Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 19 дек 2014, 13:59

Anmire, они нужны время от времени, так что я пожалуй абонемент возьму :lol:

Ли передает спасибо!
я рада этому ужасно, что не пришлось самой парикмахерскую устраивать. они еще так прошиты прямо спереди, что муторно их убирать. но по-моему без них намного лучше. у Кэтрин и у твоей Мелиссы нет резкого контраста, как у "сестричек" Кассандры и Лилиан

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2014, 14:03

Demetria, всё, абонемент выдала тебе :lol:

Да, у Кэт и Мэлл пряди смотрятся чуть светлей. А в случае с брюнеткой мне виделось неудачное осветление прядей :roll:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 19 дек 2014, 16:18

Ну ничего себе криминальная история и в гуще событий такая милая девушка :shock: Надеюсь никто не пострадает и все будут целыми и невредимыми.
Катя, как у тебя хватило столько терпения скрывать эту красотку аж с лета? :lol: Лилиан хороша, а аутфит Ками Нью-Йорк один из моих любимейших.
Героиня обещает быть интересной, а история с ней захватывающей :D Жду продолжения!)))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 дек 2014, 16:54

Катюша, Лилилан прекрасна! красива до невозможности!
и очень находчивая девушка! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2014, 18:50

Anmire, ага, мне это очень не нравилось. и расположение еще сверху и спереди, я бы рано или поздно все равно состригла бы. но вся работа сделана до меня :D

Aritsune, насчет не пострадает обещать не могу :roll: товарищ уж очень серьезный, с щупальцами повсюду :evil:
насчет того как хватило терпения - сама себе удивляюсь :lol: она приехала даже раньше той большой посылки с Эмили, Клэр и Ками Нью- Йорк. а показались те девушки раньше. к счастью она на меня не в обиде :P
продолжение постараюсь дать сегодня :D

margor, спасибо-спасибо-спасибо! :D Прекрасная Лилиан загордилась и передает, что ей очень приятно :)
находчивость у нее имеется, это правда :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 дек 2014, 20:14

До сих пор жалею, что не успела её купить... Какая же она красивая!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2014, 20:18

Mansy, почему не успела? они появляются время от времени. как температура спадет у курса доллара, можно начать поиски :)
она того стоит

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 дек 2014, 20:27

Demetria, У меня план по куклам расписан! Новые хотелки возникают в немеряном количестве! :mrgreen: Может в следующем году повезёт и будет нормальный курс, тогда будем посмотреть.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2014, 20:37

Mansy, у самой список чудовищный :mrgreen: и вроде все было расписано, но все равно появлялись незапланированные.
я очень надеюсь, что курс будет нормальный :twisted: :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2014, 23:49

