Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марусечный клуб!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Марусечный клуб!
Nukke,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Поправляйтесь, коллега! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо за рецепт!!!
Значит у нас продавали неправильные шаньги, они были плоские и не картофельные, а сладкие
Наташа, гони мигрень прочь!!!

Значит у нас продавали неправильные шаньги, они были плоские и не картофельные, а сладкие

Наташа, гони мигрень прочь!!!

7 суток до игры.
Веду своих в клуб. Как есть. Ибо приведение их в порядок займет прилично времени.
Маруська. Штамп Германия. Рельеф 1 Е .Почти 30см. Одежда родная: шляпка с локонами из мохера, бодик и платье с двойной юбкой. Все из чего-то типа батиста, розы и тесьма из фетра. Ноунейм.

Асс. 22см. Миленькая. Без опознавательных знаков. Ноунейм.

И.о. 16см. Милая-премилая. Одежда родная. На подошвах- клей. Куплена из-за обсуждения с Мариной такой же светлорусой девочки у немцев. Там она была голубоглазкой с залысинами и ушла дорого. Эта из штатов. Зацените косы!
Ноунейм

Веду своих в клуб. Как есть. Ибо приведение их в порядок займет прилично времени.
Маруська. Штамп Германия. Рельеф 1 Е .Почти 30см. Одежда родная: шляпка с локонами из мохера, бодик и платье с двойной юбкой. Все из чего-то типа батиста, розы и тесьма из фетра. Ноунейм.

Асс. 22см. Миленькая. Без опознавательных знаков. Ноунейм.

И.о. 16см. Милая-премилая. Одежда родная. На подошвах- клей. Куплена из-за обсуждения с Мариной такой же светлорусой девочки у немцев. Там она была голубоглазкой с залысинами и ушла дорого. Эта из штатов. Зацените косы!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, первая как на кардинала-то похожа! сестра, наверное 

militrisa, что-то есть... потерянный близнец? 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
И.о. мила, косы-просто-заглядение! про обсуждение не помню....такое впечатление, что у девочки д.б. в руке зонтик или воздушный шарик! вот-вот улетит от нас!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, И тут "попрыгаю"
Красивые девулечки приехали! Маруська оочень на кардинала похожа 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, тогда имя ей Виола? Виола Ришелье?
И эта шляпка рыбацкого фасону...
Виола
Что делать мне в Иллирии? Мой брат
В Элизии.* А может быть и спасся
Он случаем; как думаете вы?
{* Элизии (Элизиум, Елисейские поля)
в античной мифологии - обитель блаженных.}
Все сходится!
И эта шляпка рыбацкого фасону...
Виола
Что делать мне в Иллирии? Мой брат
В Элизии.* А может быть и спасся
Он случаем; как думаете вы?
{* Элизии (Элизиум, Елисейские поля)
в античной мифологии - обитель блаженных.}
Все сходится!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот только хотела написать, что Марго назвать, а тут уже Виолу предлагают
Замечательные девчонки присоединились к нашей тёплой компании, поздравляю и желаю скорейшей очистки, починки и кучу нарядов!!!

Замечательные девчонки присоединились к нашей тёплой компании, поздравляю и желаю скорейшей очистки, починки и кучу нарядов!!!

Очень смешно...
Не знаю про имя. Может, когда чистить буду. Может, Ася... Но раз она потерянная- пока можно играть с любым именем. Хоть Виола, хоть Марго. 
У меня тут вопрос- оденут ли Кардинала Сантой на 1 игру и Дедом на 2?

У меня тут вопрос- оденут ли Кардинала Сантой на 1 игру и Дедом на 2?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Спросить у Кардинала? 

По просьбам.
Эксперимент по стирке Асса ноунейм.
Раздевание.

Так, заценить грязь относительного белого ( это фото ночные, а не подоконник серый!)

Везет мне. Ножки опять разной длины.

Набивка тела- солома.Руки-ноги шелковые, тело- х.б.

Замочила, достав солому. Первые 3 мыльных раствора шла грязь. Потом стало линять изнутри чернилами фиолетовыми. Плюнула, распорола и выпотрошила ноги. Там шерстяная вата. Чего линять надумала?
Руки пока держатся. не линяют, но и грязи еще много. Мокнем дальше.
Эксперимент по стирке Асса ноунейм.
Раздевание.

Так, заценить грязь относительного белого ( это фото ночные, а не подоконник серый!)

Везет мне. Ножки опять разной длины.

Набивка тела- солома.Руки-ноги шелковые, тело- х.б.

