Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция в лицах: Антуанетты

Сообщение Contessa » 14 дек 2014, 21:50

margor, Марина, надеюсь, мои Антуанетты тебе понравились :wink: .
Я тоже люблю рассматривать фото разных кукол одного молда. Причем считаю, что лучше их можно рассмотреть именно на отдельных фотографиях, а не на совместном фото, где все смотрят в камеру. Так что, наконец, начала показывать то, что было задумано давно.

QueenAfina, ну, я не стала бы называть показ фотографий одномолдниц проектом, я и не задумывала это как проект :) . Просто хочу показать своих подопечных еще и вот так. К тому же так делают многие форумчане, не я первая, не я последняя :) .
А какие молды кукол Тоннера тебе нравятся, если не секрет?
От Евы отдельное спасибо! Это очень приятно, когда человек, которому молд в целом не нравится, все-таки отмечает отпределенную девушку.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 дек 2014, 22:33

Contessa, Люба, конечно понравились! они у тебя все красавицы! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 дек 2014, 23:10

Contessa, ну да, так делают. Но все равно менее интересно это не становится. :)
Это уж точно не секрет. :) У Тоннера мне нравятся портретки. Из классических молдов больше нравятся Сидней, Дафны, Шауны. Еще, для меня, как наверное и для многих, очень важна роспись лица.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 дек 2014, 23:41

margor, Марина, спасибо большое! Мне и моим красавицам очень приятно :oops: .

QueenAfina писал(а):ну да, так делают. Но все равно менее интересно это не становится.

Я тоже так думаю :) . Тем более, что куклы-то у всех разные, так что каждый раз показывают новое и интересное, это не надоедает.

QueenAfina писал(а):У Тоннера мне нравятся портретки. Из классических молдов больше нравятся Сидней, Дафны, Шауны. Еще, для меня, как наверное и для многих, очень важна роспись лица.

Думаю, роспись лица важна для всех. Антуанетты, конечно, в этом смысле к шедеврам Тоннера не относятся, как и многие куклы поздних годов выпуска. Тут нет равных как раз куклам 2006-2009 годов: Сидней, Дафнам, Шаунам, Эшли, да и остальным куклам этих годов. Дафны и Шауны мне тоже нравятся, тут наши вкусы сходятся, а вот с Сидни у меня отношения не складываются, я об этом некоторое время назад пространно писала. Портретных кукол тоже, в основном, люблю, но не как воплощение актеров (куклы зачастую похожи на актеров только в общих чертах, а то и совсем не похожи), а как ярких индивидуальностей; они, как мне кажется, часто выглядят более теплыми и живыми, чем классические тоннеровские куклы.
А кто у Вас есть из любимых молдов? Вы где-нибудь показываете своих кукол? Я с удовольствием посмотрела бы на них и полюбовалась, тем более, что наши вкусы во многом схожи :wink: .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2014, 09:16

Может Антуанетты и не относятся к Золотому веку дядюшки Тэ, но в каждой из них особая прелесть. Будем считать, что это был Серебряный век, не менее прекрасный. :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 дек 2014, 09:46

Люба, очень хотелось бы увидеть, как ты будешь показывать и других представительниц одного молда - например, уже предвкушаю, как увижу ряд фоток Ками... :P
Все твои Антуанетты красивы и очень изысканны. Да, кажется, после того, как были выпущены три базовые 2012 года, Антуанетт было выпущено так мало, и они были какими-то другими... Вспоминаю свое первоначальное отношение к этому молду, практически совершенно противоположное тому, что сейчас, со временем оно становится все лучше и лучше, возможно, дойдет до того, что настолько захочу ее, что возьму первую, которую увижу в продаже.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 дек 2014, 09:56

Contessa, Люба, рада, что такая красивая кукла осталась дома. Иногда хочется расстаться с какой-то куклой, а она категорически не уходит. Остается. И, только через некоторое время ты понимаешь, что так и должно было случиться.
Молд Антуанетты очень своеобразный. К этой кукле надо прийти. Дорасти, что ли. Потому что не потрогав ее, невозможно понять истинный характер и красоту. По мне, это как песни Жанны Бичевской, где нет места 2тра-ля-ля"шкам... Есть мысли и музыка...
Спасибо за ряд молдов. Ждем еще!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 дек 2014, 12:27

