Мариночка!! Ой,надо было на выставку бабочек тебе сходить,я тоже только недавно сходила,хотя выставка с сентября работает!:)) Редкое по красоте зрелище!!

Зомби принцесску однозначно ещё одну поселю у себя!

Юленька!! Спасибо большое!!:)) Да,несмотря на то,что она в зимней шапочке,уж такая весенняя улыбка у неё, да и сама малышка очень позитивная по-летнему!:))
Леночка!! Спасибо,ты меня понимаешь,как никто другой!

Юленька!! Спасибо огромное!!:)) Да,саночки очень зачётные,для зимы-самое то!:)) Каролинка просто лучезарное солнышко,мне так её косички понравились!!:))
Надеюсь,следующая фотосессия будет по зимним заснеженным улицам с ФР-парой!:))
Танюшенька!! Спасибо вам огромное за такую позитивную малышку!!

Gineura ,Танюша!! Вот-вот,лупси конфеток напоминают,только драгоценных!:))
Ой,и не говори,я собиралась на эту фотосессию стоически,настраиваласб на холод,и уже в процессе съёмки поняла,что ног не чувствую,так долго в снегу стояла,вот оно,чувство "гэроизма"!

Лидочка!! Огромное-преогромное СПАСИБО!!!:)) От твоих слов веет огромным зарядом позитива,хочется ещё брать в руки камеру и идти на съёмку,хоть в мороз,хоть в жару!!!:))
Вот зомби-принцессочек возьми хоть одну,у них очень красивые кисти рук,очень реалистичные!! А новенькие монстряшки просто чумовые-необычные по красоте и образам!!:))
Вообщем,после того,как у нас вчера прошла ещё одна метель,я только сегодня смогла выйти на улицу и пофотографировать своих больших красавиц в обновочках,которые мы получили от Fanny Price !!! Настенька,спасибо тебе огромное,я таких красивых нарядов ещё нигде здесь не видела,да ещё связанных так нежно и тонко,а остальные сшиты в ручную,ты большая молодец!!!:))[/b]
Пока начну выкладывать фото.а завтра продолжу,и как всегда,Мишель будет рядом с Жан-Луи...

И это только первая часть....а больше вото здесь,на фликре - https://www.flickr.com/photos/128591913@N02/