Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fiona: Fashionistas 147, Bongo
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fiona: Wind Rider.
Ваша зеленоглазка от John Deere это что-то невероятное. Я прекрасно понимаю это ощущение "увидела и пропала", сама чуть не угодила в ее сети глядя на ваши фото)) а может я поспешила с выводами) Я таких необычных, запоминающихся девочек встречаю очень редко. Абсолютно не приметная в коробке и играющая ярчайшими красками вне ее.
Мои поздравления с приездом Wind Rider! Я бы такую красоту даже дебоксировать не решилась. Аутфит у нее потрясающий! Очень понравились живописные фотографии на природе, где родной аутфит показал себя во всей красе))
Мои поздравления с приездом Wind Rider! Я бы такую красоту даже дебоксировать не решилась. Аутфит у нее потрясающий! Очень понравились живописные фотографии на природе, где родной аутфит показал себя во всей красе))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая верхняя фоточка из последней фотосессии! Розовое платье
Вот это мне очень нравится.
Как-то хорошо гармонирует с цветом кожи, волосами и макияжем. Красивая

Как-то хорошо гармонирует с цветом кожи, волосами и макияжем. Красивая

Valery, спасибо! John Deere - она в коробке в очках, в кепке, в рабочем комбезе. Где ж тут разглядишь её красоту?! Там даже цвета глаз не видно.
А насчет Wind Rider - ну не могу я держать кукол в коробках, мне надо брать их в руки, трогать, переодевать... И покупала я её с чёткой мыслью, что я её дебоксирую, продавать я её не собираюсь, так что она сидит и радует меня своей неземной красотой. А аутфит красиво лежит себе в родной коробочке.
vatrushka, спасибо! А я вот с идеальным нарядом для неё пока не определилась
.
А насчет Wind Rider - ну не могу я держать кукол в коробках, мне надо брать их в руки, трогать, переодевать... И покупала я её с чёткой мыслью, что я её дебоксирую, продавать я её не собираюсь, так что она сидит и радует меня своей неземной красотой. А аутфит красиво лежит себе в родной коробочке.
vatrushka, спасибо! А я вот с идеальным нарядом для неё пока не определилась

Таня, Wind Rider потрясающая кукла!!! Фото на природе такие красивые получились_ загляденье. Жду с нетерпение фото Миджины в идеальном наряде)
Natako2, спасибо! Да, кукла очень удачная, поэтому и фото удались. 

Re: Fiona: Holiday 2010.
Любовь к молду Годдес привела к тому, что у меня поселилась вот такая вот замечательная Холидейка:

Особенно мне нравится её левая ручка:

P.S. Завтра пойду за новым фотоаппаратом, с этим уже не могу жить.

Особенно мне нравится её левая ручка:
P.S. Завтра пойду за новым фотоаппаратом, с этим уже не могу жить.
Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, красивая девушка, и наряд у неё шикарный! 

Fiona, очень красивая
платье шикарное!

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, красивая! И очень красивое платье. А как оно смотрится без этой красной накидки?
Fiona, Тань, поздравляю!!! Красивая девочка. Ручка чудная, так и просится колечко на пальчик. Интересно на неё в других нарядах посмотреть))
Надеюсь, после покупки фотоаппарата, ты, нас порадуешь новыми фото красоток.
Надеюсь, после покупки фотоаппарата, ты, нас порадуешь новыми фото красоток.

Ilonna8, Valery, Casey28, Natako2, спасибо! Без красной накидки будет на общей фотографии. К сожалению, разницу между фотками на старый фотоаппарат и новый я не заметила. В следующий раз куплю что-нибудь покруче и подороже.
Две Холидейки вместе:

Две Холидейки вместе:
Последний раз редактировалось Fiona 07 дек 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Годдесс - любимый молд!!! Мечтаю еще об одной, надеюсь, скоро куплю.

Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Fiona, жгучие девчонки! Люблю мулаточек. Тань, ты переодевать холидеечек планируешь? Пока писала появилось новое фото) Девочки одна краше другой! Желаю скорейшего исполнения мечталочки! 

Natako2, Спасибо! Конечно, я всех переодеваю!
А ещё у меня вопрос к Valery - у тебя, вроде бы, есть DIVA ALL THAT GLITTER? Давно на неё смотрю, но не знаю, кто из моделей подойдёт ей для пересадки? Может, Look-годдес, которая у меня на фото 3-я? Или ещё кто?

А ещё у меня вопрос к Valery - у тебя, вроде бы, есть DIVA ALL THAT GLITTER? Давно на неё смотрю, но не знаю, кто из моделей подойдёт ей для пересадки? Может, Look-годдес, которая у меня на фото 3-я? Или ещё кто?
Fiona, я думаю стоит попробовать. У нее скинтон светлее и розовее чем у артси и металлической бейсик 2.5. Никого с похожим скинтоном у меня не оказалось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, красивая новенькая! А мне на общем фото нравится вторая справа девочка, необычная такая 
Я так понимаю, можно поздравить с новой техникой?

