Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Каролинка-азоночка,навстречу зиме!..

Сообщение Dalekaja » 21 дек 2014, 14:58

Нонночка! Замёрзла,да,главное-руки стынуут,когда фотоаппарат держишь в руках!! :D

Мариночка!! Ой,надо было на выставку бабочек тебе сходить,я тоже только недавно сходила,хотя выставка с сентября работает!:)) Редкое по красоте зрелище!! :D
Зомби принцесску однозначно ещё одну поселю у себя! :wink: Приезжайте к нам,на наши сугробы любоваться,нас в этом годк снег уж слишком зарадовал - сыпет каждую неделю!! :D

Юленька!! Спасибо большое!!:)) Да,несмотря на то,что она в зимней шапочке,уж такая весенняя улыбка у неё, да и сама малышка очень позитивная по-летнему!:))

Леночка!! Спасибо,ты меня понимаешь,как никто другой! :wink: У нас всё засыпано снегом,вот уж зима,так зима! :D

Юленька!! Спасибо огромное!!:)) Да,саночки очень зачётные,для зимы-самое то!:)) Каролинка просто лучезарное солнышко,мне так её косички понравились!!:))
Надеюсь,следующая фотосессия будет по зимним заснеженным улицам с ФР-парой!:))

Танюшенька!! Спасибо вам огромное за такую позитивную малышку!! :D

Gineura ,Танюша!! Вот-вот,лупси конфеток напоминают,только драгоценных!:))
Ой,и не говори,я собиралась на эту фотосессию стоически,настраиваласб на холод,и уже в процессе съёмки поняла,что ног не чувствую,так долго в снегу стояла,вот оно,чувство "гэроизма"! :mrgreen:

Лидочка!! Огромное-преогромное СПАСИБО!!!:)) От твоих слов веет огромным зарядом позитива,хочется ещё брать в руки камеру и идти на съёмку,хоть в мороз,хоть в жару!!!:))
Вот зомби-принцессочек возьми хоть одну,у них очень красивые кисти рук,очень реалистичные!! А новенькие монстряшки просто чумовые-необычные по красоте и образам!!:))

Вообщем,после того,как у нас вчера прошла ещё одна метель,я только сегодня смогла выйти на улицу и пофотографировать своих больших красавиц в обновочках,которые мы получили от Fanny Price !!! Настенька,спасибо тебе огромное,я таких красивых нарядов ещё нигде здесь не видела,да ещё связанных так нежно и тонко,а остальные сшиты в ручную,ты большая молодец!!!:))[/b]

Пока начну выкладывать фото.а завтра продолжу,и как всегда,Мишель будет рядом с Жан-Луи...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И это только первая часть....а больше вото здесь,на фликре - https://www.flickr.com/photos/128591913@N02/

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja:Зима пришла,Мишель примеряет обновки!..

Сообщение Juliet19 » 21 дек 2014, 15:22

Таня-яяяя! Какая красота!
От Мишель я просто в обмороке- какая же она фотогеничная , как ей хорошо в этом паричке и аутфите, она такая яркая и солнечная, как лучи солнца, которые ее освещают!
Какая у нее шапочка и пальто, и юбка- так здорово все сочетается с ее новой прической!
Аутфит у Николь тоже хорош, но у Мишель мне нравится больше!
Я в восторге от твоих ярких фотографий на природе, прекрасный зимний пейзаж!
А на фликере мне очень понравилась фотография двух девочек вместе (портреты), жалко ты не скопировала ее в тему.

Скрытый контент: показать
Дежа вю конечно, очень хорошо получаются на фото, в этом половина их секрета, это точно!
Моей маме не нравится моя Джанет (хотя она мне ее и подарила :D , но она не знала, что именно дарит), а недавно я ей показала несколько ее фото с телефона, так она даже ее не узнала, думала что эта другая кукла, красивая! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 дек 2014, 15:43

Dalekaja
Танюша,очень классная фотосессия!!Николь и Мишель такие красивые,две снегурочки. :D Им очень идут эти чудесные наряды.Такая обалденная работа,аккуратно,стильно ,волшебно все исполнено!Мишель идет рыжий паричок,она такая в нем яркая лисичка.
И беретик тоже подходит.Все же у тебя получилась ,потрясающая пара. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 дек 2014, 16:38