- Лет десять назад один богатенький магнат решил побаловаться живописью, - начала Лилиан.
- Статус обязывал, не иначе, - Грей подавил смешок.
- Вроде того, - кивнула она. – И вложение денег к тому же. Ценности-то вечные. Долго-долго выбирал и набрел на аукцион. Там помимо прочего наш мистер Гарри выставил Брейгеля. Магнат этого Брейгеля за бешеные деньги выиграл и повесил на стенку, лопаясь от радости. А года через три у него случился развод. На Брейгеля при разделе имущества положила глаз его женушка. Он не стал жадничать и великодушно его отдал – все равно надоела картина, стиль специфичный да и далек он от искусства все-таки. Бывшая жена оказалась оригиналкой – она сразу после развода выставила картину на аукцион. А там бац и выяснилось, что это подделка. А все документы в порядке. Потом был большой судебный процесс – магнат вызвался даже бывшей жене помочь, все-таки это его обули в свое время. Но доказать ничего не смог – Гаррисон еще и его выставил мошенником, что махинации с подделкой – его рук дело, этого самого магната. Вроде как он специально жене подделку всучил при разводе.
- Так, так, это Спенсер что ли? – спросил Грейсон. – Я и забыл совсем об этом. И зачем тебе к нему?
- У меня есть доказательства, что Гаррисон все это сфабриковал, - ответила Лилиан. – Неоспоримые. Мне все равно нет хода назад – либо он меня найдет и убьет, либо я его раньше сдам в руки полиции. А то дело хоть и закрыто, но существует и для Спенсера начать его заново будет большим удовольствием.
Изображение
- Солнышко, а ты знаешь что в доле с мистером Гарри кое-кто из руководства тех, кому ты собираешься его сдать в руки? – медовым голосом спросил Грейсон.
- Подозреваю, - пожала плечами Лилиан. – Значит надо искать того, кто выше и не в доле. Волк может помочь?
- Не думаю, - покачал головой тот. – Во-первых, он на тебя злится до сих пор.
- Конечно, он злится, - хихикнула Лилиан. – Напыщенный придурок, думал все можно ему, если главный. А если я у него попрошу прощения и раскаюсь, что раскокала бутылку об его голову, он меня простит?
Грейсон улыбнулся поистине дьявольской улыбкой.
- Что? – не поняла она.
- Тебе уже не нужно его прощение, Ли. Волк у нас теперь не Волк – легализовался и подался в политику. Мэром хочет стать.
Лилиан приоткрыла рот.
- Ага, - продолжал веселиться Грейсон.
- А кто теперь…к кому идти?
- Уже пришла. К вашим услугам, мэм, - он изобразил поклон.
- Грей, гад! – Лилиан кинула в него подушку. – Зачем мне мозги пудрил??? «Если Волк тебя увидит» - она изобразила его бас. А сам тут развернулся на его месте.
- Прости меня, моя несравненная, - Грейсон прижал руку к сердцу. - Но я не знал, чего от тебя ожидать.
- Так что насчет моей просьбы? Сделаешь? – девушка начала постукивать пальцами по подлокотнику кресла. – Раз ты теперь главный, тебе это ничего не стоит.
- Конечно сделаю, Ли, - тот посерьезнел. – Иди поцелуй меня для вдохновения и можешь идти спать. А я подумаю, чем тебе еще помочь.
Лилиан подошла и церемонно чмокнула его в щеку.
- Не вдохновляет, - Грейсон дернул ее к себе на колени и сгреб в объятия, впиваясь в губы головокружительным поцелуем.
Затем отпустил и посмотрел прямо нее. Девушка покачала головой.
- Это только все усложнит, Грей. Мы уже проходили подобное,- тихо сказала она.
Он кивнул и прижал ее к себе, погладив по волосам.
- Я соскучился по тебе, Ли. Если передумаешь, ты знаешь что делать.
- Спасибо, что согласился помочь, Грей, - ушла от ответа она.
Изображение
- Всегда пожалуйста, моя кошечка, - к нему снова вернулся его насмешливый тон. – Устраивайся в комнате для гостей, там есть все, что нужно. Сейчас твою сумку отнесу туда. Он поднялся с кресла и взял ее сумку. Лилиан посмотрела него, вздохнула и пошла следом.
и небольшое пояснение, откуда у нашей красавицы такие связи :D
Грейсон и Лилиан познакомились еще в студенчестве. Роман у них закрутился сразу, но чем живет и занимается ее ненаглядный, и что у него за друзья, она узнала только через полгода. И как водится совершенно случайно. Девушка была в шоке и немедленно поставила ультиматум – или он берется за ум, и бросает свой теневой промысел, или им не по пути. Грейсон всерьез предупреждение Ли не принял и в конечном итоге остался один после весьма бурного выяснения отношений. С горя он направился в какой-то бар, где хорошенько напился и подцепил первую попавшуюся девчонку. Как выяснилось потом, девчонка имела на него зуб из-за его, Грейсона, отказа помочь ее парню, мелкому наркоторговцу, с документами. Парня в итоге сцапали и дали приличный срок. А девушка решила мстить. Месть вполне удалась -через неделю у Грея нашли документы и личные вещи убитой девушки, труп которой обнаружили днем ранее на заброшенной стройке. Подставившая его девица продумала все до мелочей и двадцать лет за решеткой замаячили перед Грейсоном с пугающей реальностью. Тот не стал раскрывать рта