Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Общие вопросы и обсуждения кукол ЭАХ
Модератор: Kamille
- 
				Blackkitty
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Ever After High
IvanovaE, я тоже чинила подобный полом - запястье. Из инструментов понадобился только дрель, обычный, который в любом хозяйстве. Только насадку тонкую купили (дешево). Способов починки только я знаю три, главное - хотеть! Штырь я бы не стала вытаскивать, легче сверлить через него. Только обмотай сначала скотчем ногу, а то у меня швы растрескались.

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за поддержку. 
OylOul, Оль, я же читала у тебя про починку Твайлы, это сильно заоблачно для меня. Выстругать детальку из доски - это для меня слишком. Может мужа или папу попрошу. Папа у меня в таких вопросах мега-крут.
Blackkitty, я попробую поискать тоненькие сверла в магазе... В любом случае, ремонтировать мужу или папе предложу.
Муж сказал 'не реви, починим!'
Но меня это чего-то не успокаивает. Я представить не могу, как это делать.
На всякий случай подсказали, где тело можно заказать, спрашивала- сказали есть от Эппл Вает. У кого есть Эппл и Эшлин- они похожи? Мне казалось, Эппл белокожая, не? Я сравнивала голову с телом Клео- она темнее гораздо.

OylOul, Оль, я же читала у тебя про починку Твайлы, это сильно заоблачно для меня. Выстругать детальку из доски - это для меня слишком. Может мужа или папу попрошу. Папа у меня в таких вопросах мега-крут.
Blackkitty, я попробую поискать тоненькие сверла в магазе... В любом случае, ремонтировать мужу или папе предложу.
Муж сказал 'не реви, починим!'
Но меня это чего-то не успокаивает. Я представить не могу, как это делать.
На всякий случай подсказали, где тело можно заказать, спрашивала- сказали есть от Эппл Вает. У кого есть Эппл и Эшлин- они похожи? Мне казалось, Эппл белокожая, не? Я сравнивала голову с телом Клео- она темнее гораздо.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, Эппл действительно белокожая, с Эшлин очень сильная разница

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, что будет с локтями? У некоторых они прямо болтаются... так и тянет попробовать вынуть.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, там чуть другое крепление, скорее, как в коленках. Так что сломается локоть, если его вынуть

zireael2005, я боюсь, что кисти убьются, если их постоянно туда-сюда вынимать. может как-то рукава обработать.. не представляю как, разрезать ?

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, да ничего им не будет, они ж на 6-летних деток рассчитаны.

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, я вот тоже не люблю кисти головы куклам снимать.... я иногда обматываю растопыренные пальчики резиночкой или пищ плёнкой, иногда помогает одеть рукава, иногда нет...

- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я сегодня очень-очень огорчилась в нашем магазине в Одессе. Куда Маттел катится....  Мало того что цены "выше крыши" так глаза кукол у всех разные. Я сравнивала 2х Рейвин и не столько смешно, сколько хотелось плакать, один глаз вытянутый другой короче, на одном ресницы длинее на другом короче, а у другой все в точности только на другую сторону. И у меня закрылся вопрос они глаза штампуют отдельно один от другого, и на разных машинах? Та же история с Эшлин.... Остальных дотошно не изучала, все китайского производства....

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn писал(а): И у меня закрылся вопрос они глаза штампуют отдельно один от другого, и на разных машинах?
Мы бы тут все не отказались посмотреть на эту машину, которая у Маттела штамповкой глаз занята
 Совершенно явно там какие-то проблемы с фиксацией головы куклы, потому что ровно проштампованные глаза встречаются крайне редко (не только у Эвер Афте - у всей продукции Маттел). Вполне возможно, что в машину куклу засовывает живой китаец. Как получится, так и засовывает. (Вполне возможно, что машин две, для разных глаз, хотя раньше мне это в голову не приходило). По аналогии с тем, что волосы прошиваются машиной, но подает куклу под прошивку человек, руками. Поэтому и линия роста волос надо лбом бывает разной степени ровности, и по густоте прошивка разная у одинаковых кукол.
 Совершенно явно там какие-то проблемы с фиксацией головы куклы, потому что ровно проштампованные глаза встречаются крайне редко (не только у Эвер Афте - у всей продукции Маттел). Вполне возможно, что в машину куклу засовывает живой китаец. Как получится, так и засовывает. (Вполне возможно, что машин две, для разных глаз, хотя раньше мне это в голову не приходило). По аналогии с тем, что волосы прошиваются машиной, но подает куклу под прошивку человек, руками. Поэтому и линия роста волос надо лбом бывает разной степени ровности, и по густоте прошивка разная у одинаковых кукол.Вот по моей Холли мне кажется, что глаза штампуются одной операцией. Глаза и брови у нее ровны относительно друг друга, на одной линии, только как будто при засовывании в машину голову повернули вокруг своей оси. На первом фото голова стоит ровно, на втором голова наклонена, чтобы глаза были горизонтально. Если не присматриваться, и не заметишь, что кривизна катастрофическая. Но уж больно характерен перекос - явно штамповали всё вместе...

