Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

САНА: Воспоминания о Мечтах... Роза-Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Виталина

Сообщение САНА » 14 дек 2014, 08:08

Предпочитаю покупать новых Кукол. Не люблю Кукол с открытым ротиком. Но... увидела в объявлениях продаж на соседнем форуме эту позитивную Девчушку и поняла: "Моя Девочка!" Из всех Куол Galoob - Baby Face Мне нравилась именно Натали. Но Эта Натали Мне показалась какой-то необычной, отличающейся от других Натали.

Размещаю фото бывшей Хозяйки. Сразу же на этих фото было выбрано имя. Девочка получила имя - Виталина. Сплошной позитивчик, вызывающий улыбку)

Изображение

Изображение

Другие фото.
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Верю, что Куклы сами нас выбирают!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Эвелина

Сообщение САНА » 14 дек 2014, 08:31

В сентябре, будучи в отпуске и отдыхая на Юге, в г. Тихорецке Краснодарского края в "Детском мире" увидела куклу, которая привлекла Меня своим ведьминским нарядом. Кукла понравилась, но коробка была большой и в дорогу её брать было неудобно. Сфотографировала коробку, поискала информацию об этих куклах.

Изображение

Оказалось, что это подделка под Кукол Нэнси. Ещё тогда подумала, что с голубыми глазками Куколка Мне бы понравилась ещё больше. Приехав домой, вспомнила об этой Кукле, опять стала искать информацию. Выяснилось, что Кукла снята с производства. Понравились и другие Нэнси, но хотелось именно Нэнси-Невесту с тремя нарядами - Пиратки, Ведьмы и Розовым платьем (наверное, Невесты). Не оставляло Меня Желание приобрести именно Эту Нэнси. И Кукольный Бог привёл Меня к объявлению в Интернете, где частный магазинчик ликвидировал свои остатки, среди них была Нэнси-Невеста! Написала Хозяйке, она согласилась отправить через всю страну куклу ко Мне. Проблема была опять же с нестандартной коробкой. Хорошо, что Девушка оказалась настойчивой и всё же выслала Мне Куклу! Спасибо!!! Мечты сбываются!

Куклу пока не распечатываю. Хороша Красотка!
Изображение

Обратная сторона коробки.
Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Диана

Сообщение САНА » 14 дек 2014, 08:40

Хотелось Мне большую Куклу-Девочку в винтажном стиле. И как-то просматривая ebay, Я увидела Её... Девочка Меня очаровала. Я завороженно смотрела на Неё, думала о Ней. Но...Кукла оказалась фарфоровой. Я снова и снова возвращалась к объявлению продавца о продаже этой Девочки. Она Меня манила, звала к себе...
И Я рискнула! Очень переживала, чтобы добралась целой и невредимой. Кукла полностью фарфоровая. Как выяснилось это молд "Хилари", автор - Диана Эффнер.

Ещё на фото продавца, Девочка шепнула своё имя - Диана. Размещаю фото продавца, мимо которых я не смогла пройти.

Девочка - произведение Искусства! Несомненно это Кукла Года!

Изображение

Изображение

К сожалению, фотографии не передают всего очарования и прекрасного волшебства, отражающего всю красоту этой удивительной Куклы.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Диана

Сообщение Anmire » 14 дек 2014, 08:44

Сколько новеньких!
Коза Марта и Диана больше всего понравились :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Буратино

Сообщение САНА » 14 дек 2014, 08:49

Интересно, что этот Год начался и закончился... Буратино. Мягкого Буратино Мне подарила Феечка из Армении, а Буратино из СССР ещё в Пути. Кукольный Бог Мне снова напомнил о Моей любимой Игрушке Детства. Эх, если бы Мне такого Буратинку в то далёкое Время! Пересмотрела много похожих Буратинок, но именно этот Мальчик сказал, что Он Мой) Все Буратино такого типа похожи, но у каждого не только своя внешность ( разный цвет волос, глаз, разная одежда), но и свой характер. В этом Буратино есть что-то "Моё", родное. И хоть Он б/у и Я за Него заплатила ОЧЕНЬ дорого, надеюсь, что не разочарует, когда приедет. Уже Его люблю...

