Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! ФотоИтоги
HelenTao, ну ты уже поздравила))
спасибо!!!

Здоровские итоги на Фликре:)) тоже теперь зашла к себе, посмотрела.. Интересно:))
приятно ощущать себя причастной к победе фотографии с Лукасом и Имоджен:))))

приятно ощущать себя причастной к победе фотографии с Лукасом и Имоджен:))))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, отличные итоги! Победители заслуженно заняли свои места, я считаю 

Скрытый контент: показать
-
- Постоянный житель форума
sound607, здравствуйте, меня зовут Наташа. Я случайно наткнулась на Вашу темку, если не против буду заглядывать.
Я тоже являюсь счастливой обладательницей и Королевы и Хозяйки, но, к сожалению, в одном экземпляре, поэтому у меня рука не поднимется их изменить, поэтому с удовольствием смотрю на Ваши преображения, которые просто потрясающие!!!
Интересные и необычные куклоитоги
Я тоже являюсь счастливой обладательницей и Королевы и Хозяйки, но, к сожалению, в одном экземпляре, поэтому у меня рука не поднимется их изменить, поэтому с удовольствием смотрю на Ваши преображения, которые просто потрясающие!!!
Интересные и необычные куклоитоги

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, итоги закономерные
Финник появился раньше , вот посмотреть на него смогли подольше. Все фото очень красивые, все заслуживают 1 го места ! У тебя отлично получаются портретные съемки 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные итоги! Китнисс звезда с новым цветом волос. Финник в костюме на фоне деловой части города невероятно гармоничен!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj, Спасибо большое!!! Да, да)) ты с Сашей были непосредственно причастны к выходу этой фотографии в лидеры.
Ri-tochka, спасибо большое!!!
TimeDolls7, здравствуй, Наташа!!! Добро пожаловать в мою тему!!! Меня зовут Мария, ко мне можно на ты. Заглядывайте, я не против! Если бы у меня эти 2 леди были только в одном экземпляре, то я бы даже не доставала их из коробок.
На первые преображения я долго готовилась морально, но потом уже стала легче, и волосы отстригать, и головы от тел отрывать)).
MaryDeMart,спасибо большое. Ваня и финик приехали одновременно, но Ванечку я показала раньше и висел он в этом топе больше, но летом почему-то люди стали больше интересоваться фиником)) В последнее время хочу акцентироваться именно на портретах.
Нравится мне они больше всего.
Tattonka,спасибо большое!!! Ты права. Она даже умудрилась собрать 150 лайков на фейсбуке в одной из тамошних групп, обойдя хозяйку на 1/3)).

Ri-tochka, спасибо большое!!!
TimeDolls7, здравствуй, Наташа!!! Добро пожаловать в мою тему!!! Меня зовут Мария, ко мне можно на ты. Заглядывайте, я не против! Если бы у меня эти 2 леди были только в одном экземпляре, то я бы даже не доставала их из коробок.

MaryDeMart,спасибо большое. Ваня и финик приехали одновременно, но Ванечку я показала раньше и висел он в этом топе больше, но летом почему-то люди стали больше интересоваться фиником)) В последнее время хочу акцентироваться именно на портретах.

Tattonka,спасибо большое!!! Ты права. Она даже умудрилась собрать 150 лайков на фейсбуке в одной из тамошних групп, обойдя хозяйку на 1/3)).
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Снова Марта!
Ну вот и пришло время показать результаты перепрошивки...
Во время съемки я поняла, что куклу одеть не во что. Она получилась такой странной и интересной одновременно, что все оттенки одежды ей не подходят. Раз показывать нечего, то и не старалась особо удивить прической))
Голой я ее показывать не буду, поэтому что-то все таки одела.
Сначала пара фото из рабочего момента:

В костюме Мэри, не одной же ей носить его.

Не решилась рука отрезать волосы по попу. Длина осталась рабочая, до колен, только подравняла немного.
Еще очень нравится что волосы такие гладкие и прямые. Хотя я помню, что по моей задумке они должны были быть немного вьющимися.
Еще одна претендентка на платье королевы))

не стала городить сумашедшей сложности прическу, ограничилась этим, но попробую с Мартой потом наверстать, как решим проблему с гардеробом))
Еще несколько портретов:

Для разнообразия с диадемой))

Но больше всего мне понравилось, то как она смотрится в черном.
Это то самое платье, которое я сшила для Мэри.