Юленька!! Спасибо!!:)) Мне очень нравится фотографировать Мишель и Николь,до чего обаятельные девушки,в них столько харизмы!!:)) Да,Мишель в рыжем паричке просто огненная красотка!:)) Вообще,по идее,я должна была успеть связать им по две ажурные юбочки,но с нагрузкой на работе,я не успела,но я в процессе,и юбочки девушкам я довяжу всё-таки! :wink: Мы ещё покажемся в них!:))
Вообще,интересно,почему Джанет не понравилась,по-моему,все Дежавюшки необыкновенного сильного обаяния... Чем мне и понравились паричковые девочки,что им можно часто менять образы!
Ты эту фотографию имеешь в виду?:)) А я на днях остальные выложу фоточки,их ещё много!:))

Изображение

Нонночка! Спасибо большое!:)) Очень мне приятно с ними выходить на фотосессию,до чего органичные,живые лица у каждого,просто засматриваешься на них с интересом!!:))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 дек 2014, 16:58

ух ты! и у вас вязалочки модные! поздравляю!!!!!!!!!!!!
посмотрела на фликре - супер! девочки такие счастливые!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 дек 2014, 18:10

Таня, красивая прогулка получилась.
Девушки прекрасны, наряды у них класс!
Берет белый для Мишель ты сама вязала? очень ей идет.
И зимние пейзажи у вас очень красивые.
Рыжие волосы Мишель словно огнем горят на ярком солнце.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 дек 2014, 20:11

Dalekaja,Таня, согласна полностью, что фильм " Мужчина и женщина" на все времена. Красивый и романтичный фильм.

Поздравляю с лалалупсиками, сколько их таких хорошенькие и такое море позитива в коробочках!! Ой, они словно стеклянные или даже похожи на конфетки леденцы. Очень здорово, что можно в ушки вставлять сережки.

Ого, какие у вас метели!! А Сюзи на прогулке было тепло в таком красивом пальто, а вообще у нее весь аутфит очень красивый и шляпка и сумочка.

Какая замечательная прогулка с Каролиной! Она как настоящий ребенок с саночками! А саночки - очень классный!!! Так Каролинка здорово смотрится, вся такая яркая, нарядная и такая милая!!

Таня, и еще очень понравилась живая и красивая прогулка с Мишель и Николь!
Какие чудесные у них обновочки! Теплые, ажурные, красивые, Девушку у тебя получились словно их старинного прошлого.
Таня, как здорово ты сделала фото. Все так соразмерно и девочки так смотрятся на прогулке, словно настоящие девушки, а не куклы.
Мишель такая вся яркая и прекрасная, так идет ей этот паричок. А с Жан- Луи они волшебная и красивая пара!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 дек 2014, 20:46

Dalekaja, Танюша, фотосессия просто супер! Обновочки у девочек замечательные, теплые, красивые, да еще и с настоящим мехом :D Отдельное большое спасибо за то, что показала Мишель в рыжем паричке. Я вот все раздумывала брать или не брать, но теперь точно вижу, что и нам очень нужен яркий рыжий парик :D
В общем, прогулка удалась на все 100, а фото получились очень живые и яркие :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 дек 2014, 08:51

Да, Тань, очень мне мне эта фотка нравится, она такая яркая, позитивная , и люблю я портреты :D
Маме больше Элловайн нравятся, они ей как-то привычнее :D , даже уговаривала меня Джанет продать= цены то как выросли на Дежа Вю, но я уже к ней привыкла, и она мне очень нравится :wink:
С интересом посмотрю на твои юбки, уверена, что отлично получится!
Берет у Мишель - очень классный, ей так идет, все любуюсь и любуюсь!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 22 дек 2014, 12:59

Таня, метель как раз кстати пришлась - такие красивые снежные фото. Мечта! До нас нормальный снег никак не доберется :) .
Обновочки шикарные - такие женственные, с меховой оторочкой. Чувствуется, что девушки довольны :) .