Люба, с удовольствием посмотрю на такой способ представления коллекции! у меня как-то отношение к Антуанеттам поменялось, вот неожиданно разглядела Pure на твоих фото, хотя раньше она проходила мимо меня. из показанных тобою дам нравятся четыре. у Драматик нравится весь образ в целом, как бы не соблазниться :D а вот самая первая Glowing Muse Basic Bloom не цепляет вовсе :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 дек 2014, 00:14

mihashka писал(а):Может Антуанетты и не относятся к Золотому веку дядюшки Тэ, но в каждой из них особая прелесть. Будем считать, что это был Серебряный век, не менее прекрасный.

mihashka, Наташа, с радостью с тобой соглашусь и поддержу, что первых Антуанетт можно отнести не к Золотому веку Тоннера, но к Серебряному - точно. На самом деле мне нравятся многие Антуанетты 2009-2010-х годов, несколько меньше - из 2011-2012-х годов. У них великолепные образы, каждая кукла - яркая личность со своей индивидуальностью, каждая могла бы стать звездой коллекции. Единственное, к чему есть вопросы - не всегда аккуратный макияж.
Последние Антуанетты откровенно не нравятся, особенно последняя базовая, в розовом платье - она откровенно косая, причем косят абсолютно все куклы выпуска.

Laura Bella писал(а):очень хотелось бы увидеть, как ты будешь показывать и других представительниц одного молда - например, уже предвкушаю, как увижу ряд фоток Ками...

Laura Bella, Алина, ох, там будет не ряд фоток, а чуть ли не страница :D .

Laura Bella писал(а):Все твои Антуанетты красивы и очень изысканны. Да, кажется, после того, как были выпущены три базовые 2012 года, Антуанетт было выпущено так мало, и они были какими-то другими... Вспоминаю свое первоначальное отношение к этому молду, практически совершенно противоположное тому, что сейчас, со временем оно становится все лучше и лучше, возможно, дойдет до того, что настолько захочу ее, что возьму первую, которую увижу в продаже.

Да, согласна с тобой, после выпуска базовых кукол 2012 года мне и перестали нравиться Антуанетты. Они стали неаккуратными и, что еще хуже, потеряли свой образ, стали ширпотребом. Это мое мнение, конечно, оно может не совпадать с другими мнениями.
Первую попавшуюся куклу покупать не советую: они настолько все разные по образу, по макияжу, что лучше выбрать свою Антуанетту, именно ту, что будет тебе нравиться.

Galia12 писал(а):Молд Антуанетты очень своеобразный. К этой кукле надо прийти. Дорасти, что ли. Потому что не потрогав ее, невозможно понять истинный характер и красоту. По мне, это как песни Жанны Бичевской, где нет места 2тра-ля-ля"шкам... Есть мысли и музыка...

Galia12, Гульнара, вынуждена с тобой не согласиться по поводу Антуанетты. Никакой своеобразности, таинственности, элитности в этом молде нет; всё, что есть - обычная вкусовщина. Он либо нравится, либо нет, как и любой другой молд. И расти ни к чему не нужно. Расти можно в своем саморазвитии, образовании, профессионализме, совершенствовать свои умения, навыки, развивать характер и эмоциональную сферу. Но как можно расти в нашем хобби, которое зависит от вкуса и от количества денег, которое ты можешь потратить на хобби? Человек покупает то, что ему нравится и что он может себе позволить, вот и всё. И даже если человек сначала покупал Ками, а потом стал покупать Антуанетт - это не значит, что человек вырос, просто у него сменился вкус.
Я вообще не люблю все эти "дорасти" в нашем хобби: дорасти до БЖД, дорасти до авторской куклы. И не люблю людей, которые так говорят. Я, например, не люблю авторскую куклу и не собираюсь расти до нее. А люди, которые советуют мне "дорасти", видятся мне снобами, которые выказывают свое превосходство надо мной: мол, они-то доросли, а я еще нет. Мне не могут нравиться такие люди. В конце концов, мы здесь все просто в куколки играем, а кто до чего дорос - это нужно судить по реальной жизни. И это опять-таки мое личное мнение.
Песни, кстати, такая же вкусовщина. Я не люблю песни Бичевской, но это не значит, что я чем-то хуже тех, кому они нравятся. Просто я люблю другую музыку.