и позвонил Лилиан. Она, несмотря на недавний разрыв, бывшего возлюбленного в беде не бросила, а развила бурную деятельность – наняла хорошего адвоката и вспомнила, что в день убийства они были на вечеринке, на которой точно делались фото. Перевернув вверх дном полгорода, Лилиан нашла фотографии и привела в суд толпу свидетелей, которые в один голос заявили, что в день убийства Грейсон со своей девушкой (то есть с ней) всю ночь тусил на этой вечеринке. Кроме того, она разыскала злосчастный бар, в котором Грейсон познакомился с этой девицей и вытянула из бармена информацию, что Грейсон сначала упился до полусмерти, пообжимался с новой знакомой, а затем некультурно уснул прямо за столом. Дама повилась рядом, но разбудить горе-кавалера ей не удалось. Она ушла из заведения ни с чем, а немного пришедшего в себя через несколько часов Грея бармен лично загрузил в такси.
Посмотрев на бармена кокетливым взглядом и выложив на стойку пачку купюр, Лилиан узнала также, что девица вилась около Грея неспроста, что она хотела с ним поквитаться, но как, не говорила. Кто может о рассказать об этой девице? Бармен достал ручку и написал на салфетке несколько имен. Предприимчивая Лилиан, дабы не терять времени, отправилась к уже упоминавшемуся Волку, "начальству" и другу Грея, чтобы разузнать, где искать всех вышеперечисленных личностей. Правда встреча пошла не так, как ей хотелось – наглый главарь пристал к ней с недвусмысленным предложением и попытался настоять на нем, за что получил по голове неосмотрительно забытой им на столике бутылкой из-под пива. В чем Лилиан повезло – она каким-то образом осталась жива и невредима. «Из уважения к Доку», - как заявил Волк. Он выставил ее вон, ни сказав ни слова. «Вот так уважение, не может другу помочь», - горько усмехнулась Лилиан.
Хотя, нужно отдать должное Волку, через пару дней в дверь Лилиан позвонил парнишка и передал ей сложенный вчетверо листок. «От Джонса», - коротко бросил он. Девушка с трудом поняла, кто имелся ввиду - это была фамилия Волка. Все привыкли называть его по прозвищу, и настоящую фамилию мало кто помнил, а некоторые вообще не знали. Лилиан знала, потому что знал Грейсон.
Она прошерстила весь список, и нашла некоего Чаки Повара. Отправилась с ним на свидание, похлопала глазками, опрокинула несколько стопок
Изображение
и выудила у него много интересного о девице-мстительнице. Дальше сработал подключивший свои связи адвокат, был добыт ордер на обыск квартиры этой девки, найдено совершенно тупо спрятанное орудие убийства – украденный из кармана подгулявшего Грейсона пистолет с пальчиками его новой «хозяйки», найдены свидетели, которые видели как за пару часов до предполагаемого времени смерти жертва садилась в машину «мстительницы». Из зала суда ее увели под конвоем, а Грейсона освободили.
- Спасибо, Ли, - Грейсон прижал ее к себе, как только с него сняли наручники.
- Не за что, Грей! Не будь больше таким ослом! И дуй домой в душ, от тебя тюрьмой пахнет, - сморщила нос Лилиан.
Через пару дней сияющий Грейсон заявился к ней в гости с огромным букетом и бутылкой шампанского.
- Как я могу праздновать без моей спасительницы? – весело спросил он.
Празднование удалось – Грейсон домой так и не уехал, а наутро оба проснулись в одной постели. Виной тому было не столько шампанское, которое они так и не допили, а те чувства, которые никуда не делись, несмотря на расставание.
- Я думаю, ты права, - все же заявил Грейсон за завтраком. – Нам с тобой не по пути. Я принесу тебе только неприятности и разочарование. Лилиан, склонив голову, до конца выслушала его самообличительную речь.
- Что ж, тебе виднее, Грей, - ответила она, когда он закончил говорить. – Ты знаешь мои условия. Если передумаешь…
- Я вряд ли передумаю, Ли, - покачал головой он. – Но если я буду нужен тебе, приходи в любое время. Или звони. Я никогда не забуду того, что ты сделала для меня.
После этого разговора их пути окончательно разошлись и они совсем не виделись пару лет. Разрыв Лилиан переживала довольно тяжело - все-таки она надеялась, что он выберет ее, а не свое занятие. Но со временем все успокоилось - если Лилиан жалела о своем решении, то сама себе в этом не признавалась. Дела у нее пошли в гору - она устроилась на работу в престижную галерею и проявила себя там в полной мере.
Грейсон как-то заявился на организованную Лилиан выставку и они мило поболтали.
Изображение
Она как раз только получила право проводить экспертизу предметов искусства на подлинность и была на седьмом небе. Если кто и мог в полной мере понять ее радость, то это был именно он. Затем был еще год без каких бы то ни было попыток общения.
И если бы не неудачное знакомство с Адамом Гаррисоном, возможно Лилиан не увидела бы Грейсона еще долго.
Последний раз редактировалось Demetria 20 дек 2014, 00:18, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 дек 2014, 00:02