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 дек 2014, 13:14

Танечка, сколько всего!!! Как бабочки понравились!!! Ты наверное целую сумку кукол туда брала? :) Молодец, фото отличные)))
Мишельку обожаю, как ей все идет, так же как и нашей, какие они красавицы!!! Рыжий парик на снегу ВЕЛИКОЛЕПНО просто смотрится, одежки зимние классс, да и снег у вас! Мы не можем пока похвастаться :) Евро-блин-зима...
Азоночка с санками такая милая!!! Фотки отличные, так все по-зимнему, весело, снежно, чудесно. Новым годом повеяло от твоей темки, спасибо тебе!!! :) :) :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 дек 2014, 15:08

поздравляю девчонок с обновками! больше всего понравился комплект на Мишель!) сапожки и шубка идеально подходят друг к другу!)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 22 дек 2014, 17:02

Поздравляю твоих девочек с обновочками....
Очень красивый фотосет....и опять мой любимый Гарри Жан-Луи)))

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 22 дек 2014, 19:57

прям заворожила! сижу и любуюсь!Прекрасный фотограф - Dalekaja , - Красотища!
Наряды просто класс!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2014, 21:22

Очень понравились зимние фото. У Коралины крутые саночки. От куда такие?
Очень красивые фото твоих больших девочек. Прекрасные зимние наряды. Мишель на мой взгляд очень идёт рыжий цвет волос.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 дек 2014, 12:32

Лидочка!! Спасибо большое!!!:))Ой,как же это приятно,получать вязанные подарочки для кукол! :D А потом ещё и фотографировать их в обновочках!:))

Юленька! Спасибо!:)) Беретик беленький достался нам в наследство от муклы Анушки,а парик от Эванджелины тоннеровской,так что вот так всё гармонично оказалось на Мишель! :D

Мариночка!! Спасибо от души!:)) Всегда радуюсь,когда мои фотографии доставляют столько позитивных эмоций! :D А уж как я люблю разных куколок,так вы и сами видите,меня может привести в восторг и влюбить в себя самая неожиданная куколка!! :wink:

Танюшик!! Спасибочки!! Ой,рыжий паричок просто такой яркий оказался,и так на удивление подошёл Мишель,так что дерзайте,обязательно покупайте и себе такой,девочка заиграет новыми красками и эмоциями! :D

Юленька!!Спасибо,ой,не расставайся с Джанет,есть какая-то скрытая особенная тайна во всех Дежавю,очень особенные куколки,так что я жду,когда же ты сошьёшь ей такое же,как и сама Дежавю,особенное платье,у тебя такие наряды красивые выходят! :D

Larimar,Юленька! Спасибо!!:)) Ох,нас снег в этом году всё не перестаёт радовать,всё сыпет и сыпет,сегодня вот опять небольшой снег был!...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 дек 2014, 12:42

FlyLady ,Танюшик!! Ой,я на выставку пришла с огромной сумкой,и по очереди вынимала кукол,чтобы каждую сфотографировать! :wink: Зато море эмоций получила!:)) Ну,а зима нас в этом году "зарадовала" снегом!! :wink:

Леночка! Спасибки огромное!!:)) По-моему,Мишель идёт всё! :wink:

Алёнушка! Спасибо,и сама вижу,как Жан-Луи тает и счастлив от встречи с Мишель!:))

Танюша!! Спасибо большое!! Твоя Каролинка теперь у меня ещё и с подарочками,так неожиданно получила много подарочков к Новому Году,скоро фотосессию выложу с ней ещё одну!:))

Лизонька!! Спасибо огромное!! :D Ой,а эти саночки от Олеси (selik-leshik),давно у меня,я на них не нарадуюсь,да и девочки мои тоже!:))

А сегодня я продолжу показывать фотосессию с Мишель...

.........

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 дек 2014, 13:00

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 дек 2014, 13:06

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Мишель зимой...ч.2 Анонс,подарки.

Сообщение Dalekaja » 23 дек 2014, 13:39

И небольшой Анонс-сюрприз!!:)) Хочу сказать огромное спасибо Катюше-SkaRletT за предоставленную возможность поучавствовать в обмене новогодними подарочками,я несказанно счастлива получить такие замечательные подарки!!!! Но подробно о них чуть позже,а пока АНОНС!

