла, кто-то головы терял даже (правда были такие игрушки, у них головы пластиковые/резиновые пришивались к тряпичному туловищу, и порой отваливались, просто у меня они как-то слишком уж часто отваливались

по поводу передачи вчерашней.... мда... посмотрела я её где-то с четверть часа, потом на новости переключила. вот хоть и отношусь к реборнам безразлично, но кто давал право ведущим на телеканале, вещающем на многомиллионную и многонациональную страну поливать увлечённых людей грязью пред огромной аудиторией? они же не наркотиками балуются, а любят своё хобби, своих кукол. и почему нужно считать, кто сколько потратил на куклу? какое отношение этот товарищ Гордон имеет к чужому кошельку?

ой, вот это фото шикарное! и мужчина тоже....
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня тоже Кимико живет, очень мила, даже носик не кажется большим уж не знаю почему. Вот у смугляшки оомп такой носярик сразу вам скажу всем носикам носик, а у этой как будто все соразмерно. Кстати согласна насчет того, что две куколки с одинаковым паспортом могут быть ой какие разные.
romantic town, спасибо тебе за Кимико:)) я поняла, что Аюмке нельзя сидеть в коробке категорически:)) как только даешь ей возможность позировать- она настолько преображается.. Она настоящая грациозная и изящная японская кошечка. Очень фотогеничная.. Долго я ходила вокруг да около нее в твоей теме, все никак не было возможности купить, еще и Аминочка была у меня..
Вот про Амину (Аюми Лондон). Как она мне нравилась... По промо, по живым фото у наших форумных девочек, я просто восхищалась ею, но в глубине души всё равно сомнения были- потяну ли я ее. Но все таки купила, еще в рассрочку- так долго выплачивала.. (Спасибо большое продавцу, что так долго ждал
) Потом Амина приехала, я сижу, смотру на нее- и понимаю, что отгоняю мысли от себя, что она злая и хитрая:)) еще раз сходила в общую тему- читаю: она нисколько не хитрая, а очень веселая и задорная:)) Беру в руки свою и провожу аутотреннинг- она добрая и веселая, она добрая и веселая.. В итоге все сплюсовалось, и результат такой- полного взаимопонимания нет, мы не дружим, но приятельствуем:)) Я еще тогда подумала, что раз Интегрити начали выпускать старые молды, вдруг Аюми тоже выпустят... И как я и подумала, вышла Кимико:)) такая, какую я и хотела- добрая и веселая:) вот здесь уже все совпало:) Теперь у меня гармония царит- Амина уехала в другой дом, где ее очень ждали, а мне досталась моя Кимико, которую я ревностно охраняла от всех в теме продаж своими собственническими флюидами
Очень много написала, прошу прощения:))
Вот про Амину (Аюми Лондон). Как она мне нравилась... По промо, по живым фото у наших форумных девочек, я просто восхищалась ею, но в глубине души всё равно сомнения были- потяну ли я ее. Но все таки купила, еще в рассрочку- так долго выплачивала.. (Спасибо большое продавцу, что так долго ждал

Очень много написала, прошу прощения:))
romantic town, Тань, я вспомнила, как мы нашей Барби голову отрывали, чтоб плечевые платья надевать
причем так легко и непринужденно
и казалось, если сделать это тихо, то как будто этого и не было..
а пластик прям как будто тоже не знал, что его так напрягают, долго держался, а потом Рраз и треснула шея
Потом кусочек отвалился, но под головой видно не было, и нас это не напрягало:), зато сейчас я бы в трауре сидела из-за этого
Tadiya, Катюша, так интересно на твою посмотреть.. Как она у тебя раскроется, какой характер проявит?
А оомп тоже красивая- само спокойствие и уравновешенность, медовая девочка..
А носиками нас Кавказских людей не испугать:)))) я вот с таким носом каждый день в зеркале встречаюсь:)))

Tadiya, Катюша, так интересно на твою посмотреть.. Как она у тебя раскроется, какой характер проявит?
А оомп тоже красивая- само спокойствие и уравновешенность, медовая девочка..