Фото продавца с ebay.

Изображение

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах...

Сообщение САНА » 14 дек 2014, 08:51

Anmire, спасибо. Аня, мне они все нравятся! Каждая Кукла и Игрушка дорога по своему. Они все такие разные...но любимые и родные)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Буратино

Сообщение margor » 14 дек 2014, 09:11

САНА, какие все хорошенькие малышки!

Виталина - просто море позитива и хорошего настроения! наверное, посмотришь на ее по-детски искреннюю улыбку, и все хмурые мысли улетучиваются из головы)). я ошибаюсь, или Галуб - куколки на резинках? (я прямо держусь из последних сил, чтобы не поселить у себя хотя бы одну такую)

Нэнси очень милая и приятная зайка! а наряды - это отдельный восторг!

ну а Диана сама по себе сплошной восторг! трогательный нежный ангелочек с взглядом, проникающим в самую душу!
как хорошо, что ее хрупкость не остановила от покупки, и девочка заняла достойное место в коллекции :)

пока печатала пост, увидела, что еще и Буратино едет :)
он просто обалденный!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 дек 2014, 09:18

margor, спасибки! Согласна со всеми высказываниями)

Марина, Галуб, действительно, куклы на резинках. Если натяжка хорошая, то держат позы хорошо - могут даже на одной ножке стоять. В темке про них есть такие фото. Но с ними нужно быть осторожными! Любят селиться компанией)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 дек 2014, 09:20

и оказалось, на предыдущей страничке я пропустила еще нескольких новеньких :oops:

Козочка прелестна!

Дасия великолепна!
каждый раз, когда я вижу таких толстушек, вспоминаю композицию The Weather Girls - It's Raining Men.
вот прям хоть беги, покупай троицу таких дам (их же там вроде трое в группе было) и делать косплей клипа))))).
они классные до невозможности!

и...Леонид - он очень классный! и костюм у него потрясный! (это ведь русский народный? я плохо разбираюсь в народных костюмах, но у меня стойкая ассоциация именно с Россией)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 дек 2014, 09:22

уже увидела Колю (т.е. Лёню) в русской темке)). вопрос о его национальности снимается :mrgreen:

хотя, похоже, это я туплю - Николай же русское имя)))))))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 дек 2014, 09:44

margor, Марина, и опять я соглашусь, все три толстушки - шикарные Женщины! Авторы планируют в следующем году выпустить всех трех к какому-то своему юбилею. Они прелестны)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 дек 2014, 09:49

САНА, ух, супер! буду ждать (может и правда на них решусь)))))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Итоги Года

Сообщение САНА » 20 дек 2014, 05:15

Пришло Время подвести Итоги Года. 2014 Год был назначен Годом Игровых Кукол.