Demetria писал(а):у меня как-то отношение к Антуанеттам поменялось, вот неожиданно разглядела Pure на твоих фото, хотя раньше она проходила мимо меня. из показанных тобою дам нравятся четыре. у Драматик нравится весь образ в целом, как бы не соблазниться а вот самая первая Glowing Muse Basic Bloom не цепляет вовсе

Demetria, Катя, Pure мне кажется особенной Антуанеттой - у нее такая кристально-чистая красота, что, как мне кажется, она не может оставлять равнодушной. Мне приятно, что из пяти моих Антуанетт тебе нравятся четыре: это значит, что наши вкусы во многом совпадают. И совершенно не страшно, что Glowing Muse тебя не цепляет - это всё дело вкуса :) .

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 20 дек 2014, 08:30

Contessa, Люба, какая у тебя интересная коллекция Антуанетт. Все такие разные. Вообще, я очень люблю совместные фото одномолдниц. Их можно дооолго рзглядывть. А потом снова и снова возвращаться, что бы "найти 10 отличий" :) .
У меня самой к Антуанеттам неоднозначное отношение. Сначала они мне совсем не понравились. Потом я увидела живые фото Spice, базовой 2009-ого. И пропала! Купила первую попавшуюся в продаже Spice. Даже не раздумывая. Но даже после ее покупки, я не прониклась к куклам этого молда, для меня моя остается самой красивой из всех Антунетт, а на остальных смотрю и вижу "красивые, но не мои". И такая история у меня со многими моими куклами: сначала кажется, что молд не мой, но обязательно найдется одна, которая влюбит в себя, и так и останется самой красивой, единственной, удивительной и прекрасной, и ... моей.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 дек 2014, 11:06

Milagross, Нина, да, я тоже люблю групповые фото одномолдниц, их очень интересно рассматривать 8) .
Такая история с молдами, как у тебя, я думаю, происходит у многих. У меня - точно. Есть совсем мало молдов, которые я не люблю полностью, среди которых мне не нравилась бы хоть одна кукла. В других же все равно найдется кукла, которая мне нравится. Например, я считаю, что не люблю молд Кит, но среди них мне нравятся целых две или даже три куклы. Их нет у меня, но это не значит, что они совсем не планировались к покупке. И так со многими молдами.
Многие молды я тоже понимаю не сразу. Например, сейчас я жду сразу двух девочек одного молда, которого у меня до сих пор не было. Одну из них я хотела с самого моего увлечения куклами, но только в этом году "распробовала" других девочек этого молда и теперь хочу чуть ли не половину из них. Так что всякое в нашем хобби бывает :) .

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 дек 2014, 21:03

Contessa, Своей темы у меня нет, фото тоже нигде не показывала. В большей степени я коллекционер барби и желание собирать и покупать их превалирует. Ценю красоту тоннеров, но даже среди тех на кого любуюсь, себе приобрести хочу очень немногих. :)
Последний раз редактировалось QueenAfina 20 дек 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 дек 2014, 22:22

QueenAfina, очень жаль, что Ваших кукол нигде нельзя увидеть :( . Но я уважаю Ваш выбор. Хотя это не мешает мне надеяться, что когда-нибудь Вы все же покажете фото Ваших кукол :wink: .

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 дек 2014, 22:44

Contessa, у вас ( можно на ты?) очень интересная коллекция и я рада, что могу ее видеть.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 дек 2014, 13:40

QueenAfina, да, конечно, на "ты" можно и даже нужно :) .
Я бы предложила и по именам общаться, но, насколько я могла понять, ты предпочитаешь общаться по нику, поэтому не предлагаю :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Бэмби