А носиками нас Кавказских людей не испугать:)))) я вот с таким носом каждый день в зеркале встречаюсь:)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Так то да, в наших краях кавказские носики весьма распрастранены, у меня и самой такой же

Кто там из мыслителей писал, черты которые мы не любим в других людях, это то, что мы не любим в самих себе и только изменяя отношение к себе можно что-то исправить..ну как то так.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадина! Какой Круз! Т.е. Джейсон
Такой холеный красавец! Тоже планирую его поселить в следующем году) Кимико очень живая и открытая! Не люблю молд Аюми, но она прелестна! Вообще, мне все твои куколки нравятся! И Ликка на азонотушке, и кукла-малышка в ладони)

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кимико - лапочка! Действительно - настоящий цветочек! Интересно, а как она будет смотреться среди живых цветов? И какие ей больше всего подойдут?)))) Ну а Круз, то есть Джейсон (а ему очень подходит это имя!) весь такой крутой, холеный красавчик! Он знает свои возможности, способности, а главное - цену, такой нигде не пропадет!)))
Коллеги многие в курсе, некоторые даже поддерживают в увлечении и с удовольствием и не меньшим нетерпением наблюдают за распаковкой посылки: очень часто забираю бандероль в обеденный перерыв, так что утерпеть до дома не получается, да и девочки с отдела "подгоняют", если не сразу открываю. ))))
Коллеги многие в курсе, некоторые даже поддерживают в увлечении и с удовольствием и не меньшим нетерпением наблюдают за распаковкой посылки: очень часто забираю бандероль в обеденный перерыв, так что утерпеть до дома не получается, да и девочки с отдела "подгоняют", если не сразу открываю. ))))
Скрытый контент: показать
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj писал(а):Тань, я вспомнила, как мы нашей Барби голову отрывали, чтоб плечевые платья надеватьпричем так легко и непринужденно
![]()
ага, знакомый процесс с головами Барби

Tadiya, тоже такое слышала.. Правильное суждение по-моему..
Fibella, Надя:)) спасибо за Джейсона:) желаю тебе поселить этого привлекательного молодого человека по самой привлекательной цене! Рада, что Аюмка тебе понравилась не смотря ни на что:) она хорошка:))
От моих куколок огромный привет твоим:))
Mikoshi, Наталечка, здравствуй:)) хорошее у тебя место работы, люди такие замечательные:)) мне кажется, они столько же удовольствия от посылки получают, сколько и ты:)) себе такое разрешить не могут, но хотя бы пробуют маленький кусочек этого почтового тортика, и получают тот заряд восторга от вскрытия упаковки.. А что они по поводу кукломальчиков говорят? (Джейсон польщен невероятно..)
Наталья, а ты сама что думаешь по поводу цветов, подходящих Кими? Мне кажется, ей пойдет жасмин..
Девчонки, а вам как кажется?
Девочки.. знаете кем мне видится Джейсон?
такой молодой и такой недоступный падре в сутане с Библией в руках, по которому вся мексиканская деревня с ума сходит
вот постоянно этот образ в отношении него видится:))))
romantic town, ну
мы застежки на платьях даже не предполагали- можно же бошку свернуть и одеть:)))) беззаботное Барбидетство и замороченная ФРскими ресницами молодость:))
Fibella, Надя:)) спасибо за Джейсона:) желаю тебе поселить этого привлекательного молодого человека по самой привлекательной цене! Рада, что Аюмка тебе понравилась не смотря ни на что:) она хорошка:))
От моих куколок огромный привет твоим:))
Mikoshi, Наталечка, здравствуй:)) хорошее у тебя место работы, люди такие замечательные:)) мне кажется, они столько же удовольствия от посылки получают, сколько и ты:)) себе такое разрешить не могут, но хотя бы пробуют маленький кусочек этого почтового тортика, и получают тот заряд восторга от вскрытия упаковки.. А что они по поводу кукломальчиков говорят? (Джейсон польщен невероятно..)
Наталья, а ты сама что думаешь по поводу цветов, подходящих Кими? Мне кажется, ей пойдет жасмин..
Девчонки, а вам как кажется?
Девочки.. знаете кем мне видится Джейсон?

romantic town, ну

- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как у тебя уютненько! Подушечки очаровательны,во всех вариантах. Даже не знаешь какую выбрать.
Момошки очень милые. У Зайки роскошные кудряшки!
Я к ним столько лет приглядывалась, но только недавно решилась на покупку.
Себастьян , конечно звезда!
От твоей Аюми я вообще в восторге! Такие красивые фото! Глядя на них хочется поселить у себя такую красавицу.