А может вот так)):

Вдвоём, Марта и Мэри:

Во время съемки я поняла, что куклу одеть не во что. Она получилась такой странной и интересной одновременно, что все оттенки одежды ей не подходят. Раз показывать нечего, то и не старалась особо удивить прической))

Сначала пара фото из рабочего момента:

В костюме Мэри, не одной же ей носить его.

Не решилась рука отрезать волосы по попу. Длина осталась рабочая, до колен, только подравняла немного.
Еще очень нравится что волосы такие гладкие и прямые. Хотя я помню, что по моей задумке они должны были быть немного вьющимися.
Еще одна претендентка на платье королевы))

не стала городить сумашедшей сложности прическу, ограничилась этим, но попробую с Мартой потом наверстать, как решим проблему с гардеробом))

Еще несколько портретов:

Для разнообразия с диадемой))

Но больше всего мне понравилось, то как она смотрится в черном.

А может вот так)):

Вдвоём, Марта и Мэри:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Марта с53
sound607, Маша.. Какая шикарная получилась девушка... Нет слов!! Она мне стойко напоминает какую-то американскую актрису.. Во всех образах хороша невероятно, а в короне так вообще!! Ты умница!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, неподражаемая получилась Леди. Мне очень поравилось, что ты ей сделала пробор и теперь у нее вариантов образов еще больше. Повторюсь еще раз, портреты потрясающие , она совсем другая стала. Теплый цвет волос сделал ее более элегантной и слегка мягче по характеру. Для меня самые понравившиеся фото: в платье королевы с диадемой и в черном. Черный Марте очень идет.. Шикарная она получилась, ты просто мастер перепрошивки и кукольных образов
)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Но больше всего привлекло мое внимание парное фото!) Мэри и Марта рядом великолепно смотрятся!))))))
HelenTao писал(а): Мэри и Марта рядом великолепно смотрятся!))))))
Очень!!
Маша, ты в очередной раз удивила)!!! уж я представляла себе, представляла, но не думала, что так ей пойдет этот цвет и так естественно лягут волосы после перепрошивки! Пробор набок - очень удачный выбор, ей подходит по характеру.
Она получилась очень красивой! И немного готишной тоже, как Мэри. Теперь у тебя есть уникальные, красивейшие куклы: Мэри, Марта, Китнисс.
Да уж, ей теперь нужны красивые и необычные платья)
а вообще, когда увидела фото, испытала столько восторга, а словами не передать, и не знаю, каких смайлов понаставить, чтобы ты поняла, что для меня Марта произвела фурор
)
Кстати, мне она одинаково нравится как в платье от королевы созвездий, так и в черном! просто она разная в них
Итоги года впечатляющие: красивые образы, качественные фотографии, отличные перепрошивки, меняющие не просто цвет волос кукол, а создающие сильные, именно сильные, образы.
пожалуй, тоже надо подытожить фликрогод))
Она получилась очень красивой! И немного готишной тоже, как Мэри. Теперь у тебя есть уникальные, красивейшие куклы: Мэри, Марта, Китнисс.
Да уж, ей теперь нужны красивые и необычные платья)
а вообще, когда увидела фото, испытала столько восторга, а словами не передать, и не знаю, каких смайлов понаставить, чтобы ты поняла, что для меня Марта произвела фурор

Кстати, мне она одинаково нравится как в платье от королевы созвездий, так и в черном! просто она разная в них
Итоги года впечатляющие: красивые образы, качественные фотографии, отличные перепрошивки, меняющие не просто цвет волос кукол, а создающие сильные, именно сильные, образы.
пожалуй, тоже надо подытожить фликрогод))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, потрясающая работа! Красивый цвет, он ей очень идет, правда, немного добавила ей возраста, что ли... Все таки с короткой стрижкой она казалась более молодой.
Очень понравилось фото вдвоем с Мэри! Такие они классные, самодостаточные, уверенные в себе - в общем, шикарные девушки)
Очень понравилось фото вдвоем с Мэри! Такие они классные, самодостаточные, уверенные в себе - в общем, шикарные девушки)
sound607, Маша, сплошные аплодисменты тебе за работу с прошивкой, просто ну потрясающая работа!! И за прекрасные фото!!!
Вау, как здорово получилось!!!
С прежними волосами, особенно со стрижкой Марта была очень красива, а тут вообще просто ОООО!!
Отличный цвет волос, шикарная длинна и потрясающая прическа.
Марте идет и просто с распущенными волосами и со сложной прической.
Наряд Мэри ей тоже очень идет, но больше мне она понравилась в золотом платье.
И в черном аутфите. что ты сшила, она смотрится великолепно, но вот в золотом и с диадамой, она настоящая королева!! Потеснила и Мэри и Кэтнисс!
Маша, браво!!!
Вау, как здорово получилось!!!