1. Кукла года в коллекции – большая Фарфоровая Кукла от Dianna Effner
2. Кукла мечта/цель будущего – 1) хочу Большую Куклу, похожую на приобретенную Фарфоровую Девочку, но только виниловую
2) несбыточная Мечта – хочу, чтобы у Роберта Тоннера появилась Демонесса-Дьяволица в пару к роскошному Дьяволу!
3) очень хочу, чтобы появилась такая Кукла, которую Я бы ОЧЕНЬ хотела приобрести! Как в свое время мечтала
о Дьяволе Роберта Тоннера. Великолепный Дьявол снился Мне ночами)
3. Разочарование года – даже к спонтанным покупкам подхожу благоразумно, поэтому никаких разочарований не было
4. Открытие года – как всё-таки богат и разнообразен Мир Кукол! Кукольный Бог приводит к новым Куклам, о которых не знала раньше или не обращала внимания
5. Событие года – каждая Кукла или Игрушка для Меня Событие! Ведь с ними связано столько эмоций, в основном положительных)
6. Безумство года – покупка такого большого количества Кукол и Игрушек
7. Боль года – рост курса доллара
8. Глупость года – не припоминаю такого
9. Неприятность года – и в этом году обошлись без неприятностей!
10. Умиление года – очарована Фарфоровой Девочкой, Она вызывает чувство восхищения и прикосновения к волшебному и таинственному, полна загадок
11. Правильное решение года – закончить «официальное» коллекционирование!
12. Жаба года – спокойно расстаюсь с деньгами, поэтому жабы нет и не было никогда
13. Настроение года – в постоянном поиске новых интересных Кукол и информации о Них
14. Непонятка года – всё понятно и просто)
15. Брэнд года – игровые Куклы Paola Reina оказались в лидерах (ещё бы – столько Ведьмочек!)
16. Продажа года – не продаю никого
17. Несбывшаяся мечта года – Кукла, о которой хотелось бы мечтать ночами так и не появилась…пока)
18. Сбывшаяся мечта – приобрела всех кого планировала, очень хотела успеть купить всех Ведьмочек Paola Reina (и правильно, т.к. цена на Них существенно возросла!)
19. Равнодушие года – новые выпуски кукол Роберта Тоннера - посматривала, но никого не захотелось купить
20. Утрата года – ничего негативного не было
21. Неожиданная покупка года – Фарфоровая Кукла
22. Итог года – население Моей Сказочной Страны Чудес существенно выросло)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 20 дек 2014, 05:17

Резерв 1 - позже перечислю всех поименно (по производителям)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 20 дек 2014, 05:19

Резерв 2 - позже планирую разместить фото всех приехавших в 2014 Году Кукол и Игрушек

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 20 дек 2014, 05:20

Резерв 3 - позже размещу в хронологическом порядке фото всех приехавших (для себя, мне интересно)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 20 дек 2014, 05:33

"Официальное Заявление".

Я ЗАКАНЧИВАЮ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ КУКОЛ (И ИГРУШКИ).

Это совершенно не значит, что Я совсем не буду покупать Кукол или Игрушки. Но! Я не буду покупать их в ТАКОМ количестве как в этом Году. За Год приобрету только несколько Кукол (возможно, Игрушек тоже), а не несколько Кукол в Месяц! В идеале - пара кукол каждый Год.

Вишлист насчитывает ещё 50 Кукол, но Пространство (да и Финансовые Возможности) ограничены. Не планирую приобрести все 50, но Кое-Кого Я всё же, надеюсь, в будущем поселить у Себя.

Коллекционирование - ОЧЕНЬ увлекательное занятие! Особенно, когда приобретаешь много Кукол! Одна в Пути, другую присматриваешь, о третьей мечтаешь...
И Они приезжают Друг за Другом. Постоянно находишься в поиске и приобретении, и испытываешь только положительные эмоции от предвкушения приезда и уже полученных Кукол.

P.S. ...и после "Официального Заявления" Я с чистой совестью заказала отечественную Куклу в Интернет-магазине, которая приедет в Январе. И, конечно же, уже выстроилась очередь из "первоочередных" Кукол, которых планирую приобрести в 2015 Году)))

Я ОЧЕНЬ РАДА ВСЕМ Моим Дорогим и Любимым Куклам (и Игрушкам), но ведь так приятно думать о Новеньких)))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 дек 2014, 09:55

САНА, с удовольствием прочитала итоги года. да, фарфоровая девочка Диана несомненно произведение искусства, и она по достоинству занимает место куклы года. 7 пункт, уверена, будет в 99% анкет кукольников в этом году)))))
а 18 пункт - моя цель. так жду, чтобы голод хоть немного поутих :roll:

официальное заявление улыбнуло. хотя я сначала чуть было со стула не упала, пока не дочитала до того момента, что куклы покупаться все же будут. просто не в таком количестве. ну что ж - место не резиновое, так что очень разумное решение :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 дек 2014, 09:58