Прошлое оказалось еще более бурным, чем я думала. Молодец она, а он... Ээээх, такую девушку променял на какой-то беспредел :evil:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 дек 2014, 00:16

Anmire, да уж, Лилиан есть что вспомнить :mrgreen:
он .... вот правильно ты сказала эээээх, променял такую девушку :evil: вот интересно было бы послушать его мотивы, зачем он это сделал. потому что все написано со слов Лилиан :roll: и что он там себе думал, непонятно

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 дек 2014, 00:41

он конечно дурак, что не выбрал ее, но....но если он не видит себя вне криминального мира, да и мир этот просто так его не отпустит, то не слишком много радости он принес бы Лилиан. я вообще не верю в мезальянсы.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 дек 2014, 00:53

Demetria, Вот это цветочек! Хищненький и с колючками! А упомянутого Грейсона у тебя нет?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 дек 2014, 01:08

margor, на тот момент не видел, а теперь кажется очень жалеет. зато "поднялся по служебной лестнице" :roll:
думается мне, что основная причина крылась не в том, что он хотел выбрать этот мир, а не ее, а как раз в том, что так просто оттуда не выбраться. И он понял, что ничего хорошего ей не принесет.
мезальянсы - это всегда сложно. я тоже в основном не верю в них. все-таки если есть какого-либо рода пропасть, преодолеть ее удачно и не пожалеть о том, что сунулись, очень и очень трудно :roll:

Mansy, колючки имеются приличные :D но убираются при необходимости
Грейсона нет. вот только не знаю, вообще нет или пока нет :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 дек 2014, 01:45

Demetria, Лучше если пока! Инетерсный парень! :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 дек 2014, 14:41

Mansy, жду посылку :mrgreen: не окажется ли в ней Грейсона :)

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 20 дек 2014, 15:44

Ура! Добралась до клавиатуры: Новый виток истории восхитителен, очень живой слог. Интересный сюжет! Затягивает, читала на одном дыхании и с нетерпением жду развития истории.
Отдельное браво. Нет БРАВО героине - Лилиан ослепительна и великолепна! Неожиданно и приятно порадовало, что у этой кошечки стальные коготки :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 дек 2014, 15:57

Demetria, О-о-о! Тогда я тоже жду!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 дек 2014, 16:54

Demetria, Катюша, еще раз поздравляю с Лилиан! Она чудесна, и характер - на 5+ :D И еще очень удачно, что барышня приехала с тебе уже после "салона красоты", с обновленной прической :D
Надеюсь, что у Лилиан все получится с планом засадить нечестного коллекционера, на мой взгляд у нее есть все шансы. Потому что без помощи кого-то не менее могущественного, чем Гарри, Лили придется ой как несладко.
Отдельное спасибо за рассказ о прошлом Лилиан :), теперь все стало намного понятней. А про Грейсона - мне кажется, его мотивы расставания с такой девушкой очень похожи на мысли Дэя: вот я такой плохой, и совсем не нужен такой хорошей девушке, незачем ей жизнь портить", ну или что-то типа этого.