Аналогичный сдвиг может выйти, когда глаза на разном расстоянии от носа. Голова съехала вправо или влево при штамповке. Но у многих других глаза совершенно разные - один большой, другой маленький. При этом у кого-то близко посажены, у кого-то далеко друг от друга. Как это может получаться... Загадка!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherryЭто печаль....  

Меня что удивило больше всего чтоб если переставить тем двум Рейвин, которых я сравнивала, глаза было бы 2 одинаково ровные куклы, только были бы чуть разными....

Меня что удивило больше всего чтоб если переставить тем двум Рейвин, которых я сравнивала, глаза было бы 2 одинаково ровные куклы, только были бы чуть разными....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn, обычно если на полке несколько одинаковых кукол, хотя бы 4-5, можно выбрать нормальную. Если 2 - совсем не факт... К тому же это может значить, что было больше, осталось две - то есть лучших уже забрали. Я, правда, уже даже не знаю, продолжат ли их к нам возить. И если продолжат, сколько они будут стоить с новым-то курсом.

- joveli
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, зато из-за этого сдвига в пропечатке такая потрясающая кукла вышла! Очень живая, смотрит и усмехается! А некоторые идеально ровные и совершенно никакущие!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, да, усмехается  Вы правы, с этой маттеловской пропечаткой все куклы - индивидуальности, причем ровная совсем не значит симпатичная, и наоборот
 Вы правы, с этой маттеловской пропечаткой все куклы - индивидуальности, причем ровная совсем не значит симпатичная, и наоборот 

Вы правы, с этой маттеловской пропечаткой все куклы - индивидуальности, причем ровная совсем не значит симпатичная, и наоборот
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
E меня есть вот такая фотка:
 Cerise Hood 63 by zireael2005, on Flickr
Сериз от Рэйвен отличается только длиной голени, а у Мэдди и голень, и бедро короче, чем у стандартной девочки ЭАХ.
Торс, руки и ступни у всех одинаковые, так что одежки и обувь они могут расшаривать практически без ограничений. Разве что колготки Мэдди на Сериз будут коротки.

Cerise Hood 63 by zireael2005, on FlickrСериз от Рэйвен отличается только длиной голени, а у Мэдди и голень, и бедро короче, чем у стандартной девочки ЭАХ.
Торс, руки и ступни у всех одинаковые, так что одежки и обувь они могут расшаривать практически без ограничений. Разве что колготки Мэдди на Сериз будут коротки.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, вооот!!! спасибо огромное) мне это и надо было, узнать о разности торса) мне для пошивушек надо хотя бы одну приобрести) Всех селить не особо хочется, а модель нужна)

- 
				Katrina666
- Кукольник-фанат
Перевыпуск базовых кукол в новом формате коробки. Фото бразильского магазина. У Эпл нет колготок.

- Volfa
- Постоянный житель форума
а что изменилось в коробках?  я почти не вижу различий...
(когда менялись коробки у Монстров, там было сразу видно и понятно)

(когда менялись коробки у Монстров, там было сразу видно и понятно)
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Место под куклу", по-моему, сократилось. Уже то бишь коробка.

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Корешок не как у книги, а повернут на лицевую сторону.

у меня вопрос к обладателям базовой сериз. меня замучила жирная мерзость ее волос, поэтому она отправилась на перепрошивку. только вот я не додумалась сфоткать себе технологию ее челки. буду безумно благодарна за фотки устройства ее челки: как прошита, из каких прядей и тп.
а вообще, меня приятно удивило качество продыривания головы. ровные окружности по голове. не то что у терезы топ модели пляжной, у которой в одном месте мильен дырок в другом вообще нет. лысик под катом

а вообще, меня приятно удивило качество продыривания головы. ровные окружности по голове. не то что у терезы топ модели пляжной, у которой в одном месте мильен дырок в другом вообще нет. лысик под катом
Скрытый контент: показать
Да, победнее куколки смотрятся  или мне кажется, или и прически поменялись? у Madeline Hatter дочки Шляпника так точно нет кудрей...
 или мне кажется, или и прически поменялись? у Madeline Hatter дочки Шляпника так точно нет кудрей...
Девочки, дома поселилась первая евер афтер, чайная Сериз любим с дочей куколку напару
 любим с дочей куколку напару  вот только через пару дней игры волосы желают лучшего... путаются постоянно, да и заломы остались. Я на форуме плохо ориентируюсь, подскажите пожалуйста, где искать как ухаживать за волосами? или в темке монстров поискать?
 вот только через пару дней игры волосы желают лучшего... путаются постоянно, да и заломы остались. Я на форуме плохо ориентируюсь, подскажите пожалуйста, где искать как ухаживать за волосами? или в темке монстров поискать?
Спасибо!