Сообщение Contessa » 21 дек 2014, 15:21

Последней куклой, которую я покажу в уходящем году, будет конвенционная Cinderella, 2014 года выпуска. В этой кукле совпали сразу два моих давних пунктика: нереализованная в детстве любовь к куклам-принцессам, заставляющая сейчас присматриваться ко всем красавицам в пышных платьях, и интерес к молду Model #3, который назывался также Kay. Поэтому решение о покупке было принято почти в ту же минуту, как я увидела эту Золушку 8) .
Куклу с молдом Model #3/Kay я хотела давно, да все как-то не складывалось. Не знаю, что мешало мне купить Gothic Romance, потому что она вроде как всем меня устраивает. Стюардесса Kay понравилась мне только своим аутфитом. Очень ждала выхода Fairytale Basic, но живые фотографии куклы разочаровали. Как ни странно, мне очень нравится Loli Pop, но ее прорисовка так неаккуратна, что просто невозможно выбрать более-менее ровненькую куклу. В общем, конвенционная Cinderella стала воплощением моей мечты относительно этого молда. Ее кукольное личико (она еще кукольнее Ками, на мой взгляд) как нельзя лучше подходит к сказочному платью. За кукольное личико и большие оленьи глаза девушка получила в нашем доме имя Бэмби. Не знаю, правда, удастся ли ей вписаться в компанию моей "золотой молодежи" из-за своей специфической внешности. Скорее всего, она останется для меня стендовой куклой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 дек 2014, 15:22

И еще немного фотографий Бэмби :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 дек 2014, 15:24

У Бэмби совершенно новое тело, такое пока только у нее и у Carmen Dell'Orefice. Мне оно понравилось и показалось гармоничным:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Платье очень красивое, всё будто покрыто россыпью бриллиантов:

Изображение

А вот туфли абсолютно никчемные - из дешевого прозрачного пластика, имитирующего хрусталь. У первых Золушек туфли были такие же. А я еще и при первом же надевании добросовестно выломала кусок пластика из одной из туфель.

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 дек 2014, 15:29

Самая настоящая Золушка и есть, и весь образ и личико :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 22 дек 2014, 01:50

Contessa, Точно Бемби, милая, добрая и точно еще более кукольная, чем Ками. Очень похожа на диснеевскую Золушку из м/ф. Не хватает только того самого голубого платья.
Тело красивое. Я классических Антуанетт в руках держала, а эти такие же хрупкие и юные по восприятию? А как по поводу аутфитов? Смогут ли обладательницы этого тела носить наряды Антуанетт? А их наряды на стандартное тело подойдут?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2014, 03:03

О, какая интересная! А я сначала, увидев фотки, решила, что это Ками. Оказывается, они похожи, по крайней мере, если смотреть на них не вместе, а на одну. Очень интересно было поглядеть на живые фотки нового тела! Плечи, говорят, беспроблемны? Платье тоже очень красивое. Замечательный рождественский подарок! :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 дек 2014, 08:16

Похоже, что это Золушка-невеста. :D Платье обалденное! И весь образ в целом. 8)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 22 дек 2014, 09:24

Очень хорошенькая!)) Поздравляю тебя с такой прелестной принцессой, Бэмби - это имя ей подходит, оно такое, с одной стороны, миленькое-премиленькое, чуть ли не детское, но с другой я вижу, что женщина, которая носит его, может быть личностью с сильным характером.

Ой, как сильно, оказывается, я отстала от мира тоннеровских новинок... :oops: Новое тело очень похоже на то, что у Антуанетты, вот только грудь больше. Ну все, выкрою сводобную минутку - тут же пойду узнаю, вдруг какие еще новые тела появились, а это мне начинает нравиться... :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 дек 2014, 10:34

Люба, какая же она замечательная!
такая милая, нежная, невинная. попадание в образ на 100%!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 дек 2014, 11:45

Contessa, Люба, поздравляю с новой прелестной особой - обалденной Золушкой! Я, как обожатель всех сказочных персонажей, очень рада, что у тебя появилось такое сокровище. Золушку бесподобны в любом исполнении. Я их просто обожаю и не могу пойти мимо) принцы и принцессы меня просто завораживают, твоя - не исключение. Платье сшито очень аккуратно, Тоннер и тут подгадал и не обидел девочку. Корона шикарная. Очень хорошая кукла! Очень!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 дек 2014, 23:57

Anmire, QueenAfina, turtle_cherry, mihashka, Laura Bella, margor, Galia12, девочки, спасибо большое за ваши отзывы!

Anmire, Аня, а никто и не спорит :) .