Я так понимаю, можно поздравить с новой техникой?

Скрытый контент: показать
Valery, ну, может, со временем решусь. Очень красивая девочка, волосы у неё шикарные

Ri-tochka, спасибо! Это Avon Rose Splendor. А мне со вспышкой больше нравится, без вспышки не такие яркие фото получаются и часто размытые. (Ну или это у меня руки трясутся.) Нужно очень хорошее освещение, чтобы снимать без вспышки. У меня пока не очень получается.

Ri-tochka, спасибо! Это Avon Rose Splendor. А мне со вспышкой больше нравится, без вспышки не такие яркие фото получаются и часто размытые. (Ну или это у меня руки трясутся.) Нужно очень хорошее освещение, чтобы снимать без вспышки. У меня пока не очень получается.
Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая смуглянка холидейка.
Просто покорила общая фотография девочек одномолдниц.
Такие яркие и разные! Столько красоты и сразу 
Просто покорила общая фотография девочек одномолдниц.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, очень понравилось общее фото "богинь", тоже люблю молд годдес))) Моя любимица это смугляночка из look, даже на твоём общем фото она выделяется из всех)
А о ком ещё мечтаешь, интересно?))
А о ком ещё мечтаешь, интересно?))

vatrushka, Lindi, спасибо!
Мечтаю о Stephen Burrows Nisha. Если бы мы не затеяли ремонт, она бы уже ехала ко мне. А так только в следующем году.

Мечтаю о Stephen Burrows Nisha. Если бы мы не затеяли ремонт, она бы уже ехала ко мне. А так только в следующем году.

Последний раз редактировалось Fiona 07 дек 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Групповое фото Годдес очаровательное! Молд один, но такие разные девушки.
Нишу тоже хочу, все думала "потом, да потом"... дотянулась, что теперь дорого выходит она
Но ничего, мечты сбываются, так что Тань, будет она у нас 
Нишу тоже хочу, все думала "потом, да потом"... дотянулась, что теперь дорого выходит она

Casey28, спасибо! Нишу обязательно добудем!
А у меня появилась витрина для кукол:

А у меня появилась витрина для кукол:

Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Fiona, замечательная витрина! Мои поздравления! Мужчины особенно впечатлили)))
А чьи загадочные ножки стоят на фоне белого платья холидейки?
А чьи загадочные ножки стоят на фоне белого платья холидейки?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, витрина добротная! Всех видно
красоооота 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!просто парад моделей какой-то!!Красота 

Fiona, Таня, класс! Витрина моя мечта! А можно ещё фото_ много ФОтО. 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Просмотрела тему на одном дыхании! Сколько красивых кукол! Особенно нравятся обе Дарии (дочь вождя - это выстрел прямо в сердце!
), открыла для себя Малибу (вот жеж, она тут у нас продавалась, но фото продавца были такими ужасными, глянула, уже продали
), у меня есть платиновая пляжная, но теперь думаю, что буду искать Малибу. Очень нравятся все Мбили, Годдесс Айвон для меня самая красивая, на втором месте рыженькая ( с кудрями мне нравилась больше
). И очень красивая Лабутен, очень необычный и красивый мейк!

Valery, спасибо! Ножки - это Лея базовая джинсовая.
vatrushka, спасибо! Видно всех, когда она открыта, а когда закрыта, то пол верхней полки закрывает доска. Не было полностью стеклянной, а мы делали ремонт, всю мебель вынесли, не на подоконнике же им жить!!! Пришлось брать то, что было. Позже выложу фото закрытой.
Neznakomka, Юля, спасибо! Да, люблю моделей.
Natako2, Наташа, спасибо! Много фото витрины? Сделаю парочку.
rusapura, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я Таня. Да, Дарьи классные, темненькая очень редкая, мне повезло нарваться на нее на форуме. Малибу вживую бесподобна, удачи в поисках!

vatrushka, спасибо! Видно всех, когда она открыта, а когда закрыта, то пол верхней полки закрывает доска. Не было полностью стеклянной, а мы делали ремонт, всю мебель вынесли, не на подоконнике же им жить!!! Пришлось брать то, что было. Позже выложу фото закрытой.
Neznakomka, Юля, спасибо! Да, люблю моделей.

Natako2, Наташа, спасибо! Много фото витрины? Сделаю парочку.
rusapura, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я Таня. Да, Дарьи классные, темненькая очень редкая, мне повезло нарваться на нее на форуме. Малибу вживую бесподобна, удачи в поисках!
Re: Fiona: The blonds blond gold.
Вот так выглядит витрина в закрытом виде:

Последний раз редактировалось Fiona 07 дек 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Fiona: The blonds blond gold.
А это моя новенькая красавица:

Последний раз редактировалось Fiona 07 дек 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»