С прежними волосами, особенно со стрижкой Марта была очень красива, а тут вообще просто ОООО!!

Отличный цвет волос, шикарная длинна и потрясающая прическа.
Марте идет и просто с распущенными волосами и со сложной прической.
Наряд Мэри ей тоже очень идет, но больше мне она понравилась в золотом платье.
И в черном аутфите. что ты сшила, она смотрится великолепно, но вот в золотом и с диадамой, она настоящая королева!! Потеснила и Мэри и Кэтнисс!
Маша, браво!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матра великолепна! Великолепный цвет волос, отлично ей подходит. В черном платье смотрится изумительно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, я в восторге от того, какие образы ты делаешь! Куклы сами по себе шикарны, а ты их ещё и так преображаешь!
Как у тебя удаётся так быстро прошивать... я целый месяц с одной головой парилась)) Мне больше всего понравилась Марта в платье королевы - под новый цвет волос оно идеально подходит! 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj, MaryDeMart, HelenTao, Deanna, Casey28, Fanni, Tattonka, Lindi, девочки, большое спасибо за ваши комментарии!!!
bisibminj, Мадина, спасибо большое!!! Мне она иногда очень сильно напоминает Famke Janssen. Может ее? спасибо, еще раз!!!
MaryDeMart, Машуль, спасибо большое!!! Ох, этот пробор было так трудно сделать, ведь не было готовых дырочек.
Вообщем замучилась я с ним. Пока никого больше не буду перепрошивать. Образ собрала из того что было. Это еще не конечный. Для нее у меня видится совсем другая цветовая гамма, но..да..темные цвета ей идут очень. Дома ее назвали ведьмой)).
HelenTao, Лена, спасибо большое!!! Не одной же Кит его носить.
И эльф своими цацками поделилась)).
да, после этого фото я познакомила Марту со всеми остальными)) Ведь на фото где три "русалки" не Марта, а ее клон)).
Deanna, Гуленька)) у тебя опять письмо))) Ну и хорошо)). Тебе тоже буду "письмом" отвечать.
Спасибо большое за комплименты!!! рада, что тебе нравится. Я ее себе не представляла вообще не так. Вообще все началось с ее губ и теней для век. Они не оправдали моих надежд. Получилась совсем другая кукла. Но судя по отзывам на фейсбуке, фликре и здесь получилось не так уж и плохо.
да уж)) столько сил стоили все эти проекты по перепрошивке. Теперь я четко понимаю почему рерутеры выставляют такой ценник, на который можно куклу купить, а иногда и не одну. Это колосальный труд.
Иногда мне тоже не хватает смайлов, чтобы выразить свой восторг)). ты права, в обоих платьях она разная. Сейчас одела ей аутфит от Ракель. Ей еще очень подходит красный и коричневый. буду в дальнейшем ориентироваться на такие цвета, помимо ее "родного" фиолетового. Да, давай подводи и свои фликроитоги. Мне тоже интересно будет их почитать, не сегодня, так потом))
Casey28, Маша, спасибо большое!!! Цвет волос для меня оставался до последнего тайной)) Пока всю ее не закончила не понимала какой он. Он получился немного с красным отливом. мне теперь даже страшно фоткать ее при белом свете без подсветок и вспышек, ибо он на нем будет другой.
Fanni, Мариночка, спасибо большое!!! Рада что тебе тоже нравится!! Перепрошивкой попыталась выровнить неровные стежки, где-то получилось, где-то не очень. Но результатом пока что я довольна. Не стала городить еще более сложную, мне она нравится с прямыми по готику. Ей классно и мне кажется идет. Спасибо еще раз!!!
Tattonka, таня, спасибо большое!!! Тоже нравится в черном!
Lindi, Алена, спасибо большое!!! Надеюсь у меня получилось не хуже оригинального, хе-хе))
не знаю, как удается. Но прошивала я ее дольше, чем Кит.
bisibminj, Мадина, спасибо большое!!! Мне она иногда очень сильно напоминает Famke Janssen. Может ее? спасибо, еще раз!!!
MaryDeMart, Машуль, спасибо большое!!! Ох, этот пробор было так трудно сделать, ведь не было готовых дырочек.