Замочила, достав солому. Первые 3 мыльных раствора шла грязь. Потом стало линять изнутри чернилами фиолетовыми. Плюнула, распорола и выпотрошила ноги. Там шерстяная вата. Чего линять надумала?

Руки пока держатся. не линяют, но и грязи еще много. Мокнем дальше.

И здесь напишу
Обалденные Маруськи !!!!!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Катя, Вы-гигант! мысли и дела! я бы не решилась распотрошить Марусек....так и живут чумазые....у моего мягкотелого АРИ с резиновой головой подобное тело-синтетика и набито ватой и еще какой то трухой...тоже полиняло при замачивании....стало пятнистое...я вместе с ватой его вымачивала..не потрошила.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
skoree, поздравляю со сказочной посылочкой ! За мастер- класс по отстирыванию новеньких незнакомок - отдельное спасибо ! Это такое удовольствие ! Когда переберешь руками каждую соломинку из тельца, вытрешь каждое пятнышко, которое оттирается. Перестанешь бороться с неисправимыми моментами, ребятенок становится родным- родным. )
untik, Спасибо!
filtek, Я Катюшу стирала- ничего не линяло.
Ну, тут такой флюорисцент лезет, что фонарей не надо
Будет линялая асса.
marishka-sobol, мастер-класс по ошибкам. Как и чего делать было не надо
filtek, Я Катюшу стирала- ничего не линяло.

marishka-sobol, мастер-класс по ошибкам. Как и чего делать было не надо

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Может это сиреневый стягивающий шнур линяет ? На фото проглядывает .
marishka-sobol, нет. Это вата. Может, кто чернила разливал- вытер. А потом, этак рачительно, вату ту не выкинул, а на куклу пустил. Чего добру пропадать? 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):marishka-sobol, нет. Это вата. Может, кто чернила разливал- вытер. А потом, этак рачительно, вату ту не выкинул, а на куклу пустил. Чего добру пропадать?
А потом потомкам расхлебывать..))) Не думают о будущем..))
Руки тоже решили линять. Выпотрошила и их.
Сошла частями грязь с туловища. Стало видно, что перед- трикотаж телесного цвета, а сзади- как советская мужская майка резинкой рыхлой. Цвет не понятен пока. Наверное, это уже починка чья-то

Сошла частями грязь с туловища. Стало видно, что перед- трикотаж телесного цвета, а сзади- как советская мужская майка резинкой рыхлой. Цвет не понятен пока. Наверное, это уже починка чья-то

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree,
Потрошитель. ужастик на ночь.
Потрошитель. ужастик на ночь.
militrisa,
Она такая! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Жоржетта отправилась сегодня на ярмарку, пряниками торговать, да зашла к знакомым пообедать. И так это она плотно пообедала, что и осталась у них на сиесту, на ужин, на переночевать и уж на завтрак. Так что пряники без нее продавали, и, соответственно, фото не сделали. А зачем нам фото без Жоржетты?
Насыщенно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, и не говорите! Я-то знаю, как в том доме кормят 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, хороши!
militrisa, обширная у Жоржетты программа
А я ведь к чему начала рыть про кукольные головы Huard? У нас теперь есть вот такая девочка.

В магазинчике, где я её купила, сказали, что это 50е годы, остатки с кукольной фабрики: бюстики, личики (чуть меньше размером) и полиэтиленовые ручки. Поискав в интернете, я с ними полностью согласна.
Просматривается маркировка "France H 12".

Я купила последний нормальный бюстик (на всём остальном вспузырилась и осыпается краска) и последние парные ручки...
militrisa, обширная у Жоржетты программа

А я ведь к чему начала рыть про кукольные головы Huard? У нас теперь есть вот такая девочка.

В магазинчике, где я её купила, сказали, что это 50е годы, остатки с кукольной фабрики: бюстики, личики (чуть меньше размером) и полиэтиленовые ручки. Поискав в интернете, я с ними полностью согласна.
Просматривается маркировка "France H 12".

Я купила последний нормальный бюстик (на всём остальном вспузырилась и осыпается краска) и последние парные ручки...
linnaria, Поздравляем с маруськой!!! Желаем видеть Вас с ней в клубе! 

У меня нет Марусек,но ИМХО,они хороши только с головкой,а остальное шитое.
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо! Вот как тело пошьём - сразу. А шью я дооолго...
IaO, они даже и без тела хороши. Само предчувствие того, как будешь шить тело, выбор выкройки, подыскивание ткани - это как будто путешествие в прошлое, в совсем другой ритм жизни...

IaO, они даже и без тела хороши. Само предчувствие того, как будешь шить тело, выбор выкройки, подыскивание ткани - это как будто путешествие в прошлое, в совсем другой ритм жизни...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»