QueenAfina, у меня отношение к этому телу такое же, как к хрупкому и изящному телу Антуанетты. И оно тоже замечательно подходит юным девушкам. Оно мне понравилось настолько, что девушка по приезде с недельку просидела у меня возле компьютера голышом, не хотелось на нее ничего одевать :oops: .
Мы примеряли некоторые аутфиты Антуанетты - подходят. Но сразу оговорюсь - особо сильно облегающие аутфиты мы не примеряли, всё как-то руки не доходят. Белое платье Золушки, в свою очередь, прекрасно подходит девушкам с телом Антуанетты. Так что, считаю, аутфиты у них взаимозаменяемые.
А вот про стандартное тело сказать не могу - не примеряла, как подходят наряды. Но мне почему-то кажется, что аутфиты стандартных девушек будут велики Бэмби; всё-таки ее грудь ненамного больше, чем у Антуанетты.

turtle_cherry, Лена, нет, это не Ками у меня (в кои-то веки не Ками :) ).
К плечам у меня нареканий нет, ко всему остальному тоже. Грудь красивая, мне понравилась :oops: .
Платье красивое, это правда. Но девушка на рождественский подарок не тянет - она была куплена сразу после конвенции, еще в мае. Не хватило мне терпения дотянуть до скидок, потом она продавалась гораздо дешевле.

mihashka, Наташа, платье обалденное, это правда. Давно уже мне так не нравились тоннеровские аутфиты. Я прямо дышать на него боялась :) .
Может быть, платье и свадебное. По крайней мере, оно чисто белого цвета, прямо белоснежное, а не как обычно у Тоннера: на промке - белое, в реальности - кремовое.
Если соберусь выдать замуж кого-нибудь из моих девчонок с телом Антуанетты, платье точно станет свадебным :) .

Laura Bella, Алина, так ведь и Бэмби был милым олененком, а превратился в сильного и смелого оленя, вожака оленьего стада. Так что не стоит слишком доверять открытому и наивному взгляду моей Бэмби :wink: .
Новое тело называется Chic, и оно не слишком отличается от тела Антуанетты: у него лишь чуть больше грудь и чуть шире плечи.

margor, Марина, я тоже считаю, что Бэмби хорошо в ее родном образе.
Вопрос только в том, будет ли она смотреться в других образах?

Galia12, Гульнара, я тоже имею слабость к Золушкам и остальным куклам-принцессам :oops: . Причем по моей коллекции это пока не очень видно, но это не значит, что Золушек у меня нет :wink: .
Платье пошито очень аккуратно, давно уже я не видела такого аккуратного исполнения наряда. А вот корона красива, но совершенно не держится на голове: малейшее движение, и она съезжает. Поэтому мы с Бэмби предпочли ее снять и фотографироваться большую часть фотосессии без нее.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 дек 2014, 02:41

Я тоже сперва подумала, что это Ками...
Платье очень красивое, как и украшения. Тело мне тоже очень нравится.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 дек 2014, 23:09

rusapura, Ксюша, спасибо большое!
А мне Золушка совсем не кажется похожей на Ками. Но девочка интересная, в красивом платье. И тело хорошее.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 28 дек 2014, 11:43

Contessa, поздравляю с новенькой! Люблю Золушек. И персонаж, и кукол. Они всегда у всех производителей очень красивые милые.
Когда ты только выложила фотки, я посмотрела и прошла мимо. Не зацепила девушка меня. Красивая, образ гармоничный, но ..... не цепляет. Она показалась мне какой-то... никакой.
Наверное, у меня было не то настроение. Потому что сейчас я смотрю на нее по-другому. Бэмби очень хорошенькая. Такая она трогательная. Молд Кай очень хорошо подошел для воссоздания образа Золушки: открытый, лучистый взгляд, розовые щечки, легкая полуулыбка играет на губах. В общем, я "распробовала" новую Золушку.
Спасибо, что оказала куколку во всех деталях. Мне новое тело нравится, очень женственное.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 дек 2014, 11:57

Milagross, Нина, спасибо большое!
Я тоже думаю, что молд Кей подходит для создания образа Золушки: личики у кукол с этим молдом довольно кукольные, юные, свежие, в чем-то наивные, - как раз то, что нужно для сказочной героини. Так что, думаю, новая Золушка ничем не хуже старых тоннеровских Золушек 8) . Очень удачная кукла.
Новое тело мне тоже очень понравилось. Уже известно, что в новом году появится еще одна кукла на этом теле - повзрослевшая Марли. Мне сама кукла, без привязки к тому, что это Марли, понравилась, так что, возможно и куплю ее. Все будет зависеть от ее цены и от ситуации с долларом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»