HelenTao, Лена, спасибо большое!!! Не одной же Кит его носить.

да, после этого фото я познакомила Марту со всеми остальными)) Ведь на фото где три "русалки" не Марта, а ее клон)).
Deanna, Гуленька)) у тебя опять письмо))) Ну и хорошо)). Тебе тоже буду "письмом" отвечать.
Спасибо большое за комплименты!!! рада, что тебе нравится. Я ее себе не представляла вообще не так. Вообще все началось с ее губ и теней для век. Они не оправдали моих надежд. Получилась совсем другая кукла. Но судя по отзывам на фейсбуке, фликре и здесь получилось не так уж и плохо.

Иногда мне тоже не хватает смайлов, чтобы выразить свой восторг)). ты права, в обоих платьях она разная. Сейчас одела ей аутфит от Ракель. Ей еще очень подходит красный и коричневый. буду в дальнейшем ориентироваться на такие цвета, помимо ее "родного" фиолетового. Да, давай подводи и свои фликроитоги. Мне тоже интересно будет их почитать, не сегодня, так потом))
Casey28, Маша, спасибо большое!!! Цвет волос для меня оставался до последнего тайной)) Пока всю ее не закончила не понимала какой он. Он получился немного с красным отливом. мне теперь даже страшно фоткать ее при белом свете без подсветок и вспышек, ибо он на нем будет другой.
Fanni, Мариночка, спасибо большое!!! Рада что тебе тоже нравится!! Перепрошивкой попыталась выровнить неровные стежки, где-то получилось, где-то не очень. Но результатом пока что я довольна. Не стала городить еще более сложную, мне она нравится с прямыми по готику. Ей классно и мне кажется идет. Спасибо еще раз!!!
Tattonka, таня, спасибо большое!!! Тоже нравится в черном!
Lindi, Алена, спасибо большое!!! Надеюсь у меня получилось не хуже оригинального, хе-хе))
не знаю, как удается. Но прошивала я ее дольше, чем Кит.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Итоги года!
Ну вот настоло время подвести итоги! Год вышел достоточно интересным. Это мой первый год на этом форуме не только в качестве читателя, но и маленького писателя)).
1. Кукла года в личной коллекции
Долго выбирала ее из всех приехавших. Но за этот год я выделила именно ее: Faraway Forest™ ElfBarbie® Doll.
Признаюсь долго терзалась между Эльфом и Хозяйкой. Но хозяйка приехала поздно и не смогла завоевать мое сердце окончательно и без поворотно. Кроме того образ Эльфа для меня был полной неожиданностью.

2. Сбывшаяся мечта
Ею стала Имоджен (Imogen Mission Control), которую я так давно хотела. Числилась в вишлисте 1,5 года. Очень рада, что она выписалась из него.

3. Несбывшаяся мечта года
Ею стала Поппи Паркер 2014 года. Хотя мне понравилась и Юбилейная и праздничная. По возможности буду их отлавливать в 2015. Вообще поймала себя на мысли, что не купила ни одной куклы от Интегрити выпуска 2014 года. Но помимо этого ставлю:
4. Кукла-мечта
Techrat™ Dressed Fashion Figure
The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection

Кроме него в последнее время стал нравится и такой парень

Хотя не очень жалую блондинов, но поняла, что он мне нужен.
5. Неожиданная покупка года
Такой покупкой стали 2 девочки из Look серии.