Приезда Грея тоже жду :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 дек 2014, 17:59

Катюша, очень заинтересовал рассказ о прошлом Грейсона. Очень захватывающе ты описала этот экскурс в историю. Грея от меня - с повышением. Крутое место! :D И все е очень жаль, что он не выбрал Лилиан...
Жду посылку вместе с тобой - вдруг там и правда приедет товарищ, оказавшийся Греем... :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 дек 2014, 23:20

Erana, Лилиан довольно улыбается - ей комплименты очень и очень по вкусу :D она передает спасибо за такие похвалы :D коготки пожалуй стальные, девушка совсем не промах :wink:
Gineura, Таня, спасибо! честно говоря, я такого характера не ожидала, но девушка появилась еще хлеще итак довольно жесткой Кэтрин. даром, что сестры :D
я склоняюсь к такому же варианту - тут очень похоже на второго Дэя, метания такие же.
а Лилиан будет пытаться сделать все, что может - у нее уже нет выхода, раз она перешла дорогу такому товарищу как Гаррисон

Lenusya, от Грея не знаю передавать спасибо или нет, все ж таки пока у меня он не живет :D от меня спасибо за такую оценку про экскурс, не зря старалась :D
посылка уже вот-вот, должна прийти, и все никак :twisted: жду не дождусь уже
Лилиан кажется самой жаль, что он выбрал не ее. и похоже ему тоже :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 дек 2014, 19:44

Вот это повороты сюжета! :shock: Вот так Лилиан, бедная сестричка, попавшая в переделку. :lol: На самом деле, я за неё очень рада в том плане, что сделать её жертвой будет не так-то просто. Это здорово, когда есть что противопоставить мерзавцам, которые мнят себя сильными мира сего. Грей сразу вызывает интерес и симпатию, хоть и сделал свой выбор не в пользу Лилиан. Конечно, хотелось бы, чтоб он материализовался. :wink:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 21 дек 2014, 20:29

Очень красивые у вас куколки :-)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 дек 2014, 20:55

ritulya, переделка только начинается :roll:
ты права, из Лилиан так просто жертву не сделать, она будет обороняться до победного, или до последнего, тут уж как повезет :roll:
насчет материализованного Грейсона не могу ничего обещать, но товарищ очень интересный, даже по-рассказам :wink:
уже захлебываюсь слюной - посыль моя покинула сортировку в Астрахани, и я очень надеюсь, что завтра она прикатит в мое ПО и я ее заберу!!!!

вот я тоже ругалась, когда покупала всех товарищей, которые едут в посылке. а они как-то всплыли все с маленьким интервалом.
теперь понимаю, что все очень даже было сделано правильно. если бы я их не купила тогда, не купила бы еще очень и очень долго

murekis, спасибо! нам приятно :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 дек 2014, 23:18

сегодня вроде как выходной, но я все же решилась на продолжение :) вуа-ля :)