Интересные итоги! Радостно, что не было разочарований, и что жаба досталась очень тихая :D

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 20 дек 2014, 10:23

margor, Марина, а ведь у меня были годы, когда я покупала только одну куклу в год! После того как уже приобрела всех желанных коллекционных кукол.
Т.е. весь период моего коллекционирования можно условно разбить на четыре этапа:
1 - самое начало, когда хотелось почти всех подряд и покупалось много коллекционных кукол, так было года три
2 - затишье, куклы покупались одна в год, т.к. все основные желанные куклы уже были приобретены
3 - "новая волна", неожиданно началась в начале этого года и затихла только к концу
4 - куклы будут покупаться редко и немного, их, действительно, уже очень много для нашей небольшой квартиры, но куклами, я конечно же буду интересоваться)))

Anmire, Аня, мне как-то везло с куклами, разочарований не было ни разу за все годы коллекционирования. А с жабой...как-то не сложилось. Если возникает вопрос "купить-не купить?" я обычно думаю: "пожалею ли потом, если не куплю?" и если думаю, что пожалею, то обязательно покупаю.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 дек 2014, 10:27

САНА, у меня такой же принцип. Лучше купить, если хочется :)

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 20 дек 2014, 12:57

Какая отличная мысль с подведением итогов года. Думаю, сейчас у многих будет период затишья и самых-самых. Нормальный был год, могли себе позволить попробовать многих кукол.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 20 дек 2014, 13:07

arkhangel, соглашусь. У меня тоже появились куклы новых авторов, о которых раньше не знала.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 дек 2014, 12:34

САНА
Поздравляю с новенькими! :D Все по-своему интересные.)
Диана очень понравилась!
Про Итоги года всегда читаю с большим интересом! :D

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 дек 2014, 18:22

Marinach, спасибо!
Я тоже всегда с удовольствием читаю Итоги года, интересно)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 дек 2014, 18:41

Резервный пост (под фигурки).

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... С Новым Годом и Рождество

Сообщение САНА » 25 дек 2014, 18:46

Дорогие девочки и мальчики!

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть ВСЁ у Вас будет БЛАГОПОЛУЧНО!

P.S. А заветные желания можно загадывать под Волшебной Ёлочкой в любое время суток и года,
она находится на первой страничке темки и всегда готова Вас порадовать и напомнить о чудесах, которые случаются ...

Исполнения желаний и новых кукол в коллекцию!

Изображение
Последний раз редактировалось САНА 26 дек 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 дек 2014, 09:01

САНА, спасибо за поздравления! желание я уже под елочкой загадала)))). надеюсь, сбудется :mrgreen:

в свою очередь тоже хочу поздравить с Наступающим и пожелать всего только самого хорошего и доброго! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 дек 2014, 15:15

САНА, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Посмотрела всех куколок: такие душевные и милые, что некоторых захотелось купить. Рада увидеть девочку от Дианы Эффнер: у меня есть Дианочка-капризуля этого автора. У Эффнер все куклы характерные и очень хорошо прорисованные и вылепленные. Буратино... Это -мечта и отдельная моя любовь. Буратино шикарный. Думаю, что стоит дорого, потому что очень редкий. И, хорошо сохранился.
И хоть Он б/у и Я за Него заплатила ОЧЕНЬ дорого, надеюсь, что не разочарует, когда приедет.

Не разочарует -точно. У этого товарища очень притягательная энергетика.
Скрытый контент: показать
У меня Буратинок два, думаю, на этом не остановлюсь
)

Очень красивая и душевная, теплая тема. Спасибо!

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 31 дек 2014, 15:50

Galia12, дорогая Гульнара, благодарю за искренние пожелания и добрые слова. Для меня Ваша тема стала открытием, всегда заглядываю с удовольствием, хотя и редко пишу. Но многие Ваши кукложители для меня любимы и желанны.

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ МНОГО ХОРОШЕГО!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»