Той что в золотом платье, мне удалось изрядно испортить прическу!
6. Утрата года
Не связанна с куклами. В мае этого года у меня накрылся жеский диск. Фоток с куклами было не так жалко, как все мои файлы с электронными книгами и наработками по работе. Вот это было ударом...да...
7. Брэнд года.
Им остается пока что Маттел.
8. Продажа года
Продавец из меня никудышный, поэтому в этой категории все тихо)))
9. Количество приобретенных за год

Вроде все))
Да в этом году кукол получилось много. Больше чем за все остальные года.
10. В ожидании
В данный момент никого не ожидаю
11. Безумство года
Купила Goddess of the Galaxy™ Barbie® Doll почти за 8000 руб
Это просто офигеть!!!
12. Открытие года
EAX, очень милые детишки!!!
13. Разочарование года
В этом году я не разочаровалась в куклах, ни в одной. Только разочарована в волосах Китнисс.
14. Равнодушие года
По прежнему равнодушна к куклам 40+ см.
15. Глупость года
Не связана с куклами, поэтому тактично умолчу-у-у-))
16. Неприятность года
тоже самое)) см. п 15.
17. Жаба года
В конце года было жабно покупать Gianfranco™ Ken® Doll. Пока не определилась нужен ли он мне еще.
18. Итог года
Как планировала в начале года ориентироваться в большинстве на мальчиков - не получилось. Но за этот год были реализованы последние мои мегахотелки: Это Имоджен, Капитан Джек и неподражаемая богиня галактики. Этому я очень рада. Особенно тому, что успела их купить до сумашедшего курса доллара.
Что принесет нам новый год пока что не известно, поэтому я лучше не буду загадывать наперед.
Так как не смогу заглянуть ко всем в темки на праздники, поэтому поздравляю всех зарание!!!
Желаю встретить Новый год
Весельем шумным и с размахом.
Пусть праздник радость принесёт,
И это будет добрым знаком.
Желаю ярких перспектив,
Удачи, смелых начинаний.
Пусть в жизни будет позитив
И много сбывшихся желаний

1. Кукла года в личной коллекции
Долго выбирала ее из всех приехавших. Но за этот год я выделила именно ее: Faraway Forest™ ElfBarbie® Doll.
Признаюсь долго терзалась между Эльфом и Хозяйкой. Но хозяйка приехала поздно и не смогла завоевать мое сердце окончательно и без поворотно. Кроме того образ Эльфа для меня был полной неожиданностью.

2. Сбывшаяся мечта
Ею стала Имоджен (Imogen Mission Control), которую я так давно хотела. Числилась в вишлисте 1,5 года. Очень рада, что она выписалась из него.

3. Несбывшаяся мечта года
Ею стала Поппи Паркер 2014 года. Хотя мне понравилась и Юбилейная и праздничная. По возможности буду их отлавливать в 2015. Вообще поймала себя на мысли, что не купила ни одной куклы от Интегрити выпуска 2014 года. Но помимо этого ставлю:
4. Кукла-мечта
Techrat™ Dressed Fashion Figure
The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection

Кроме него в последнее время стал нравится и такой парень

Хотя не очень жалую блондинов, но поняла, что он мне нужен.
5. Неожиданная покупка года
Такой покупкой стали 2 девочки из Look серии.

Той что в золотом платье, мне удалось изрядно испортить прическу!

6. Утрата года
Не связанна с куклами. В мае этого года у меня накрылся жеский диск. Фоток с куклами было не так жалко, как все мои файлы с электронными книгами и наработками по работе. Вот это было ударом...да...
7. Брэнд года.
Им остается пока что Маттел.
8. Продажа года
Продавец из меня никудышный, поэтому в этой категории все тихо)))
9. Количество приобретенных за год

Вроде все))

10. В ожидании
В данный момент никого не ожидаю
11. Безумство года
Купила Goddess of the Galaxy™ Barbie® Doll почти за 8000 руб

12. Открытие года
EAX, очень милые детишки!!!

13. Разочарование года
В этом году я не разочаровалась в куклах, ни в одной. Только разочарована в волосах Китнисс.
14. Равнодушие года
По прежнему равнодушна к куклам 40+ см.
15. Глупость года
Не связана с куклами, поэтому тактично умолчу-у-у-))
16. Неприятность года
тоже самое)) см. п 15.
17. Жаба года
В конце года было жабно покупать Gianfranco™ Ken® Doll. Пока не определилась нужен ли он мне еще.
18. Итог года
Как планировала в начале года ориентироваться в большинстве на мальчиков - не получилось. Но за этот год были реализованы последние мои мегахотелки: Это Имоджен, Капитан Джек и неподражаемая богиня галактики. Этому я очень рада. Особенно тому, что успела их купить до сумашедшего курса доллара.