Два дня пролетели для Лилиан довольно быстро. Она в основном сидела в квартире одна, валялась на диване и смотрела телевизор. Грейсон где-то пропадал, решая ее вопросы. Утром третьего дня она проснулась от запаха кофе, потянулась, повернулась и оказалась лежащей на груди у Грейсона.
- Вставай, радость моя, завтрак подан, - проворковал он.
- Грей! – Лилиан немедленно отодвинулась и протерла глаза. – Ты что это?
- Не смог отказать себе в удовольствии разбудить тебя свежим кофе. Ты же это любишь, - подмигнул он. –Давай же, Ли, не смотри на меня так убийственно. Я принес тебе хорошие новости и заслужил как минимум поцелуй.
Лилиан недоверчиво посмотрела на него.
- Давай выкладывай свои новости, - велела она и протянула руки к подносу с завтраком, который так любезно принес Грейсон.
Изображение
- Поделись со мной вот этой плюшкой и я тебе все расскажу, клянусь, - он уцепил с подноса кекс и отправил его в рот. Затем вытер руки и взял с тумбочки папку.
- Значит так, вот ваш паспорт, мисс Сара Конрад, и водительские права. А вот билеты на самолет. И еще на один самолет. Спенсер забрался в свое загородное поместье, туда прямых рейсов нет. Придется лететь с пересадкой, потом тебя будет ждать машина. Между рейсами несколько часов. Не светись особо в аэропорту – получать багаж тебе не надо, с трапа сразу дуй в гостиницу. И сиди там до следующего рейса. Держи телефон. Контакт тут всего один, мой, больше вызовов принимать никаких не стоит. Звонить желательно тоже только мне.
- А ты…
- Я бы сам с тобой полетел, перебил он ее. - Но тут появились какие-то подозрительные парни. Точно за тобой никто не следил, когда ты ко мне пришла?
- Точно, - кивнула Лилиан. – Я несколько раз смотрела, никаких подозрительных движений. Хотя не удивлюсь, у Гаррисона уши и глаза в самых неожиданных местах. Твои сдать могли?
- Как бы не пришлось пару таких глазиков ликвидировать, - проворчал Грейсон. – Ладно, уже не твоя забота, - он успокаивающе погладил ее по руке. Она ничего не ответила –рассматривала свой новый паспорт и билеты.
- Самолет сегодня ночью как видишь, - продолжил Грейсон. - Надо тебя как-то замаскировать, наверняка у него и в аэропорту смотрящие есть, мигом сдадут. Я тут кое-что принес, заканчивай свой завтрак и будем колдовать над твоей внешностью.
Через час Лилиан сама себя не узнавала в зеркале. Цветные линзы и другая прическа совсем изменили ее. Одежду Грейсон выбрал самую неприметную, поэтому из толпы она точно выделяться не будет.
- Грей, а сестрам ты дал знать? – поинтересовалась Лилиан.
Изображение
- Завтра. Пошлю им голубя с запиской, - ответил тот.
- Нет, серьезно?
- Серьезно, любовь моя, абсолютно. Мой человек примет записку и даст им знать, не переживай. Лучше способа еще не придумали, не отследишь, не прослушаешь и, главное, никто об этой маленькой особенности не знает.Имей в виду, - он красноречиво посмотрел на нее. - Еще одно – прилетишь на место, тебя встретят с табличкой с твоим новым именем и кое-что передадут. Пользоваться ведь не разучилась? – с этими словами Грейсон выдвинул верхний ящик тумбочки и кивнул на лежащий там пистолет.
- Не разучилась, - кивнула Лилиан.
- Моя умница! – он привлек ее к себе и заглянул в глаза. – Будь осторожна, Ли! Будь очень осторожна! И никакой самодеятельности. Поговоришь со Спенсером и уедешь назад, мой человек будет с тобой все это время. Чтоб ни шагу без него. Иначе потом от меня будешь убегать, - попробовал пошутить Грейсон.
- Обещаю, что буду смотреть в оба! И буду паинькой!– пообещала она. - Спасибо тебе, Грей!
- Всегда к твоим услугам, моя кошечка! – довольно улыбнулся он. - Поужинаешь со мной?
Лилиан согласно кивнула.
Изображение