В этих потрясающих упаковках невероятной красоты платья для ФР и барбеек ручной работы,я от них просто в шоке была!!:)) Ещё много тканюшек милых,разной фурнитуры много,всю фотосессию с примеркой и сюрпризиками покажу постепенно! :D

Изображение

И именно Каролинка была первой,кто выхватила упаковки с подарочками и стала любоваться ими!:))

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 дек 2014, 17:04

Dalekaja
Танюша,фото зимы очень красивые.Здорово там у вас,по новогоднему. :D
Фотосессия чудесная.Не престаю любоваться девушками и сложившейся парой.
Поздравляю!!!Подарки,это всегда радостно и приятно.Жду фоточки подарков.Каролинка не промах,сразу подключилась.В засаде сидела наверное :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 дек 2014, 18:13

Таня, с удовольствием еще полюбовалась на ваши зимние пейзажи, и конечно, на девочек!
А как же у Каролины уютно, и сколько у вас подарков подготовлено для НГ! :shock:
Буду ждать распаковки и примерки!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 дек 2014, 21:14

Таня, как понравились зимние фотки города!!! Прям замерла, рассматривала... а последняя просто чума, до чего красиво, снежно... это львята что ли такие заснеженные? Прелесть!!!
А портретики с рыжиком прям утянула любоваться, до того замечательные :)
Ойй, сколько подарочков у вас!!!! Азоночка чудо (у меня под елочкой такая лежит, ииииии), я тоже в разных куколок постоянно влюбляюсь))) Немного завидую девочкам, у кого постоянство прям такое, любовь к одним куклам, и там совершенствуются по-всякому... у меня же - то одно мне надо, то другое! Но может, так и веселей? :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 дек 2014, 21:58

Dalekaja, Таня, какая красота, какой снегопад у вас!!
Очень понравилось фото набережной и фонарем, и с кошками тоже, хоть на открытку такие фото!! :D
Красивое время года зима, все становится таким волшебным.

Очаровательные фото с Мишель, Николь и Жан-Луи!
У Николь потрясаюшие голубые глаза. А Мишель просто чудо, словно живая девочка, столько эмоций на ее личике.
Очень понравилась у нее белая шапочка.
Жан-Луи и Мишель такая красивая пара, глядя на них все время слышу музыку из фильма.

поздравляю с такими замечательными подарками!!
Каролинка молодец, ухватила побыстрее наверное, самое лучшее!! :D
Какая же у нее уютная комнатка!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 дек 2014, 00:14

Dalekaja, Таня, продолжение фотосессии очаровательное :) И куклы на фото как живые, хоть сейчас историю пиши или фильм снимай :)
Танюш, все хочу спросить - а как тоннеровская обувка переносит снег? Я просто пару раз хотела вынести своих на улицу, но поставить на снег так и не решилась (хотя у нас его уже и нет, растаял весь...)

Подарочки отличные! Очень жду полноценного показа :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 дек 2014, 15:30

:D поздравляю тебя и твоих девчат с подарками!) это всегда приятно!) жду фотоотчет))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 дек 2014, 15:41

Таня -извиняюсь , что влезаю, хотела ответить Gineura- Тане про обувь
- в прошлом году у меня две девочки ходили в глубоком снегу в сапогах - все нормально, хотя вот черные (которые я Дежа вю одевала они как шерстяные- промокли насквозь- но ничего с ними не случилось, естественно сняла сразу как пришли и посушила, а кожаные - те даже и не промокли)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 дек 2014, 15:29

Нонночка!! Спасибо большое!! :D У нас тут даже Очень по-зимнему,снега кругом полно,ноги скользят! :D Каролинка и вправду очень шустрая малышка- и на саночках успела прокатиться,и одновочки себе прихватила! :wink:

Юленька! Спасибо!! Получать подарки также приятно,как и готовить их к отправке! :wink: Вот повезло Каролинке,ей досталось всё самое лучшее! :D