Что принесет нам новый год пока что не известно, поэтому я лучше не буду загадывать наперед.
Так как не смогу заглянуть ко всем в темки на праздники, поэтому поздравляю всех зарание!!!
Желаю встретить Новый год
Весельем шумным и с размахом.
Пусть праздник радость принесёт,
И это будет добрым знаком.
Желаю ярких перспектив,
Удачи, смелых начинаний.
Пусть в жизни будет позитив
И много сбывшихся желаний

Последний раз редактировалось sound607 19 дек 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! подытожим год))
MaryDeMart, Машуль, спасибо большое!!! Красивая открытка. 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно было почитать твои итоги года
Год у тебя, Машунь, получился весьма плодотворный
Куколки замечательные, есть настоящие украшения коллекции.
Удачно тебе отдохнуть, и конечно же, с наступающим!!!

Год у тебя, Машунь, получился весьма плодотворный

Удачно тебе отдохнуть, и конечно же, с наступающим!!!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги впечатлили. Рада, что те, о ком мечталось, поселились у тебя!
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Маша, Марте с новым цветом волос очень хорошо! Мне больше всего понравился образ в платье от королевы. С такой прической и в таком наряде она похожа на древнегреческую богиню, поэтому мне кажется, что можно дорабатывать именно этот ее образ, а готика это все-таки больше участь Мэри) Кстати, вроде у Маттел была кукла в образе древнегреческой богини, и ауфит, насколько я помню, интересный.
Очень интересно было читать итоги года. Больше всего удивил 4-ый пункт (Techrat™ Dressed Fashion Figure The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection) - никогда такого не видел раньше)) Ну и поздравляю с таким большим прибавлением в этом году) То ли еще будет)
Хорошего отдыха и с наступающим)

Очень интересно было читать итоги года. Больше всего удивил 4-ый пункт (Techrat™ Dressed Fashion Figure The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection) - никогда такого не видел раньше)) Ну и поздравляю с таким большим прибавлением в этом году) То ли еще будет)
Хорошего отдыха и с наступающим)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, Tattonka, FreshBoy, спасибо большое!!!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, не мудрено, такие они мистические и красивые эти русалки, прямо магнитом притягивают по фото! Теперь я даже не знаю, после такого крупного фото хозяйки, кто мне больше нравится!!!!! Такая она вышла благородная и таинственная!!
Какая у тебя большая и красивая коллекция! Год был мега удачный!!
Какая у тебя большая и красивая коллекция! Год был мега удачный!!

Последний раз редактировалось leelu 20 дек 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательные куклоитоги!))

я буду скучать!
я буду скучать!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, Хозяйке отлично в аутфите, который ты придумала для Королевы, готика обеим идет!
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Марта Рингштеттен с.51
Марта похорошела! Новый цвет волос ей очень идёт) Девушка хороша во всех нарядах)) Все твои работы по смене образа куклам_ сногсшибательны!!! Итоги года впечатлили!
С Наступающими праздниками! И отличного отдыха!
Спасибо. Посмотреть можно будет в моей теме)) Приглашаю в гости!
С Наступающими праздниками! И отличного отдыха!
sound607 писал(а):О. поздравляю с головой. надеюсь я тоже где-то смогу посмотреть на нее.![]()
Спасибо. Посмотреть можно будет в моей теме)) Приглашаю в гости!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересный год!
очень красивые куклы!
понравилось, что из разочарования волосами - ты сделала безусловную фаворитку - Кэт! с ее роскошными волосами теперь может конкурировать с любой самой красивой дамой!
Конечно, Эльф - очень красивая! для меня это тоже было своего рода открытие года! вообще, благодаря тебе (и другим девочкам) я открыла для себя мателл и ЕАХ, и это очень здорово! когда так много разных кукол
Марта - необыкновенная! очень! просто ОЧЕНЬ!!!!!
С Новым Годом! и приятных праздников!!!!!!!!!!!!!!!
очень красивые куклы!
понравилось, что из разочарования волосами - ты сделала безусловную фаворитку - Кэт! с ее роскошными волосами теперь может конкурировать с любой самой красивой дамой!
Конечно, Эльф - очень красивая! для меня это тоже было своего рода открытие года! вообще, благодаря тебе (и другим девочкам) я открыла для себя мателл и ЕАХ, и это очень здорово! когда так много разных кукол

Марта - необыкновенная! очень! просто ОЧЕНЬ!!!!!

С Новым Годом! и приятных праздников!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»