Ночью один из молодчиков Грейсона отвез ее в аэропорт. Сам он не поехал – опасался, что в случае, если вычислят, что она была у него, проследят весь ее путь. Перед тем как сесть в машину, Лилиан получила от него кучу инструкций, что делать в том или другом случае, и под конец лекции страдальчески закатила глаза.
- Хватит, Грей, я все это не запомню.
- Надо запомнить, - настоял тот. – Не вздумай влипнуть в еще какую-нибудь историю, я с тобой тогда не знаю что сделаю, поняла? – он нахмурился.
- Поняла, - покорно согласилась она.
- Поцелуй наудачу и бегом в машину! – велел Грейсон. Лилиан на этот раз уговаривать не пришлось – Грейсону достался долгий и настоящий поцелуй. Затем она нырнула в наглухо затонированный автомобиль, который через минуту скрылся за поворотом.
Грейсон от души выругался – он хотел полететь с ней, но надо сначала выяснить, что за придурки кружат неподалеку. Он подозревал, что люди Гаррисона каким-то образом выследили Лилиан и велел водителю, который повез ее в аэропорт, хорошенько запутать следы. Что тот и сделал – хвоста за ними не наблюдалось и Лилиан с относительно спокойным сердцем села в самолет, который должен был приземлиться в месте назначения как раз в тот день, когда Кэтрин, Софи, Дэймон и Джейсон оказались в гостях у миссис Беннет.

И в тот самый момент, когда все четверо любезно распрощались с ее пожилой соседкой, Лилиан сидела в кресле самолета и молилась. Ее сковал смертельный ужас, потому что самолет трясло, болтало, двигатель натужно гудел и у нее было чувство, что через мгновение он вообще заглохнет.
Командир корабля вышел на связь несколько минут назад и попросил пристегнуть ремни, добавив, что они уходят на добавочный круг перед посадкой из-за погодных условий. Первая попытка приземлиться не удалась – штормовой ветер буквально сносил самолет со взлетной полосы, а до ближайшего аэропорта добраться было невозможно – была опасность, что топливо закончится. Приземляться нужно было здесь.
Изображение
- Клянусь, когда я посажу эту машину, чья-то башка улетит с плеч, - прорычал командир второму пилоту. – Тот согласно кивнул, стиснув штурвал.

В салоне стюардесса в это время пыталась успокоить пассажиров.
- Уважаемые пассажиры! Убедитесь, что спинка кресла приведена в вертикальное положение, а ремни пристегнуты. Через несколько минут произойдет посадка. Убедительная просьба действительно отключить всю электронику. В противном случае есть прямой риск отказа оборудования.
Перепуганные пассажиры вжались в кресла, так же как Лилиан. Послышались всхлипы.
- Уважаемые пассажиры, - снова раздался голос стюардессы. – Поводов для паники нет. Наш командир очень опытный пилот, который может посадить самолет в самых экстремальных условиях. Сейчас условия практически штатные. Я прошу вас сохранять спокойствие!
Девушка говорила уверенно и спокойно, хотя сама замирала от страха. Она изрядно покривила душой, назвав условия практически штатными и в уме уже рассчитывала шансы на то, что сегодня она окажется дома, а не в больнице или.. или… дальше думать она боялась.
- Сохранять спокойствие, сохранять спокойствие, - твердила про себя Лилиан, которой хотелось выть от ужаса. Побег от Гаррисона был по сравнению с этим милым приключением.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 дек 2014, 01:36

Напугала! Я теперь буду трястись до следующей проды! А Грея заведи!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 дек 2014, 01:56

Ого какой тут детектив и экшн! :shock: Грея уважаю все больше и больше :) Недаром бандиты его главным сделали, он очень умен, внимателен и осторожен. Очень надеюсь, что его предосторожности и подготовка сработают. Хотя в данный момент Лилиан не до любви и не до проблем с Гарри - лишь бы самолет сел без проблем!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2014, 07:45

Верно говорят, беда не приходит одна, а как минимум с целым выводком сопутствующих неприятностей разного "возраста".

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 дек 2014, 10:31

до одури боюсь летать!
хоть бы все обошлось, хоть бы все обошлось....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»