или мне кажется, или и прически поменялись? у Madeline Hatter дочки Шляпника так точно нет кудрей...
 или мне кажется, или и прически поменялись? у Madeline Hatter дочки Шляпника так точно нет кудрей...Девочки, дома поселилась первая евер афтер, чайная Сериз
 любим с дочей куколку напару
 любим с дочей куколку напару  вот только через пару дней игры волосы желают лучшего... путаются постоянно, да и заломы остались. Я на форуме плохо ориентируюсь, подскажите пожалуйста, где искать как ухаживать за волосами? или в темке монстров поискать?
 вот только через пару дней игры волосы желают лучшего... путаются постоянно, да и заломы остались. Я на форуме плохо ориентируюсь, подскажите пожалуйста, где искать как ухаживать за волосами? или в темке монстров поискать?Спасибо!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у Брайер розовая прядь распущена...

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А перевыпуск Брайер вроде ничего так смотрится. 
Чего хотел попросить. Народ, насколько ЕАН в спине выгнуты? Меньше, чем МХ? Буду благодарен за фото.

Чего хотел попросить. Народ, насколько ЕАН в спине выгнуты? Меньше, чем МХ? Буду благодарен за фото.

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Считаю не скрюченные волосы перевыпуска большим жирным плюсом.

а как вам такие пересадки ?
а еще для меня стало открытием, что можно голову снять опуская куклу в пакете в кипяток, вечно волосы намокали ))
мне кажется удачно и тонскин подобран, такие куклы стройняшечки, старшие сестры ЕАХ
https://www.youtube.com/watch?v=lE8PbFOewg0

а еще для меня стало открытием, что можно голову снять опуская куклу в пакете в кипяток, вечно волосы намокали ))
мне кажется удачно и тонскин подобран, такие куклы стройняшечки, старшие сестры ЕАХ
https://www.youtube.com/watch?v=lE8PbFOewg0
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки и мальчики, у меня появилась базовая Мэдди...подскажите пжлста...от кого ручки подойдут ей по скинтону?) Хочется все таки обычный нормальных рук на смену)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):а как вам такие пересадки ?
А я вижу диссонанс... Все же головы кукол-головастиков особенные, стилизованные. Обычно бросается в глаза что-то не то со лбом и глазами, не пойму толком, что именно. На соразмерных телах они выглядят странно. Сериз, на мой взгляд, выглядит неплохо, остальные как-то не очень натурально...
RedRidinHood, я тоже недавно купила такую Блонди (перевыпуск базовой, производство - Китай), и была просто в ужасе от качества волос   У моей они  были спутаны в какое-то месиво, еще и залаченное сверху, плюс кончики очень распушенные и жесткие. Пляски с бальзамом и тщательным расчесыванием ни к чему не привели, волосы только еще сильнее распушились. И, кстати, с левой кистью у моей тоже беда, только еще глобальнее - шарнир как бы криво врезан в кисть, и поэтому сгибается она под совершенно неестественным углом. Увидеть этот косяк у закрепленной куклы в коробке, увы, было невозможно. Так что у вас еще не худший вариант ))
 У моей они  были спутаны в какое-то месиво, еще и залаченное сверху, плюс кончики очень распушенные и жесткие. Пляски с бальзамом и тщательным расчесыванием ни к чему не привели, волосы только еще сильнее распушились. И, кстати, с левой кистью у моей тоже беда, только еще глобальнее - шарнир как бы криво врезан в кисть, и поэтому сгибается она под совершенно неестественным углом. Увидеть этот косяк у закрепленной куклы в коробке, увы, было невозможно. Так что у вас еще не худший вариант ))
UPD: ошиблась, беда не с левой, а с правой кистью.

У моей они  были спутаны в какое-то месиво, еще и залаченное сверху, плюс кончики очень распушенные и жесткие. Пляски с бальзамом и тщательным расчесыванием ни к чему не привели, волосы только еще сильнее распушились. И, кстати, с левой кистью у моей тоже беда, только еще глобальнее - шарнир как бы криво врезан в кисть, и поэтому сгибается она под совершенно неестественным углом. Увидеть этот косяк у закрепленной куклы в коробке, увы, было невозможно. Так что у вас еще не худший вариант ))
 У моей они  были спутаны в какое-то месиво, еще и залаченное сверху, плюс кончики очень распушенные и жесткие. Пляски с бальзамом и тщательным расчесыванием ни к чему не привели, волосы только еще сильнее распушились. И, кстати, с левой кистью у моей тоже беда, только еще глобальнее - шарнир как бы криво врезан в кисть, и поэтому сгибается она под совершенно неестественным углом. Увидеть этот косяк у закрепленной куклы в коробке, увы, было невозможно. Так что у вас еще не худший вариант ))UPD: ошиблась, беда не с левой, а с правой кистью.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»