ТАНЮШИК!!! Как же здорово,что ты тоже разными куколками любуешься и попадаешь под их очарование!! :wink: :wink: А то у меня уже много разных,я всё пытаюсь каждой уделять достаточно времени,не всегда это получается,и я расстраиваюсь,так как всех люблю! :oops: Показывай Азоночку после Новогодних праздников скорее,они такие няшечные девочки!:)) Да-да,зато и одежду учимся шить-вязать разных размеров,и постоянно разнообразие перед глазами,нет однообразия,а ведь это точно,так интересно!!:))

Мариночка!! Спасибо огромное!!:)) Всегда приятно любоваться снежными "капризами" зимы по фотографиями,но когда идёшь в метель по улицам,то бр-р,сколько разных эмоций! :D Зато потом ходить по скрипучему чистому снегу одно удовольствие!! Даже Каролинка вон сразу по приезду на Дальний Восток быстренько за санки схватилась и кататься! :)

Юленька!! Спасибо большое! Очень люблю снимать кукол с позиции живых людей,чтобы наиболее реалистично получалось! :wink:
А по поводу сапожек,да,как говорит Юленька,с обувью ничего не случается,у меня вот эти бежевые тоннеровские сапоги вообще замшевые,в снегу намокли сразу,ан ничего,дома высохли,и ничего им не сделалось!

Леночка! Спасибо от души ,на днях выложу!:))

Юленька,всё нормально,обувь у Тоннеров очень крепкая,проверено,и качественная! :wink:

А мы вчера ёлочку наконец-то поставили дома ,она у нас давно живёт,я её купила,когда родился младший сынишка,вот и радует нас всегда каждый год!!Вот так у неё ночью горят огоньки,как звёздочки волшебные,так и ждёшь чуда!...

Изображение

Изображение

Изображение

И на такую прекрасную ёлочку слетелись,как одна,принцесски-зомби,прямо,как ёлочные украшения облюбовали её веточки! :D

Изображение

так неожиданно у нас и поселилась "Спящая Красавица и "Золушка"!:))

Изображение

Изображение

А сынишке подарили вот такого весёлого человечка-Электрокидс,который реагирует на звуки и шевелит волосами,там в серии они разноцветные,и волосами шевелят каждый по-своему,так прикольно!! :D

Изображение

И поздравляю всех с Праздником!!!

Изображение

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Re: Dalekaja:Волшебная ёлочка...

Сообщение Zuzanna » 25 дек 2014, 15:43

Ну Танюша у вас и "сила воли". :D Я свою ёлочку поставила ещё 1 декабря. :roll: ОБОЖАЮ ёлки и в целом праздник "Новый Год"! Зомби принцессы очень интересные. Мне кажется, что у них очень изящные пальчики. :D А вообще, я постоянно обитаю в твоей темке, только от красоты не нахожу слов. :D Как поживает Алинка? :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Волшебная ёлочка...

Сообщение Dalekaja » 25 дек 2014, 16:03

Юленька!! Да ребёнок-то давно просил ёлочку поставить,я всё тормозила что-то,каюсь... :D Ой,я сначала очень настороженно относилась к Зомби-принцессам,и когда решилась всё-таки одну поселить у себя,то ждала её с опаской,но когда она приехала,я поняла,что она меня впечатлила!!!И уж большим чудом стало их появление на прилавках наших магазинов!! Ведь их выпуск уже прекращён,а тут они вовремя,к НГ добрались до Дальнего Востока,вот я почти всех понарвившихся и поселила у себя,у каждой свой мейк,свой цвет глаз,да и вообще,очень милые они,как оказалось!!:))
Алиночка моя всё рвётся на саночках покататься,так что уже совсем скоро выберемся на прогулку с ней и будут ещё фотосессии!:))

У меня тут и новые монстры поселились,и новые малюськи,всех надо пофотографировать,показать,времени не всегда хватает... :D

Вот от Марисоль в восторге-она такая крупная,и красота у неё яркая,броская,очень необычная куколка!:))

ИзображениеИзображение

"малюськи":

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и ещё кое что есть интересное,бкдк потихоньку выкладывать.... :D
Последний раз редактировалось Dalekaja 25 дек 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»