Момошки очень милые. У Зайки роскошные кудряшки!
Я к ним столько лет приглядывалась, но только недавно решилась на покупку.
Себастьян , конечно звезда!
От твоей Аюми я вообще в восторге! Такие красивые фото! Глядя на них хочется поселить у себя такую красавицу.
Alex, привеет!!! Спасибо за такие добрые и приятные слова:))) и поздравляю тебя с первой Момошкой;)
Сильвер такая девочка красивая:) она и Фруктик они очень мне нравятся, но никак не селятся в моем доме.. Надо этот вопрос как-то решать:)))
Аюми-Кимико- это такая куколка, которую порекомендую всем:))) есть возможность- селите:)
Сильвер такая девочка красивая:) она и Фруктик они очень мне нравятся, но никак не селятся в моем доме.. Надо этот вопрос как-то решать:)))
Аюми-Кимико- это такая куколка, которую порекомендую всем:))) есть возможность- селите:)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, доброго вечера, Мадиночка! Да, с коллективом мне повезло, например, в отделе одна девочка замечательная рукодельница, другая увлечена монетами, так что радость и нетерепение при распаковке умеют разделить.)))
Самое интересное, что Круз пока лидирует среди мужской компании. Почему именно он - непонятно, но факт.)))
Ого! А ведь и правда, можно таким представить. Только мне кажется, что он спецагент, в смысле работает под прикрытием: днем в сутане, весь такой благочестивый, а ночью то гангстера воплощает, то байкера - в зависимости от задания. )))
Мне кажется, что Кими подойдут еще герберы и вот такие клематисы:

А что они по поводу кукломальчиков говорят?
Самое интересное, что Круз пока лидирует среди мужской компании. Почему именно он - непонятно, но факт.)))
такой молодой и такой недоступный падре в сутане с Библией в руках, по которому вся мексиканская деревня с ума сходит
Ого! А ведь и правда, можно таким представить. Только мне кажется, что он спецагент, в смысле работает под прикрытием: днем в сутане, весь такой благочестивый, а ночью то гангстера воплощает, то байкера - в зависимости от задания. )))
Мне кажется, что Кими подойдут еще герберы и вот такие клематисы:

Mikoshi, Наталечка, какие нежнейшие клематисы... Они ей подойдут однозначно! Пойду смотреть герберы...
Герберы шикарные!!! и они очень подходят!! Спасибо, большое за такую прекрасную точку зрения:))
А цветки жасмина немного похожи на клематисы, да? У нас во дворе растет, вроде жасмин. И запах у цветков такой густой сладкий.. Пойду, уточню..
Ага, жасмин:)
Так Круз твой красавчик( у тебя же Лондон?), у него профиль такой красивый.. И почему-то у него лицо такое, что сразу понятно, что он интеллигентный и воспитанный молодой человек, порядочный.. Эх..Люблю таких:)))
А к Джейсону у меня немного ироничное отношение:)))) нравится он мне, но мозг все время рисует мне нелепые ситуации с его участием:))))
Герберы шикарные!!! и они очень подходят!! Спасибо, большое за такую прекрасную точку зрения:))
А цветки жасмина немного похожи на клематисы, да? У нас во дворе растет, вроде жасмин. И запах у цветков такой густой сладкий.. Пойду, уточню..
Ага, жасмин:)
Так Круз твой красавчик( у тебя же Лондон?), у него профиль такой красивый.. И почему-то у него лицо такое, что сразу понятно, что он интеллигентный и воспитанный молодой человек, порядочный.. Эх..Люблю таких:)))
А к Джейсону у меня немного ироничное отношение:)))) нравится он мне, но мозг все время рисует мне нелепые ситуации с его участием:))))
Последний раз редактировалось bisibminj 25 дек 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, именно это и имела в виду: Кими нежная, изящная, хрупкая, как и клематисы.)))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейсон хорошее имя 
У меня тоже ни один из Крузов больше не Круз

У меня тоже ни один из Крузов больше не Круз
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне вот Аюми видится в цветах вишни или черешни, а может это у меня стереотип японки и цветущей сакуры срабатывает? 
как же у тебя Аюми на фото раскрылась - сразу чувствуется, что нравится ей у тебя, она именно домой приехала

как же у тебя Аюми на фото раскрылась - сразу чувствуется, что нравится ей у тебя, она именно домой приехала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»